Опубликовано: 10 февраля 2014 г. (изменено) Силкроад, имхо, 400 с чем-то граммов, Excel 500 с чем-то. Разница в граммов 100. В варианте 700x35. Плотность я не помню (27TPI?), но у меня тоже Reflex. Дык, я не призываю Силкроад покупать. Только докатать, пока катается, а катается на них нормально, хотя местами слишком липнут к асфальту. Топик-стартеру же пора брать другие. Стопудов. Изменено 10 февраля 2014 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. ездить на таких чугунных покрышках - себя не уважать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. Зимние чугунные. Насчёт веса Силкроада я скорее всего напутал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. dunkelfalke писал(а) Sun, 09 February 2014 20:16Arbena писал(а) Sun, 09 February 2014 16:56 А как оно в плане управляемости? Не заносит? Меня на стоковой-то мтбшной на мокром асфальте заносит, а тут почти без протектора... отлично держит. как будто клеится к дороге. что на мокром, что на сухом асфальте, в повороты входил не сбавляя скорость и с хорошим наклоном. Плюсуюсь. Отличные покрыхи. Накатистые, грунтов финских не боятся, не колются. Но за 3000 км на заднем колесе стал заметен (еле-еле) износ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. Так на чем все-таки общественность и ТС остановились? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. ТС остановилась на Континентале Туринг Плюс, только с помощью общественности - не с чейна, а с байк-дискаунта. Уже трек получила Взяла два размера - поуже-потолще, чтоб сравнить. Жду теперь, пока доедут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах