Опубликовано: 23 июня 2013 г. GreyStar писал(а) Sun, 23 June 2013 00:23 ... Чувак за 10-15 секунд создал две опасные ситуации. Советую ездить с регистратором 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Leksei писал(а) Sun, 23 June 2013 23:30Откровенно говоря сомневаюсь что есть такой. Потому как без прав можно -движок до 50 кубиков и скорость не выше 50-так вроде. Думается про 60 он брякнул не подумав Если вам что-то неизвестно, это не значит что этого нет. В Питере как минимум 6 владельцев, способных разогнаться до 60. Но лично мне такая скорость для города кажется избыточной. Разогнался разок для теста - и хватит. P.S. А вдруг... Передаю привет водителю авто, снесшего меня сегодня поворачивая с Энгельса на Тореза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Leksei писал(а) Sun, 23 June 2013 23:30Откровенно говоря сомневаюсь что есть такой. Потому как без прав можно -движок до 50 кубиков и скорость не выше 50-так вроде. Думается про 60 он брякнул не подумав Да брось отговаривать, пусть хоть по 100кмч рвут. Аллах создал тротуары и дороги чтоб мы катались где нам по кайфу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. TarasB писал(а) Sun, 23 June 2013 12:10 Ему точно был красный? В смысле, там точно налево отдельная секция, и она точно ему не горела? На Таллинской отдельных секций нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Leksei писал(а) Sun, 23 June 2013 22:23Мне моя жизнь дороже формального несоблюдения буквы ПДД Чего и всем желаю Тебе твоя жизнь дороже здоровья чужих детей на тротуарах. Спасибо, мы это уже давно запомнили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. feurwerk писал(а) Mon, 24 June 2013 09:49TarasB писал(а) Sun, 23 June 2013 12:10 Ему точно был красный? В смысле, там точно налево отдельная секция, и она точно ему не горела? На Таллинской отдельных секций нет. Тогда никакого красного света Волге не было. Было непредоставление преимущества. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. За утренний пробег собрал сразу кучу "холивара" и поистине злосное хамство.. - Как всегда на работу с Академки до Волхонского шоссе, через Талинский.. и вот я стартую. стою со всеми на светофоре "Т" образного перекрестка по Лесному пр. (Выборгское метро)И тут появляется чувак на Нисане, спокойно так всех обошел по огороженой полосе трамвая и остановился далеко за стоп линией (там где рельсы поворачивают на право).. Ну это я подумал что он остановился.. на самом деле он притормозил. Нам по прежнему красный.. а вот встречке зеленый для поворота на Гренадерскую. Этот тип простояв секунд 20 резко стартует на попрежнему для всех нас красный и уезжает по Лесной в сторону Литейного.. Поворачивающие встречники бъют по торомозам и отсигналиваются.. и сразу валят дальше по своим делам.. Я тихо болдею... Еду дольше.. На подъеме на Мост стоит регулировщик.. останавливает поток. и дает возможность поернуть машинам с набережной (стоит к нам спиной) в этот момент меня объезжает мотороллер и не глядя проезжает ДПС-ника и подымается на Литейный.. Полицейский даже фуражку приподнял с головы за козырек и смотрит удаляющемуся мотомопедисту. еду дальше.. плотность в пол-девятого довольнотаки высокая. догоняю на спуске мотороллериста и говорю что б учил правила.. Парень говорит понял что проскочил на запрет. но когда проскакивал сотрудника, было уже поздно что либо делать.. По Литейке.. на перекрестке Пестеля красный.. стою и тут меня объезжает тот же Нисан что был на Выборгской. тихонько так, как краб, на красный, так же как и чуть рание, пересекает перекресток.. я в шоке... дельше еду вроде как без проишествий.. но на Загородном перед Техноложкой появляется "Водятел" кторый решает прямо на проспекте развернуться. и прямо на меня. целую своим колесом его бампер.. и ору все что я о нем думаю.. еду... через Измайловский на обводный.. На обводном перезжаю мост и ухожу в право по набережной. Так как там большое кол-во пешеходов, поворачивающий транспорт пропускает.. Ну а для меня хорошая форточка для перестроения в крайний левый для дальнейшего поворота на Розенштейна.. и вот я подъезжаю к заветному перекрестку как мне резко в зад сигналят.. я от неожиданности даже вельнул.. -- И о елки-палки!! так это ж мой друг на Нисане, ему на пустой дороге места мало.. обходит меня и после этого перестраивается на среднюю полосу и уходит.. но это я так подумал что он уходит.. когда добрался до нужного перекрестка для поворота. увидел, что он вместе со мной поворачивает на лево, но только со второго ряда.. и чета я замешкался и не успел выложить пару трех-этажных в открытое окно.. очем сейчас жутко жалею.... потом был зацеп с маршрутчиком.. -- теперь сижу на работе и думаю может оставить педального и домой на общественном?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Let4ik писал(а) Mon, 24 June 2013 13:27 -- теперь сижу на работе и думаю может оставить педального и домой на общественном?? ответ очевиден. пересаживайся на ниссан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. varart писал(а) Sun, 23 June 2013 16:35 Здрасте приехали... 13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений. если доп. секция и зеленый, то все как обычно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Let4ik писал(а) Mon, 24 June 2013 13:27За утренний пробег собрал сразу кучу "холивара" и поистине злосное хамство.. - Привыкнешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Let4ik писал(а) Mon, 24 June 2013 13:27И тут появляется чувак на Нисане, спокойно так всех обошел по огороженой полосе трамвая и остановился далеко за стоп линией (там где рельсы поворачивают на право).. А Ниссан какой модели и цвета? А то небольшое подозрение возникло... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. GreyStar писал(а) Mon, 24 June 2013 14:30 А Ниссан какой модели и цвета? А то небольшое подозрение возникло... Черный... модель не знаю.. но из того же класса что и Тоета Камри.. и на номер не сильно вглядывался .. помню только что там была цифра 9 или даже 90.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Let4ik писал(а) Mon, 24 June 2013 15:10GreyStar писал(а) Mon, 24 June 2013 14:30 А Ниссан какой модели и цвета? А то небольшое подозрение возникло... Черный... модель не знаю.. но из того же класса что и Тоета Камри.. и на номер не сильно вглядывался .. помню только что там была цифра 9 или даже 90.. Значит, не тот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Пока шел с работы тоже видел пару неадекватов. Первый чуть не снес меня и еще пяток пешеходов идущих на зеленый по зебре, издалека понял, что чел не будет тормозить на красный и предупредил других пешиков. Номера не литовские а обычные наши. Потом в другом месте по тротуару навстречу несся мужик на мотоцикле типа Явы с ребенком на руле и скоростью под 60кмч. Прямо хоть с кирпичом в руке ходи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Leksei писал(а) Sun, 23 June 2013 23:30Откровенно говоря сомневаюсь что есть такой. Потому как без прав можно -движок до 50 кубиков и скорость не выше 50-так вроде. Думается про 60 он брякнул не подумав доо, конечно, не подумав ну, вот тогда оцени (на глазок) скорость http://www.youtube.com/watch?v=0m0dH3HT8aM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. feurwerk писал(а) Mon, 24 June 2013 13:43Let4ik писал(а) Mon, 24 June 2013 13:27За утренний пробег собрал сразу кучу "холивара" и поистине злосное хамство.. - Привыкнешь. нельзя привыкать надо карать, стучать в органы и прочее и прочее! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Спасибо всем за участие. Специально сегодня смотрел - дополнительной секции со стрелкой у светофора нет. Я ехал на зелёный, в чём твёрдо уверен, со скоростью 25-27 км/ч. Удар был скользящий в правое заднее крыло, повреждения минимальные. Единственная проблема теперь - где то надо поправить колесо после второй аварии, восьмёрку выправил. Их прокатывают до идеальной круглости где нибудь? Я профан в этом. Колесо ALEXRIMS DC19 622х16. Или лучше купить новое и не заморачиваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. fatalbert писал(а) Tue, 25 June 2013 01:00Я профан в этом. Колесо ALEXRIMS DC19 622х16. Или лучше купить новое и не заморачиваться? купи обод и заспицуй сам там все просто достаточно зато пригодится навык у меня регулярно из-за веса колеса (10кг) портится, уже 4й обод юзаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. tmt0 писал(а) Mon, 24 June 2013 23:27feurwerk писал(а) Mon, 24 June 2013 13:43Let4ik писал(а) Mon, 24 June 2013 13:27За утренний пробег собрал сразу кучу "холивара" и поистине злосное хамство.. - Привыкнешь. нельзя привыкать надо карать, стучать в органы и прочее и прочее! Надо покататься на авто, набраться опыта, научиться ездить безопасно для себя и окружающих, восприятие мира сильно изменится лет через пару сотен тысяч км. Ка результат поездка на велосипеде будет приносить много больше позитива. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. SalaVilaVat писал(а) Thu, 27 June 2013 14:50 Надо покататься на авто, набраться опыта, научиться ездить безопасно для себя и окружающих, восприятие мира сильно изменится лет через пару сотен тысяч км. Ка результат поездка на велосипеде будет приносить много больше позитива. Также улучшится скилл езды по проежке, в т.ч. в потоке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. Отличная работа нижневартовского автора. На заметку велошколе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. varart писал(а) Thu, 27 June 2013 17:07Отличная работа нижневартовского автора. На заметку велошколе. Да, комментарии к видео доставляют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Встретился тут с невменяемым. Старый зеленый Mitsubushi Galant остановился прямо перед моим носом во 2 ряду и начал высаживать пассажира. Ну, дело житейское, я притормозил, жду. Высадил и потом вдруг включил аварийку. Пришлось его полчаса объезжать почти что по встречке, поравнявшись, я покрутил пальцем у виска. Так он догнал меня, начал из открытого окна поливать матами и подрезать-прижимать. Пришлось на тротуар слинять, чтобы не наломать дров. Так он меня стал поджидать на каждом автомобильном заезде и продолжал поливать матами! Бывают же и такие кадры... Номер и внешность водилы, к сожалению, не запомнил. Молодое быдло какое-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. VORON писал(а) Fri, 28 June 2013 10:26 Так он догнал меня, начал из открытого окна поливать матами и подрезать-прижимать. Пришлось на тротуар слинять, чтобы не наломать дров. Так он меня стал поджидать на каждом автомобильном заезде и продолжал поливать матами! Бывают же и такие кадры... Перцовкой в окно, и по дворам - не вариант? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах