Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 April 2014 20:07и ледобуром, без которого считай масленицы и не было бы удивительно.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 April 2014 22:47Кургальский в 2 дня не получится посчитай по километражу Посчитал. От Веймарна,с заездом в Котлы до оз. Белого около 80 км,мы,когда там катались в 2012,стартовав из Веймарна и достаточно много тупив по дороге(устроили даже горячий обед) прибыли на место в 6 вечера. Обратно,конечно,чуть подальше(до Соснобыля примерно 95 км),но учитывая обычно попутный в тех краях ветер и постоянное понижение рельефа,проезжаются они на ура. Да,конечно потупить во второй день времени не остаётся,зато в первый вечер можно оторваться,место к тому располагает. Это,так,в качестве предложения-предположения,конечно,удобно будет не всем,да и обидно будет не проехать вокруг Кургальского,хотя...кто рано встаёт-...))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 April 2014 20:07 и по крайней мере я оставил машину дальше всех Ничего подобного, за твоим ведром ещё куча вёдер дальше стояли)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 April 2014 20:07учти, что я приехал с семьёй и ледобуром, без которого считай масленицы и не было бы ОНАЖЕМАТЬ! Что бы случилось с Масленицей без ледобура? Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 April 2014 20:07и по крайней мере я оставил машину дальше всех и на дороге так что критика не пройдёт )) или напомнить тебе как ты запердел выхлопами из своего ведра всю поляну когда взбирался на горку? кстати: на антизоолетия я ВСЕГДА приезжал на велике не дальше всех запердел? 1) евро-3 2) ближе, чем на 150 метров к поляне машина не подъезжала по поводу того, что приезжал на велике, ГДП сфигали ты за других то решаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Акс писал(а) Thu, 03 April 2014 00:39Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 April 2014 20:07 и по крайней мере я оставил машину дальше всех Ничего подобного, за твоим ведром ещё куча вёдер дальше стояли)) тебя же не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. z0rg писал(а) Thu, 03 April 2014 01:34Акс писал(а) Thu, 03 April 2014 00:39Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 April 2014 20:07 и по крайней мере я оставил машину дальше всех Ничего подобного, за твоим ведром ещё куча вёдер дальше стояли)) тебя же не было Неважно, вбросить-то надо)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. (изменено) Ивашка писал(а) Wed, 02 April 2014 23:16Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 April 2014 22:47Кургальский в 2 дня не получится посчитай по километражу Посчитал. От Веймарна,с заездом в Котлы до оз. Белого около 80 км,мы,когда там катались в 2012,стартовав из Веймарна и достаточно много тупив по дороге(устроили даже горячий обед) прибыли на место в 6 вечера. Обратно,конечно,чуть подальше(до Соснобыля примерно 95 км),но учитывая обычно попутный в тех краях ветер и постоянное понижение рельефа,проезжаются они на ура. Да,конечно потупить во второй день времени не остаётся,зато в первый вечер можно оторваться,место к тому располагает. Это,так,в качестве предложения-предположения,конечно,удобно будет не всем,да и обидно будет не проехать вокруг Кургальского,хотя...кто рано встаёт-...))) Если на массовость, да еще на великах... Дальше 2х часов от элки не канает. Большинство работает 5ти дневку. И не все настолько "железные", чтоб в Вс завалиться измотанными домой часов в 12 ночи и утром часам к 9, а то и ранее, явиться на работу (а если при этом они работают на севере, а живут на юге считайте сами). Юг, юг. На югах логистика с транспортом довольно унылая. Из всего что тут предлагалось, только полигон или залив, подходят более менее. Только с этих мест, можно вывалить на 1ю элку после "разрыва". Но при этом выдрыхнуться после вечерней попойки . Это взгляд не критика. А пользователя. Изменено 3 апреля 2014 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. dushman писал(а) Thu, 03 April 2014 05:08Ивашка писал(а) Wed, 02 April 2014 23:16Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 April 2014 22:47Кургальский в 2 дня не получится посчитай по километражу Посчитал. От Веймарна,с заездом в Котлы до оз. Белого около 80 км,мы,когда там катались в 2012,стартовав из Веймарна и достаточно много тупив по дороге(устроили даже горячий обед) прибыли на место в 6 вечера. Обратно,конечно,чуть подальше(до Соснобыля примерно 95 км),но учитывая обычно попутный в тех краях ветер и постоянное понижение рельефа,проезжаются они на ура. Да,конечно потупить во второй день времени не остаётся,зато в первый вечер можно оторваться,место к тому располагает. Это,так,в качестве предложения-предположения,конечно,удобно будет не всем,да и обидно будет не проехать вокруг Кургальского,хотя...кто рано встаёт-...))) Если на массовость, да еще на великах... Дальше 2х часов от элки не канает. Большинство работает 5ти дневку. И не все настолько "железные", чтоб в Вс завалиться измотанными домой часов в 12 ночи и утром часам к 9, а то и ранее, явиться на работу (а если при этом они работают на севере, а живут на юге считайте сами). Юг, юг. На югах логистика с транспортом довольно унылая. Из всего что тут предлагалось, только полигон или залив, подходят более менее. Только с этих мест, можно вывалить на 1ю элку после "разрыва". Но при этом выдрыхнуться после вечерней попойки . Это взгляд не критика. А пользователя. Приезжай на машине,почувствуй настоящий комфорт. В целом же согласен,место для данного мероприятия не самое удачное...,но помечтать-то можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 April 2014 20:07 кстати: на антизоолетия я ВСЕГДА приезжал на велике а я всегда на машине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Scar писал(а) Thu, 03 April 2014 09:30 а я всегда на машине У меня знакомая как то зашла в зоомагазин в шубе. И попросила расчёску для шубы Вот как твоё заявление звучит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. z0rg писал(а) Thu, 03 April 2014 01:33Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 April 2014 20:07учти, что я приехал с семьёй и ледобуром, без которого считай масленицы и не было бы ОНАЖЕМАТЬ! Что бы случилось с Масленицей без ледобура? Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 April 2014 20:07и по крайней мере я оставил машину дальше всех и на дороге так что критика не пройдёт )) или напомнить тебе как ты запердел выхлопами из своего ведра всю поляну когда взбирался на горку? кстати: на антизоолетия я ВСЕГДА приезжал на велике не дальше всех запердел? 1) евро-3 2) ближе, чем на 150 метров к поляне машина не подъезжала по поводу того, что приезжал на велике, ГДП сфигали ты за других то решаешь? Ближе всех, кстати, поставил ведро бывший предводитель (один из) зоолетия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 03 April 2014 09:47z0rg писал(а) Thu, 03 April 2014 01:33Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 April 2014 20:07учти, что я приехал с семьёй и ледобуром, без которого считай масленицы и не было бы ОНАЖЕМАТЬ! Что бы случилось с Масленицей без ледобура? Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 April 2014 20:07и по крайней мере я оставил машину дальше всех и на дороге так что критика не пройдёт )) или напомнить тебе как ты запердел выхлопами из своего ведра всю поляну когда взбирался на горку? кстати: на антизоолетия я ВСЕГДА приезжал на велике не дальше всех запердел? 1) евро-3 2) ближе, чем на 150 метров к поляне машина не подъезжала по поводу того, что приезжал на велике, ГДП сфигали ты за других то решаешь? Ближе всех, кстати, поставил ведро бывший предводитель (один из) зоолетия Причём его в этом ещё не упрекнул никто только на Полуду все шишки валятся Нет, Зорг, если тебе хочется самому порулить организацией - велкам. Тогда тебе придётся самому на субаре (на велике я тебя ещё меньше видел чем даже Булавку) объехать все подходящие места юга области и на которые не так скучно будет ехать как на залив. Выбрать. Предложить. Убедить. Организовать на месте. Берёшься? Вперёд! Пока что с твоей стороны только "полудасрач" Кстати: приведи пример хоть одного мероприятия в организации которого ты принимал реальное (!!) участие ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Предлагаю всецело доверить выбор места Полуде. Основое пожелания - офтопики в 100 метрах. 100 метров может любой лентяй и жертва автомобилизации пройти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Полуда, мы с Зоргом отстаиваем право приехать на субаре на антизоолетие, не более. Ну не хотим мы ехать на байках, а пообщаться с народом хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Scar писал(а) Thu, 03 April 2014 12:00Полуда, мы с Зоргом отстаиваем право приехать на субаре на антизоолетие, не более. Ну не хотим мы ехать на байках, а пообщаться с народом хочется. я это и так понимаю но просто хотелось бы чтобы субары прямо у костра не стояли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 03 April 2014 11:21Причём его в этом ещё не упрекнул никто только на Полуду все шишки валятся Нет, Зорг, если тебе хочется самому порулить организацией - велкам. Тогда тебе придётся самому на субаре (на велике я тебя ещё меньше видел чем даже Булавку) объехать все подходящие места юга области и на которые не так скучно будет ехать как на залив. Выбрать. Предложить. Убедить. Организовать на месте. Берёшься? Вперёд! Пока что с твоей стороны только "полудасрач" Кстати: приведи пример хоть одного мероприятия в организации которого ты принимал реальное (!!) участие ?? Я готов съездить и разведать места на северо-западном направлении. Не вопрос. Организовать? В чем заключается организация? Никаких массовых организованных мероприятий не предполагается, насколько я знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 03 April 2014 12:09Scar писал(а) Thu, 03 April 2014 12:00Полуда, мы с Зоргом отстаиваем право приехать на субаре на антизоолетие, не более. Ну не хотим мы ехать на байках, а пообщаться с народом хочется. я это и так понимаю но просто хотелось бы чтобы субары прямо у костра не стояли а когда-либо стояли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 03 April 2014 12:09Scar писал(а) Thu, 03 April 2014 12:00Полуда, мы с Зоргом отстаиваем право приехать на субаре на антизоолетие, не более. Ну не хотим мы ехать на байках, а пообщаться с народом хочется. я это и так понимаю но просто хотелось бы чтобы субары прямо у костра не стояли Ну и тогда не хотелось бы, чтобы палатки ставились около субары 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Scar писал(а) Thu, 03 April 2014 15:40Andrey Poluda писал(а) Thu, 03 April 2014 12:09Scar писал(а) Thu, 03 April 2014 12:00Полуда, мы с Зоргом отстаиваем право приехать на субаре на антизоолетие, не более. Ну не хотим мы ехать на байках, а пообщаться с народом хочется. я это и так понимаю но просто хотелось бы чтобы субары прямо у костра не стояли Ну и тогда не хотелось бы, чтобы палатки ставились около субары Так они и не будут стоять рядом, если машина в стороне будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 03 April 2014 11:21ProteKtor писал(а) Thu, 03 April 2014 09:47z0rg писал(а) Thu, 03 April 2014 01:33Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 April 2014 20:07учти, что я приехал с семьёй и ледобуром, без которого считай масленицы и не было бы ОНАЖЕМАТЬ! Что бы случилось с Масленицей без ледобура? Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 April 2014 20:07и по крайней мере я оставил машину дальше всех и на дороге так что критика не пройдёт )) или напомнить тебе как ты запердел выхлопами из своего ведра всю поляну когда взбирался на горку? кстати: на антизоолетия я ВСЕГДА приезжал на велике не дальше всех запердел? 1) евро-3 2) ближе, чем на 150 метров к поляне машина не подъезжала по поводу того, что приезжал на велике, ГДП сфигали ты за других то решаешь? Ближе всех, кстати, поставил ведро бывший предводитель (один из) зоолетия Причём его в этом ещё не упрекнул никто только на Полуду все шишки валятся Нет, Зорг, если тебе хочется самому порулить организацией - велкам. Тогда тебе придётся самому на субаре (на велике я тебя ещё меньше видел чем даже Булавку) объехать все подходящие места юга области и на которые не так скучно будет ехать как на залив. Выбрать. Предложить. Убедить. Организовать на месте. Берёшься? Вперёд! Пока что с твоей стороны только "полудасрач" Кстати: приведи пример хоть одного мероприятия в организации которого ты принимал реальное (!!) участие ?? Андрей. Взгляд пользователя на зоолетие. Извини что будет многабукв ЗООлетие как я понял было устроенно в пику властям, что не хотели видеть в городе велосипедистов. Ну или примерно так. Потом это как бы стало узаконенной "пьянкой". Велосипедисты такие же люди, а расслабится на природе они тоже желают. Времена меняются, народ покупает машины... А на мероприятии быть охота. Что делать? Искать компромисс. Мне поф, на чем народ. Лиш бы не в центре на авто (только если это не встреча автоофферов ). Это с той точки зрения, что тех кто на велах, надо тоже уважать . 100м как то маловато. А вот м 300-400, вполне себе нормально. При таком варианте те кто на авто, могут палатку поставить поближе к своему "дилижансу". . Далее. Место удаления от ЖД. Юга, к сожалению в плане доступности от жд в р-не 2х ч, особо не канают. Мало там мест. Откровенно мало. Андрей. Твоя "фишка" при коей набираеш толпу, энто матрас. Когда надо ехать мало. Медленно. С затупами. Как только авантюра с огребаловом, остаются только "фаны". Так и с ЗООлетием. Чем проще в плане доступности, тем больше народу. Только если нет желания отсеять всю матрасно-тусу-массовку. Не все же могут в Пн "забить" на работу, приехать попозже, да и вообще не работают в Пн. Один из вариантов нормального доступа был в 2009г. До Сосново рукой подать. Даже если не успеть на последнюю элку до разрыва, с Девяткино тоже нормально уезжается. Кстати и "купала". Если введеш жесткий "дресс код" на прикид, о большом к-ве народу можно будет сразу забыть. Практически никто изза 1го мероприятия, шмот под старину покупать и мастрячить не будет. Чего "хавает пипл" показало закрытие сезона Северными. Народу приехало ок 60 человек. При энтом с Парголово старовало чел 30-35. Остальные лениво-особо матрасные, присоединялись по маршруту следования. . Как то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 03 April 2014 16:33Так они и не будут стоять рядом, если машина в стороне будет. машина встанет раньше палаток, так что именно палатки батхёртующих не будут стоять рядом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. А нельзя выделить отдельную ветку про авто? Как бы отделить мухи от котлет? А здесь только про место? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Я за Полуду в любом вопросе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. (изменено) Strelban писал(а) Thu, 03 April 2014 22:31Я за Полуду в любом вопросе. Спасибо за поддержку И пусть люди с оффтопика знают, что мы в первую очередь на великах катаемся, ну а вёдра всегда будет вторично )) faustus писал(а) Thu, 03 April 2014 21:44А нельзя выделить отдельную ветку про авто? Как бы отделить мухи от котлет? А здесь только про место? Пусть Зорг объединяет вокруг себя практикующих вёдровладельцев в своей теме. Но уже после выбора места Изменено 3 апреля 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. z0rg писал(а) Thu, 03 April 2014 20:57ProteKtor писал(а) Thu, 03 April 2014 16:33Так они и не будут стоять рядом, если машина в стороне будет. машина встанет раньше палаток, так что именно палатки батхёртующих не будут стоять рядом Да ладно, всёравно офисосидельцы не приедут в пятницу днем И вообще, почему на ролевых играх, народ спокойно без срача ставит машины на стоянку/огораживает их разрисованной нетканкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах