Hello World!

KiSS

ТриАтлон

1 314 сообщения в этой теме

шутка конечно Smile мне приятно что я знаком с обоими максами
0

Поделиться сообщением

Ивашка писал(а) Thu, 04 July 2013 00:48
Да и про разные дисциплины,я полагаю.)
Кстати,в этой теме трут только про железные и полу-железные дистанции,или про обычные тоже?
Например на этих выходных проходили замечательные состязания,в сб на Крестовском а в воскр-е в Малой Вишере.
А в это воскр-е 7 июля,будет кк триатлон в Зелеке,кто-нибудь собирается? Сам планирую прошвырнуться в качестве болельщега.)

пишите микро мини или мега отчёт! с удовольствием почитаем
0

Поделиться сообщением

Совсем без подготовки и сразу 3:22? Shocked Не верю, кто этот былинный герой?
0

Поделиться сообщением

Может имелось в виду, что без подготовки непосредственно к марафону?
А вообще есть у меня одноклассник: курит, пьет, особенно ничем не занимается. Бегал и бегает стабильно быстрее меня(правда больше 5-ти км с ним не бегали), повезло просто человеку со здоровьем.
0

Поделиться сообщением

А что, бывалые триатлеты, посоветуйте как быть на короткой дистанции триатлона в Зеленогорске (250м-6км-2,5км) в плане экономии времени на переодевание.

Костюма/гидрокостюма нет, собираюсь после плаванья переодеться в велосипедную форму, в ней ехать и бежать.

Вопрос в основном про обувь: одевать беговые кроссовки на бег и контакты на езду или забить на переобувание, потому как на таких коротких отрезках отыграть время, затраченное на переобувание, не получится?

П.С. я только учусь. )))
0

Поделиться сообщением

В этом году стартовый взнос на Выборгмен уже 2тыр. При этом они еще и не справляются с количеством участников (приостановили регистрацию). Это госуровень или шаражкина контора спрашивается. Такое ощущение, что работают на полном энтузиазме, без спонсоров.

0

Поделиться сообщением

по моему в прошлом тоже было 2тыр. но эти деньги себя полностью оправдывают кмк. медаль майка жрачка призы всё есть. конечно на энтузиазме, за что им большое спасибо.
0

Поделиться сообщением

Улисс писал(а) Fri, 05 July 2013 11:15

это у ок с артемомо надо спрашивать
0

Поделиться сообщением

Улисс писал(а) Fri, 05 July 2013 11:15
А что, бывалые триатлеты, посоветуйте как быть на короткой дистанции триатлона в Зеленогорске (250м-6км-2,5км) в плане экономии времени на переодевание.

Костюма/гидрокостюма нет, собираюсь после плаванья переодеться в велосипедную форму, в ней ехать и бежать.

Вопрос в основном про обувь: одевать беговые кроссовки на бег и контакты на езду или забить на переобувание, потому как на таких коротких отрезках отыграть время, затраченное на переобувание, не получится?

П.С. я только учусь. )))

я бы ехал в беговых кроссовках. в плавках. Smile
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Fri, 05 July 2013 07:15
Совсем без подготовки

Знаем мы этих "Совсем без подготовки" и "я сейчас не тренеруюсь" Smile))
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 05 July 2013 01:16
В этом году стартовый взнос на Выборгмен уже 2тыр. При этом они еще и не справляются с количеством участников (приостановили регистрацию). Это госуровень или шаражкина контора спрашивается. Такое ощущение, что работают на полном энтузиазме, без спонсоров.

А скока ты хотел то, мил человек? Smile
У меня минимальный взнос на половинку - 200 баксов и я считаю, что это дёшево, потому как знаменитые половинки (Stoney Plain или Nevada 70.3) - уже под четыре сотни долларов.
Почему в России должно стоить дешевле при том, что медали и маечки делаюццо в одном и том же Китае и жрачка стоит плюс-минус одинаково?
0

Поделиться сообщением

Улисс писал(а) Fri, 05 July 2013 01:15

Рассказываю. Сам так делал.
Берёшь старые велосипедные трусы, отпарываешь от них памперс нафиг, выдёргиваешь остатние нитки и получаешь вполне себе гейские шортёги. В них и плывёшь и крутишь и бежишь. Плаваеццо - нормально, крутиццо - ну попке может быть некомфортно, но шесть кэмэ - это даже и почувствовать не успеешь. А бежать - самое то, штанцы в облипку и ничо между ног не мешает (ну кроме собственного ))). Футболка - опционально, если лямки напрягают. После плавания выбегаешь и на босу ногу надеваешь велоботинки. За шерсть километров на байке нифига ноги стереть не успеешь. После байка, спрыгиваешь, забегаешь в транзитку, садишься на землю (так быстрее), снимаешь велоботы, надеваешь носки и беговые кроссовки. В кроссы для бега полезно вдеть элластичные шнурки (или обычную резинку, если таковых нету), чтобы не тратить время на завязывание.
Или... ещё... тупо расшнуруй кроссы, чтобы влезть не развязывая, а шнурки завяжи заранее. За два километра ноги не убьёшь точно. Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

Поздравляем Сергея, 11:17 на вчерашнем полном айроне в Праге! Отличный результат с первого раза!
0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям! Мужик! Стальной мужик!

0

Поделиться сообщением

справедливости ради прибавьте час там плавание было по сильному течению
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 07 July 2013 07:39

У меня минимальный взнос на половинку - 200 баксов и я считаю, что это дёшево, потому как знаменитые половинки (Stoney Plain или Nevada 70.3) - уже под четыре сотни долларов.
Почему в России должно стоить дешевле при том, что медали и маечки делаюццо в одном и том же Китае и жрачка стоит плюс-минус одинаково?

А не прикидывал, сколько ты в сумме на оргвзносы тратишь в год? Просто интересно Smile
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Sun, 07 July 2013 02:41

Да не важно.
Отличный результат!
А раскладку по этапам дашь?
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Sun, 07 July 2013 04:33
O`K писал(а) Sun, 07 July 2013 07:39

А не прикидывал, сколько ты в сумме на оргвзносы тратишь в год? Просто интересно Smile

В этом году (с учётом 700 баксов за айрон и проплаченных больших стартов за весь год) пока потрачено 1985 баксофф. Думаю, что к концу сезона где-нить 2200 будет.
В прошлом году обошёлся 1200.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Wed, 03 July 2013 15:57
Bulawka писал(а) Wed, 03 July 2013 12:12
Pupsen писал(а) Wed, 03 July 2013 10:19
Макса тоже можно поздравить с шикарным результатом на БН - 3:15 !

Lumiere писал(а) Mon, 01 July 2013 13:49
Максим силен! 3.22 практически без тренировок!

???

Не рассматривалась версия, что речь идёт о разных Максах?

Смешно,цитируется не моё сообщение,а Svet Lana(из топика О Белых ночах),так что не только Макса DVA Laughing
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 07 July 2013 15:12

Да не важно.
Отличный результат!

ты будешь угарать, плавание в районе 25мин, вел 6ч, бег примерно 4:45
0

Поделиться сообщением

Цитата:
плавание в районе 25мин

о_О Нехилое такое течение.
0

Поделиться сообщением

Отмечаюсь ))
Пробежала короткую дистанцию на Зеленогорском триатлоне.
Больше всего меня обгоняли на велоэтапе Embarassed
Научите кто-нить кататься быстро ))
0

Поделиться сообщением

Lerrra писал(а) Mon, 08 July 2013 00:21
Отмечаюсь ))

а выложить фотку в костюме(с) ? Smile
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 08 July 2013 00:26
Lerrra писал(а) Mon, 08 July 2013 00:21
Отмечаюсь ))

а выложить фотку в костюме(с) ? Smile

Нет пока фоток. Как будут - отмечусь еще раз ))
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Sun, 07 July 2013 13:38
O`K писал(а) Sun, 07 July 2013 15:12

Да не важно.
Отличный результат!

ты будешь угарать, плавание в районе 25мин, вел 6ч, бег примерно 4:45

Ну вел нормально, с учетом так сказать специализации ))), бег... ну мона и побыстрее, но в рамках айрона, слава богу, что хоть так получилось, но плавание... реально чумовое время. Ты почем километр в бассейне плаваешь?
Я, блин, на час двадцать с трудом надеюсь, а тут на тебе... двадцать пять минут )))
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас