Please log in.

RusRider

Батхёрт маркетологов

115 сообщений в этой теме

Micael писал(а) Thu, 03 October 2013 16:30
Techno писал(а) Thu, 03 October 2013 16:05
z0rg писал(а) Thu, 03 October 2013 15:31
TarasB писал(а) Thu, 03 October 2013 15:29

Не знаю, но фонарики снимают. И ноги бреют.
А тот, кто не согласен, что эти граммы дают минуту на полчаса - лошпед и теоретик!

только вот гонцы на простых аппаратах как рвали всех так и рвут Smile

Ты судишь по ЧПЯ, что не совсем репрезентативно.

он ведь сча пойдет гуглить, что такое чпя

Ну, зато прогуляется немного вне ВП, может, чего полезное нагуглится. Smile

ЗЫ: спортивного интересу ради попробовал погуглить - релевантные результаты пошли после добавления в запрос 4х исключений. Изменено пользователем Techno
0

Поделиться сообщением

но веть даже на чпя уже никто не ездит на простых аппаратах, во всяком случае из рвущих.
0

Поделиться сообщением

Birdshell писал(а) Thu, 03 October 2013 16:36

но веть даже на чпя уже никто не ездит на простых аппаратах, во всяком случае из рвущих.

Андрей вполне себе валит на 26хт.
0

Поделиться сообщением

Micael писал(а) Thu, 03 October 2013 16:30

он ведь сча пойдет гуглить, что такое чпя

зачем гуглить?
в 2006 даже попробовал поучаствовать Smile
0

Поделиться сообщением

То есть ты хочешь сказать, что, например, Лалин приедет сильно позднее, если ему дать относительно просто аппарат?
0

Поделиться сообщением

Birdshell писал(а) Thu, 03 October 2013 16:36

одно не является следствием другого Smile
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Thu, 03 October 2013 16:50

То есть ты хочешь сказать, что, например, Лалин приедет сильно позднее, если ему дать относительно просто аппарат?

Относительно себя на нормальном - да.
Я, вон, Гадского_папу даже не мечтал догнать пока он себе найнер не сломал, а как только он вынужденно пересел на 26 - вполне себе. Чудеса, да, как у меня за неделю физуха подросла? Smile
0

Поделиться сообщением

хватит путать "простой" и "модный". у Галафеева аппарат совсем не модный, но не дроческоп же. вот если поставить ему жесткую вилку и колеса по килограмму - будет простой Laughing
Изменено пользователем Micael
0

Поделиться сообщением

Micael писал(а) Thu, 03 October 2013 17:55
хватит путать "простой" и "модный". у Галафеева аппарат совсем не модный, но не дроческоп же. вот если поставить ему жесткую вилку и колеса по килограмму - будет простой Laughing

спросите как-нибудь у Г. как ему ездилось на карбомарине Smile
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Thu, 03 October 2013 18:51
Micael писал(а) Thu, 03 October 2013 17:55

спросите как-нибудь у Г. как ему ездилось на карбомарине Smile

я так понимаю лучше у его фанатов спросить
0

Поделиться сообщением

RusRider писал(а) Thu, 03 October 2013 11:59

Не найнер, ободные тормоза и жёсткая вилка - победитель БайкалБайкТрофи

и че?) сам езжу на региде. очнь все хорошо)
0

Поделиться сообщением

Micael писал(а) Thu, 03 October 2013 13:15
у нас на самой техничной в ЛО кросс-кантри трассе (причем в дождь) не так давно один мужик на жООсткой вилке показал время чуть хуже, чем у лидера.
но только он спуски хитрые и т.п. просто бегал со скоростью Усэйна Болта. Это показатель того, что бегать быстрее, чем ездить
или все же его нереального здоровья? (он, вроде, лыжник высокого уровня)

аналогично, просто бегу рядом с велом в сложный уэрх и сложный уиниз)
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 03 October 2013 15:22
z0rg писал(а) Thu, 03 October 2013 15:17
TarasB писал(а) Thu, 03 October 2013 15:13
просто ободные тормоза легче дискачей, которые к тому же ещё и крутятся (то есть умножай вес на десять

это с какого такого перепугу умножать вес на десять?

Все практеги и спарцмены знают, что даже кошак Гонзы знает, что 1 грамм вращающейся массы - это как 10 грамм на раме.

Chunia писал(а) Thu, 03 October 2013 15:20

Тарасик троллит, можно хать на 15 умножать.

На 15 нельзя, в оригинале было именно 10.

это если этот грам повесить только с одной стороны от центра и максимально близко к ободу. а когда оно по центру, ваши инсинуации неприемлюЦЦа
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Thu, 03 October 2013 17:03

Я, вон, Гадского_папу даже не мечтал догнать пока он себе найнер не сломал, а как только он вынужденно пересел на 26 - вполне себе. Чудеса, да, как у меня за неделю физуха подросла? Smile

Это был его 26"? То есть под его рост, с удобной посадкой и нормально настроенный?
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Fri, 04 October 2013 12:10
Techno писал(а) Thu, 03 October 2013 17:03

Это был его 26"? То есть под его рост, с удобной посадкой и нормально настроенный?

Спроси его, не меня. Smile Насколько я знаю, это тот 26й, на котором он гонялся до перехода на найнер.
Вот его цитата с ВР после той гонки:
Цитата:
Люди которые гоняют на 26ерах не по нужде, а по собственному желанию мазохисты, и извращенцы, их надо показывать в зоопарке, в клетке между макаками и шимпанзе .. (А тем кто на них еще и показывает результаты отливать памятники " в граните")

Правда, там ещё и других отмаз дофига. Smile

А что вообще тебя во всём этом смущает? На "Каме" тоже, наверное, можно показывать аналогичные найнерам результаты, но уровень скиллов и физухи, чтобы покрыть разницу в характеристиках велосипедов лежит за пределами разумного. Smile
У меня, вот с найнерами пока не складывается по личным причинам, но это не значит, что я не признаю, что они по совокупности качеств превосходят 26е. Даже на коротком видео со спуска в Суо я чётко увидел разницу, как трясло на спуске меня на 26м и как плавно там же ехали ребята на найнерах.
0

Поделиться сообщением

вполне возможно ,что чел знал трассу и сознательно поставил жосткую вилку,и знал,что будет сухо и поставил вибрейки,но вот 29ой рамы у него не оказалось Smile
0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Fri, 04 October 2013 21:53
вполне возможно ,что чел знал трассу и сознательно поставил жосткую вилку,и знал,что будет сухо и поставил вибрейки,но вот 29ой рамы у него не оказалось Smile

В Польше как то зашла речь о этой гонке, Кто то из знающих (ЕМНИП Витя Поляков) говорил, что это фактически "шоссейная гонка" (или это о транс-байкале было? совсем плохой ничё не помню ) термин "байк трофи" в названии, тупо замануха с действительностью не имеющая ничего общего.. это объясняет и аппарат лидера и отсутствие конкуренции сильных гонцов, им этот эвент видимо тупо не интересен. Изменено пользователем Gadskiy_papa
0

Поделиться сообщением

Gadskiy_papa писал(а) Sat, 05 October 2013 03:58

В Польше как то зашла речь о этой гонке, Кто то из знающих (ЕМНИП Витя Поляков) говорил, что это фактически "шоссейная гонка" (или это о транс-байкале было? совсем плохой ничё не помню ) термин "байк трофи" в названии, тупо замануха с действительностью не имеющая ничего общего.. это объясняет и аппарат лидера и отсутствие конкуренции сильных гонцов, им этот эвент видимо тупо не интересен.

гранаты не той системы? Изменено пользователем RusRider
0

Поделиться сообщением

RusRider писал(а) Fri, 04 October 2013 23:09
Gadskiy_papa писал(а) Sat, 05 October 2013 03:58

В Польше как то зашла речь о этой гонке, Кто то из знающих (ЕМНИП Витя Поляков) говорил, что это фактически "шоссейная гонка" (или это о транс-байкале было? совсем плохой ничё не помню ) термин "байк трофи" в названии, тупо замануха с действительностью не имеющая ничего общего.. это объясняет и аппарат лидера и отсутствие конкуренции сильных гонцов, им этот эвент видимо тупо не интересен.

гранаты не той системы?

Какой смысл ехать на местечковую НЕ интересную гонку чёрт знает куда, если там ещё никого и не будет из сильных соперников?
0

Поделиться сообщением

Ещё. На фото видно примотанную изолентой запасную камеру. Т. е. ещё и не тублесс. Кстати, занявший 3-е место (найнер, диски, бескамерки) мог бы 2-е занять - герметик не справился. Изменено пользователем RusRider
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sat, 05 October 2013 18:18
...
Какой смысл ехать на местечковую НЕ интересную гонку чёрт знает куда, если там ещё никого и не будет из сильных соперников?

призовые немаленькие. Вроде как призовой фонд 120тыс. Неплохо за 6 дней для "местечковой" гонки.
Изменено пользователем RusRider
0

Поделиться сообщением

ну собственно вот этим роликом всё сказано

для такого трофи идеально подошёл бы циклокроссер наверно Smile Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

но красиво чегт возьми, чиста ради пейзажей может и стоило бы скататься.. напялить фуриус фреды, и катать в удовольствие..
0

Поделиться сообщением