Опубликовано: 25 июля 2014 г. KiSS писал(а) Wed, 23 July 2014 11:39indi писал(а) Wed, 23 July 2014 09:46gorddey писал(а) Sun, 30 March 2014 17:33Из предыдущих обследований: Протрузия в пояснице L4-L5 на 2.1 мм без компрессии ,левосторонний сколиоз поясничного отдела, признаки остеохондроза L5-S1. тоже обследовался, но написали про L4-L5 у меня тоже чота там про л4-л5 s писали. бегаю айронмэны пока с этими записями. оно конечно не на пользу, но не в гроб же ложиться с л4л5. невролог имхо ничем не поможет, кроме как таблеточек выписать снимающих воспаление. Итог у меня - забил на совет повесить велик на стену...посетил 10 сеансов массажа и делаю упражнения на растяжку...гоняю на МТБ в режиме туризма,пока только Финка,но в планах на следующий год Исландия ... на Шоссере каждый день на работу..ну и так по 100 120 км. ...настроение отличное...все проходит главное не входить в штопор психологически.Ведь осознание того что ты где то ограничен в чем-то,может внести в жизнь депресняк. Вообщем Велосипед и активный образ жизни вывел из того состояния что было зимой и в начале весны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2023 г. Хмм... Я сегодня видел со спины одного велосипедиста, и подумал, что лучше бы он вообще на велосипед не садился. Там такой сколиоз - что мама не горюй! Вот вам мой совет - больше ОФП и проверяйте осанку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2023 г. Atterdаg сказал(а) 11.05.2023 в 12:35: Хмм... Я сегодня видел со спины одного велосипедиста, и подумал, что лучше бы он вообще на велосипед не садился. Там такой сколиоз - что мама не горюй! Вот вам мой совет - больше ОФП и проверяйте осанку. у меня был 2 степени, компенсированный до 1-2. Из-за школьных учебников тяжелых. Лучше бы в школу не ходила. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах