Опубликовано: 3 октября 2013 г. (изменено) Micael писал(а) Thu, 03 October 2013 16:30Techno писал(а) Thu, 03 October 2013 16:05z0rg писал(а) Thu, 03 October 2013 15:31TarasB писал(а) Thu, 03 October 2013 15:29 Не знаю, но фонарики снимают. И ноги бреют. А тот, кто не согласен, что эти граммы дают минуту на полчаса - лошпед и теоретик! только вот гонцы на простых аппаратах как рвали всех так и рвут Ты судишь по ЧПЯ, что не совсем репрезентативно. он ведь сча пойдет гуглить, что такое чпя Ну, зато прогуляется немного вне ВП, может, чего полезное нагуглится. ЗЫ: спортивного интересу ради попробовал погуглить - релевантные результаты пошли после добавления в запрос 4х исключений. Изменено 3 октября 2013 г. пользователем Techno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. z0rg писал(а) Thu, 03 October 2013 15:31 только вот гонцы на простых аппаратах как рвали всех так и рвут но веть даже на чпя уже никто не ездит на простых аппаратах, во всяком случае из рвущих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. Birdshell писал(а) Thu, 03 October 2013 16:36z0rg писал(а) Thu, 03 October 2013 15:31 только вот гонцы на простых аппаратах как рвали всех так и рвут но веть даже на чпя уже никто не ездит на простых аппаратах, во всяком случае из рвущих. Андрей вполне себе валит на 26хт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. Micael писал(а) Thu, 03 October 2013 16:30 он ведь сча пойдет гуглить, что такое чпя зачем гуглить? в 2006 даже попробовал поучаствовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. Techno писал(а) Thu, 03 October 2013 16:05 Ты судишь по ЧПЯ, что не совсем репрезентативно. То есть ты хочешь сказать, что, например, Лалин приедет сильно позднее, если ему дать относительно просто аппарат? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. Birdshell писал(а) Thu, 03 October 2013 16:36 но веть даже на чпя уже никто не ездит на простых аппаратах, во всяком случае из рвущих. одно не является следствием другого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. z0rg писал(а) Thu, 03 October 2013 16:50Techno писал(а) Thu, 03 October 2013 16:05 Ты судишь по ЧПЯ, что не совсем репрезентативно. То есть ты хочешь сказать, что, например, Лалин приедет сильно позднее, если ему дать относительно просто аппарат? Относительно себя на нормальном - да. Я, вон, Гадского_папу даже не мечтал догнать пока он себе найнер не сломал, а как только он вынужденно пересел на 26 - вполне себе. Чудеса, да, как у меня за неделю физуха подросла? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. (изменено) хватит путать "простой" и "модный". у Галафеева аппарат совсем не модный, но не дроческоп же. вот если поставить ему жесткую вилку и колеса по килограмму - будет простой Изменено 3 октября 2013 г. пользователем Micael 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. Micael писал(а) Thu, 03 October 2013 17:55хватит путать "простой" и "модный". у Галафеева аппарат совсем не модный, но не дроческоп же. вот если поставить ему жесткую вилку и колеса по килограмму - будет простой спросите как-нибудь у Г. как ему ездилось на карбомарине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. Dr.GONZO писал(а) Thu, 03 October 2013 18:51Micael писал(а) Thu, 03 October 2013 17:55хватит путать "простой" и "модный". у Галафеева аппарат совсем не модный, но не дроческоп же. вот если поставить ему жесткую вилку и колеса по килограмму - будет простой спросите как-нибудь у Г. как ему ездилось на карбомарине я так понимаю лучше у его фанатов спросить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. RusRider писал(а) Thu, 03 October 2013 11:59Показать скрытый текст Не найнер, ободные тормоза и жёсткая вилка - победитель БайкалБайкТрофи и че?) сам езжу на региде. очнь все хорошо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Micael писал(а) Thu, 03 October 2013 13:15у нас на самой техничной в ЛО кросс-кантри трассе (причем в дождь) не так давно один мужик на жООсткой вилке показал время чуть хуже, чем у лидера. но только он спуски хитрые и т.п. просто бегал со скоростью Усэйна Болта. Это показатель того, что бегать быстрее, чем ездить или все же его нереального здоровья? (он, вроде, лыжник высокого уровня) аналогично, просто бегу рядом с велом в сложный уэрх и сложный уиниз) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. TarasB писал(а) Thu, 03 October 2013 15:22z0rg писал(а) Thu, 03 October 2013 15:17TarasB писал(а) Thu, 03 October 2013 15:13просто ободные тормоза легче дискачей, которые к тому же ещё и крутятся (то есть умножай вес на десять это с какого такого перепугу умножать вес на десять? Все практеги и спарцмены знают, что даже кошак Гонзы знает, что 1 грамм вращающейся массы - это как 10 грамм на раме. Chunia писал(а) Thu, 03 October 2013 15:20 Тарасик троллит, можно хать на 15 умножать. На 15 нельзя, в оригинале было именно 10. это если этот грам повесить только с одной стороны от центра и максимально близко к ободу. а когда оно по центру, ваши инсинуации неприемлюЦЦа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Techno писал(а) Thu, 03 October 2013 17:03 Относительно себя на нормальном - да. Я, вон, Гадского_папу даже не мечтал догнать пока он себе найнер не сломал, а как только он вынужденно пересел на 26 - вполне себе. Чудеса, да, как у меня за неделю физуха подросла? Это был его 26"? То есть под его рост, с удобной посадкой и нормально настроенный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. z0rg писал(а) Fri, 04 October 2013 12:10Techno писал(а) Thu, 03 October 2013 17:03 Относительно себя на нормальном - да. Я, вон, Гадского_папу даже не мечтал догнать пока он себе найнер не сломал, а как только он вынужденно пересел на 26 - вполне себе. Чудеса, да, как у меня за неделю физуха подросла? Это был его 26"? То есть под его рост, с удобной посадкой и нормально настроенный? Спроси его, не меня. Насколько я знаю, это тот 26й, на котором он гонялся до перехода на найнер. Вот его цитата с ВР после той гонки: Цитата:Люди которые гоняют на 26ерах не по нужде, а по собственному желанию мазохисты, и извращенцы, их надо показывать в зоопарке, в клетке между макаками и шимпанзе .. (А тем кто на них еще и показывает результаты отливать памятники " в граните") Правда, там ещё и других отмаз дофига. А что вообще тебя во всём этом смущает? На "Каме" тоже, наверное, можно показывать аналогичные найнерам результаты, но уровень скиллов и физухи, чтобы покрыть разницу в характеристиках велосипедов лежит за пределами разумного. У меня, вот с найнерами пока не складывается по личным причинам, но это не значит, что я не признаю, что они по совокупности качеств превосходят 26е. Даже на коротком видео со спуска в Суо я чётко увидел разницу, как трясло на спуске меня на 26м и как плавно там же ехали ребята на найнерах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. вполне возможно ,что чел знал трассу и сознательно поставил жосткую вилку,и знал,что будет сухо и поставил вибрейки,но вот 29ой рамы у него не оказалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. (изменено) грязный гарри писал(а) Fri, 04 October 2013 21:53вполне возможно ,что чел знал трассу и сознательно поставил жосткую вилку,и знал,что будет сухо и поставил вибрейки,но вот 29ой рамы у него не оказалось В Польше как то зашла речь о этой гонке, Кто то из знающих (ЕМНИП Витя Поляков) говорил, что это фактически "шоссейная гонка" (или это о транс-байкале было? совсем плохой ничё не помню ) термин "байк трофи" в названии, тупо замануха с действительностью не имеющая ничего общего.. это объясняет и аппарат лидера и отсутствие конкуренции сильных гонцов, им этот эвент видимо тупо не интересен. Изменено 5 октября 2013 г. пользователем Gadskiy_papa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. (изменено) Gadskiy_papa писал(а) Sat, 05 October 2013 03:58грязный гарри писал(а) Fri, 04 October 2013 21:53вполне возможно ,что чел знал трассу и сознательно поставил жосткую вилку,и знал,что будет сухо и поставил вибрейки,но вот 29ой рамы у него не оказалось В Польше как то зашла речь о этой гонке, Кто то из знающих (ЕМНИП Витя Поляков) говорил, что это фактически "шоссейная гонка" (или это о транс-байкале было? совсем плохой ничё не помню ) термин "байк трофи" в названии, тупо замануха с действительностью не имеющая ничего общего.. это объясняет и аппарат лидера и отсутствие конкуренции сильных гонцов, им этот эвент видимо тупо не интересен. гранаты не той системы? Изменено 5 октября 2013 г. пользователем RusRider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. RusRider писал(а) Fri, 04 October 2013 23:09Gadskiy_papa писал(а) Sat, 05 October 2013 03:58грязный гарри писал(а) Fri, 04 October 2013 21:53вполне возможно ,что чел знал трассу и сознательно поставил жосткую вилку,и знал,что будет сухо и поставил вибрейки,но вот 29ой рамы у него не оказалось В Польше как то зашла речь о этой гонке, Кто то из знающих (ЕМНИП Витя Поляков) говорил, что это фактически "шоссейная гонка" (или это о транс-байкале было? совсем плохой ничё не помню ) термин "байк трофи" в названии, тупо замануха с действительностью не имеющая ничего общего.. это объясняет и аппарат лидера и отсутствие конкуренции сильных гонцов, им этот эвент видимо тупо не интересен. гранаты не той системы? Какой смысл ехать на местечковую НЕ интересную гонку чёрт знает куда, если там ещё никого и не будет из сильных соперников? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Потоптать пенек, ессна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. (изменено) Ещё. На фото видно примотанную изолентой запасную камеру. Т. е. ещё и не тублесс. Кстати, занявший 3-е место (найнер, диски, бескамерки) мог бы 2-е занять - герметик не справился. Изменено 7 октября 2013 г. пользователем RusRider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. (изменено) O`K писал(а) Sat, 05 October 2013 18:18... Какой смысл ехать на местечковую НЕ интересную гонку чёрт знает куда, если там ещё никого и не будет из сильных соперников? призовые немаленькие. Вроде как призовой фонд 120тыс. Неплохо за 6 дней для "местечковой" гонки. Изменено 7 октября 2013 г. пользователем RusRider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. (изменено) ну собственно вот этим роликом всё сказано для такого трофи идеально подошёл бы циклокроссер наверно Изменено 7 октября 2013 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. но красиво чегт возьми, чиста ради пейзажей может и стоило бы скататься.. напялить фуриус фреды, и катать в удовольствие.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. по такой дороге и на сликах вполне едется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах