Опубликовано: 29 октября 2013 г. Игрок забегает в очковую зону и... тачдаун!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Сам дурак... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. RusRider писал(а) Tue, 29 October 2013 16:00Игрок забегает в очковую зону и... тачдаун!!! Показать скрытый текст блин, и ведь не деться особо никуда PS зря без перчаток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. z0rg писал(а) Tue, 29 October 2013 16:05RusRider писал(а) Tue, 29 October 2013 16:00Игрок забегает в очковую зону и... тачдаун!!! Показать скрытый текст блин, и ведь не деться особо никуда Ну как некуда? дорога то считай пустая. да и притормозить можно, Я в таких случаях на автомате смещаюсь не допуская контакта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. С`АндрО писал(а) Tue, 29 October 2013 16:10Ну как некуда? дорога то считай пустая. да и притормозить можно, Я в таких случаях на автомате смещаюсь не допуская контакта. Ты можешь гарантировать, что, когда ты перестраиваешься влево, машина из третьей полосы не перестроится во вторую? И не всегда можно успеть оценить ситуацию перед смещением. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. z0rg писал(а) Tue, 29 October 2013 16:16С`АндрО писал(а) Tue, 29 October 2013 16:10Ну как некуда? дорога то считай пустая. да и притормозить можно, Я в таких случаях на автомате смещаюсь не допуская контакта. Ты можешь гарантировать, что, когда ты перестраиваешься влево, машина из третьей полосы не перестроится во вторую? И не всегда можно успеть оценить ситуацию перед смещением. Даже Создатель ничего не может гарантировать на наших дорогах...Но гипотетическая машина слева ничто по сравнению с явным ударом справа. А ситуацию нужно контролировать и оценивать постоянно. Ты и сам знаешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. С`АндрО писал(а) Tue, 29 October 2013 16:02Сам дурак... Андрей, при всем уважении... кагбэ не согласен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. z0rg писал(а) Tue, 29 October 2013 16:05RusRider писал(а) Tue, 29 October 2013 16:00Игрок забегает в очковую зону и... тачдаун!!! Показать скрытый текст блин, и ведь не деться особо никуда PS зря без перчаток Ничего, Дедушко Хорнер все жизнь без перчей гоняется. Мне думается что райдер был уверен в благоразумии ведровода. Чем закончилось недоразумение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. А что дальше было? За кадром? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. С`АндрО писал(а) Tue, 29 October 2013 16:28Даже Создатель ничего не может гарантировать на наших дорогах...Но гипотетическая машина слева ничто по сравнению с явным ударом справа. А ситуацию нужно контролировать и оценивать постоянно. Ты и сам знаешь. Непрерывно оценивать ситуацию сзади при 3 полосах сложно. Мне - слабо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Иплан сбил нашего братана - лысыпыдыста , в чем проблем-с,кто протифф ? Он (наш) ехал по главноуой , кто там чем истче возмущается ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. С`АндрО писал(а) Tue, 29 October 2013 16:02Сам дурак... Кто дурак ? После твоей=то эпопеЙи? Слава израильскому аллаху , Дрюн, что сам еще ему молишься !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. продолжение было со слов главного героя: живой, договорились на 2600. За боковой стойкой типо не видел меня Но сам нормально отреагировал. спросил как здоровье, как вел, сказал, что давай на месте договоримся и только потом стал смотреть своё авто. Коленкой ушибся, но понял это только к концу дня, когда начал хромать. Щас уже всё ок. Без перчаток был, т.к. тепло было (а летних нет) Насчёт суммы - не знаю. Сказал бы 5, он сказал бы, "не подходит, ждём гаи и скорую". ну а там страховая и бла бла, все знают сколько она даст. А судиться тоже не хочется. Так что самый нормальный вариант вышел. Он второй раз уже попадает в дтп. Первый он в дверь въехал, переднее колесо разбил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Разрул, ИМХО, вполне адекватный. Только странно что 2600 а не 2740 например Слава богу что все не так печально закончилось как могло бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Правило "ДДД" всё же предпочтительней, я считаю. Осознание своей правоты мало утешит, если окажешься после инвалидом или на кладбище. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. varart писал(а) Tue, 29 October 2013 23:42Разрул, ИМХО, вполне адекватный. Только странно что 2600 а не 2740 например Слава богу что все не так печально закончилось как могло бы Скорее всего это вся наличка, бывшая у водилы на кармане. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. RusRider писал(а) Tue, 29 October 2013 22:44 За боковой стойкой типо не видел меня Ни фига себе боковая стойка у него, наверное, половину лобовухи перекрывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. GreyStar писал(а) Wed, 30 October 2013 01:05 Ни фига себе боковая стойка у него, наверное, половину лобовухи перекрывает. и оба левых стекла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. GreyStar писал(а) Wed, 30 October 2013 01:05RusRider писал(а) Tue, 29 October 2013 22:44 За боковой стойкой типо не видел меня Ни фига себе боковая стойка у него, наверное, половину лобовухи перекрывает. бывает и такое, у моей Зафиры стойки жырные настолько, что пару раз чуть не давил пешиков на переходе (реально не видел), да и при перестроении крутить головой приходится резвее, чем, например, на прежнем Сценике. т.е. я могу предположить, что райдер попал в мертвую зону (был закрыт стойкой) еще метров за 30 до выезда из пожарного проезда, и при равности скоростей там и оставался до момента трогательной встречи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. С`АндрО писал(а) Tue, 29 October 2013 16:02Сам дурак... как сам то влепилсО.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. То что водила тут виноват это конечно видно. Велосипедист мог конечно тормознуть и пропустить машину, но у меня есть подозрение, что он её сам не видел, она была вне поля зрения, и велосипедист по главной шпарил. В самый последний момент велосипедист понял что что-то не то, но и тогда был думаю убеждён что его пропускают. А вот водила велосипедиста явно не видел в упор. И вы знаете я если бы я недавно не сдавал на права, я бы подумал что он в обще поперёк смотрел. Но знаете я тут для себя не давно обнаружил, из машины то и правда не видно не ...чего. Для меня на обучении вождению это было главным ударом. По сравнению с ездой на велосипеде видимость просто фиг с маслом. Я прокатился в дождь рано утром по темноте, просто глаз выколи переходящих по переходу пешеходов не видно в упор! Я ориентировался на тёмное пятно закрывающее белые полоски пешеходного перехода, это жесть просто. Мне хотелось включить дальний - ближний в общем весь свет и ещё прожектор на крышу. У меня на велосипеде фонарик лучше светит чем это грёбанный ближний свет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. тоже хотел тут написать про плохую видимость из машины в дождь и вечером. Но к теме ни дождь ни вечер не имеют никакого отношения. Навык любого водителя как раз в том, чтобы вертеть башкой, особенно когда выныриваешь со второстепенной. Но наш российский водитель на редкость самонадеян. Закроется широким корпусом айфона от страшной действительности и шпарит себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. VMdik888 писал(а) Wed, 30 October 2013 12:20С`АндрО писал(а) Tue, 29 October 2013 16:02Сам дурак... как сам то влепилсО....Как лох...ничто не предвещало! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. С`АндрО писал(а) Wed, 30 October 2013 13:18VMdik888 писал(а) Wed, 30 October 2013 12:20С`АндрО писал(а) Tue, 29 October 2013 16:02Сам дурак... как сам то влепилсО....Как лох...ничто не предвещало! находиться поблизости от автомобиля и утверждать что ничего не предвещало - это нелогично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. Удар-то не чисто сбоку, а чуть ли не сзади. Т. е. водила тупо въехал в опу впереди едущему ТС, коим оказался велосипед. Кто виноват в такой ситуации? Так что комментарии в духе "сам виноват, не соблюдал правило трёх Д" считаю несправедливыми. На видео явно видно, что райдер повернул голову, убедился в предоставлении ему преимущества и покатил дальше. ...водила, скорее всего, в этот момент напряжённо пялился влево, ожидая оттуда Феррари на скорости 300 в крайнем правом ряду, а велосипедиста-то и не заметил (а м. б. и вообще по мобиле трепался)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах