Опубликовано: 29 января 2017 г. (изменено) TarasB сказал(а) 21 минуту назад: Жаль. А то б я предложил комплект 10 штук разного размера за 5000р Что мне с ними делать? Сейчас шоссейная пятилапка-компакт с BCD110. Точнее, летом такая, а уже 3-ю зиму никак не могу добить старую с BCD130 и купленные к ней звёзды. Дорогие алю звезды твёрже стальных, использую в основном 46-48 зубов. Изменено 29 января 2017 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2017 г. TarasB сказал(а) 4 часа назад: если кому нужна ещё 40-зубая передняя, то велкам а можно вкратце? не хочу читать всё полотнище. если под 40-зубой имеется в виду шатуны с 40-зубой звездой дешевле 1500р. с заменяемыми звёздами, каждая из которых дешевле 1500р, то это отличный вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2017 г. Fash-ion сказал(а) 21 минуту назад: а можно вкратце? Имеется в виду звезда для 4-лапок с BCD 104мм. Без шатунов. Под сингол, чтобы цепь никуда нахрен не слетала, то есть задача у неё противоположная задаче мультиспидных звёзд. Каждая звезда намного дешевле 1500р. Но шатуны свои должны быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2017 г. Тоже опланетарился. Kross inzai alfine 8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2017 г. (изменено) На планетарках.ру говорят о поголовном браке 8-х альфин и не продают их. Как это понимать? Где брали? Изменено 30 января 2017 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2017 г. Я брал с рук.вел 14 года.в чем заключается брак? добавлено 4 минуты спустя На счет не продают,первая ссылка у них о продаже комплекта альфаин 8 за 15. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2017 г. Doooh сказал(а) 3 часа назад: На планетарках.ру говорят о поголовном браке 8-х альфин и не продают их. Может они про 11е Альфины? У них реально есть баг в ДНК инженера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2017 г. (изменено) Ммм, возможно. Расстроился тогда сильно. Крошатся очень быстро, вот в чём брак. И не доказать, что ты не жираф потом - неправильно поставил и всё. Изменено 30 января 2017 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2017 г. да вроде гоняют эти восьмерки и на фэтбайках, и черт знает на чем еще. или речь про новые, опять там чего-нибудь намодернизировали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2017 г. Всё, да, вспомнил, глючные 11-е. Я хотел взять после того, как сломал собачки на 8-ке. Кстати. раз уж все здесь, собачек на 8-ку nexus не найдётся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2017 г. (изменено) возможно глупый вопрос, а что надо сделать чтобы сломать собачки на 8 Nexsus??? просто у меня головняк по поводу упоров в которые упирается рычаг переключения, деталюшка за сезон делает переключения "кривым" (в смысле упоры сминаются и если выставить при сборке риски(и, жёлтые и красные ) то, рычаг ни во что не упирается - всё смялось)... фото где то здесь постил, могу поискать если кому интересно ... и, передаточное не критическое, звёзды у меня 36/16 зима, 38 /16 лето .. и, катаюсь не агрессивно и только по городу... а, все равно детальку надо менять.. когда евро был в районе 30 закупился, но теперь запас иссякает... теперь паранойя, может я и собачки сломаю так же нечаянно как и эту деталюшку с упорами для рычага переключения... так что надо сделать чтобы сломать собачки на 8 Nexsus??? Изменено 1 февраля 2017 г. пользователем контора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2017 г. контора сказал(а) 12 часа назад: что надо сделать чтобы сломать собачки на 8 Nexsus??? Год КК-гонок Разлетелись вхлам. В магазе планетарки.ру сказали, что это связано с ножником и перетянутыми гайками. Родные глухие гайки сорвал давно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2017 г. Doooh сказал(а) 7 минут назад: Год КК-гонок По-моему, неплохо. Перекидки вот надо после каждой гонки новые покупать. Doooh сказал(а) 7 минут назад: это связано с ножником КК-гонок ножником ??? О_О 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2017 г. о, мне полегчало..КК я не гоняю ... а, ножника нет, на одном байке роллерный, на другом V-brake оба 8 nexus, только разных годов выпуска .. внешне втулки отличаются раза в полтора... спасибо за информацию... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2017 г. TarasB сказал(а) 01/02/2017 в 23:43: ??? О_О Ну тормоз ножной (Coaster break). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2017 г. Doooh сказал(а) 37 минут назад: Ну тормоз ножной (Coaster break). Я в курсе, что это. Объясни, как с ним можно вменяемо ездить КК, если даже простая покатушка становится хардкором на крутом каменистом спуске. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2017 г. я осмелюсь предположить что, это дело привычки и техники езды... у меня в семье есть ещё и 7Nexus с ножным(у жены), как то я попытался его поюзать вместо своего ..просто доехать до работы и обратно...город, асфальт, рельефа нет... через три дня я починил свой...лишь бы не ездить с ножником... с другой стороны, масса "селян" юзает ригид-синглспид-ножник и, в ус не дует о том что, это "неудобно" .. тут же мне вспоминается один клоун (в смысле он был в костюме клоуна) на таком аппарате, который на одном из ВПфестивалей, на ура, прошёл трассу тур триала и КК.. а так же, тверских партизан которые на таких аппаратах, в 2013 годе показывали нам "короткую дорогу" через их леса ... жена тоже не может понять почему я падаю с её байка перед каждым поребриком... и, на байк не жалуется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2017 г. контора сказал(а) 11 час назад: с другой стороны, масса "селян" юзает ригид-синглспид-ножник и, в ус не дует о том что, это "неудобно" .. Я сам юзаю ножник на городском асфальте и несложных грунтах. Только речь не о них, а о КК. На каменистом крутом спуске с ножником можно убиться, потому что из-за тряски вообще не контролируется усилие, например. Какая техника тут поможет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2017 г. (изменено) Ну вот как-то так Реально дело привычки. Я даже сейчас полностью перестроившись на оба ручника, выкатываюсь по городу на складничке с трёшкой на ножнике и за 5 минут вспоминаю, что правого тормоза НЕТ. А на том так у меня сзади ещё вибрэйк резервным стоит Так что на контактах всего несколько раз, когда нога непредвиденно выстёгивалась, оттормаживался. Без всяких последствий. Изменено 3 февраля 2017 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2017 г. (изменено) Можно ли такое поставить на Нексус-3, или бывает другое? Изменено 16 февраля 2017 г. пользователем Kutuz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2017 г. Ну если ход троса получается 1-2 6.5мм, 2-3 7.8мм , то почему бы и нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2017 г. (изменено) Sturmey Archer SLS30http://www.sturmey-archer.com/en/products/detail/sls30-brazed-onhttp://www.sturmey-archer.com/en/products/detail/sls30-seat-post Изменено 16 февраля 2017 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2017 г. Kutuz сказал(а) 8 часов назад: Можно ли такое поставить на Нексус-3, или бывает другое? Да. И даже на Нексус-4 можно и будет достаточно удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. (изменено) А знает кто, у 8-ой альфины, металлический пыльник левого подшипника (тот, что под №28) запрессован, или на резьбе сидит? И, раз уж начал, в каком нибудь месте полный набор инструментов на эту планетарку видели? На том же БК нету TL-S7001-8. EV-SG-S7001-8-4111A.pdf Изменено 9 апреля 2017 г. пользователем glebok196 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. (изменено) Как-то обходятся все без этой приблуды. Покажи схему, если похожа на мой nexus-8, то ... Изменено 9 апреля 2017 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах