Please log in.

PaaLadin

Чуть не впилился...

152 сообщения в этой теме

PaaLadin писал(а) Sun, 13 October 2013 19:57
Туарег с блондинкой рванул через сплошную наперерез +ВИДЕО

посмотрел видео, на видео конечно просто полная жесть, вспомнился анекдот

"Устроился наркоман в зоопарк сторожем, черепах сторожить. На утро приходят - нет черепах! Спрашивают его:
- Ну и где черепахи?!
- Да я дверь открыл, а они ка-ак ломанулись!"
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Fri, 18 October 2013 14:32

посмотрел видео, на видео конечно просто полная жесть, вспомнился анекдот

"Устроился наркоман в зоопарк сторожем, черепах сторожить. На утро приходят - нет черепах! Спрашивают его:
- Ну и где черепахи?!
- Да я дверь открыл, а они ка-ак ломанулись!"

Это эффект камеры.
После пересмотра своих моментов - "ну и че там такого?" Только сам знаешь, что оттормаживался с колесным визгом.
0

Поделиться сообщением

Да у меня вообще складывается впечатление, что часть водителей училась не в автошколе с инструктором, а в GTA и NEED FOR SPEED. Smile Некоторые это даже и не скрывают:

index.php?t=getfile&id=111575&private=0

0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Sat, 19 October 2013 12:12
Да у меня вообще складывается впечатление, что часть водителей училась не в автошколе с инструктором, а в GTA и NEED FOR SPEED. Smile Некоторые это даже и не скрывают:

index.php?t=getfile&id=111575&private=0

Неудивительно. Как то давно проведя энное не малое время за игрушками аля гта, подьезжаю к перекрестку на Просвете и ловлю себя на том что останавливаться на светофор нет желания совсем а наоборот очень хочется нажать на тапку и по людишкам что заполнили переход... ведь они так забавно хрустят по колесами, разлетаются в стороны да вообще прикольно..... Борьба за остановится или нет продолжалась долго что в итоге чуть действительно не влетела...
А что говорить про современных водятлов....
0

Поделиться сообщением

[quote title=Shelti писал(а) Sat, 19 October 2013 12:41][quote
А что говорить про современных водятлов....[/quote]

чем плохи современные водители ? или чем они хуже,тех кто были раньше ?
Наоборот ., машины стали мощнее,скорости увеличились ,количество машин возросло ,ездить сейчас в стопятсот раз сложнее ,чем в СССР., где было полторы машины.Водитель СССРа в современных условиях вообще ашалел бы .)

Что кстати многие индивидуумы солидного возраста подтверждают , которые гордятся своими СССРовскими автошколами и стажем в 30-40 лет ., А ездить не умеют в принципе . Не обогнать на трассе неспособны , не в городе перестроиться нормально и т.д.

Вождение тачки это всё таки ,как и всё остальное индивидуально . Кому то дано , кому то совсем не дано . И автошколы тут мало роли играют. Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

Всем, по большей части. Сложнее но это не повод отключать голову. Не думаю что тех кто ездил тогда очень устрашит то что сейчас...
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Tue, 15 October 2013 22:29
видео трындец ., автор реально считает что была хоть мало мальски опасная для него ситуация ?
не позорились бы такие видео выкладывать и такие громкие фразы писать "Иначе писал бы не с работы, а с больничной койки." Смешно .

интересно за руль авто автор хоть раз садился ?

Хочется чего-нибудь поострее? Как говорится "Some Like It Hot".
Для любителей человечинки наверняка есть другие места удовлетворить свой аппетит.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Sat, 19 October 2013 21:06

чем плохи современные водители ? или чем они хуже,тех кто были раньше ?
Наоборот ., машины стали мощнее,скорости увеличились ,количество машин возросло ,ездить сейчас в стопятсот раз сложнее ,чем в СССР., где было полторы машины.Водитель СССРа в современных условиях вообще ашалел бы .)

Кстати, да. Батя мой в начале 80-х с практически купленными правами и неработающими тормозами на ушастом запорожце как-то спокойно проехал город насквозь, из Лигова до мастерских на Выборгской стороне. Днём. Сейчас такое разве лишь в ночь с субботы на воскресенье, да и то, если крупно повезёт.

Опять же, того же Цоя вспомнить. Изменено пользователем Jora
0

Поделиться сообщением

drooid писал(а) Mon, 14 October 2013 13:54
dunkelfalke писал(а) Mon, 14 October 2013 13:44
велозамок тоже оружие Smile

Велосипед тоже оружие. Если такой урод начинает ножом махать перед лицом, что мешает дать ему задним колесом по башке?

лучше звездой передней, на 53 зуба, желательно пробежавшей 5ткм и выше
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Sun, 13 October 2013 21:06
Веталь писал(а) Sun, 13 October 2013 20:50
Скажите, а когда на трассе совершают обгон, игнорируя встречных велосипедистов, Вам тоже это мелочью кажется?

А почему не должны игнорировать велосипедиста в таких случаях ?если у велосипедиста хватает мозгов выезжать на такие узкие трассы ,то это исключительно его проблемы , как ему быть не сбитым. Пусть по обочине едет свои 20-30 км/ч .

А ты тротуарщик что-ли? Рассуждаешь как последнее м.дло на джипах гоняющее.
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Thu, 31 October 2013 22:51

нет. он просто мент и жырный троль
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Thu, 31 October 2013 22:51
iveco писал(а) Sun, 13 October 2013 21:06
Веталь писал(а) Sun, 13 October 2013 20:50
Скажите, а когда на трассе совершают обгон, игнорируя встречных велосипедистов, Вам тоже это мелочью кажется?

А почему не должны игнорировать велосипедиста в таких случаях ?если у велосипедиста хватает мозгов выезжать на такие узкие трассы ,то это исключительно его проблемы , как ему быть не сбитым. Пусть по обочине едет свои 20-30 км/ч .

просто у меня мозгов хватает не ездить на велосипеде там,где например фуры еле разъезжаются., + не считаю себя на велосипеде богом дороги ,под которого должны все подстраиваться .
Если на всё плевать , на себя , на окружающих , дак можно и посередине дороги ехать . Разницы на узких дорогах особой нету для машин где едет велосипед. Многим авто,которые пошире ,приходится полноценный обгон совершать велосипеда ,который еле тащится.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Многим авто,которые пошире ,приходится полноценный обгон совершать велосипеда ,который еле тащится.

Именно. И во времена вонючего совка, помню, была брошюрка такая для начинающих автомобилистов, где русским по белому было написано:

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! ОБГОН ВЕЛОСИПЕДИСТА - ЭТО МАНЁВР, КОТОРЫЙ ТРЕБУЕТ ВЫЕЗДА ИЗ ЗАНИМАЕМОЙ ПОЛОСЫ!
0

Поделиться сообщением

Агент Бугемот писал(а) Fri, 01 November 2013 18:17
Цитата:
Многим авто,которые пошире ,приходится полноценный обгон совершать велосипеда ,который еле тащится.

Именно. И во времена вонючего совка, помню, была брошюрка такая для начинающих автомобилистов, где русским по белому было написано:

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! ОБГОН ВЕЛОСИПЕДИСТА - ЭТО МАНЁВР, КОТОРЫЙ ТРЕБУЕТ ВЫЕЗДА ИЗ ЗАНИМАЕМОЙ ПОЛОСЫ!

это правильно что ли ? что велосипедист создаёт аварийную обстановку для других .,
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 01 November 2013 15:22

это правильно что ли ? что велосипедист создаёт аварийную обстановку для других .,

тролль, иди обратно под свой мост. обгон любого транспортного средства требует выезда из занимаемой полосы. никто аварийной обстановки не создаёт.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 01 November 2013 18:22

Перестроение - это создавать аварийную обстановку?
А что, лучше, когда обгоняют, не меняя полосу? То есть пролетая впритирку?
0

Поделиться сообщением

когда встречная полоса занята , то приходится резко сбрасывать скорость допустим с 90 до 30 км/ч ., что безопасным явлением никак не назовёшь.,

в общем то мне всё равно ., каждый живёт в меру своей тупости ., Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

если приходится резко сбрасывать, значит едешь непредусмотрительно. плохой водитель значит.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 01 November 2013 19:07

когда встречная полоса занята , то приходится резко сбрасывать скорость допустим с 90 до 30 км/ч .,

А зачем резко? Сбрасывай постепенно.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 01 November 2013 19:07

когда встречная полоса занята , то приходится резко сбрасывать скорость допустим с 90 до 30 км/ч ., что безопасным явлением никак не назовёшь.,

Так это ж хорошо, что скорость сбрасывают. Не будут рядом со мной пролетать.
0

Поделиться сообщением

на велопитере логичные люди конечно ) то удивляются и гнобят людей которые осмеливаются без шлема по парку кататься 5 км/ч ,называя их суицидниками . То "да чего такого ,конечно несущиеся тачки по узкой загородной дороге объедут/притормозят/заметят " )
Ещё про какую то " безопасную езду на велосипеде " пытаются рассказывать басни какие то )
Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

Это не басни.
Я объяснил, почему езда по середине дороги повышает личную безопасность.
Если ты сначала долбишься в глаза, а потом резко скидываешь с 90 до 30 - это твои проблемы. Потому что тогда с вероятностью 90% ты найдёшь столб раньше, чем меня.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 01 November 2013 16:30
Удивительно обоюдоострый вывод Laughing

разница в том, что я и не отнеткиваюсь от того, что водитель я плохой.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Fri, 01 November 2013 20:07
Это не басни.
Я объяснил, почему езда по середине дороги повышает личную безопасность.
Если ты сначала долбишься в глаза, а потом резко скидываешь с 90 до 30 - это твои проблемы. Потому что тогда с вероятностью 90% ты найдёшь столб раньше, чем меня.

на дороге столбов нету., а вот во всё ,что тошнит/не едет (трактора,сломанные тачки ,велосипедисты и т.д. ) граждане въезжают очень успешно и часто.
Конечно проблемы их , трупу велосипедиста уже всё равно будет .
0

Поделиться сообщением