petruxa

Кто сколько проезжает за год?

319 сообщений в этой теме

Отшельник писал(а) Fri, 30 August 2013 08:02
Вискорр писал Tue, 27 August 2013 22:32
Тоже захотелось отметится. Мне 75. Катаюсь пока от снега до снега ,имею три вела - мтб, гибрид и шоссер. За день 179 км, за месяц от 500 до 1000. Хочу выступить на следующий год в спринт-триатлоне.

Снимаю шляпу... Хорошо, что среди нас есть на кого равняться!

да фантастика какая-то
видимо, нереализованный в свое время профессилнал-велосипедист
я просто не представляю, как в 75 буду мотать такие обьемы
0

Поделиться сообщением

Максимум за сутки 450. За 16 дней - 3600 )). За год - хз.
0

Поделиться сообщением

s_e_r_g писал(а) Sat, 31 August 2013 10:36
да фантастика какая-то
видимо, нереализованный в свое время профессилнал-велосипедист
я просто не представляю, как в 75 буду мотать такие обьемы

Реализованный, нереализованный... Не об этом речь.
Сколько Вам известно реализованных спортсменов, кто в 75 лет проезжает по 170 км? Обычно они разваливаются и отращивают себе пузо. Razz
А вообще согласна. Фантастика!
0

Поделиться сообщением

Мой максимум в день 380 км в ходе бревета, но сильно редко их катаю, а так 200-250км в день вполне реально. За сезон включая зиму выходит в районе 7-7.5 тыс км.
В этом сезоне ленюсь, на работу (30 км в одну сторону), бреветы и марафоны не езжу, т.ч. пробег будет лошпедовский.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sat, 17 August 2013 15:38
Shkiper писал(а) Fri, 16 August 2013 14:27
Люблю побыстрее. Мож топик создать, кто сколько развивает? ....

Максимальной скоростью меряюццо детишки в детском саду и пацаны на районе Smile
Единственное адекватное сравнение - это средняя скорость на гонке с раздельным стартом, причём на дистанции "туда-обратно", чтобы минимизировать влияние попутного ветра. Тогда и посмотрим у кого длиннее Smile
Борис, ты не прав (ц). Кроме раздела есть еще дисциплины, где важно ускорение. Есть например такой перец Шэйн Перкинс, который набирает 50 км/ч за 5 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=h8H6fU9VNgQ
Хотя в его его победной дисциплине чаще важен максимум и продолжительность. Например средняя на 200м 72,5.
Ускорение, т.е. разгон скорее важен этому перцу
http://www.youtube.com/watch?v=Ki2re9uILtc
(шикарный ролик: смотреть со звуком в спокойной обстановке)
Кто не знает о чем - гуглить team sprint

Ну и это, топикстартер не меряеццо, а спрашивает )
0

Поделиться сообщением

Вискорр писал(а) Tue, 27 August 2013 22:32
Тоже захотелось отметится.Мне 75 катаюсь пока от снега до снега ,имею три вела мтб, гибрид и шоссер.За день 179км за месяц от 500 до 1000.Хочу выступить на следующий год в спринт -триатлоне.

здорово. респект
0

Поделиться сообщением

В прошлом году на старом велике накатал 4000 км. Сейчас на новом накатал уже 3200. Максимум за день выходило около 100 км.
0

Поделиться сообщением

Ровно год пользования RunKeeper
7500
из них
3000 городской вел
2700 МТБ
1350 беговые лыжи
ну и остальное - бег / трекинг / байдарка

максимумы ежегодно достигаются на Bike Advanture 210-285 км
Изменено пользователем 2dvo
0

Поделиться сообщением

COPATHuK писал(а) Mon, 02 September 2013 08:05
есть еще дисциплины, где важно ускорение. Есть например такой перец Шэйн Перкинс, который набирает 50 км/ч за 5 сек.

А есть ещё Дядя Вася, который побил рекорд Шейна Перкинса по ускорению, спрыгнув на велосипеде с балкона Laughing
Мне не очень интересны "местечковые" рекорды, которые никто никогда не повторяет.
А вот сравнить своё время с уровнем мировых профи - эт.. да... дело другое. Но грустное Smile
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Thu, 05 September 2013 19:09
..мировых профи...

Равняться на чуваков, которые таблетки едят горстями, занятие слегка бестолковое )
0

Поделиться сообщением

gtf1 писал(а) Fri, 06 September 2013 00:50
..мировых профи...

Равняться на чуваков, которые таблетки едят горстями, занятие слегка бестолковое )

http://vk.com/video?q=6%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8E%20%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B9&section=search&z=video15739978_163049800
0

Поделиться сообщением

Буквально где то рядом ветка про Армстронга и Ко ))
0

Поделиться сообщением

COPATHuK писал(а) Mon, 02 September 2013 08:05
есть еще дисциплины, где важно ускорение. Есть например такой перец Шэйн Перкинс, который набирает 50 км/ч за 5 сек.

А есть ещё Дядя Вася, который побил рекорд Шейна Перкинса по ускорению, спрыгнув на велосипеде с балкона Laughing
Мне не очень интересны "местечковые" рекорды, которые никто никогда не повторяет.
А вот сравнить своё время с уровнем мировых профи - эт.. да... дело другое. Но грустное Smile

Это совсем иной вопрос, к утверждению, что раздел - наше всё, не имеющее отношения.
А сравнивать цифры можно с чем угодно. На вскус и цвет, как говориться... Со скоростью света тоже можно сравнивать, смысл примерно тот же.
0

Поделиться сообщением

У меня вот, с марта сего года (я купила и поставила таки компутер) и по сёдняшний день, проехала 3707 км. Много или не много? Хм, но все мои. За вторую половину года проеду меньше: то холод будет жуткий то снег колючий...
0

Поделиться сообщением

Городской коммутер / пригородный матрас.
Впервые сел на вел в 30 лет - в конце лета 2007 года.
Итого 24 тысячи км.
За этот сезон, считая с апреля - 2900 км, мало (с нового года - 4200). В прошлом было больше. В 2012/13 была моя первая велозима. Надеюсь повторить и в этом сезоне.
Ежедневное расстояние - от 12 до 36 км (в зависимости от сочетания работ и количества заездов на них).
Максимум за поездку - 98 км, максимум за сутки - 112 (съездил во второй половине дня в лес за малиной 28+28 км, по приезде обнаружил, что посеял ключи, и с утра припустился за ними)...
0

Поделиться сообщением

Amborsen писал(а) Sun, 22 September 2013 17:57
У меня вот, с марта сего года (я купила и поставила таки компутер) и по сёдняшний день, проехала 3707 км. Много или не много? Хм, но все мои. За вторую половину года проеду меньше: то холод будет жуткий то снег колючий...

для женщины это достойный результат
0

Поделиться сообщением

В велике нет дурости-значит ты девушка хорошая.А результат хорош-так держать!
0

Поделиться сообщением

s_e_r_g писал(а) Thu, 26 September 2013 21:08

для женщины это достойный результат

В велике нет дурости-значит ты девушка хорошая.А результат хорош-так держать!
[/quote]

Ох спасибо ребята! Расхвалили меня (она мило покраснела, опустила глаза и тихо лыбилась). Однако на бревет так и не еду - боюсь, может недооцениваю себя. В ближайшие хорошие выходные хочу сгонять до Зеленогорска и обратно, посмотреть в какой я форме.
0

Поделиться сообщением

За весенне-летне-осенний сезон накатываю 3-4 тысячи, маскимально проезжал около 200км
0

Поделиться сообщением

Amborsen писал(а) Thu, 26 September 2013 22:09

Однако на бревет так и не еду - боюсь, может недооцениваю себя. В ближайшие хорошие выходные хочу сгонять до Зеленогорска и обратно, посмотреть в какой я форме.

Советую поучаствовать в Лемболовском веломарафоне 6 октября
Это очень демократичное мероприятие - в группе полумарафон участвует огромное кол-во начинающих
Природа отличная, кормежка на трассе, трасса размечена и очень интересна

Я вот не понимаю, почему куча народа, которые ездят покатушки, не ездят при этом питерские марафоны
Наши марафоны, насколько я знаю, самые массовые и хорошо организованные по стране. И очень демократичные

Присоединяйтесь
0

Поделиться сообщением

2dvo писал(а) Fri, 27 September 2013 12:02

Я вот не понимаю, почему куча народа, которые ездят покатушки, не ездят при этом питерские марафоны

Это очень принципиальный вопрос. Покатушки покатушками, а марафон - уже спорт. Я уже год диву даюсь, почему это мало кто понимает. Очевидно же.

P.S. Удивлю, но для многих людей слово "спорт" ругательное. ЗОЖ и "спорт" перестали идти рука об руку примерно со смертью совецкой пропагандистской машины.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 27 September 2013 13:00

Это очень принципиальный вопрос. Покатушки покатушками, а марафон - уже спорт. Я уже год диву даюсь, почему это мало кто понимает. Очевидно же.

P.S. Удивлю, но для многих людей слово "спорт" ругательное. ЗОЖ и "спорт" перестали идти рука об руку примерно со смертью совецкой пропагандистской машины.

Как раз это и есть типичное советское заблуждение
Почему-то в Финляндии марафоны не для спортсменов, а для людей.
И тысячи участников даже в селах, где народа не много живет - приезжают жители со всей округи
И это правильно

А у нас люди с ВелоПитера считают,что полумарафон в Лемболово 30 км - это спорт не для них
И это при том, что ни один спортсмен на полумарафон не поедет. Да и обычные туристы со второго года участия предпочитают уже нормальную дистанцию - марафон

0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 27 September 2013 13:00

уу, спорт ругательное Laughing хотя бы делили проф спорт и любительский
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Fri, 27 September 2013 14:46

уу, спорт ругательное Laughing хотя бы делили проф спорт и любительский

Да я делю ) Оба ругательных Smile
0

Поделиться сообщением