Please log in.

61 сообщение в этой теме

Mutant писал(а) Wed, 04 December 2013 23:53
Яб шток наварил, а руль "райзом"вниз вывернул.

http://www.dhfr.ru/images/smiles/facepalm2.gif
и руки себе в обратную сторону вывернул
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Thu, 05 December 2013 02:01
Mutant писал(а) Wed, 04 December 2013 23:53
Яб шток наварил, а руль "райзом"вниз вывернул.

http://www.dhfr.ru/images/smiles/facepalm2.gif
и руки себе в обратную сторону вывернул

Да нет, всего лишь руль еще другим концом в вынос пихнул бы. Дальше он принимает вполне удобное положение. Правда там получается смещение больше на себя чем вниз, но ты как раз этого и хотел.
0

Поделиться сообщением

я имел ввиду что у руля кроме подъёма есть ещё и загиб вверх. Т.е. концы руля не горизонтальны а чуть загнуты вверх. Если поставить руль подъёмом вниз то и загиб тоже будет смотреть вниз так что держаться за руль будет невозможно, если не за пивом ездить.

Ну и до кучи у меня не райзер да и насадиться таблом на долботень торчащую выше руля неохота.
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Tue, 03 December 2013 22:31
Загадко:
назовите самое популярное в Петербурге место для уборок на шипованной резине при полном отсутствии там льда Very Happy
Отгадко

я там не разу не падал,не на шипах.не без жипов-ЧЯДНТ? Cool
---
кста,сёдни с утра(в районе 8ч),на углу будапештской\турку,у меня на глазах красиво убрался чел на гибриде-на летней резине,ехал он по прямой,не быстро,но наехал на ледок размером с а4,и всё,убрался Confused упал он на бок,долго встать не мог,помогали прохожие Sad Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Thu, 05 December 2013 10:38
я имел ввиду что у руля кроме подъёма есть ещё и загиб вверх. Т.е. концы руля не горизонтальны а чуть загнуты вверх. Если поставить руль подъёмом вниз то и загиб тоже будет смотреть вниз так что держаться за руль будет невозможно, если не за пивом ездить.

Ну и до кучи у меня не райзер да и насадиться таблом на долботень торчащую выше руля неохота.

Ну вот чтоб не вниз смотрело, немного поворачиваешь в направлении вращения колес, и начинает смотреть на тебя, и немного вверх.
0

Поделиться сообщением

Batir писал(а) Wed, 27 November 2013 14:02
Раздолбай писал(а) Sun, 24 November 2013 22:14
Друзья сегодня ночью обещают минус ,на велике лысыватые покрышки . Шиповка медленно тащится из Европы Laughing .Насколько вероятно навернутся если по гололеду я никогда не катал ? Кто-нибудь вообще не на шиповке зимой катал , себя вел ведет ?
раздолбай не должен бояться вероятности навернуться Laughing
Навернутся не очень боюсь , опасаюсь навернутся под Камаз , мне кажется при этом можно сломать палец или другую нужную часть тела Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы . Откатав месяц по нашей погоде пришел к таким выводам . Шипованую резину ставлю только на минусовую температуру , при пограничной температуре переднее колесо шипы - заднее обычная ,при плюсе убираю шипы к чертовой бабушке . На шипованой резине вел при отсутствии льда ведет себя крайне неустойчиво .
0

Поделиться сообщением

не заметил, что вел себя на шиповке неустойчиво ведёт. по моему точно так же, как и без шипов, только жужжит и не катит.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Mon, 23 December 2013 12:39
не заметил, что вел себя на шиповке неустойчиво ведёт. по моему точно так же, как и без шипов, только жужжит и не катит.

+многа,качать надо нормально,а не 1.8атм,я ваще набиваю 4.5-5.0атм-и устойчиво стоит,и держит и катит Cool
0

Поделиться сообщением

Раздолбай писал(а) Mon, 23 December 2013 12:35
Спасибо всем за советы . Откатав месяц по нашей погоде пришел к таким выводам . Шипованую резину ставлю только на минусовую температуру , при пограничной температуре переднее колесо шипы - заднее обычная ,при плюсе убираю шипы к чертовой бабушке . На шипованой резине вел при отсутствии льда ведет себя крайне неустойчиво .

вот когда снесёт нахрен заднее колесо при "пограничной температуре" на ледышке размером с кредитную карту,будеш из больнички нам рассказывать что "шиповку к чёртовой бабушке" Cool
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Tue, 24 December 2013 08:02

вот когда снесёт нахрен заднее колесо при "пограничной температуре" на ледышке размером с кредитную карту,будеш из больнички нам рассказывать что "шиповку к чёртовой бабушке" Cool

Переставление заднего колеса на размер кредитной карты абсолютно не влияет на езду Smile переднего впрочем тоже, если руль крепко держать.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас