Опубликовано: 22 марта 2014 г. (изменено) Друзья, сделайте пжлст так, чтоб ссылка с главной страницы про открытие (наверху ПОСЕРЕДИНКЕ, т.е. в календаре) вела не вот сюда в календарь: http://velopiter.spb.ru/calendar/#475 а на страничку самого открытия: http://velopiter.spb.ru/club/open_2014.htm Ну или на страничке календаря сделать ссылку на страницу открытия (раньше такое делалось, на данный момент не вижу). Upd: А слева, в новостях, ведёт сразу на страничку открытия.... Изменено 22 марта 2014 г. пользователем Bulawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. (изменено) На странице Открытия размещено видео маршрута, как в прошлом году. Видео создал Владимир88, спасибо! Изменено 31 марта 2014 г. пользователем SigR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Нужно еще поправить!!! 1. Убрать дублирование про мусор, обгоны и спиртное в Правилах поведения. 2."Обязательно прочитайте статью «Как ездить в большой толпе» (http://www.velopiter.spb.ru/drive/group.htm) и будете соблюдать наши рекомендации. " - .. и соблюдайте наши рекомендации. 3. "Сзади будет идти техничка. Мастера помогут, если что-то сломается" - Мастера замывающей колонну технички помогут, если что-то сломается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. terra писал(а) Sun, 30 March 2014 23:29Нужно еще поправить!!! 1. Убрать дублирование про мусор, обгоны и спиртное в Правилах поведения. 2."Обязательно прочитайте статью «Как ездить в большой толпе» (http://www.velopiter.spb.ru/drive/group.htm) и будете соблюдать наши рекомендации. " - .. и соблюдайте наши рекомендации. 3. "Сзади будет идти техничка. Мастера помогут, если что-то сломается" - Мастера замывающей колонну технички помогут, если что-то сломается. Ведь так и скопирует))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Цитата:размещено видео с маршрутом ВИДЕО МАРШТУРА ОТКРЫТИЯ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. (изменено) Почему на сайте велопитер нет баннера со ссылкой на страницу открытия? так было бы удобней Изменено 7 апреля 2014 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. SigR писал(а) Sun, 30 March 2014 16:39На странице Открытия размещено видео маршрута, как в прошлом году. Видео создал Владимир88, спасибо! которое заблокировано правообладателями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Tue, 01 April 2014 23:49SigR писал(а) Sun, 30 March 2014 16:39На странице Открытия размещено видео маршрута, как в прошлом году. Видео создал Владимир88, спасибо! которое заблокировано правообладателями У меня не заблокировано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. vvsar писал(а) Wed, 02 April 2014 00:18dillinger писал(а) Tue, 01 April 2014 23:49SigR писал(а) Sun, 30 March 2014 16:39На странице Открытия размещено видео маршрута, как в прошлом году. Видео создал Владимир88, спасибо! которое заблокировано правообладателями У меня не заблокировано. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. В списке спонсоров открытия значится РосПрофЖелДор. Какие плюшки я, как состоящий в этом профсоюзе, могу получить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. trolleybus писал(а) Sun, 06 April 2014 14:08В списке спонсоров открытия значится РосПрофЖелДор. Какие плюшки я, как состоящий в этом профсоюзе, могу получить? Бесплатно!!! принять участие в велопробеге на любом!!! исправном велосипеде! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. trolleybus писал(а) Sun, 06 April 2014 14:08В списке спонсоров открытия значится РосПрофЖелДор. Какие плюшки я, как состоящий в этом профсоюзе, могу получить? Не очень понятен вопрос. Причем тут "плюшки" для членов профсоюза, если речь идет об РЖД, как спонсоре организации и подготовки Открытия в целом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. (изменено) Про плюшки я шутя, разумеется Просто РосПрофЖел (логотип которого есть на странице открытия) это та организация, куда я и мои товарищи каждый месяц платят взносы. Интересно, что еще спонсируют из этих денег, вместо решения актуальных проблем сотрудников. Понимаю, что вопрос не по адресу, задам его в профком. Изменено 6 апреля 2014 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. trolleybus писал(а) Sun, 06 April 2014 16:33Про плюшки я шутя, разумеется Просто РосПрофЖел (логотип которого есть на странице открытия) это та организация, куда я и мои товарищи каждый месяц платят взносы. Интересно, что еще спонсируют из этих денег, вместо решения актуальных проблем сотрудников. Сильно сомневаюсь, что профсоюз поучаствовал деньгами, скорее организационными вещами, пробиванием ч.-н. или просто именем, чего очень часто в разговоре с чиновниками бывает достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. trolleybus писал(а) Sun, 06 April 2014 16:33Про плюшки я шутя, разумеется Просто РосПрофЖел (логотип которого есть на странице открытия) это та организация, куда я и мои товарищи каждый месяц платят взносы. Интересно, что еще спонсируют из этих денег, вместо решения актуальных проблем сотрудников. Понимаю, что вопрос не по адресу, задам его в профком. работая на ЖД уже давно можно понять,что никаких плюшек на 99% от него не получить.А если узнать все,что спонсируют,так приплохеет наверное спонсируют и на этом спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах