Дядя Федор

На Смородинку в воскресение

64 сообщения в этой теме

Сегодня покатался часа четыре, катит отлично, но на пухляке подлип, временами дождь, +2.
0

Поделиться сообщением

Судя по первому посту, народ выходит и стартует в девяткино? Или все таки в Орехово? И где финиш? Планирую на оффтопике, нужно понимание.
0

Поделиться сообщением

Rog@liK писал(а) Sat, 08 February 2014 21:15
Судя по первому посту, народ выходит и стартует в девяткино? Или все таки в Орехово? И где финиш? Планирую на оффтопике, нужно понимание.

хороший вопрос!! где выходить из электички?!
0

Поделиться сообщением

Выходить в Орехово. Финиш судя по всему на 69-ом. Маршрут "классический" Smile Изменено пользователем MixAlex
0

Поделиться сообщением

MixAlex писал(а) Sat, 08 February 2014 22:09
Выходить в Орехово. Финиш судя по всему на 69-ом. Маршрут "классический" Smile

Финиш тоже в Орехово?
0

Поделиться сообщением

Rog@liK писал(а) Sat, 08 February 2014 22:11

Финиш тоже в Орехово?

Если финиш на 69, то тупо доедешь со всеми на электричке до Орехово, Орехово БЛИЖЕ к питеру.
Так что не парьсо. ))
0

Поделиться сообщением

Скатались отлично, трасса стала более экстремальна в плане поворотов и узко-распиленных деревьев. Но никто особо не пострадал. Спасибо за компанию!
0

Поделиться сообщением

Действительно, кроме первого отписавшегося, надеюсь, пострадавших не было Smile. И Андрей Сахаров на этот раз добрался до платформы своим ходом Smile
Группа организаторов тоже добралась до дома. Несмотря на некоторую мокрость, все довольны. Дядяфедоринг удался.
0

Поделиться сообщением

Спасибо Дяде Федору за классическую походушку, участникам - за компанию. Отлично провели день.
0

Поделиться сообщением

Отлично прокатились, мой первый лыжный "поход" (а не просто пару часов кругами по лесу), чудесный зимний сосновый лес, запах хвои и пьянящий свежий воздух, извилистые веселые спуски и неожиданные повороты с сюрпризами, потрясающие виды, особенно когда ненадолго выглянуло солнце, - классный у вас традиционный маршрут! - хорошая компания, костер, - через пару часов уже начинаешь ощущать, как вот оно счастье, кислород и эндорфины - ничего больше в жизни не нужно после пяти дней сидения в офисе загазованного мегаполиса! Расслабляет-умиротворяет-возвращает к жизни. Спасибо, было здорово!
0

Поделиться сообщением

Встряхнулся, подышал свежим воздухом, освежил навыки. Правда, отчётливые +2 не давали лыжам скользить как положено даже при правильной мази - но это было и к лучшему, принимая во внимание мои э-э... не вполне достаточные горнолыжные навыки (да и в горку было легче). Может, справлю уже армейские с пластиком и насечкой Smile . Душевно посидели у костра, доехали до элки засветло, ничего не поломав Smile . Всем спасибо за приятную компанию.
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Sun, 09 February 2014 23:20
... Правда, отчётливые +2 не давали лыжам скользить как положено даже при правильной мази ...

A я при этих +2 чувствовал себя на подьемах помесью паука с коровой на льду - во все стороны проскальзывали мои фишера. А с горки наоборот палки гнулись от попыток затормозить, а если ровно - делал ногами ножницы ровно на месте Laughing Мазь забыл дома, а Яну спасибо за его.

Но покатались хорошо. Елочки плачут и туман прикольный, дяде Феде Елка залепила снежком в лоб Laughing

А еще тревожит состояние ботиночек SNS (не по теме, но все же):

index.php?t=getfile&id=115894&private=0

index.php?t=getfile&id=115897&private=0

Но надеюсь, стержни не просто цилиндрики, а проходят как-нибудь П-образно внутри подошвы. Руками не шевеляться Confused
0

Поделиться сообщением

romda, фигня это все, у меня на ботинках снс-фишерах тоже такая картина появилась через 2 недели после покупки, а с тех пор прошло уже 10 лет, ботинки все еще живы и активно используются.
А по теме - спасибо Дяде Федору за интересный маршрут, лыжи, хоть и гоночные, не подвели и не покоцались. Отделились от общей компании, уехали в итоге на 67 км, а не на 69, успели на электричку в 16.10 оттуда, причем когда забегали на перрон, электричка как раз подходила (на биатлон в итоге тоже как раз успели Smile)
Всем спасибо за тусовку.
ЗЫ Трек получился вот такой:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qyhxphyyxjhjnqtz
Мои фотки вот здесь:
http://vk.com/album2166964_186888061 Изменено пользователем arctus
0

Поделиться сообщением

arctus писал(а) Mon, 10 February 2014 00:41
ЗЫ Трек получился вот такой:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qyhxphyyxjhjnqtz
Мои фотки вот здесь:
http://vk.com/album2166964_186888061

А где там указано, сколько мы километров проехали? 11 миль - это же, хочется верить, наверное что-то другое Smile

А, уже увидела в альбоме, 17.7 км)) Спасибо за фотки, интересный альбом! Изменено пользователем Irene
0

Поделиться сообщением

всем спасибо за чудесную покатушку!
а Яну за мазь особо!
я чуть не слился поначалу, на моей синей мази был трындец!

ну надо же, какой климат стал тёплый...
первый раз к платформе спускался пешком, так скользко было!
впечатлили брутальные Полудины лыжи!

11 миль это 18 км, но это те, кто с Федей возвращался,
мы за Галей срезали километра 2, так что 15 считай Smile
0

Поделиться сообщением

BELOрус писал(а) Mon, 10 February 2014 09:55
всем 11 миль это 18 км, но это те, кто с Федей возвращался,

так нет же, это те, кто еще успел на биатлон Smile
0

Поделиться сообщением

Ирэн, пожалуйста Smile
Там впереди нас какой-то дядечка уехал на минуту ранее, но мы его уже не увидели, и не знаем, куда он уехал в итоге и успел ли на гонку Confused
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Оттепель внесла неожиданную веселость в катуху. Жаль что у костра мне некогда сидеть было. На четырехчасовую мы не спешили, поэтому успели еще скатать на Игору, повеселить горнолыжников.

0

Поделиться сообщением

Мили-это потому,что часть пути проплыли Cool Спасибо всем,рада была видеть столько знакомых лиц ,хорошо,что я вас догнала таки Smile
0

Поделиться сообщением

Вот что строят на пересечении нового шоссе и Смородинки (вид с юга на север)
index.php?t=getfile&id=115927&private=0

Под мостом, наверно, можно будет пройти, но надо будет сильно спустится вниз, а потом влезть наверх. Дорога на Новожилово пересекает новую трассу через мост (уже стоит), мы там рядом шли к 69 км. А вот на 67 км от озерца на Смородинке наверно прямо не пройдешь, когда шоссе достроят. Изменено пользователем Дядя Федор
0

Поделиться сообщением

В ~2км севернее эстакады через Смородинку на новой трассе по проекту д.б. стоянка для отдыха. К сожалению, переход не предусмотрен Sad

Вот здесь есть чертежи: http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?p=158745#158745

Смородинка - это пикеты 113-118, стоянка 134-136, новожиловская развязка 163
0

Поделиться сообщением

KIA0 писал(а) Tue, 11 February 2014 11:24
В ~2км севернее эстакады через Смородинку на новой трассе по проекту д.б. стоянка для отдыха. К сожалению, переход не предусмотрен Sad

Вот здесь есть чертежи: http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?p=158745#158745

Смородинка - это пикеты 113-118, стоянка 134-136, новожиловская развязка 163

О, спасибо за интересную ссылку!
А как там найти проект участка чуть севернее нынешней развязки у Стеклянного? Что-то не смог разобраться.
Интересует конкретно, как в будущем надо будет выбираться на авто с севера Лемболовского озера. Поворота налево-то не оставят и получится, что ближайший разворот будет на развязке в Орехово?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас