Опубликовано: 22 августа 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 22 August 2013 01:23Galakhov писал(а) Wed, 21 August 2013 17:29 "Здесь" нам религия не позволяет Велофестиваль - это не собрание офтопега, которое мало кому интересно, кроме офтопега как такового. Странно, что это надо абиснять. Чуйство юмора сменял на водку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Погоды бы хорошей, на этот Фестиваль... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Т.к. даже Пин-Микс стал почти спортивным, то полностью разделяю позицию Galakhov'а . Собственно и зашел сюда третий раз за год - веломасленица, Анти300летие и фестиваль . Цитата:PPS "Встреча тех, у кого велосипед был" - у меня ассоциируется именно с потенцией. Стало быть, теперь - либо "цывег", либо клюка общественный транспорт Smile . Джип, ролики, сноуборд, горные походы, байдарка, лыжи, путешествия, а не один велосипед, не котируются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Dimm писал(а) Fri, 23 August 2013 19:12Т.к. даже Пин-Микс стал почти спортивным, то полностью разделяю позицию Galakhov'а . Собственно и зашел сюда третий раз за год - веломасленица, Анти300летие и фестиваль . Цитата:PPS "Встреча тех, у кого велосипед был" - у меня ассоциируется именно с потенцией. Стало быть, теперь - либо "цывег", либо клюка общественный транспорт Smile . Джип, ролики, сноуборд, горные походы, байдарка, лыжи, путешествия, а не один велосипед, не котируются? Заниматься всерьез всем перечисленным невозможно, даже если вообще не работать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Kimber1 писал(а) Fri, 23 August 2013 19:40 Заниматься всерьез всем перечисленным невозможно, даже если вообще не работать Всерьез нужно заниматься семьей и бизнесом. А все вышеперечисленное приятные хобби, развлекушки. Чем разнообразнее, тем лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. VORON писал(а) Fri, 16 August 2013 22:44можно устроить пьянку на той же Игоре. Хорошая идея. Все эти люди будут очень рады, поскольку организованная пьянка на Игоре проводится только раз в году и почему-то официально носит гордое название "Этап кубка России по DH", поэтому всё портят наедекватные гонсчеги или бухая школота считающая себя таковыми. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. PaaLadin писал(а) Tue, 20 August 2013 18:50Я так понимаю тема заглохла? Народ, дайте мне понять, нам вообще на фестивале такие вещи как соревнования разные, призы там, дискотеки, ярмарка, спонсоры и прочее - нннадо? Или тупо сесть в палатках и набухатся? Если надо - то я (а что, есть ещё кто-то инициативный?) начну работу в этом направлении. Если тупо сесть в палатках и набухатся, то тут я думаю и сами справитесь? Конечно ннннадо !!! Как же без ВелоФестиваля !? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. (изменено) А может голосовалку замутить ? Чего хочет народ и в каком качестве, и когда примерно ? В том году было здорово, но уж больно мокровато и холодновато... Изменено 27 августа 2013 г. пользователем kit-kat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. kit-kat писал(а) Wed, 28 August 2013 02:00 В том году было здорово, но уж больно мокровато и холодновато... Уж на погоду прошлогоднюю грех сетовать, хоть и октябрь был. А я всё-таки предлагаю замутить фестиваль 13-15 сентября. Раз уж не получается МТБО, сделаем велолегенду? Без обозначения КП - брать, что попадётся на пути. Могу взять на себя проработку, только подскажите, какая нужна длина дистанции и сколько КП (имею в виду, что некоторые КП берутся не один раз). Ещё по поводу КК. В последние годы у нас нездоровая тенденция: заезд элиты более массовый, чем любителей. Причина, видимо, в позднем окончании заезда (всем уже на электричку охота). Для экономии времени надо вернуться к другому варианту правил: по окончании контрольного времени перекрывать круг и направлять всех в финишный створ. Наверно, по полчаса между заездами (МЭ, Ж, МТ) сэкономим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. vvsar писал(а) Wed, 28 August 2013 23:14kit-kat писал(а) Wed, 28 August 2013 02:00 В том году было здорово, но уж больно мокровато и холодновато... Уж на погоду прошлогоднюю грех сетовать, хоть и октябрь был. А я всё-таки предлагаю замутить фестиваль 13-15 сентября. Раз уж не получается МТБО, сделаем велолегенду? Без обозначения КП - брать, что попадётся на пути. Могу взять на себя проработку, только подскажите, какая нужна длина дистанции и сколько КП (имею в виду, что некоторые КП берутся не один раз). Ещё по поводу КК. В последние годы у нас нездоровая тенденция: заезд элиты более массовый, чем любителей. Причина, видимо, в позднем окончании заезда (всем уже на электричку охота). Для экономии времени надо вернуться к другому варианту правил: по окончании контрольного времени перекрывать круг и направлять всех в финишный створ. Наверно, по полчаса между заездами (МЭ, Ж, МТ) сэкономим. Да, срок конечно сильно поджимает, я в Швейцарии... но душой с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. vvsar писал(а) Wed, 28 August 2013 23:14kit-kat писал(а) Wed, 28 August 2013 02:00 В том году было здорово, но уж больно мокровато и холодновато... Ещё по поводу КК. В последние годы у нас нездоровая тенденция: заезд элиты более массовый, чем любителей. Причина, видимо, в позднем окончании заезда (всем уже на электричку охота). Для экономии времени надо вернуться к другому варианту правил: по окончании контрольного времени перекрывать круг и направлять всех в финишный створ. Наверно, по полчаса между заездами (МЭ, Ж, МТ) сэкономим. ничего нездорового в этом нет,как вариант можно всех вместе запускать,или трассы немного разные по сложности сделать. в прошлом годе всё было замечательно,в орехово намного лучше чем в зелеке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. (изменено) я вернулся из отпуска, теперь вот изучаю, что пропустил за месяц... готов вписаться и помочь с организацией! по датам, имхо, лучше 20-22 сентября... по мероприятиям на фесте... получается три основных составляющих: спортивная (КК, ориентирование, парные гонки, детские соревнования что еще?); культурно-развлекательная (здесь от оргов, имхо, только баня, ну и, например, фотовыставка, можно еще что-нибудь придумать, были ведь разные идеи... а... ну и дискотека, если будут организаторы с аппаратурой); ярмарка (вопрос нужна ли???) честно говоря, опыта организации спортивных мероприятий у меня нет (если не считать масленицу 2013), но могу быть на подхвате... если Стрельбан планирует принять участие в фесте, надеюсь организует парные гонки, ну и фотовыставку с которой я смогу помочь, в плане печати фоток... народ в помощь организации мероприятия, думаю, найдется... надо только определиться с датой и сделать ветку в соответствующем разделе... Изменено 30 августа 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Веталь писал(а) Fri, 30 August 2013 16:16 готов вписаться и помочь с организацией! по датам, имхо, лучше 20-22 сентября... В эти даты Марш-бросок. Если делать, то 13-15. Я пытаюсь связаться с активом, ответили Змей (который в Швейцарии) и Дядя Фёдор (который настроен скептически). Так что, похоже, опять всё сдвигается на октябрь (18-20). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. vvsar писал(а) Fri, 30 August 2013 16:37Веталь писал(а) Fri, 30 August 2013 16:16 готов вписаться и помочь с организацией! по датам, имхо, лучше 20-22 сентября... В эти даты Марш-бросок. Если делать, то 13-15. Я пытаюсь связаться с активом, ответили Змей (который в Швейцарии) и Дядя Фёдор (который настроен скептически). Так что, похоже, опять всё сдвигается на октябрь (18-20). А что с 12-13 октября? В парных гонках я бы покатал - мне оч. понравилось в том году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Techno писал(а) Fri, 30 August 2013 17:25 А что с 12-13 октября? Не знаю что, но Дядя Фёдор объявил, что 20 октября он будет ставить ориентирование. Независимо от того, будет фестиваль, не будет, будет ли это закрытие сезона... Логично к этой дате привязаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. vvsar писал(а) Fri, 30 August 2013 17:29Techno писал(а) Fri, 30 August 2013 17:25 А что с 12-13 октября? Не знаю что, но Дядя Фёдор объявил, что 20 октября он будет ставить ориентирование. Независимо от того, будет фестиваль, не будет, будет ли это закрытие сезона... Логично к этой дате привязаться. ну дык... тогда может на октябрь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Веталь писал(а) Fri, 30 August 2013 17:40vvsar писал(а) Fri, 30 August 2013 17:29Techno писал(а) Fri, 30 August 2013 17:25 А что с 12-13 октября? Не знаю что, но Дядя Фёдор объявил, что 20 октября он будет ставить ориентирование. Независимо от того, будет фестиваль, не будет, будет ли это закрытие сезона... Логично к этой дате привязаться. ну дык... тогда может на октябрь? Я вот прикидываю: 20 октября - это точно уже закрытие сезона получится. В прошлом году фестиваль был 6-7 октября, и то ни массовости, ни ярмарки. Погода была неплохая, и то на неё жалуются выше по ветке. Получается - или делать в сентябре (без ориентирования), или вообще не делать. Пааладин готов помогать. Но мне хотелось бы дождаться ответов от всего актива, поскольку технических деталей много. И со Стрельбаном пока насчёт парных гонок не связывались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Веталь писал(а) Fri, 30 August 2013 17:40vvsar писал(а) Fri, 30 August 2013 17:29Techno писал(а) Fri, 30 August 2013 17:25 А что с 12-13 октября? Не знаю что, но Дядя Фёдор объявил, что 20 октября он будет ставить ориентирование. Независимо от того, будет фестиваль, не будет, будет ли это закрытие сезона... Логично к этой дате привязаться. ну дык... тогда может на октябрь? Погода не радует. Фестиваль, это прежде всего общение, хотя немаловажной частью являются и соревнования. Пообщатся и посоревноватся приедут и "профи", и те, кто недавно\давно стал счастливыми родителями. И если профикам на погоду немного по барабану, то некоторую часть семейных велотуристов поздние сроки отсекут, т.к. детей в лес в октябре мало кто потащит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Из актива сегодня откликнулся Одисей - настроен скептически. Из-за спонтанности проведения. Я всё же думаю, что при исключении из программы ориентирования времени на подготовку достаточно. Написал в личку Стрельбану насчёт парных гонок - пока без ответа. Кстати, странно, что он всё лето был незаметен на форуме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. vvsar писал(а) Sat, 31 August 2013 23:53 Кстати, странно, что он всё лето был незаметен на форуме. тоже заметил... так на какие даты будем ориентироваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Веталь писал(а) Sat, 31 August 2013 23:58 так на какие даты будем ориентироваться? Пока я надеюсь на 13-15 сентября. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. В случае проведения фестиваля 13-15 сентября можем организовать детские старты в субботу. Но отсутствие велоориентирования делает для нас мероприятие менее интересным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Lemur писал(а) Mon, 02 September 2013 16:11В случае проведения фестиваля 13-15 сентября можем организовать детские старты в субботу. Но отсутствие велоориентирования делает для нас мероприятие менее интересным. Не надо 14-15 сентября В это время будет Happy Хадж http://www.piterhappening.ru/ А вот 19-20 октября, вроде, свободно от других мероприятий И под закрытие сезона больше подходит (после BAL и Лемболовского марафона) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. 2dvo писал(а) Mon, 02 September 2013 18:46 Не надо 14-15 сентября В это время будет Happy Хадж http://www.piterhappening.ru/ Всем не угодишь. Например, "грунтовый рейд" от БЗ тоже в эти даты. А Хеппи Хадж - результат переноса. 2dvo писал(а) Mon, 02 September 2013 18:46 А вот 19-20 октября, вроде, свободно от других мероприятий И под закрытие сезона больше подходит (после BAL и Лемболовского марафона) 19-20 октября на фестиваль никто не поедет. Ориентирование - и по домам. Это уже Закрытие сезона будет, и поедут туда, если только знаковые фигуры типа Полуды захотят отметиться. Я не на пустом месте рассуждаю - это реальная практика была несколько лет назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Мое в итоге мнение такое: Если делать. то надо делать так заранее сделать форум проекта и организовать орг комитет. Новый. В него могут войти как новые желающие орги, Виктор Сараев, Паладин, так и старые, кто еще могут и хотят (Дядя Федор). И делать. За 10 дней ничего не сделать, кроме просто палаточного выезда. Я в Швейцарии, вернусь 21 сент. Помочь не могу. Я думаю, в этом году надо проводить сллет друзей, а фестивалем заниматься заранее на год 2014. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах