Опубликовано: 20 августа 2013 г. Довести цепь до пения можно и без принятия ею грязевых ванн. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Для внявших и состоятельных - поход в магазин за серьёзными флакончиками и машинками для чистки/смазки, просмотр видеороликов как этим добром пользоваться! Для таких дикарей как я - трансмиссионка разболтанная пополам с бензином, тряпка, зубная щётка и пара газет, дальше природа подскажет. И для всех - внимательное и бережное отношение к транспортному средству, согласно приложенной к нему инструкции завода-изготовителя. Всем удачи на дорогах! Любви и счастья, особенно надвигающейся осенью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. petruxa писал(а) Tue, 20 August 2013 13:54Для внявших и состоятельных - поход в магазин за серьёзными флакончиками и машинками для чистки/смазки, просмотр видеороликов как этим добром пользоваться! Для таких дикарей как я - трансмиссионка разболтанная пополам с бензином, тряпка, зубная щётка и пара газет, дальше природа подскажет. И для всех - внимательное и бережное отношение к транспортному средству, согласно приложенной к нему инструкции завода-изготовителя. Всем удачи на дорогах! Любви и счастья, особенно надвигающейся осенью. купиж сибе нармальный велик - тагда и залупацо на поцанов буишь! на чотких великах цепь мазать нинада! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Nodens писал(а) Mon, 19 August 2013 20:41lavrik писал(а) Mon, 19 August 2013 20:31 Не огорчайся, если б ты видел на каких велосипедах, с какими скрипами и дребезгом, порой, ездят жители городка Копенгагена А город Страссбург весь заставлен прикованными трупами невинно убиенных дроческопов на разной степени разложения. Вот при том, что всегда обращаю особое внимание на все велосипедное, ничего подобного в Страссбурге не заметил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. http://www.youtube.com/watch?v=Vn29DvMITu4 it's all about performance that's the name of the game I pump my tires and oil my chain 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. petruxa писал(а) Tue, 20 August 2013 13:54... Вам передаёт привет сосед Анатолий с первого этажа. Он любит подсматривать что я читаю и увидев Ваше фото узнал и очень обрадовался ) Да, кто-то едет и скрипит -- замечаю. Когда скриплю сам -- замечаю обычно если проезжаю близко от железного забора -- хорошо звуки отражает. Очень стыдно бывает, если скриплю. Помыть велосипед -- удовольствие. Приятно на чистом ехать. Жаль редко время свободное есть на это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Да, автор эмоционален... На самом деле я себя как-то неуютно чувствую, когда моя цепь начинает быть слышной. И, может это сугубо психологическое, но мне кажется что велик тяжелее разгоняется, когда цепь не смазана. При езде "дом-работа" безо всяких покатушек, выбрасываю по три цепи в год. Каждую вторую с кассетой. Пробовал дешевые цепи - растягиваются очень быстро. Самая удобная по соотношению цена/качество цепь - IMHO HG-50 Когда кто-то рядом шелестит своей цепью, имеется желание сказать ему "дружище, что ж ты не смазываешь"... Но оно остается нереализованным, потому что дружищщу, наверняка до лампочки кто что думает про его цепь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Можно я порадую топик стартера? Я смазываю цепь, да не просто смазываю, предварительно мою и потом смазываю синтетическим маслом "Statoil". Так что спи спокойно дорогой друг-есть люди не пожалевшие трудовых денег на настоящую синтетику 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. petruxa писал(а) Sun, 18 August 2013 23:15Простите если кого-то задел или не по адресу написал. Но если я на улицах то и дело слышу скрежет несмазанной цепи, особенно на приличном байке, хочется сотворить следующие действия: 1. Принудительно остановить тело и ссадить с лисапета. 2. Заставить полностью распрессовать цепь на отдельные звенья. И не выжимкой, нет. Молоточком и бородком на кончике плоскогубцев на асфальте, по старинке. Пусть прочувствует всю прелесть этой процедуры!. 3. Каждое звено тщательно протереть ваткой с бензином для заправки зажигалок. 4. Каждое звено протереть чистейшим медицинским спиртом. 5. Каждое звено смазать самой дорогой и лучшей смазкой. Бензин, спирт и смазка, естественно, приобретаются им за свой счёт. 6. Если пациент проявлял раскаяние, усидчивость и терпение, собирать он будет таки выжимкой. Если был строптив и буен, то опять молотком на плоскогубцах. 7. Во всё время действия расставить кругом самых инициативных добровольцев, набранных на форуме с заданием наперебой давать ему самые разнообразные советы велосипедной тематики. Ух, вроде полегчало! Действительно очень огорчает такое наплевательское отношение к своему лисапету и главное полное отсутствие в черепных коробках понятий об элементарном уважении к механизмам! Почему не смазывают цепь? Почему многие, очень многие так относятся к своему велосипеду? И ладно бы дети, которым взрослые не объяснили как правильно, нет, сами взрослые на самых разных велосипедах, от дешёвых до дорогих, ездят, скрипя, визжа и кряхтя несчастной измученной цепью. Я огорчён и раздосадован. А вы сами - смазываете?.. До регистрации на велопитере и не знал что цепи чем то мажут. Когда придет пора смазывать свяжусь с вами и вы сможете исполнить с моей цепью все ваши потаенные желания и фантазии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Святая инквизиция много потеряла в лице ТС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. (изменено) Ну вот я отношусь к тем, кого так невзлюбил топикстартер. Я ее даже чищу и смазываю раз в неделю-две в зависимости от погоды, но после первого же проезда по малоохтинской, цепь начинает скрипеть, а после второго - повизгивать. Особенно громко, если проезжаешь через облако абразива которым коммунальщики набережную полируют. А облаков таких обычно 3-5 на малоохтинской и еще бывает 1-2 на арсенальной. И это только в одну сторону. По прочтению первого сообщения захотелось вывалять тс в этом абразиве. Впрочем вру, претензии к коммунальщикам, а тс - просто не в теме. Изменено 28 августа 2013 г. пользователем Arbena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Скрипит - это полбеды. Вот когда каретка стучит и люди не замечают - вот это да! Хотя вычищенная и смазанная цепь это немаловажно - переключение лучше работает и ход лучше, да и на душе как-то спокойно))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Arbena писал(а) Wed, 28 August 2013 21:42Ну вот я отношусь к тем, кого так невзлюбил топикстартер. Я ее даже чищу и смазываю раз в неделю-две в зависимости от погоды, но после первого же проезда по малоохтинской, цепь начинает скрипеть, а после второго - повизгивать. Особенно громко, если проезжаешь через облако абразива которым коммунальщики набережную полируют. А облаков таких обычно 3-5 на малоохтинской и еще бывает 1-2 на арсенальной. И это только в одну сторону. По прочтению первого сообщения захотелось вывалять тс в этом абразиве. Впрочем вру, претензии к коммунальщикам, а тс - просто не в теме. приезжайте к ланской на первую ликтричку,и поторопитесь пока ТС не ушёл в сезонный запой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. petruxa писал(а) Sun, 18 August 2013 23:151. Принудительно остановить тело и ссадить с лисапета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Dm_mining писал(а) Tue, 27 August 2013 21:55Можно я порадую топик стартера? Я смазываю цепь, да не просто смазываю, предварительно мою и потом смазываю синтетическим маслом "Statoil". Так что спи спокойно дорогой друг-есть люди не пожалевшие трудовых денег на настоящую синтетику а смысл ? разницы нет,что за 50 р. моторным маслом поливать ,что за 300 р. Да и вообще машинные масла это грязесобирание чудовищное. Подходит только для пофигистов на чистоту или любителей мыть цепь,звёздочки и пол велосипеда каждый день ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. hassisin писал(а) Wed, 28 August 2013 13:04До регистрации на велопитере и не знал что цепи чем то мажут. Даже больше скажу, до регистрации на велопитере вообще как то проще каталось. Стоило зарегаться и тут же афтор оказался галимым ашанбайком и вдшкой цепь стало нельзя поливать и тем более тф40. Да что там цепь, выяснилось, что на гибриде вообще нельзя ездить по нашим дорогам и еще 1000 всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. дык вд это не смазка,ничего смазывающего там нет в принципе ,смысл ей цепь смазывать ? с таким же эффектом можно водой поливать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. dimanila писал(а) Tue, 03 September 2013 23:03вдшкой цепь стало нельзя поливать и тем более тф40. мне без всяких велопитеров после первого дождя стало очевидно что смазывать цепь всяким аэрозольным керосином бесполезно, с таким же успехом можно на неё поссать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. iveco писал(а) Tue, 03 September 2013 23:11с таким же эффектом можно водой поливать ) Nodens писал(а) Tue, 03 September 2013 23:26с таким же успехом можно на неё поссать. вот примерно это я и хотел сказать про велопитер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gt5W9jb3z3Y 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. dimanila писал(а) Tue, 03 September 2013 23:28iveco писал(а) Tue, 03 September 2013 23:11с таким же эффектом можно водой поливать ) Nodens писал(а) Tue, 03 September 2013 23:26с таким же успехом можно на неё поссать. вот примерно это я и хотел сказать про велопитер Ну ладно, я немножко преувеличил: если поссать то цепь заржавеет сразу а если прыснуть аэрозолькой то после дождя или нескольких луж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. petruxa писал(а) Mon, 19 August 2013 15:09Из запомнившихся - на днях (я шёл пешком) мимо по проезжей части пронёсся серьёзно упакованный дядечка лет под пятьдесят на двухподвесе. Цепь там не то что скрипела, она выла! Представляете себе звук изношенного сцепления? Вот нечто похожее. Ещё деваха кобылозадовского типа в шлёпках и наушниках поперёк тротуара. Семейство папа-мама-я с ужасно мощными задними фонарями и целым концертом железного скрежета в тиши уютного парка в шлёпках и наушниках поперёк тротуара. Семейство папа-мама-я с ужасно мощными задними фонарями и целым концертом железного скрежета в тиши уютного парка... Что-то ТС замолчал. а ведь есть столько тем интересных! Например про " девах кобылозадовского типа" Что ТС имеет ввиду под этим термином? или что он имеет против "ужасно мощных задних фонарей"? Ждемс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Да вот лечился, потом интернет сломался а потом и на работу пора. Потихоньку привожу в красивый вид свою тачку, сварганил вот подставочку под заднюю часть, чтоб колесо с комфортом крутить... смазываю цепь ежедневно утром, смываю вечером. Вел стоит в герметичном шкафу в аргоновой среде. А то не дай бог корродирует алюминиевая рама! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2013 г. (изменено) а у меня постоянно шатун левый скрипит ну не то чтобы постоянно, иногда я его забиваю кирпичом и болтик подкручиваю, но это ненадолго исправляет ситуацию, т.к. кирпичи нынче некачественные и крошатся, толку мало попробую сегодня молотком помахать, если каретка выживет, то на какое-то время перестану нервировать велосипедистов Изменено 7 сентября 2013 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2013 г. indi писал(а) Sat, 07 September 2013 12:02а у меня постоянно шатун левый скрипит ну не то чтобы постоянно, иногда я его забиваю кирпичом и болтик подкручиваю, но это ненадолго исправляет ситуацию, т.к. кирпичи нынче некачественные и крошатся, толку мало попробую сегодня молотком помахать, если каретка выживет, то на какое-то время перестану нервировать велосипедистов Закрепитель резьбы помогает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2013 г. Костя писал(а) Sat, 07 September 2013 13:11indi писал(а) Sat, 07 September 2013 12:02а у меня постоянно шатун левый скрипит ну не то чтобы постоянно, иногда я его забиваю кирпичом и болтик подкручиваю, но это ненадолго исправляет ситуацию, т.к. кирпичи нынче некачественные и крошатся, толку мало попробую сегодня молотком помахать, если каретка выживет, то на какое-то время перестану нервировать велосипедистов Закрепитель резьбы помогает. его где-то брать надо. а кирпич или молоток - они "под боком" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2013 г. У меня цепь журчит. И карабины об багажник на ямах громыхают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2013 г. Вот я тут желчью брызгал, за что и был наказан. Захрустела у самого. Итог: не рой другому колодец, сам в него плевать будешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Линчуйте себя сами на собственной цепи - будет по-честному. А вообще тема ни о чем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. v1adimir.z писал(а) Mon, 09 September 2013 23:47Линчуйте себя сами на собственной цепи - будет по-честному. А вообще тема ни о чем. Как это "ни о чём"? О несмазанной цепи же Да и вы не удержались, присоединившись к дискуссии, значит, что-то в этом есть =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Вообще темка-то конечно дурная. Но вот парадокс, из-за сухой и чистой цепи я уже начал искать новые подшипники в каретку (громыханье, чувствовался перекат, нога тяжелая стала). Так что цепь оно должно быть смазано. Нашел в гараже плитку, попробую ради интереса поварить имеющиеся цепи в гуще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. Ну смазка то смазкой. Так и крутится легче... А вот про то что на гибриде почему-то нельзя - это интересно. Расскажете? PS Главное - не докатиться до дискриминации по типу байков! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. Скобарь писал(а) Wed, 28 August 2013 17:15Святая инквизиция много потеряла в лице ТС Вообще-то , инквизиция , по большей мере, следственный орган , а там нужно логичекое мышление и непредвзятость , чем ТС не блещет . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. komodo писал(а) Sat, 21 September 2013 16:37инквизиция ... там нужно логичекое мышление и непредвзятость 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. komodo писал(а) Sat, 21 September 2013 16:37Вообще-то , инквизиция , по большей мере, следственный орган , а там нужно логичекое мышление и непредвзятость Не следственный а доказательный, это разные вещи Логически мыслящий и непредвзятый человек не поверит даже в самое искреннее признание в занятиях чёрной магией полученное под пыткой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. Nodens писал(а) Sat, 21 September 2013 19:15komodo писал(а) Sat, 21 September 2013 16:37Вообще-то , инквизиция , по большей мере, следственный орган , а там нужно логичекое мышление и непредвзятость Не следственный а доказательный, это разные вещи Логически мыслящий и непредвзятый человек не поверит даже в самое искреннее признание в занятиях чёрной магией полученное под пыткой. Инквизиция создавалась не для поисков колдунов и черномагов , а для поисков выкрестов-иудеев , продолжающих исповедовать это самое )) Вы и в либеральный бред про сталина-нквд-безвинных людей небось верите ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. (изменено) Охоты на ведьм конечно же не было и учёных не жгли. Как и стукачей, раскулачивания и закона о семи колосках. И конечно во всём виноваты евреи Изменено 22 сентября 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Nodens писал(а) Sat, 21 September 2013 19:15Логически мыслящий и непредвзятый человек не поверит даже в самое искреннее признание в занятиях чёрной магией полученное под пыткой. Проблема в том, что есть люди, которые сами считают себя магами. И, да, про врагов народа уместно рассмотреть. 1. Факт, что "враги народа" были. И не только у нас. И нам передавали данные по атомной программе и наши уроды продавшие целые списки сотрудников за рубеж совсем недавно ещё живы. 2. Факт, что сами осужденные и родственники многие верили, что про них ошиблись, а про других всё было правильно. А мы то сейчас очень умны, но значение имеет лишь то, что когда-то считалось большинством справедливым. Потому, что когда один умный решает, что другие дураки и он будет думать и устанавливать справедливость за них -- это нерабочий и бредовый вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Nodens писал(а) Sun, 22 September 2013 11:48Охоты на ведьм конечно же не было и учёных не жгли. Как и стукачей, раскулачивания и закона о семи колосках. И конечно во всём виноваты евреи Охота на ведьм была , и ? Список сожженных ученых , пожалста . Им тогда виднее было , кто в чем виноват . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Kostantin писал(а) Mon, 19 August 2013 00:59Не очень понимаю, как можно получать удовольствие от езды на скрипяще-хрустящем аппарате, но таких скрипунов полно, значит их это не парит. Нравится ездить на несмазанной телеге - пусть себе ездят. плюсуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Мне кажется, что начинает скрипеть цепь, если часто в дождливую погоду ездишь или тщательно вымываешь велосипед, тогда смазка смывается, вот тогда надо смазать. Ну а кто часто ездит, тому придется покупать цепь подороже и смазывать ее,ч ем дешевенькие часто менять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Когда ездил с несмазанной цепью - никто слова не сказал. Стоило проехаться на спущенном колесе - не менее пяти человек обратили моё внимание на этот факт. Стоит ли говорить, что ни один из них не предложил насоса? Значит, если не смазывает цепь - то он злодей, с которым даже связываться опасно, а если спущено колесо - неудачник, за счёт которого можно повысить свою самооценку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Tormoz писал(а) Mon, 04 November 2013 10:32Когда ездил с несмазанной цепью - никто слова не сказал. Стоило проехаться на спущенном колесе - не менее пяти человек обратили моё внимание на этот факт. Стоит ли говорить, что ни один из них не предложил насоса? Значит, если не смазывает цепь - то он злодей, с которым даже связываться опасно, а если спущено колесо - неудачник, за счёт которого можно повысить свою самооценку?а что мешало приобрести насос? чтоб повысить свою самооценку например? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. Цитата:Как вы относитесь к тем кто не смазывает цепь? К тем, кто не смазывает цепь, я не отношусь.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. (изменено) Хе-Хемуль писал(а) Mon, 04 November 2013 23:13а что мешало приобрести насос? чтоб повысить свою самооценку например? Возможно, время и место. И эта, я всю прошлую неделю и неделю перед ней ездил на работо на велике... на сошейном.... вотщем там не то чтобы цепь свистит (и иногда щелкает), там уже грязь с перьев отваливаться начала кусками. Пробег этой цепи 3 с небольшим тыщи, пробег системы/кассеты - 6. Изменено 5 ноября 2013 г. пользователем feurwerk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. feurwerk писал(а) Tue, 05 November 2013 13:47Хе-Хемуль писал(а) Mon, 04 November 2013 23:13а что мешало приобрести насос? чтоб повысить свою самооценку например? Возможно, время и место. И эта, я всю прошлую неделю и неделю перед ней ездил на работо на велике... на сошейном.... вотщем там не то чтобы цепь свистит (и иногда щелкает), там уже грязь с перьев отваливаться начала кусками. Пробег этой цепи 3 с небольшим тыщи, пробег системы/кассеты - 6. вот это пять действительно, когда ездишь каждый день... час на работу, час обратно, в любую погоду... и работаешь частенько более положенных 8ми часов в день... а дома жена с ребёнком годовалым, тоже внимания требуют.... тут не до цепи у мну на разъездном байке скорости фигово переключаются и задний вибряк подозрительно скрежетать начал... с последним вот буду разбираться, а цепь и скорости на max скорость не влияют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2013 г. Хе-Хемуль писал(а) Mon, 04 November 2013 23:13Tormoz писал(а) Mon, 04 November 2013 10:32Когда ездил с несмазанной цепью - никто слова не сказал. Стоило проехаться на спущенном колесе - не менее пяти человек обратили моё внимание на этот факт. Стоит ли говорить, что ни один из них не предложил насоса? Значит, если не смазывает цепь - то он злодей, с которым даже связываться опасно, а если спущено колесо - неудачник, за счёт которого можно повысить свою самооценку?а что мешало приобрести насос? чтоб повысить свою самооценку например? Дырявое колесо не всегда можно снова накачать, даже на короткое время. А вот что можно сделать всегда - оставить сломанный велосипед и поехать домой на общественном транспорте. Но если есть время и силы на транспортировку сломанного байка домой - почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2013 г. (изменено) а возить с собой запасную камеру религия не позволяет? правда в эти выхи достаю запаску а она сука дырявая, дал попользоваться называецо. Камеры для лохов, пора обратно на бескамерку. Изменено 6 ноября 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2013 г. Согласен с ТС на фсе 100 % Давай вместе отлавливать скрепучих негодникофф. Меня дико бесят скрепучие дрочеры, и дико бесит каждую неделю DVE чистить цепь. Но что делать.На улицах срачи грязь такая- что прям пипец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2013 г. Nodens писал(а) Wed, 06 November 2013 09:20а возить с собой запасную камеру религия не позволяет? правда в эти выхи достаю запаску а она сука дырявая, дал попользоваться называецо. Камеры для лохов, пора обратно на бескамерку. На шоссере - и запасную покрышку возить надо. Половина пробоев - покрышка в морг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах