Опубликовано: 21 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 21 June 2013 15:23Insight писал(а) Fri, 21 June 2013 14:59 Вопрос в том, можно ли плавать в гидрокостюмах не для плавания? у меня встречный вопрос. насколько подходит ли триатлонный гидрик для каякинга. проблема только с посцать или есть еще другие? нормально для каякинга подходят только сухие костюмы. остальное - это как на "украине" триатлоны ездить. кстати, продать свой набор что ли... всё равно уже вряд ли буду использовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. потестил Сарженское озерцо (напротив Медного) http://connect.garmin.com/activity/331676792 автоподъезда нет, как следствие почти полное отсутствие народа. авту оставлял на обочине дальше метров 300 до воды по грязной колее от вжипа. вода мутная, гребка не видно но в целом оставляет ощущение не грязной. пляжей нет, заходы хорошие есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Pupsen, а ты как человек бывалый скажи, пожалуйста, результаты для бассейна и открытой воды(в тренировочном режиме без 100500 триатлетов молотящих тебя по разным частям тела) сильно разнятся вообще? Или примерно на ту же скорость ориентироваться? Думаю как мне разрешат опять что-то делать попробовать тоже уже в открытой воде поплавать, а то эта постоянная "карусель" бортик - пол бассейна - бортик немного поднадоела. P.S. Красивые циферки Garmin рисует, надо будет разориться все таки на него. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. (изменено) Del Изменено 23 июня 2013 г. пользователем apolev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. я с навигатором плавал первый раз, поэтому хз думаю что в бассейне немного быстрей, потомучто не тратишь время на навигацию и есть толчок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Цитата:потомучто не тратишь время на навигацию и есть толчок Хм, да, про навигацию я как-то не подумал. Впрочем, можно же плыть прямо, пока не въедешь головой в берег, а потом развернуться и плыть в другую сторону... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. без ориентиров по прямой у меня как то не получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. (изменено) Pupsen писал(а) Mon, 24 June 2013 10:46без ориентиров по прямой у меня как то не получается А плавая в открытой воде нет такова чувства, что щас вплывешь в арматурину, плавающее бревно, затопленый куст итп? У меня реально есть такая фобия, не могу расслабится, даже на море в европах. Все время там думаю что щас в буй или скутер какой впишусь. А уж про наши россейские водоемы и думать страшно, чего в них только нет. Или это лажа и мне лечица надо? Изменено 24 июня 2013 г. пользователем S.A. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. а ты когда по обочине едешь никакое чувство не беспокоит? в воде страшны сетки имхо. там где есть скутеры плавать просто не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 24 June 2013 14:05а ты когда по обочине едешь никакое чувство не беспокоит? Т.е надо просто привыкнуть значит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. S.A. писал(а) Mon, 24 June 2013 14:10Pupsen писал(а) Mon, 24 June 2013 14:05а ты когда по обочине едешь никакое чувство не беспокоит? Т.е надо просто привыкнуть значит ну не знаю. может просто попробовать вписаться в буй и заметить что вреда от этого немного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Видел видео с Ironman, так там месиво на старте было, пара человек через лодку (ну это такую, в которой один человек, как бы "вклееный" в лодку и весло одно) проплывали, так что буй скорее всего вообще не проблема. А от сетки, наверное, можно нож с собой брать, заодно и со стороны прикольно будет смотреться. Цитата: а ты когда по обочине едешь никакое чувство не беспокоит? Вот кстати после ДТП, хотя вроде как уже все кроме головы оклемалось, представляю себя снова на веле на дороге и какой-то легкий мандраж сразу начинается, даже слегка руки подрагивают. Благо до 17-го июля все равно еще ездить нельзя, может оклемаюсь немного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. Пробежал сёдни олимпийку. Всё было хорошо, но пыталось стать плохо Потерял чип, который кто-то содрал с ноги в стартовом замесе на плавании. Сразу же нашёл и прикрепил на место. Прокололся на велоэтапе, поставил запаску, камеру воткнул криво, пришлось останавливаться и перенакачивать колесо. Долбанулся в яму и потерял питевую трубочку от нарульной бутылки. Запасную флягу перед этим заботливо перелил в эту самую нарульную флягу Не смог утерпеть, чтобы не поссать на беге, прыгнул в кусты, провалился чуть ли не по пояс. То, что после финиша глюкнул и обнулился пульсомер, похерив все мои сплиты - меня уже и не удивило Из двух с половиной часов выбежал, полагаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. O`K писал(а) Sun, 30 June 2013 22:17 Всё было хорошо, но пыталось стать плохо вово а я тут два дня тусил в Берлине по кабакам, где понял что триатлон это спорт неудачников ля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. (изменено) Цитата:где понял что триатлон это спорт неудачников ля Интересно послушать обоснование. UPD: А, отбой, не прочел то что выше. Изменено 2 июля 2013 г. пользователем apolev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. apolev писал(а) Tue, 02 July 2013 21:45Цитата:где понял что триатлон это спорт неудачников ля Интересно послушать обоснование. а ты зайди на голодный желудок в хороший кабак перед своим выборгменом и сам расскажешь )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. поздравляю Алексея (Пульсар) с отличным временем на минской половинке 5:04! Макса тоже можно поздравить с шикарным результатом на БН - 3:15 ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 03 July 2013 10:19Макса тоже можно поздравить с шикарным результатом на БН - 3:15 ! Lumiere писал(а) Mon, 01 July 2013 13:49Максим силен! 3.22 практически без тренировок! ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 03 July 2013 12:12Pupsen писал(а) Wed, 03 July 2013 10:19Макса тоже можно поздравить с шикарным результатом на БН - 3:15 ! Lumiere писал(а) Mon, 01 July 2013 13:49Максим силен! 3.22 практически без тренировок! ??? Двугие клавиши мыши съели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Kimber1 писал(а) Wed, 03 July 2013 15:13Двугие клавиши мыши съели? Скорее "Налицо украденные у участников километры минуты!" (с)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 03 July 2013 12:12Pupsen писал(а) Wed, 03 July 2013 10:19Макса тоже можно поздравить с шикарным результатом на БН - 3:15 ! Lumiere писал(а) Mon, 01 July 2013 13:49Максим силен! 3.22 практически без тренировок! ??? Не рассматривалась версия, что речь идёт о разных Максах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. (изменено) Стопудово о разных Максах идет речь. 3:15 это мой результат и Сергей меня поздравлял С Максом, который 3:22 пробежал я не знаком вроде Алексея искренне поздравляю, прекрасный результат! Изменено 3 июля 2013 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Да и про разные дисциплины,я полагаю.) Кстати,в этой теме трут только про железные и полу-железные дистанции,или про обычные тоже? Например на этих выходных проходили замечательные состязания,в сб на Крестовском а в воскр-е в Малой Вишере. А в это воскр-е 7 июля,будет кк триатлон в Зелеке,кто-нибудь собирается? Сам планирую прошвырнуться в качестве болельщега.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Ивашка писал(а) Thu, 04 July 2013 00:48Да и про разные дисциплины,я полагаю.) Не, дисциплина имхо одинаковая, а вот Максы, похоже, разные. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. vvsar писал(а) Wed, 03 July 2013 15:57 Не рассматривалась версия, что речь идёт о разных Максах? да Макса, который без тренировок 3:22 апще зачем поздравлять. люди тут тренируются понимаешь вкалывают потом и кровью на 4часа. потом приходит какой Макс и бежит просто так на 3:22 нахаляву! мне это неприятно(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах