Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Сегодня покатался часа четыре, катит отлично, но на пухляке подлип, временами дождь, +2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Судя по первому посту, народ выходит и стартует в девяткино? Или все таки в Орехово? И где финиш? Планирую на оффтопике, нужно понимание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Rog@liK писал(а) Sat, 08 February 2014 21:15Судя по первому посту, народ выходит и стартует в девяткино? Или все таки в Орехово? И где финиш? Планирую на оффтопике, нужно понимание. хороший вопрос!! где выходить из электички?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. (изменено) Выходить в Орехово. Финиш судя по всему на 69-ом. Маршрут "классический" Изменено 8 февраля 2014 г. пользователем MixAlex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. MixAlex писал(а) Sat, 08 February 2014 22:09Выходить в Орехово. Финиш судя по всему на 69-ом. Маршрут "классический" Финиш тоже в Орехово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Rog@liK писал(а) Sat, 08 February 2014 22:11 Финиш тоже в Орехово? Если финиш на 69, то тупо доедешь со всеми на электричке до Орехово, Орехово БЛИЖЕ к питеру. Так что не парьсо. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. Скатались отлично, трасса стала более экстремальна в плане поворотов и узко-распиленных деревьев. Но никто особо не пострадал. Спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. Действительно, кроме первого отписавшегося, надеюсь, пострадавших не было . И Андрей Сахаров на этот раз добрался до платформы своим ходом Группа организаторов тоже добралась до дома. Несмотря на некоторую мокрость, все довольны. Дядяфедоринг удался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. Спасибо Дяде Федору за классическую походушку, участникам - за компанию. Отлично провели день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. Отлично прокатились, мой первый лыжный "поход" (а не просто пару часов кругами по лесу), чудесный зимний сосновый лес, запах хвои и пьянящий свежий воздух, извилистые веселые спуски и неожиданные повороты с сюрпризами, потрясающие виды, особенно когда ненадолго выглянуло солнце, - классный у вас традиционный маршрут! - хорошая компания, костер, - через пару часов уже начинаешь ощущать, как вот оно счастье, кислород и эндорфины - ничего больше в жизни не нужно после пяти дней сидения в офисе загазованного мегаполиса! Расслабляет-умиротворяет-возвращает к жизни. Спасибо, было здорово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. Встряхнулся, подышал свежим воздухом, освежил навыки. Правда, отчётливые +2 не давали лыжам скользить как положено даже при правильной мази - но это было и к лучшему, принимая во внимание мои э-э... не вполне достаточные горнолыжные навыки (да и в горку было легче). Может, справлю уже армейские с пластиком и насечкой . Душевно посидели у костра, доехали до элки засветло, ничего не поломав . Всем спасибо за приятную компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. Андрей Сахаров писал(а) Sun, 09 February 2014 23:20... Правда, отчётливые +2 не давали лыжам скользить как положено даже при правильной мази ... A я при этих +2 чувствовал себя на подьемах помесью паука с коровой на льду - во все стороны проскальзывали мои фишера. А с горки наоборот палки гнулись от попыток затормозить, а если ровно - делал ногами ножницы ровно на месте Мазь забыл дома, а Яну спасибо за его. Но покатались хорошо. Елочки плачут и туман прикольный, дяде Феде Елка залепила снежком в лоб А еще тревожит состояние ботиночек SNS (не по теме, но все же): Но надеюсь, стержни не просто цилиндрики, а проходят как-нибудь П-образно внутри подошвы. Руками не шевеляться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. (изменено) romda, фигня это все, у меня на ботинках снс-фишерах тоже такая картина появилась через 2 недели после покупки, а с тех пор прошло уже 10 лет, ботинки все еще живы и активно используются. А по теме - спасибо Дяде Федору за интересный маршрут, лыжи, хоть и гоночные, не подвели и не покоцались. Отделились от общей компании, уехали в итоге на 67 км, а не на 69, успели на электричку в 16.10 оттуда, причем когда забегали на перрон, электричка как раз подходила (на биатлон в итоге тоже как раз успели ) Всем спасибо за тусовку. ЗЫ Трек получился вот такой: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qyhxphyyxjhjnqtz Мои фотки вот здесь: http://vk.com/album2166964_186888061 Изменено 9 февраля 2014 г. пользователем arctus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. (изменено) arctus писал(а) Mon, 10 February 2014 00:41ЗЫ Трек получился вот такой: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qyhxphyyxjhjnqtz Мои фотки вот здесь: http://vk.com/album2166964_186888061 А где там указано, сколько мы километров проехали? 11 миль - это же, хочется верить, наверное что-то другое А, уже увидела в альбоме, 17.7 км)) Спасибо за фотки, интересный альбом! Изменено 10 февраля 2014 г. пользователем Irene 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. всем спасибо за чудесную покатушку! а Яну за мазь особо! я чуть не слился поначалу, на моей синей мази был трындец! ну надо же, какой климат стал тёплый... первый раз к платформе спускался пешком, так скользко было! впечатлили брутальные Полудины лыжи! 11 миль это 18 км, но это те, кто с Федей возвращался, мы за Галей срезали километра 2, так что 15 считай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. BELOрус писал(а) Mon, 10 February 2014 09:55всем 11 миль это 18 км, но это те, кто с Федей возвращался, так нет же, это те, кто еще успел на биатлон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. Ирэн, пожалуйста Там впереди нас какой-то дядечка уехал на минуту ранее, но мы его уже не увидели, и не знаем, куда он уехал в итоге и успел ли на гонку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. Всем спасибо. Оттепель внесла неожиданную веселость в катуху. Жаль что у костра мне некогда сидеть было. На четырехчасовую мы не спешили, поэтому успели еще скатать на Игору, повеселить горнолыжников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. Мили-это потому,что часть пути проплыли Спасибо всем,рада была видеть столько знакомых лиц ,хорошо,что я вас догнала таки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. (изменено) Вот что строят на пересечении нового шоссе и Смородинки (вид с юга на север) Под мостом, наверно, можно будет пройти, но надо будет сильно спустится вниз, а потом влезть наверх. Дорога на Новожилово пересекает новую трассу через мост (уже стоит), мы там рядом шли к 69 км. А вот на 67 км от озерца на Смородинке наверно прямо не пройдешь, когда шоссе достроят. Изменено 10 февраля 2014 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. В ~2км севернее эстакады через Смородинку на новой трассе по проекту д.б. стоянка для отдыха. К сожалению, переход не предусмотрен Вот здесь есть чертежи: http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?p=158745#158745 Смородинка - это пикеты 113-118, стоянка 134-136, новожиловская развязка 163 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. KIA0 писал(а) Tue, 11 February 2014 11:24В ~2км севернее эстакады через Смородинку на новой трассе по проекту д.б. стоянка для отдыха. К сожалению, переход не предусмотрен Вот здесь есть чертежи: http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?p=158745#158745 Смородинка - это пикеты 113-118, стоянка 134-136, новожиловская развязка 163 О, спасибо за интересную ссылку! А как там найти проект участка чуть севернее нынешней развязки у Стеклянного? Что-то не смог разобраться. Интересует конкретно, как в будущем надо будет выбираться на авто с севера Лемболовского озера. Поворота налево-то не оставят и получится, что ближайший разворот будет на развязке в Орехово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах