Опубликовано: 7 ноября 2013 г. (изменено) Mutant писал(а) Thu, 07 November 2013 16:32Не совсем, это уже один-в один айс спикер выходит. Ветскрим - то сам по себе позлее будет, и 2.5 а не 2.3, как эта. Ха, где ты у максиса видел честные 2.5 да и вообще честные размеры? Они вообще упоротые на всю голову: ардент 2.4 на ободе одинаковой ширины на пару мм шире миньёна 2.7(!), но такой же ширины как хайроллер на 2.7. И все вышеперечисленные покрыхи намного уже 2.4 швабли биг-чего-то-там на аналогичном ободе. Поэтому смотреть только на ширину в мм, да и её бывает от балды пишут, дюймы так вообще по накурке пишут так чтобы никто не догадался. Ты сам ветскрим-то вживую видел? Он же дрищавый. Изменено 7 ноября 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Че, неужто по шипам замерили? Тут мерили максис хукворм 26*2.5 так он на ободе 65мм имел ширину примерно 70мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Отписываюсь от темы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Mutant писал(а) Fri, 08 November 2013 10:41Че, неужто по шипам замерили? Тут мерили максис хукворм 26*2.5 так он на ободе 65мм имел ширину примерно 70мм фейспалм.жпг Потому что обод шире покрышки. Если на 100мм обод натянуть то и 100мм можно намерять только это будет уже не покрышка а бандаж как на танковом катке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Нет, обод 65 покрышка 70. Все ок. Ездят люди, и я так хочу, а покрышка уже обода была когда я на мтх33 натянул 23мм слик, он стал 30мм, но обода от коцек это не спасало,(30<33) и пришлось искать 35мм покрыхи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. (изменено) Я как то, пока ждал нормальные покрышки, натянул хуквормы на 70 мм обода ) было смешно ) Изменено 8 ноября 2013 г. пользователем xmandood 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. ну а что, я на автомобилях такое часто вижу. самое смешное было - у джипа гранд чероки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Mutant писал(а) Fri, 08 November 2013 11:45Нет, обод 65 покрышка 70. Все ок. только нормальный его размер где-то на см меньше, это его так от широченного обода раскорячило. 70 это уже ближе к 3.0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. А тож! меня радует идея иметь 70мм слики. А свои честные 2.5 он имеет видимо на даблвайде. Кстати, не очень то его и корячит, у него рисунок от корда до корда почти, нету тонких боковин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Mutant писал(а) Fri, 08 November 2013 11:45а покрышка уже обода была когда я на мтх33 натянул 23мм слик, он стал 30мм ага, ты ещё рассказывал как оно офигенно катит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Так катит то офигенно, я и сейчас скажу, но от камней валяющихся нависающий обод страдает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2013 г. А это что за покемон?!http://www.bike-components.de/products/info/p33190_Top-Contact-Winter-II-Premium-Faltreifen-.html Липучка?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2013 г. судя по немецким форумам, первый top contact был офигенным, а вот этот, второй, АТМТА ещё та. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2013 г. Так я так понял что оне и зимние и летние http://www.bike-components.de/products/info/p31360_Top-Contact-II-Faltreifen-.html есть. Как то эта зима вобще работает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. Никак не работает, просто не дубеет. А в первом керамический микрогранулат был, по льду как песком посыпанно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. да не парьтесь уже в продаже во всю и на распродаже. http://велоцентр.рф/katalog/details/2509/280/velozapchasti/pokrishki/kenda-klondike-wide 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. я и не парюсь, купил себе ещё летом пару spike claw по 25 евро за штуку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. Гдеж там вайд? Не широкая она! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. а ещё с таким протектором оно на снегу в повороте держать вообще не будет. Говно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. (изменено) dunkelfalke писал(а) Wed, 13 November 2013 11:22Никак не работает, просто не дубеет. А в первом керамический микрогранулат был, по льду как песком посыпанно Понял,спасибо. Мне оно так для общего развития. Изменено 13 ноября 2013 г. пользователем mutant-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. И что теперь с 300 ткой делать? И ведь втюхали (другой не было, а ехать потом не хотелось) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Invisibles писал(а) Thu, 14 November 2013 13:19И что теперь с 300 ткой делать? И ведь втюхали (другой не было, а ехать потом не хотелось) Если речь про Nokian 'Hakka WXC-300, то это самая классная шиповка на 26*2,1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Limon4ik писал(а) Fri, 15 November 2013 01:20Invisibles писал(а) Thu, 14 November 2013 13:19И что теперь с 300 ткой делать? И ведь втюхали (другой не было, а ехать потом не хотелось) Если речь про Nokian 'Hakka WXC-300, то это самая классная шиповка на 26*2,1. +100!круче только хакка 2.3 "месть Фредди" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Что за месть фредди? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Invisibles писал(а) Thu, 14 November 2013 13:19И что теперь с 300 ткой делать? И ведь втюхали (другой не было, а ехать потом не хотелось) Ну так дождаться нормальной зимней погоды и в путь! Сам уже шесть сезонов на хакках откатал. Вот думаю шипы обновить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах