Опубликовано: 4 декабря 2013 г. (изменено) Мы 30 ноября ещё ездили, не помним такой аномалии. Хотели 1-го но уже не удалось - ударил мороз. А сейчас выпавший недавно снег растаял. Что дальше? Сколько ещё прокатаем? Изменено 4 декабря 2013 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Вы этот вопрос господу богу задаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. (изменено) Scorpius писал(а) Wed, 04 December 2013 15:37Мы 30 ноября ещё ездили, не помним такой аномалии. Хотели 1-го но уже не удалось - ударил мороз. А сейчас выпавший недавно снег растаял. Что дальше? Сколько ещё прокатаем? никакой аномалии, понаехали помню полностью бесснежные декабри и бесснежные НГ - это Питер upd: далеко копать не надо, зима 2008/2009 Изменено 4 декабря 2013 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Цитата:В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. trolleybus писал(а) Wed, 04 December 2013 16:01Цитата:Снег выпал только в январе Ого! Ну, это врядли! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Да пусть бы и вообще не выпадал, без него ездить проще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Kostantin писал(а) Wed, 04 December 2013 16:27Да пусть бы и вообще не выпадал, без него ездить проще. А соль куда девать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. ProteKtor писал(а) Wed, 04 December 2013 16:28 А соль куда девать? я из-за неё ездить очкую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Лет 10 назад в январе на роликах по городу гонял. Нормально. Единственное, что в текущей погоде бесит - не могу понять, ставить шиповку или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Scorpius писал(а) Wed, 04 December 2013 15:37Мы 30 ноября ещё ездили, не помним такой аномалии. Хотели 1-го но уже не удалось - ударил мороз. А сейчас выпавший недавно снег растаял. Что дальше? Сколько ещё прокатаем? В 2008 мы на роликах в начале январе катались, и что?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. PaaLadin писал(а) Wed, 04 December 2013 17:53Лет 10 назад в январе на роликах по городу гонял. Нормально. Единственное, что в текущей погоде бесит - не могу понять, ставить шиповку или нет? Я поставил шипы вперёд, а взад просто относительно злую резину. Так езжу. Нормально, чо =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Kostantin писал(а) Wed, 04 December 2013 21:09PaaLadin писал(а) Wed, 04 December 2013 17:53Лет 10 назад в январе на роликах по городу гонял. Нормально. Единственное, что в текущей погоде бесит - не могу понять, ставить шиповку или нет? Я поставил шипы вперёд, а взад просто относительно злую резину. Так езжу. Нормально, чо =) ну у меня еще вчера слики стояли сегодня полуслик сзади и шипы спереди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Как вчера в Питер приехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. indi писал(а) Wed, 04 December 2013 15:58upd: далеко копать не надо, зима 2008/2009ещё ближе - 2011/2012 : мы на НГ байдарочный поход ходили http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=158886&goto=16820505&rid=5026#msg_16820505 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. qrspeter писал(а) Wed, 04 December 2013 18:07Scorpius писал(а) Wed, 04 December 2013 15:37Мы 30 ноября ещё ездили, не помним такой аномалии. Хотели 1-го но уже не удалось - ударил мороз. А сейчас выпавший недавно снег растаял. Что дальше? Сколько ещё прокатаем? В 2008 мы на роликах в начале январе катались, и что?)) В 2008г снег выпал только в марте, 8го числа, я хорошо помню тк прожил всю зиму на улице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. блин, вчера выпал такой милый снежок, а сегодня с утра выхожу - какой-то ирод на квадроцикле с отвалом зверски убивает зарождающийся зимник сдирая его до асфальта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. спасибо от моих тонких покрых тем, кто до асфальта скребет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. PaaLadin писал(а) Fri, 06 December 2013 08:08блин, вчера выпал такой милый снежок, а сегодня с утра выхожу - какой-то ирод на квадроцикле с отвалом зверски убивает зарождающийся зимник сдирая его до асфальта. особенно активно квадрациклисты троллят лыжников, на эту тему множество срачей на форумах. т.к. количество квадрациклистов растёт, а от лыжников одни пенсионеры остались, то последние должны вскорости окончательно быть изгнаны из лесов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. Мдя. Снежные зимы начались с 2009г...До этого снег и неделю не держался. Вот вчера я на циклокроссе на полусликах выехал )). Ничего так, ездить можно. По Удельному парку проехался, утоптанный снежок. Полный экстрим на горках. Тормозишь только мыслями. А пытаешься стартануть в горку - заднее колесо прокручивается, но постепенно схватывает. Смешно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. indi писал(а) Fri, 06 December 2013 12:42 т.к. количество квадрациклистов растёт От квадроциклистов нужно строить кикеры в самых неожиданных местах, они тогда быстро самоуничтожатся. Только лучше не на трассах для беголыж иначе лыжники тоже самоуничтожатся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. (изменено) ошибся веткой Изменено 10 декабря 2013 г. пользователем equinox 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Kostantin писал(а) Wed, 04 December 2013 16:27Да пусть бы и вообще не выпадал, без него ездить проще. Ой, и не говорите! Абсолютно согласен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. ну и странная погодка...выехал в -10 с северо-запада...днем -5 в центре. Причем дороги и тротуары в жиже...Они тротуары тоже этой херней посыпают? Нужно ли мыть байк после поездок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Цитата:Они тротуары тоже этой херней посыпают? Я ночью когда еду, вижу часто, как едет грузовик, рядом идут 2 человека и лопатами "солят" тротуары. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Ну шшо, кто тут по снегу соскучился? Огребайте! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах