Опубликовано: 30 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Mon, 30 December 2013 16:53Ну тада давай так и поступим, я метнусь с народом на элке, тока пилы нет, и если её не окажется у коллег, придётся простаивать. маленькая пилка будет http://homeandgarden.com.ua/sites/default/files/images_products/ruchnoi-instrument/pila-stroitelnaya-fiskars-s-klipsoi_1.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Бери, будем работать сменами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. KroT писал(а) Mon, 30 December 2013 16:57andromedushqo писал(а) Mon, 30 December 2013 16:53Ну тада давай так и поступим, я метнусь с народом на элке, тока пилы нет, и если её не окажется у коллег, придётся простаивать. маленькая пилка будет http://homeandgarden.com.ua/sites/default/files/images_products/ruchnoi-instrument/pila-stroitelnaya-fiskars-s-klipsoi_1.jpg О! не так давно мы с Андреем такую же нашли кстати, Андрей её тогда прихватил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Да и люди, ещё раз...- берите ВОДУ, хоть по полторашке на брата(сестру), в карьере вода- полный ахтунг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Mon, 30 December 2013 16:59KroT писал(а) Mon, 30 December 2013 16:57andromedushqo писал(а) Mon, 30 December 2013 16:53Ну тада давай так и поступим, я метнусь с народом на элке, тока пилы нет, и если её не окажется у коллег, придётся простаивать. маленькая пилка будет http://homeandgarden.com.ua/sites/default/files/images_products/ruchnoi-instrument/pila-stroitelnaya-fiskars-s-klipsoi_1.jpg О! не так давно мы с Андреем такую же нашли кстати, Андрей её тогда прихватил... Та что я прихватил, была сломана, а затем сварена по линии отлома, став короче прим. на треть, ей можно отпилить сук не более 10см в диам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Mon, 30 December 2013 16:53Ну тада давай так и поступим, я метнусь с народом на элке, тока пилы нет, и если её не окажется у коллег, придётся простаивать. А твоя цепная куда делась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. у меня чего-то никак не пилится срач от не срача галочки ставлю, разделяю но ничего не происходит Надеюсь появится как-нибудь здесь уважаемая Терра и поможет в этом деле divide et impera 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ- АВТОМОБИЛИСТЫ ! Закупите углей ! Я , как вылысыпыдыст, все-таки поеду на лясе (и жена). Ну не тащить - же это на горбе !!! А про мясо уже писАл, почти два кило ( жена не ест его ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Скобарь писал(а) Mon, 30 December 2013 17:16andromedushqo писал(а) Mon, 30 December 2013 16:53Ну тада давай так и поступим, я метнусь с народом на элке, тока пилы нет, и если её не окажется у коллег, придётся простаивать. А твоя цепная куда делась? Тупайа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. В продолжение темы. Кимбер себе поставил 10 по ощущениям, а вот цифры Сандро... 5600 на шоссере и 11300 на мтб, итого почти 17 тыс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Chemical sister писал(а) Mon, 30 December 2013 19:16В продолжение темы. Кимбер себе поставил 10 по ощущениям, а вот цифры Сандро... 5600 на шоссере и 11300 на мтб, итого почти 17 тыс. примерно на 2600 я отстал на шоссере и на 2000-2100 на мтб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. 15 кило мяса готово решетку не успел купить, есть у кого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Хлеб кто-нибудь берёт? Если нет могу пару буханог прихватить,а то совсем теряюсь,что из еды брать. Винца сегодня прикупил литрушечку-красное,10%. Не забываем пождопники,пенки и налобники,без них будет некомфортно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Mon, 30 December 2013 19:5915 кило мяса готово решетку не успел купить, есть у кого? А твоя где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Mon, 30 December 2013 20:28ZHUKOFF писал(а) Mon, 30 December 2013 19:5915 кило мяса готово решетку не успел купить, есть у кого? А твоя где? Пролюбил ... Мое , допустим , мясо только на решетке возможно приготовить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Ещё беру большую упаковку майонеза к мясу,нада? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Ребята, присоединюсь к вам. Всё написал тут: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ajk8-ir7WCdidFFENjBaLVQ4dHdiU0J3R29ycF9VY2c&usp=sharing 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 30 December 2013 17:25у меня чего-то никак не пилится срач от не срача галочки ставлю, разделяю но ничего не происходит Надеюсь появится как-нибудь здесь уважаемая Терра и поможет в этом деле divide et impera Модератор хренов. Забей прикольно ж. Таня лишь к середине января объявиться. А к Змею по таким глупостям стучаться бесполезно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Не,в самом деле смешно,Макс как маленький капризный мальчик. Вот,мем сделал на злобу дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Mon, 30 December 2013 19:5915 кило мяса готово решетку не успел купить, есть у кого? Привезу шесть шампуров, котлы на 3 и 4 л. Ребята, правда ведь кто-нибудь сможет привезти тент? По rp5 обещают дождь, мне свой большой тент брать нельзя, он у меня до отъезда в Карелию не успеет высохнуть. А маленький всего 3х3 м - слишком маленький. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Mon, 30 December 2013 22:31Не,в самом деле смешно,Макс как маленький капризный мальчик. Вот,мем сделал на злобу дня. .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. С. Даша писал(а) Mon, 30 December 2013 23:26ZHUKOFF писал(а) Mon, 30 December 2013 19:5915 кило мяса готово решетку не успел купить, есть у кого? Привезу шесть шампуров, котлы на 3 и 4 л. Ребята, правда ведь кто-нибудь сможет привезти тент? По rp5 обещают дождь, мне свой большой тент брать нельзя, он у меня до отъезда в Карелию не успеет высохнуть. А маленький всего 3х3 м - слишком маленький. 3х3 тоже пригодидзе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Да Макс, да, выглядит твоё поведение именно так.З.Ы.не смеши людей, подгребай, всем будет место, у тебя будет свой костёр с блэкджэком и ..., тока тент не забудь . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. (изменено) romda писал(а) Sun, 29 December 2013 23:54 Коля ZHUKOFF, можно еще вписаться на шашлык или свой везти, говорят у тебя эксклюзив?.. И шампуров нема.... Рома, странный вопрос Поентому поболее и взял Но на вкус и цвет товарища йок, кареец обещал хороший НГ Изменено 30 декабря 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. KroT писал(а) Mon, 30 December 2013 23:573х3 тоже пригодидзе. Хорошо, возьму его (вписала в экселевский файл) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах