chimich

Официальный велопробег, приуроченный к 72-ой годовшине

136 сообщений в этой теме

Makkey105 писал(а) Fri, 21 June 2013 11:52
У нас так не доверяют государству, что любое упоминание о деньгах, хоть о 3 рублях, вызывает лютый буггурт. Со стороны это смотрится очень смешно.

ну видимо гос-во себя так зарекомендовало,что ему теперь поголовно не доверяют Wink Rolling Eyes
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Fri, 21 June 2013 02:28
Возвращались сегодня с покатухи,на светофоре перед мостом Ал.Невского какой то мужик с женщиной на тачке остановился с нами на светофоре и прокричал,типа приезжайте на велопробег по Дороге Жизни и бла бла бла,на что мы у него спросили какую часть доли он уже получил от распила,мужик резко изменился в лице и уехал Confused

Ко мне в прошлом году докапывался автомобилист, стоящий на светофоре, кто и сколько мне заплатил за то, чтобы я возил табличку велооткрытия. Попытка объяснить что табличка просто на память висит, ни к чему не привела. Или наоборот: папа как-то приглашал поучавствовать в купчинском велооткрытии- не потому, что ему заплатили, а просто знакомые на работе рассказали.
0

Поделиться сообщением

PRIZRAK писал(а) Fri, 21 June 2013 12:01
Ко мне в прошлом году докапывался автомобилист, стоящий на светофоре, кто и сколько мне заплатил за то, чтобы я возил табличку велооткрытия. Попытка объяснить что табличка просто на память висит, ни к чему не привела. Или наоборот: папа как-то приглашал поучавствовать в купчинском велооткрытии- не потому, что ему заплатили, а просто знакомые на работе рассказали.

не ну тут типа нам даже факты вывалили все дела Confused
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Fri, 21 June 2013 11:57
У нас так не доверяют государству, что любое упоминание о деньгах, хоть о 3 рублях, вызывает лютый буггурт. Со стороны это смотрится очень смешно.

ну видимо гос-во себя так зарекомендовало,что ему теперь поголовно не доверяют Wink Rolling Eyes

Не знал, что это дает право голословно всех обвинять в коррупции и всех чиновников считать жуликами. Ну видимо я воспитан неправильно, не по русски
0

Поделиться сообщением

Makkey105 писал(а) Fri, 21 June 2013 12:03
Не знал, что это дает право голословно всех обвинять в коррупции и всех чиновников считать жуликами. Ну видимо я воспитан неправильно, не по русски

Видимо да и не всех,а большинство в нашей стране все-таки с мохнатой лапой ИМХО
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Fri, 21 June 2013 12:03
PRIZRAK писал(а) Fri, 21 June 2013 12:01

не ну тут типа нам даже факты вывалили все дела Confused

Это то да, я только автомобилиста защищаю, скорее всего просто где-нибудь увидел-услышал и решил поделиться столь "ценной" для нас информацией.
0

Поделиться сообщением

Makkey105 писал(а) Fri, 21 June 2013 12:03
andy.alex писал(а) Fri, 21 June 2013 11:57

А никто пока никого и не обвиняет Wink Просто пока дружно ищем странные несоответствия в ценах, подозрительные совпадения в связях-знакомствах и прочие радости жизни.
"Ложечки ищем..." и пока что всё говорит о том, что даже если ложечки в итоге найдутся, то осадочек всё равно останется...
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Fri, 21 June 2013 02:32
andy.alex писал(а) Thu, 20 June 2013 16:28
Возвращались сегодня с покатухи,на светофоре перед мостом Ал.Невского какой то мужик с женщиной на тачке остановился с нами на светофоре и прокричал,типа приезжайте на велопробег по Дороге Жизни и бла бла бла,на что мы у него спросили какую часть доли он уже получил от распила,мужик резко изменился в лице и уехал Confused

ИМХО, свинство и ничего более. Со стороны велосипедистов.
Ибо мужик на 99 процентов желал тока хорошего и ничо с распила не имеет. И, скорее всего, о масштабах бабла даже и не подозревает.

+1
был бы еще масштаб, на г@вно все изошлись...
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Fri, 21 June 2013 14:18

Ибо мужик на 99 процентов желал тока хорошего и ничо с распила не имеет. И, скорее всего, о масштабах бабла даже и не подозревает.

+1

Достаточно того, что украдено больше, чем стоит верёвка...
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Fri, 21 June 2013 15:15

+1

Где и кем украдено? Ты считаешь, что условия конкурса за неделю выполняются сами собой бесплатно? Даже если имеет место знакомство, это еще ни о чем не говорит.
А вот мужика на авто скорее всего на пустом месте обидели только
0

Поделиться сообщением

Citrus писал(а) Fri, 21 June 2013 11:45
Так они еще потом Пин-микс зафотографируют, и скажут что собрали народу даже больше чем ожидалось, а через год конкурс будет уже на 600 т.р.)))

+100500
Интересно, с чего это вдруг они туда потащились...совпадение? http://animaciatop.ru/pictures/smailiki/smailiki-47.gif
0

Поделиться сообщением

Вобщем я поехал, поприсутствую на мероприятии.
С 22 часов буду передавать онлайн трек своего местоположения.
Ссылка: http://m.esya.ru/zNwJtATHoElEfhIv
Ежели до 4 утра трек внезапно свернёт в лес и останется там... то или у меня понос, или я передаю сердечный привет коллеге Бастрыкину и прошу позаботится о вдове и сиротах.
После 4-х встречусь с Пинмиксом и вернёмся вместе в город.
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Fri, 21 June 2013 16:31
PaaLadin писал(а) Fri, 21 June 2013 15:15

+1

Где и кем украдено? Ты считаешь, что условия конкурса за неделю выполняются сами собой бесплатно? Даже если имеет место знакомство, это еще ни о чем не говорит.
А вот мужика на авто скорее всего на пустом месте обидели только

Всё в порядке. Ребята же писали, что делают всё из чистого патриотизма и бесплатно.
Там в отчётных документах есть такой волшебный пункт, который показывает калькуляцию расходов исполнителем. Его и поглядим скоро... как пробег свершится.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Интересно, с чего это вдруг они туда потащились...совпадение?
Пин-микс туда традиционно за неделю до Белых ночей ездит, Скратовский маршрут Smile
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Fri, 21 June 2013 20:44

Всё в порядке. Ребята же писали, что делают всё из чистого патриотизма и бесплатно.

Это кстати ещё хуже. Лучше бы украли. А так потратили деньги налогоплатильщиков в воздух, на игру любимому племяннику.
0

Поделиться сообщением

ОООООоооо! ООООООоооооооООО! Мне есть что сказать. Я вернулся с этой вакханалии. Сейчас приму душ, выпью чашечку кофе... и завалюсь спать на улице.
Как проснусь - буду обрабатывать материал и впечатления.
Чего только стоил проезд через жилую деревню (в 2 часа ночи, ага) под орущее со всей мочи из тонвагена "СПОКОЙНО СПИ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!!!"

Я буду удивлён, если после такого местные жители не начнут шмалять по всем проезжающим мимо велосипедистам из травматов...
0

Поделиться сообщением

Что говорит пробегстат? Сколько было, сколько дошло, сколько осталось в канавах? Мы много видели навстречу. В вагоне в принципе ехало человек 20 (я ехал на электричке 6:50) - ну такие уставшие велосипедисты. Половина спорцменов. Вторая половина - вроде не велосипедисты, но с перчатками и всем таким. Они гармонично смешались с остатками пин-микса и особо не выделялись.
0

Поделиться сообщением

В совецкое время я был примерным мальчиком хорошистом. Меня за прилежное поведение всегда фоткали там у знамени как "активиста". Я вёл классную стенгазету, часто на меня скидывали политинформацию, про Фиделя там и тонны надоев в доменных печах. И если бы всё в какой-то момент не покатилось в тар-тар-ры, был бы я сейчас каким-нибудь комсомольским секретарём то ли районного, то ли городского уровня. Но моей карьере сильно мешал тот факт, что меня всегда тошнило от ура-патриотизма. Стенгазета у меня была с карикатурами, заботливо набранными из газет и журналов, про Фиделя я рассказывал интересные истории, а не выдержки из речей, да и про коров с домнами находил вполне политкорректные, но не триумфально-помпезные истории. На собраниях решал домашку по математике, от показухи отмазывался. Это я к чему. Меня опять тошнит. Зачем ты такие видео выкладываешь? )
0

Поделиться сообщением

Судя по звучному "Ура!!" половина, если не все, были курсантами училищ Laughing
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Sat, 22 June 2013 10:06
Что говорит пробегстат?

Пробегстату нужна помощь. Не мне одному всё на себе тащить, я и так с ног валюсь...

Кто-нибудь - подсчитайте людей по головам на фото. Сорри за качество, темно было.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
9.3.10. Обеспечить сопровождение велопробега 3-мя грузопассажирскими автомобилями (не менее 5 посадочных мест и отделом технической поддержки каждая, года выпуска не ранее 2004) , для транспортировки ветеранов ВОВ, оказания тех помощи участникам велопробега.

По факту была одна ушатанная газель непонятного года выпуска, ржавая вся.

http://cs312619.vk.me/v312619381/16f3/VmMTh4VFQc0.jpg

0

Поделиться сообщением

А были ли обеспечены участники всем необходимым:

светоотражающий браслет, дождевые плащи ( и не столько важно что дождя не было), велоаптечки. Всем ли выдали гвоздики и прочее и прочее... ?
0

Поделиться сообщением

На видео какая-то темная масса.. кажется даже почти без фонариков.. или мне показалось?
0

Поделиться сообщением