Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Господа,ну в пору подумать,что мы о разных городах говорим...да,в мегаполисе конечно есть сложности,но зачем же это возводить в степень? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Dimbuccho писал(а) Sun, 02 November 2014 14:19Господа,ну в пору подумать,что мы о разных городах говорим...да,в мегаполисе конечно есть сложности,но зачем же это возводить в степень? Да, от той кучи говна, что я насрал на столе посреди кабинета, есть некоторые неудобства, но зачем же так преувеличивать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Hellwarrior писал(а) Sun, 02 November 2014 01:14z6862 писал(а) Sat, 01 November 2014 23:54Hellwarrior писал(а) Sat, 01 November 2014 23:01 Что-то не видел шумящих и воняющих велосипедистов. По поводу всего остального, явно они и места занимают куда меньше, чем автомобилисты, и опасность для жизни и здоровья окружающих несут меньшую Каждая лягушка хвалит свое болото А что, таки тарахтящие и воняющие велосипедисты существуют??? А хде на оных можно посмотреть??? Сегодня на Приморском шоссе такого видел, на улице снег/дождь, и тут он, по уши в "дерьме", что то под нос тарахтит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Думаю,не стоит заниматся мерянием писек,но очевидно же,что авто имеет преимущество. Велосипед в основном можно использовать как фитнес тренажер ну и для экстремальных развлечений конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Dimbuccho писал(а) Sun, 02 November 2014 20:31Думаю,не стоит заниматся мерянием писек,но очевидно же,что авто имеет преимущество. Лыко и мочало, начинай сначала. Цитата: Велосипед в основном можно использовать как фитнес тренажер ну и для экстремальных развлечений конечно. Лыко и мочало, начинай сначала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Dimbuccho писал(а) Sun, 02 November 2014 20:31Думаю,не стоит заниматся мерянием писек,но очевидно же,что авто имеет преимущество. Ваша лодка готова, капитан! Конечно имеет. И велосипед имеет преимущество. А уж сколкьо преимуществ у метро! В чем и где преимущество то? Dimbuccho писал(а) Sun, 02 November 2014 20:31Велосипед в основном можно использовать как фитнес тренажер ну и для экстремальных развлечений конечно. Автомобиль в основном можно использовать только для покупок в ленте/окее и выездов для астросъемок. Ну и экстремально погонять кончено. (если машина нормальная) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Не скажите,а вот представьте что вам нужно увезти с работы подвыпивших на корпоративе коллег,отвезти тещу с рассадой на дачу...да и пресловутые 100 кило инструмента..)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Dimbuccho писал(а) Sun, 02 November 2014 20:52Не скажите,а вот представьте что вам нужно увезти с работы подвыпивших на корпоративе коллег,отвезти тещу с рассадой на дачу...да и пресловутые 100 кило инструмента..)) На корпоративе я сам буду подвыпивший. Как я раньше это делал то... мелкий был видать, не боялся ничего. И на элетричку с тележкой XD Ох уж эти 100кг инструмента. Не знаю. Если вдруг реально нужно будет таскать их раз в неделю на работу - ну куплю машину. заодно и в ленте можно будет отовариваться на месяц вперед. 5 раз в месяц буду пользоваться однако. Полезнейший агрегат в городе. Что за 100кг инструмента и что за работа такая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Это в лс пожалуйста,если реально интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Какой то съезд с темы. - Велик круче авто! Быстрее, легче, дешевле, возит грузы, кофе варит. причем такие грузы и такой кофе, который на авто никак! - Это какие грузы и какой кофе? - А вот это в личку, если интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Вот не надо передергивать пожалуйста,это информация которую я не желаю публично озвучивать) если велик круче,легче и быстрее,то я только рад за вас)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Dimbuccho писал(а) Sun, 02 November 2014 20:52Не скажите,а вот представьте что вам нужно увезти с работы подвыпивших на корпоративе коллег,отвезти тещу с рассадой на дачу...да и пресловутые 100 кило инструмента..)) Ну я не спорю, бывают случаи, когда оптимальный вариант - именно авто. Но не будешь же ты утверждать, что у утреннего стоялища, мимо которого я проезжаю, у каждого есть такая же веская причина там стоять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Ну я его почти всегда миную,ибо выезжаю часиков в 11))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Dimbuccho писал(а) Mon, 03 November 2014 00:00Ну я его почти всегда миную,ибо выезжаю часиков в 11))) Ты вроде бы за всех заступаться решил, а теперь вдруг "ну я миную". Так что ты про тех, кто создаёт пробки, скажешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Скажу,что это несчастные рабы лампы,спешащие в свой офисный уголок к определенному часу,но им нужно только посочувствовать. Ибо страдают они в пробках. Но дак есть же от,например. Я вот с удовольствием в метро катаюсь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Dimbuccho писал(а) Mon, 03 November 2014 00:08Скажу,что это несчастные рабы лампы,спешащие в свой офисный уголок к определенному часу,но им нужно только посочувствовать. Ибо страдают они в пробках. Но дак есть же от,например. Я вот с удовольствием в метро катаюсь)) ОТ - это не только метро. А наземному ОТ частные авто ОЧЕНЬ мешают по поводу и без. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Ну да,мешают иногда. Но не по своей же воле,в конце то концов. Проблема с парковками,с организацией движения,этим же не автомобилисты должны сами заниматся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. (изменено) Dimbuccho писал(а) Mon, 03 November 2014 00:21Ну да,мешают иногда. Но не по своей же воле,в конце то концов. Проблема с парковками,с организацией движения,этим же не автомобилисты должны сами заниматся. Опять 25 Ну купите себе вертолет и требуйте парковку для него (с) Что значит - не по своей воле? Машину купил, а гараж не купил? Не по свое воле не подумал? Не подумал, что машин в городе переизбыток? Так это по своей воле. По своей воле не там паркуются, по своей воле нарушают, по своей воле в пробке стоят. Но виноват кто? ПРАВИЛЬНО! Кто-то другой! Кто то должен был и парковки, и организацию движения, и улицы в два раза шире (неважно, что это невозможно). Проблема с парковками одна - в центре она бесплатная. Изменено 2 ноября 2014 г. пользователем Scarka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Причем тут вертолет? Зачем утрировать настолько? Не по своей воле значит что не созданы условия для парковок и прочее,вы же понимаете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. (изменено) Dimbuccho писал(а) Mon, 03 November 2014 00:50Не по своей воле значит что не созданы условия для парковок и прочее,вы же понимаете. Опять. Не по своей воле купили машину. Заставили не думать о том, что места в городе для нее вообщем то нет. Не по своей воле паркуются где не попадя. Я понимаю. Всех их заставили. Это просто смешно. Изменено 2 ноября 2014 г. пользователем Scarka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Dimbuccho писал(а) Mon, 03 November 2014 00:50Причем тут вертолет? Зачем утрировать настолько? Не по своей воле значит что не созданы условия для парковок и прочее,вы же понимаете. А маркетологи затуманили им разум, и зомби, получая сигналы из космоса, пошли в автосалоны. Не по своей воле, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Да что вы передёргиваете? Если люди покупают,значит есть некие для того резоны. Другое дело,что есть проблемы с инфраструктурой. Вот лично мне часто нужно авто и я готов мирится с некими неудобствами,которые периодически возникают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Dimbuccho писал(а) Mon, 03 November 2014 00:59Да что вы передёргиваете? Если люди покупают,значит есть некие для того резоны. Другое дело,что есть проблемы с инфраструктурой. Вот лично мне часто нужно авто и я готов мирится с некими неудобствами,которые периодически возникают. Еще раз. Люди покупают машину по каким либо своим причинам. А то, что есть некоторые проблемы с инфраструктурой и они эти проблемы усугубляют - люди не думают? Может им запрещает кто думать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Люди об этом думают,но раз делают,значит имеют веские причины. Которые весомее,чем сесть на велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Dimbuccho писал(а) Mon, 03 November 2014 01:05Люди об этом думают,но раз делают,значит имеют веские причины. Лыко и мочало начинай сначала. Читай выше в теме, там перечислены основные "веские" причины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах