Galakhov

А что опять с Велофестивалем?

150 сообщений в этой теме

Скобарь писал(а) Thu, 22 August 2013 01:23
Galakhov писал(а) Wed, 21 August 2013 17:29

"Здесь" нам религия не позволяет Smile

Велофестиваль - это не собрание офтопега, которое мало кому интересно, кроме офтопега как такового.
Странно, что это надо абиснять.

Чуйство юмора сменял на водку? Smile
0

Поделиться сообщением

Т.к. даже Пин-Микс стал почти спортивным, то полностью разделяю позицию Galakhov'а . Собственно и зашел сюда третий раз за год - веломасленица, Анти300летие и фестиваль Wink .

Цитата:
PPS "Встреча тех, у кого велосипед был" - у меня ассоциируется именно с потенцией. Стало быть, теперь - либо "цывег", либо клюка общественный транспорт Smile .

Джип, ролики, сноуборд, горные походы, байдарка, лыжи, путешествия, а не один велосипед, не котируются?
0

Поделиться сообщением

Dimm писал(а) Fri, 23 August 2013 19:12
Т.к. даже Пин-Микс стал почти спортивным, то полностью разделяю позицию Galakhov'а . Собственно и зашел сюда третий раз за год - веломасленица, Анти300летие и фестиваль Wink .

Цитата:
PPS "Встреча тех, у кого велосипед был" - у меня ассоциируется именно с потенцией. Стало быть, теперь - либо "цывег", либо клюка общественный транспорт Smile .

Джип, ролики, сноуборд, горные походы, байдарка, лыжи, путешествия, а не один велосипед, не котируются?

Заниматься всерьез всем перечисленным невозможно, даже если вообще не работать Smile
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Fri, 23 August 2013 19:40

Заниматься всерьез всем перечисленным невозможно, даже если вообще не работать Smile

Всерьез нужно заниматься семьей и бизнесом. А все вышеперечисленное приятные хобби, развлекушки. Чем разнообразнее, тем лучше.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 16 August 2013 22:44
можно устроить пьянку на той же Игоре. Wink

Хорошая идея.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9516/12147788.5/0_7c40a_2b6cea52_XL.jpg
Все эти люди будут очень рады, поскольку организованная пьянка на Игоре проводится только раз в году и почему-то официально носит гордое название "Этап кубка России по DH", поэтому всё портят наедекватные гонсчеги или бухая школота считающая себя таковыми.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Tue, 20 August 2013 18:50
Я так понимаю тема заглохла?

Народ, дайте мне понять, нам вообще на фестивале такие вещи как соревнования разные, призы там, дискотеки, ярмарка, спонсоры и прочее - нннадо? Или тупо сесть в палатках и набухатся?

Если надо - то я (а что, есть ещё кто-то инициативный?) начну работу в этом направлении. Если тупо сесть в палатках и набухатся, то тут я думаю и сами справитесь?

Конечно ннннадо !!! Как же без ВелоФестиваля !?
0

Поделиться сообщением

А может голосовалку замутить ?
Чего хочет народ и в каком качестве, и когда примерно ?
В том году было здорово, но уж больно мокровато и холодновато... Изменено пользователем kit-kat
0

Поделиться сообщением

kit-kat писал(а) Wed, 28 August 2013 02:00

В том году было здорово, но уж больно мокровато и холодновато...

Уж на погоду прошлогоднюю грех сетовать, хоть и октябрь был.

А я всё-таки предлагаю замутить фестиваль 13-15 сентября. Раз уж не получается МТБО, сделаем велолегенду? Без обозначения КП - брать, что попадётся на пути. Могу взять на себя проработку, только подскажите, какая нужна длина дистанции и сколько КП (имею в виду, что некоторые КП берутся не один раз).

Ещё по поводу КК. В последние годы у нас нездоровая тенденция: заезд элиты более массовый, чем любителей. Причина, видимо, в позднем окончании заезда (всем уже на электричку охота). Для экономии времени надо вернуться к другому варианту правил: по окончании контрольного времени перекрывать круг и направлять всех в финишный створ. Наверно, по полчаса между заездами (МЭ, Ж, МТ) сэкономим.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Wed, 28 August 2013 23:14

Уж на погоду прошлогоднюю грех сетовать, хоть и октябрь был.

А я всё-таки предлагаю замутить фестиваль 13-15 сентября. Раз уж не получается МТБО, сделаем велолегенду? Без обозначения КП - брать, что попадётся на пути. Могу взять на себя проработку, только подскажите, какая нужна длина дистанции и сколько КП (имею в виду, что некоторые КП берутся не один раз).

Ещё по поводу КК. В последние годы у нас нездоровая тенденция: заезд элиты более массовый, чем любителей. Причина, видимо, в позднем окончании заезда (всем уже на электричку охота). Для экономии времени надо вернуться к другому варианту правил: по окончании контрольного времени перекрывать круг и направлять всех в финишный створ. Наверно, по полчаса между заездами (МЭ, Ж, МТ) сэкономим.

Да, срок конечно сильно поджимает, я в Швейцарии... но душой с вами Smile
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Wed, 28 August 2013 23:14

ничего нездорового в этом нет,как вариант можно всех вместе запускать,или трассы немного разные по сложности сделать.

в прошлом годе всё было замечательно,в орехово намного лучше чем в зелеке
0

Поделиться сообщением

я вернулся из отпуска, теперь вот изучаю, что пропустил за месяц...

готов вписаться и помочь с организацией!

по датам, имхо, лучше 20-22 сентября...

по мероприятиям на фесте... получается три основных составляющих:
спортивная (КК, ориентирование, парные гонки, детские соревнования что еще?);
культурно-развлекательная (здесь от оргов, имхо, только баня, ну и, например, фотовыставка, можно еще что-нибудь придумать,
были ведь разные идеи... а... ну и дискотека, если будут организаторы с аппаратурой);
ярмарка (вопрос нужна ли???)

честно говоря, опыта организации спортивных мероприятий у меня нет
(если не считать масленицу 2013), но могу быть на подхвате...
если Стрельбан планирует принять участие в фесте, надеюсь организует парные гонки,
ну и фотовыставку с которой я смогу помочь, в плане печати фоток...

народ в помощь организации мероприятия, думаю, найдется...
надо только определиться с датой и сделать ветку в соответствующем разделе...
Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Fri, 30 August 2013 16:16

В эти даты Марш-бросок. Если делать, то 13-15.

Я пытаюсь связаться с активом, ответили Змей (который в Швейцарии) и Дядя Фёдор (который настроен скептически).
Так что, похоже, опять всё сдвигается на октябрь (18-20).
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Fri, 30 August 2013 16:37
Веталь писал(а) Fri, 30 August 2013 16:16

В эти даты Марш-бросок. Если делать, то 13-15.

Я пытаюсь связаться с активом, ответили Змей (который в Швейцарии) и Дядя Фёдор (который настроен скептически).
Так что, похоже, опять всё сдвигается на октябрь (18-20).

А что с 12-13 октября?
В парных гонках я бы покатал - мне оч. понравилось в том году. Wink
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Fri, 30 August 2013 17:25

А что с 12-13 октября?

Не знаю что, но Дядя Фёдор объявил, что 20 октября он будет ставить ориентирование. Независимо от того, будет фестиваль, не будет, будет ли это закрытие сезона...
Логично к этой дате привязаться.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Fri, 30 August 2013 17:29

А что с 12-13 октября?

Не знаю что, но Дядя Фёдор объявил, что 20 октября он будет ставить ориентирование. Независимо от того, будет фестиваль, не будет, будет ли это закрытие сезона...

ну дык... тогда может на октябрь?
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Fri, 30 August 2013 17:40

А что с 12-13 октября?

Я вот прикидываю: 20 октября - это точно уже закрытие сезона получится. В прошлом году фестиваль был 6-7 октября, и то ни массовости, ни ярмарки. Погода была неплохая, и то на неё жалуются выше по ветке.
Получается - или делать в сентябре (без ориентирования), или вообще не делать.
Пааладин готов помогать. Но мне хотелось бы дождаться ответов от всего актива, поскольку технических деталей много. И со Стрельбаном пока насчёт парных гонок не связывались.
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Fri, 30 August 2013 17:40

А что с 12-13 октября?

Погода не радует. Фестиваль, это прежде всего общение, хотя немаловажной частью являются и соревнования. Пообщатся и посоревноватся приедут и "профи", и те, кто недавно\давно стал счастливыми родителями. И если профикам на погоду немного по барабану, то некоторую часть семейных велотуристов поздние сроки отсекут, т.к. детей в лес в октябре мало кто потащит.
0

Поделиться сообщением

Из актива сегодня откликнулся Одисей - настроен скептически. Из-за спонтанности проведения. Я всё же думаю, что при исключении из программы ориентирования времени на подготовку достаточно.

Написал в личку Стрельбану насчёт парных гонок - пока без ответа. Кстати, странно, что он всё лето был незаметен на форуме.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Sat, 31 August 2013 23:53
Кстати, странно, что он всё лето был незаметен на форуме.

тоже заметил...

так на какие даты будем ориентироваться?
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sat, 31 August 2013 23:58

так на какие даты будем ориентироваться?

Пока я надеюсь на 13-15 сентября.
0

Поделиться сообщением

В случае проведения фестиваля 13-15 сентября можем организовать детские старты в субботу.
Но отсутствие велоориентирования делает для нас мероприятие менее интересным.
0

Поделиться сообщением

Lemur писал(а) Mon, 02 September 2013 16:11
В случае проведения фестиваля 13-15 сентября можем организовать детские старты в субботу.
Но отсутствие велоориентирования делает для нас мероприятие менее интересным.

Не надо 14-15 сентября
В это время будет Happy Хадж
http://www.piterhappening.ru/

А вот 19-20 октября, вроде, свободно от других мероприятий
И под закрытие сезона больше подходит (после BAL и Лемболовского марафона)
0

Поделиться сообщением

2dvo писал(а) Mon, 02 September 2013 18:46

Не надо 14-15 сентября
В это время будет Happy Хадж
http://www.piterhappening.ru/

Всем не угодишь. Например, "грунтовый рейд" от БЗ тоже в эти даты. А Хеппи Хадж - результат переноса.

2dvo писал(а) Mon, 02 September 2013 18:46

А вот 19-20 октября, вроде, свободно от других мероприятий
И под закрытие сезона больше подходит (после BAL и Лемболовского марафона)

19-20 октября на фестиваль никто не поедет. Ориентирование - и по домам. Это уже Закрытие сезона будет, и поедут туда, если только знаковые фигуры типа Полуды захотят отметиться.
Я не на пустом месте рассуждаю - это реальная практика была несколько лет назад.
0

Поделиться сообщением

Мое в итоге мнение такое:
Если делать. то надо делать так заранее сделать форум проекта и организовать орг комитет. Новый. В него могут войти как новые желающие орги, Виктор Сараев, Паладин, так и старые, кто еще могут и хотят (Дядя Федор). И делать. За 10 дней ничего не сделать, кроме просто палаточного выезда. Я в Швейцарии, вернусь 21 сент. Помочь не могу.

Я думаю, в этом году надо проводить сллет друзей, а фестивалем заниматься заранее на год 2014.
0

Поделиться сообщением