Змей Гуревич

Дорога жизни 2014.

195 сообщений в этой теме

Итак, ДОрога Жизни в этом году будет 26-01-2014.

Двадцать шестого Января в воскресенье.

Скоро появится официальная информация от Чайки

От Дяди Фёдора:

Электричка 10-38 с Финляндского вокзала. Опаздывать нельзя!

Пробег мемориальный! Это не гонка!
Надеюсь, что народ проявит инициативу и все возьмут немного гвоздик, для возложения к мемориальным столбам и памятникам по дороге! Я возьму некоторое количество и раздам.

Всё остальное в анонсе!

Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

О, а можно вопрос на правах оффтопика? Никогда не участвовал в подобных мероприятиях, в этом году думаю пробежать там сколько-нибудь... лёгкой трусцой Laughing 10 или 21 км - пока не решил. Собственно вопрос: а что там с культурной программой? Официальные источники на эту тему молчат... Имеет смысл туда жену-ребёнка тащить, или всё действо заточено исключительно под бегунов и велосипедистов?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 09 January 2014 19:12
Итак, ДОрога Жизни в этом году будет 26-01-2014.

Двадцать шестого Января в воскресенье.

Скоро появится официальная информация от Чайки

Всем привет!
Сегодня созвонился с Директором марафона Кочетковым Михаилом Андреевичем, нас помнят и ждут.
Сейчас перепроверим всю инфу и повесим анонс.
Сам я в этом году ехать не смогу из-за операции на плече, поэтому нужны ведущие-рецидивисты. Желающих прошу отписаться в личку.

Кстати, нас попросили для эмблемы марафона прислать, если есть, хорошее фото километрового столба №42 с гвоздиками.
Буду признателен, если кто найдет у себя такую в архивах и пришлет мне в мыло. Именно 42-й, потому что длина марафона 42 км. Хотя, в нашей ВелоПитерской традиции последних лет принято делать значки с номером столба, соответствующего порядковому номеру марафона, который в этом году будет 45-й. Булавка, ау! Wink

index.php?t=getfile&id=114841&private=0
0

Поделиться сообщением

Агент Бугемот писал(а) Fri, 10 January 2014 16:22
О, а можно вопрос на правах оффтопика? Никогда не участвовал в подобных мероприятиях, в этом году думаю пробежать там сколько-нибудь... лёгкой трусцой Laughing 10 или 21 км - пока не решил. Собственно вопрос: а что там с культурной программой? Официальные источники на эту тему молчат... Имеет смысл туда жену-ребёнка тащить, или всё действо заточено исключительно под бегунов и велосипедистов?

Культурная программа не богата. Бегом можно заявиться у оргов (для вело заявка не нужна). Чисто спортивное мероприятие. На старте кормят кашей (бегунов, иногда нас), есть подкормка на бегу.

Не могу вспомниить, вроде еще военный ансамбль играл... зрителям делать в целом нечего. Кроме того, дорога перекрыта, то есть побывав на старте, а на старте тем не менее интересно, надо ехать в объезд по Мурманке...
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sat, 11 January 2014 09:32
У кого есть фото-видео с прошлых лет, кинье плиз сюда Smile

Есть три видео проезда колонны с 12 года,выложу когда до компа доберусь Smile Изменено пользователем andy.alex
0

Поделиться сообщением

Есть профессиональная видеозапись 10-го года.

У меня в скачанном полноформатном виде есть, откуда - не помню.
0

Поделиться сообщением

у меня есть историческая видеозапись 7-летней давности, сейчас скину её на яндекс.диск и выложу линк сюда... тогда я ещё камеру в руках держать только учился, т.ч. видео малость трясёт и ракурсы неудачные, но хоть что-то...
0

Поделиться сообщением

Предлагаю желающим стартовать от Петрокрепости. Оттуда до Кольца около 17 км. Описание с прошлогодней ветки
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17163468&rid
Изменено пользователем Валерий67
0

Поделиться сообщением

chaika писал(а) Sat, 11 January 2014 01:23
Кстати, нас попросили для эмблемы марафона прислать, если есть, хорошее фото километрового столба №42 с гвоздиками.
Буду признателен, если кто найдет у себя такую в архивах и пришлет мне в мыло. Именно 42-й, потому что длина марафона 42 км. Хотя, в нашей ВелоПитерской традиции последних лет принято делать значки с номером столба, соответствующего порядковому номеру марафона, который в этом году будет 45-й. Булавка, ау! Wink

Ау!
Фотка с 42 есть вроде, потому что та 43 что ты прицепил -- вроде как было нашоплена как раз из 42.
По уму надо сгонять туда и отфотать столб 45, но после снегопада...
ЗЫ Но я бы какой-то другой значок бы замутил...
Если у кого-то есть идеи/материалы -- информируйте плс.
0

Поделиться сообщением

Валерий67 писал(а) Sun, 12 January 2014 00:48
Предлагаю желающим стартовать от Петрокрепости. Оттуда до Кольца около 17 км. Описание с прошлогодней ветки

+1 от Петрокрепости
в прошлом году мне понравилось
0

Поделиться сообщением

Валерий67 писал(а) Sun, 12 January 2014 02:48

Если маршрут интереснее, то +1. Ни разу не участвовал в этом мероприятии. Только сегодня сел на коня после 4х месячного отдыха. Думаю 20 км - преодолею. До Петрокрепости на электричке также добираться? Если да, то неплохо бы договориться о встрече в вагоне с теми, кто едет
0

Поделиться сообщением

knight писал(а) Tue, 14 January 2014 00:48

Если маршрут интереснее, то +1. Ни разу не участвовал в этом мероприятии. Только сегодня сел на коня после 4х месячного отдыха. Думаю 20 км - преодолею.

А следующие 40?
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Tue, 14 January 2014 03:01
knight писал(а) Tue, 14 January 2014 00:48

Если маршрут интереснее, то +1. Ни разу не участвовал в этом мероприятии. Только сегодня сел на коня после 4х месячного отдыха. Думаю 20 км - преодолею.

А следующие 40?

Кажется лучше поеду с большинством, не в форме сейчас)
0

Поделиться сообщением

Илья, привет, а будет от Кобоны по льду? Вроде погода наладилась, если поднапрячься то в этот раз можно будет успеть к общему старту... Только с заброской там как обычно там швах Sad
0

Поделиться сообщением