Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 09 December 2013 11:01KiSS писал(а) Mon, 09 December 2013 10:46надо мотивировать организатора небольшой суммой, по моему это было бы норм. Я согласен разослал заявки на просмотр - жду ответа арендодателей Мы хотим присоединиться, тем более из Полуды организатор прекрасный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. ИМХО кворум наберется узнай все же про проектор или какой-то экран 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Возможно мы тоже впишемся с двумя киндерами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. lo-li писал(а) Tue, 17 December 2013 01:11Возможно мы тоже впишемся с двумя киндерами. интересно, молжет быть и я бы взяд девчушатину старшую 5,5 лет? или это очень мало еще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 17 December 2013 11:16lo-li писал(а) Tue, 17 December 2013 01:11Возможно мы тоже впишемся с двумя киндерами. интересно, молжет быть и я бы взяд девчушатину старшую 5,5 лет? или это очень мало еще? Почему мало? Я поеду с ещё меньшими киндерами Если пригласить Деда Мороза, то можно договориться и подарки там детям вручить - экономия Пока только один человек написал мне в личку с желанием уже закинуть денег Заявляемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. У меня будет пара мест в машине. Могу довести до Суоранды всех жаждущих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. (изменено) Пока ещё не получив ни с кого денег, отдал свои кровные 10 тыс директору ресторана авансом Чтоб все знали: это офицерское собрание Лейб Гвардии Гусарского полка, в котором как минимум Лермонтов - точно служил и Мцыри свои мог декламировать как раз там )) Показать скрытый текст http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B9%D0%B1-%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%B8_%D0%93%D1%83%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%95%D0%B3%D0%BE_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA Проектор есть с разъёмом VGA - как монитор будет ещё в придачу к аппаратуре человек управляющий музыкальным сопровождением Ёлка уже стоит наряженная Про отдельное детское меню - договорились 24 декабря ещё раз туда приеду для точного согласования что подавать, сколько человек и пр. Так что последний срок подачи заявок - 24 декабря день Изменено 19 декабря 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 17 December 2013 17:23 24 декабря ещё раз туда приеду для точного согласования что подавать Так что последний срок подачи заявок - 24 декабря день Меню в студию. Все ОФФерные встречи, где надо заказывать заранее, имеют в теме ссылку на меню заведения. И... значит время терпит. Но... плачу только налом, без всяких предоплат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. постараюсь до 24 числа найти денег. дочку брать не буду, сама не захочет, думаю. Буду ждать, когда деньги заплатят с халтуры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. (изменено) Внесите, пожалуйста, информацию в шапку: Где, чего, и сколько! Я правильно понял, что участие стоит 2000? Изменено 17 декабря 2013 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. да, хорошо сейчас шапку обновлю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. (изменено) шапку обновил если что упустил - укажите ЗАЯВЛЯЕМСЯ !!! для членов секты создана группа в контакте http://vk.com/bez_pampersov у кого есть предложения на культурную программу на вечере - пишем, не стесняемся Изменено 18 декабря 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. А меню? Я конечно всеядный, могу и без особых пожеланий. Но вот в остальном: Ясна стоимость. С суммой согласен. А дальше.... Дальше оно должно выглядеть так: На определенную сумму, все получают ОДИНАКОВУЮ еду. Какие тут могут быть пожелания? А если же пожелания по разнообразию принимаются (в шапке написанно), то тогда и СТОИМОСТЬ порций должна быть разная. Соответственно и оплата. А то я может закажу осьминога в ананасах, а заплачу столько же, сколько другой за куренка Примерно так. К участию морально и финансово готов. Но плачу по факту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. я сегодня пообщаюсь с директором - он пришлёт мне меню пока я смотрел ассорти салаты оливье и пр. супы сладкое вспоминая свою свадьбу в этом ресторане: да, было много чего именно - не помню да, ещё тортов парочку в ленте куплю вместе с выпивкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 18 December 2013 17:58я сегодня пообщаюсь с директором - он пришлёт мне меню пока я смотрел ассорти салаты оливье и пр. супы сладкое вспоминая свою свадьбу в этом ресторане: да, было много чего именно - не помню да, ещё тортов парочку в ленте куплю вместе с выпивкой Тоесть у них стоимость хавки и ее порция, не зависит от того, кто что выбрал. Типа мою более дорогую еду, компенсирует сосед, своей более бюджетной. Тогда можно ВСЕМ заказывать самое дорогое меню. Поверь, заведение в накладе не останется. На таких заказах, с хавки имеют тоже не мало. В алкоголе могут быть свои предпочтения. Со своим, в день действа, можно? Мож я захочу Вана Таллин Да и текилла, недели 2 назад, на встрече ОФФа хорошо шла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Wed, 18 December 2013 17:58я сегодня пообщаюсь с директором - он пришлёт мне меню пока я смотрел ассорти салаты оливье и пр. супы сладкое вспоминая свою свадьбу в этом ресторане: да, было много чего именно - не помню да, ещё тортов парочку в ленте куплю вместе с выпивкой АП. Изменено 18 декабря 2013 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. да, "женский матриархат" в подписи объясняет многое еды дешёвой там не будет, все порции большие и сытные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. (изменено) душманчик, возьму на себя смелость обратиться к Вам с просьбой не гнать пургу(дешёвую причём) ... я вот алкоголь не употребляю, но все корпоративы и прочие встречи оплачиваю как все...не парься...да, на встрече оффтопика каждый платит сам за себя и выбирает сам для себя ... и в этом есть прелесть ... но это увы, не встреча оффтопика... просто прими это как факт, что заплатишь как все, а съешь как подадут... мы же платим не за еду(это ж не столовка с бизнес-ланчем)а за атмосферу...а она на всех одна... и скажи спасибо, что есть кто то кто решает за нас с с тобой оргвопросы... Изменено 18 декабря 2013 г. пользователем контора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. контора писал(а) Wed, 18 December 2013 22:54душманчик, возьму на себя смелость обратиться к Вам с просьбой не гнать пургу(дешёвую причём) ... я вот алкоголь не употребляю, но все корпоративы и прочие встречи оплачиваю как все...не парься...да, на встрече оффтопика каждый платит сам за себя и выбирает сам для себя ... и в этом есть прелесть ... но это увы, не встреча оффтопика... просто прими это как факт, что заплатишь как все, а съешь как подадут... мы же платим не за еду(это ж не столовка с бизнес-ланчем)а за атмосферу...а она на всех одна... и скажи спасибо, что есть кто то кто решает за нас с с тобой оргвопросы... +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. (изменено) Коллеги, может быть, освободить Полуду от необходимости покупать спиртное на всех? Давайте каждый принесёт с собой по своему вкусу? Или не принест (если не употребляет)? А кто принесёт - пусть рассчитывает и "на того парня". Мало ли соседу не хватит. PS Смысл имеет лишь набрать шампусика из расчёта бут. на 5-6 чел., чтоб по фужеру на всех хватило. Изменено 19 декабря 2013 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. мне без разницы покупать или не покупать хотя проще самому напитки купить непонятно другое: вроде все - за празднику - да но никаких поступлений денег (кроме Санты) ни новых заявок на участие я пока ещё не видел Как так??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 19 December 2013 11:37 но никаких поступлений денег (кроме Санты) ни новых заявок на участие я пока ещё не видел Как так??? О! Оказывается в шапке появился способ передачи денег (на сберовскую карту). По тексту (получаемым уведомлениям) никакого способа не было. В общем, жду номер карточки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. номера отосланы ждём денег и заявок! Ждём предложений по культурной программе и песен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. (изменено) контора писал(а) Wed, 18 December 2013 22:54душманчик, возьму на себя смелость обратиться к Вам с просьбой не гнать пургу(дешёвую причём) ... я вот алкоголь не употребляю, но все корпоративы и прочие встречи оплачиваю как все...не парься...да, на встрече оффтопика каждый платит сам за себя и выбирает сам для себя ... и в этом есть прелесть ... но это увы, не встреча оффтопика... просто прими это как факт, что заплатишь как все, а съешь как подадут... мы же платим не за еду(это ж не столовка с бизнес-ланчем)а за атмосферу...а она на всех одна... и скажи спасибо, что есть кто то кто решает за нас с с тобой оргвопросы... По меню, это мое занудство. А про алкоголь, я серьезно. Если есть возможность, а Santa внес предложение. Что ТС покупает на всех только шампунь, а остальные на свое усмотрение, то почему бы и нет. Изменено 19 декабря 2013 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. Хочу! Один взрослый и DVA мальчика(по 4,5 года). Деньги, на следующей неделе только получу. 25-ого числа . Отдам наличными, сразу как только... Возможно так вписаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах