VORON

Написал о выборе шипованных покрышек

357 сообщений в этой теме

Mutant писал(а) Thu, 07 November 2013 16:32
Не совсем, это уже один-в один айс спикер выходит. Ветскрим - то сам по себе позлее будет, и 2.5 а не 2.3, как эта.

Ха, где ты у максиса видел честные 2.5 да и вообще честные размеры? Они вообще упоротые на всю голову: ардент 2.4 на ободе одинаковой ширины на пару мм шире миньёна 2.7(!), но такой же ширины как хайроллер на 2.7. И все вышеперечисленные покрыхи намного уже 2.4 швабли биг-чего-то-там на аналогичном ободе. Поэтому смотреть только на ширину в мм, да и её бывает от балды пишут, дюймы так вообще по накурке пишут так чтобы никто не догадался.

Ты сам ветскрим-то вживую видел? Он же дрищавый. Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Че, неужто по шипам замерили? Тут мерили максис хукворм 26*2.5 так он на ободе 65мм имел ширину примерно 70мм
0

Поделиться сообщением

Mutant писал(а) Fri, 08 November 2013 10:41
Че, неужто по шипам замерили? Тут мерили максис хукворм 26*2.5 так он на ободе 65мм имел ширину примерно 70мм

фейспалм.жпг Потому что обод шире покрышки. Если на 100мм обод натянуть то и 100мм можно намерять только это будет уже не покрышка а бандаж как на танковом катке.
0

Поделиться сообщением

Нет, обод 65 покрышка 70. Все ок. Ездят люди, и я так хочу, а покрышка уже обода была когда я на мтх33 натянул 23мм слик, он стал 30мм, но обода от коцек это не спасало,(30<33) и пришлось искать 35мм покрыхи.
0

Поделиться сообщением

Я как то, пока ждал нормальные покрышки, натянул хуквормы на 70 мм обода ) было смешно )
index.php?t=getfile&id=112352&private=0
Изменено пользователем xmandood
0

Поделиться сообщением

ну а что, я на автомобилях такое часто вижу. самое смешное было - у джипа гранд чероки.
0

Поделиться сообщением

Mutant писал(а) Fri, 08 November 2013 11:45
Нет, обод 65 покрышка 70. Все ок.

только нормальный его размер где-то на см меньше, это его так от широченного обода раскорячило.
70 это уже ближе к 3.0
0

Поделиться сообщением

А тож! меня радует идея иметь 70мм слики. А свои честные 2.5 он имеет видимо на даблвайде.
Кстати, не очень то его и корячит, у него рисунок от корда до корда почти, нету тонких боковин.
0

Поделиться сообщением

Mutant писал(а) Fri, 08 November 2013 11:45
а покрышка уже обода была когда я на мтх33 натянул 23мм слик, он стал 30мм

ага, ты ещё рассказывал как оно офигенно катит http://www.dhfr.ru/images/smiles/mrgreen.gif
0

Поделиться сообщением

Так катит то офигенно, я и сейчас скажу, но от камней валяющихся нависающий обод страдает.
0

Поделиться сообщением

судя по немецким форумам, первый top contact был офигенным, а вот этот, второй, АТМТА ещё та.
0

Поделиться сообщением

Никак не работает, просто не дубеет. А в первом керамический микрогранулат был, по льду как песком посыпанно
0

Поделиться сообщением

я и не парюсь, купил себе ещё летом пару spike claw по 25 евро за штуку Cool
0

Поделиться сообщением

а ещё с таким протектором оно на снегу в повороте держать вообще не будет. Говно.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 13 November 2013 11:22
Никак не работает, просто не дубеет. А в первом керамический микрогранулат был, по льду как песком посыпанно

Понял,спасибо. Мне оно так для общего развития. Изменено пользователем mutant-spb
0

Поделиться сообщением

И что теперь с 300 ткой делать? Sad И ведь втюхали (другой не было, а ехать потом не хотелось)
0

Поделиться сообщением

Invisibles писал(а) Thu, 14 November 2013 13:19
И что теперь с 300 ткой делать? Sad И ведь втюхали (другой не было, а ехать потом не хотелось)

Если речь про Nokian 'Hakka WXC-300, то это самая классная шиповка на 26*2,1.
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Fri, 15 November 2013 01:20

Если речь про Nokian 'Hakka WXC-300, то это самая классная шиповка на 26*2,1.

+100!круче только хакка 2.3 "месть Фредди" Razz
0

Поделиться сообщением

Ну так дождаться нормальной зимней погоды и в путь! Сам уже шесть сезонов на хакках откатал. Вот думаю шипы обновить...
0

Поделиться сообщением