Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 23 December 2013 16:17По поводу как приехать и уехать есть несколько заявившихся у которых есть вроде места в машине Вдруг они сейчас здесь откликнутся У нас 2 места в машине от Ветеранов в ресторан и обратно, по окончании праздника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Не еду. Скучно. Программа больше для детей. Знакомых, с кем можно попьянствовать, особо не вижу. Буду пьянствовать на работе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. ivanov.uhu писал(а) Mon, 23 December 2013 19:27 У нас 2 места в машине от Ветеранов в ресторан и обратно, по окончании праздникаМожно займу (с велоподругой)? Наряды... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Santa писал(а) Mon, 23 December 2013 20:52ivanov.uhu писал(а) Mon, 23 December 2013 19:27 У нас 2 места в машине от Ветеранов в ресторан и обратно, по окончании праздникаМожно займу (с велоподругой)? Наряды... OK/ тел. для связи +79112655535 Иванов Александр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. А что - "наряды..."? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. (изменено) dushman писал(а) Mon, 23 December 2013 20:43Не еду. Скучно. Программа больше для детей. Знакомых, с кем можно попьянствовать, особо не вижу. Буду пьянствовать на работе. Программа не только для детей ты, родной, не знаешь сколько стоит дед мороз на полчаса на день - сравним с арендой зала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6473750&s=97bf990499c414be787be66af4f35fc9 Денег я уже получил 20 тыс это на 10 человек Мало, очень мало Ещё будут желающие? А те, кто обещали деньги на месте отдать не передумали внезапно? я сильно рискую Подтвердите своё желание ещё раз мне в личке Продлеваю последний срок заявок до среды Заявляйтесь! Изменено 23 декабря 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Вот чем меня прикалывает Душман - что он всегда так пафосно объявляет о своем НЕучастии в очередном мероприятии, будто его туда уговаривали пойти минимум человек 10. Полуда, извини, но мы никак - работа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 23 December 2013 22:04 Ещё будут желающие?Со мной будет гость(я) из соседнего региона. Гроши отдам на месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Вместе с собой и Фаустом по состоянию на сегодняшний день я насчитал 17 взрослых и 7 или 8 детей пока что маловато Давайте, заявляйтесь ещё - веселее будет К директору ресторана с деньгами и планами завтра поеду Последний срок подачи заявок - среда 25го 13.00 И пишите что по меню, какие пристрастия ?? а то закажу один салат на всех 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. VORON писал(а) Mon, 23 December 2013 22:52Вот чем меня прикалывает Душман - что он всегда так пафосно объявляет о своем НЕучастии в очередном мероприятии, будто его туда уговаривали пойти минимум человек 10. Полуда, извини, но мы никак - работа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. VORON писал(а) Mon, 23 December 2013 22:52будто его туда уговаривали пойти минимум человек 10. Не уговаривали. Сам думал об участии. А вот отговаривали, это правда. После корпоратива, в прошедшую Пятницу, решил что правильно отговаривали. Мне на 90% будет скучно. А когда мне скучно, напьюсь или свалю с мероприятия. Сваливать, заплатив 2т + бухло с собой = не приезжать совсем. А не сваливать и сидеть с "кислой миной", еще хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Т.е. на встрече ОФФтопика скучно не было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. (изменено) В качестве атрибута одного из конкурсов нужны две выжимки цепи (ну хотя бы одна) желательно новые и хорошие палатка - желательно трёшка ну и спальник в компресс-мешке у кого есть ? Изменено 24 декабря 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 24 December 2013 23:30В качестве атрибута одного из конкурсов нужны две выжимки цепи (ну хотя бы одна) желательно новые и хорошие палатка - желательно трёшка ну и спальник в компресс-мешке у кого есть ? Отёмаё Аж, страшно ужо КабыбылО... Окромя парочки экзорцистов... Зато, от души 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 20 December 2013 21:15 ну а дети.. дети растут - новое поколение велосипедистов не за горами надо их вывозить, знакомить моя дочка вот была бы рада компании сверстников сюда ее! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. VORON писал(а) Mon, 23 December 2013 22:52Вот чем меня прикалывает Душман - что он всегда так пафосно объявляет о своем НЕучастии в очередном мероприятии, будто его туда уговаривали пойти минимум человек 10. Ещё больше прикалывает множественная аргументация, преимущественно завязанная на алкоголь и/или на невзаимную любовь. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Tue, 24 December 2013 21:33Т.е. на встрече ОФФтопика скучно не было? Представь себе, нет. Мило потрындели, Текила была "раздавлена" на 6х. А в 12 ночи, стартовал в сторону Суоми . Ну а Чизкейковая вечеринка.... Народ остался играть в крокодайла, а я свалил на "смену" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. (изменено) dushman писал(а) Wed, 25 December 2013 18:01andromedushqo писал(а) Tue, 24 December 2013 21:33Т.е. на встрече ОФФтопика скучно не было? Представь себе, нет. Мило потрындели, Текила была "раздавлена" на 6х. А в 12 ночи, стартовал в сторону Суоми . Ну а Чизкейковая вечеринка.... Народ остался играть в крокодайла, а я свалил на "смену" Представляю каково это - мило трындеть с Душманом как они выдержали? Значит, народ! время встречи я отодвинул на час - по просьбам телезрителей начало банкета в 17 час парковка будет открыта отдельная - с другой стороны здания железные ворота и главный вход в собрание ориентир - памятник защитникам http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.873052&lon=29.912354&z=18&m=b&v=2 не забываем подарки детям Деду Морозу в мешок! Мороз и Снегурка будут около 19 час но вначале - скучнейшая речь от Змея Трёхголового о роли велопитера в современной истории еда доклады Санты и Фаустуса с показом фоток на проекторе еда-питьё танцы еда питьё Дед Мороз конкурсы, викторины ... кто хотел привезти свой алкоголь - везите !! я покупаю на ваши деньги только шампанское на всех ну и кто хочет слушать свою музыку, а не мою - несите на флешках Изменено 25 декабря 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. все участники определены, места заняты, деньги внесены, Деды Морозы приглашены, заявок больше не принимаем «Здесь зрители аплодируют...» Здесь зрители аплодируют. Аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать! Приветствую вас, товарищи маски! Поздравляю вас с Родительским днем! Ну? ВОЖАТЫЕ (ИЗОБРАЖАЮТ ПИОНЕРОВ): Ура! ТОВАРИЩ ДЫНИН: Парад, стой! Раз-два. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. куплено 6 бутылок шампанского и 10л сока и три авоськи мандаринов Фаустус купит на общественные деньги ещё 3л вина если кому-то этого не хватает - берите ещё с собой водки, коньяка, наливки хотя.. кто хочет - можно взять торт сладкого мало в меню а спиртного, думаю, и так хватит чай на всех - заказан и оплачен напоминаю: на сегодня - 19 взрослых и 7 детей половина - точно за рулём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. К кому-нибудь в оффтопик можно на хвост упасть? От метро, до метро... 1 посадочное место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. уточняю - не 3 л, а 3 бутылки хорошего вина + 1 л вкусняшки от себя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. возьмите меня от метро? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. я могу всех троих подобрать у пл. Новый Петергоф около 16.40 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=90efae4c 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах