Опубликовано: 15 мая 2013 г. tmt0 писал(а) Wed, 15 May 2013 01:19Дворян-то при советской власти почти всех расстреляли и выслали, как и интеллигенцию задавили. С этим можно поспорить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. На такой случай надо иметь камень, в ответочку . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Что имею сказать. Давненько уже было, правда. Гулял по невскому, купил мороженое съел а бумажка от него осталась. Так я шёл с километр, искал урну, не нашёл(вроде в те времекна шла борьба с терактами и вумные головы решили урны убрать чтоб значит некуда было бомбу террористу сунуть ага) Так я шёл, шёл потом мне надоело и я выброситл эту бумажку прям на тротуар Невского. Но самому было ужасено неудобно. Я к чему. А там где метали бутылки есть урны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Leksei писал(а) Wed, 15 May 2013 20:31Что имею сказать. Давненько уже было, правда. Гулял по невскому, купил мороженое съел а бумажка от него осталась. Так я шёл с километр, искал урну, не нашёл(вроде в те времекна шла борьба с терактами и вумные головы решили урны убрать чтоб значит некуда было бомбу террористу сунуть ага) Так я шёл, шёл потом мне надоело и я выброситл эту бумажку прям на тротуар Невского. Но самому было ужасено неудобно. Я к чему. А там где метали бутылки есть урны? Мне кажется, что человека с урной сложно перепутать.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. tmt0 писал(а) Wed, 15 May 2013 01:19GreyStar писал(а) Tue, 14 May 2013 13:24 Деление абсолюно логичное: сколько я не видел случаев свинского поведения и хамства, например, в ближайшем окружении, те же соседи - приезжие из вышеупомянутых областей, или дети приезжих. ну это не логичное деление, а простое обобщение личного опыта, к тому же выше пишешь что и местных хватает чота сомневаюсь что за 300 лет питер настолько окультурился даже среди простых мещан, что такая прям контрастная разница с теми кто из крестьян вышел лет 50 как. Дворян-то при советской власти почти всех расстреляли и выслали, как и интеллигенцию задавили. Разница есть, и огромная. Большая часть жителей Петербурга - приезжие. Но потомки тех, кто приехали из деревень 50-60-70 лет назад в среднем по уровню развития выше тех, кто приехал 10-20 лет назад. Город даёт массу возможностей для развития, а особенно - такой Город, как наш. Только вот выдавить из себя быдло очень сложно, это получается далеко не сразу. И не у всех... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. GreyStar писал(а) Thu, 16 May 2013 00:20 Разница есть, и огромная. Большая часть жителей Петербурга - приезжие. Но потомки тех, кто приехали из деревень 50-60-70 лет назад в среднем по уровню развития выше тех, кто приехал 10-20 лет назад. Город даёт массу возможностей для развития, а особенно - такой Город, как наш. Только вот выдавить из себя быдло очень сложно, это получается далеко не сразу. И не у всех... тут надо еще делать различие между совсем деревней и городами поменьше чем Питер, но все же городами, вроде Пскова... а не обзывать всех мухосрансками и кстати, наверняка есть и обратный окультуриванию процесс обыдления, в том числе коренных питерцев, особенно после развала союза и наплыва всяческого го.на с запада, которое крутят по ТВ и прочим масс медиа! (никому не надо напоминать, откуда всем известная светская львица ксения конская) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. gudok писал(а) Tue, 14 May 2013 20:20 http://knn-01.ru/u3/03_02_03/310313273230.html http://spb.telkniga.com/id9848205/ Цитата:У 941 РТ 98 Индивидуальный предприниматель Богза Роман Юрьевич г. Санкт-Петербург Задумался - что с этими данными можно сделать? Leksei писал(а) Wed, 15 May 2013 20:31Так я шёл, шёл потом мне надоело и я выброситл эту бумажку прям на тротуар Невского.Вы уж простите, но так поступают свиньи... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Leksei писал(а) Wed, 15 May 2013 20:31потом мне надоело и я выброситл эту бумажку прям на тротуар Невского Серьёзный аргумент 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 17 May 2013 18:12Tue, 14 May 2013 20:20 Wed, 15 May 2013 20:31Вы уж простите, но так поступают свиньи... [/quote]Крайне любопытно что бы Вы сделали на моём месте-урн нет, в карман не положишь-на ней следы мороженого... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. (изменено) Leksei писал(а) Wed, 15 May 2013 20:31Так я шёл, шёл потом мне надоело и я выброситл эту бумажку прям на тротуар Невского. Квест не выполнен. Начать заново? Выйти из жизниигры? Изменено 18 мая 2013 г. пользователем AshDragon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Leksei писал(а) Fri, 17 May 2013 19:13в карман не положишь-на ней следы мороженого... Сложить бумажку так, чтобы следы от мороженого были внутри неё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 17 May 2013 21:28Leksei писал(а) Fri, 17 May 2013 19:13в карман не положишь-на ней следы мороженого... Сложить бумажку так, чтобы следы от мороженого были внутри неё. Облизать бумажку покачественнее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Kullx писал(а) Tue, 14 May 2013 17:10Номер же написан в комментарии видео: У941РТ98 Регик был GS5000 (но их с таким названием два, у меня квадратный). Сейчас с гопро начал катать - картинка на порядок лучше. http://www.gibdd.ru/letter/ тебе в помощь. Проверено. Работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Ну, для начала - уже пол года прошло. Во вторых - причем здесь ГИБДД? Водитель не нарушал ПДД. Установить личность пассажира - невозможно. Такие неадекваты - раз в год. Проще забить, тем более никаких повреждений нет. Протер от брызг камеру - и все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Roland_Deschain писал(а) Sat, 18 May 2013 19:17TarasB писал(а) Fri, 17 May 2013 21:28Leksei писал(а) Fri, 17 May 2013 19:13в карман не положишь-на ней следы мороженого... Сложить бумажку так, чтобы следы от мороженого были внутри неё. Облизать бумажку покачественнее? Знакомая проблема из советского детства. Сколько раз страдал за культуру. Вечно купишь себе не то, что дома сказали взять в школьной тошниловке, а другую вкусняшку в магазине по дороге. Урны нет. Бумажку либо палочку обсосёшь до стерильного состояния, а урна так и не попадается. Сунешь в карман и забудешь. Потом дома шмон - и "ах, такой-сякой, опять вместо нормальной еды дрянь всякую покупал!!!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. juniper писал(а) Mon, 20 May 2013 09:45 Сунешь в карман и забудешь. Потом дома шмон - и "ах, такой-сякой, опять вместо нормальной еды дрянь всякую покупал!!!" точняк, а я всегда перед квартирой к мусоропроводу заруливал и все остатки от вкусных ништяков туда сбывал - привычка ЗЫ бывало по много километров с говнобумажками ходил. косяк городских властей, но не повод.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Не в тему, но тоже про бутылку. Заезжаю на днях в Сбер на Литейном, пристёгиваюсь к Водосточной трубе и слышу странный нарастающий грохот, отскакиваю в сторону и в этот момент вниз прилетает бутылка. Видимо кто то на крыше бухал, а затем вложил на крыше в воронку, и она меня ждала. Под трубой этакая каменная чашечка и осколки хорошо так разлетелись, чисто теоретически могла быть и травма, а тот кто вложил бутиль вроде и не виноват. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. SalaVilaVat писал(а) Mon, 20 May 2013 19:17Не в тему, но тоже про бутылку. Заезжаю на днях в Сбер на Литейном, пристёгиваюсь к Водосточной трубе и слышу странный нарастающий грохот, отскакиваю в сторону и в этот момент вниз прилетает бутылка. Видимо кто то на крыше бухал, а затем вложил на крыше в воронку, и она меня ждала. Под трубой этакая каменная чашечка и осколки хорошо так разлетелись, чисто теоретически могла быть и травма, а тот кто вложил бутиль вроде и не виноват. ага, мог и просто швырнуть без "бобслея" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. SalaVilaVat писал(а) Mon, 20 May 2013 19:17а тот кто вложил бутиль вроде и не виноват. Вы тоже бросите бумажку на Невском, если для Вас не поставили урну? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Ботаник писал(а) Tue, 21 May 2013 09:07SalaVilaVat писал(а) Mon, 20 May 2013 19:17а тот кто вложил бутиль вроде и не виноват. Вы тоже бросите бумажку на Невском, если для Вас не поставили урну? В данном контексте следует читать "не докопаться до нетродиционала" А бумажку я не брошу, и не только на Невском, но и тем более в лесу, хотя окурки пронеся пару кварталов выкидывал бывало, грешен , но как то стараюсь совершенствоваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Ботаник писал(а) Tue, 21 May 2013 09:07Вы тоже бросите бумажку на Невском, если для Вас не поставили урну? Умора. Убирать надо. А не бороться за чистоту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Matias писал(а) Tue, 28 May 2013 23:49Ботаник писал(а) Tue, 21 May 2013 09:07Вы тоже бросите бумажку на Невском, если для Вас не поставили урну? Умора. Убирать надо. А не бороться за чистоту. Цитата:Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Ботаник писал(а) Wed, 29 May 2013 10:26в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.Ну... Вот и боритесь за чистоту в своем клозете. А Невский пока еще не клозет. Не надо прикрывать проявления местечковго снобизма цитатами из хорошего писателя. Смотрите на вещи реально. Поезжайте в любой крупный туристический центр Европы [про Азию и не говорю даже] и пройдитесь по центральной площади утром в понедельник. По сравнению с "этим" Невский пр. в любое время года покажется больничной операционной. Но... Ровно в 9:00 или около того все там будет чисто. При этом никто друг друга там быдлом не обзывает. Не выискивает корней, причин, не копается в наследственности итд итп. Относятся с пониманием. Просто убирают и все. Вот где разруха-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. (изменено) Matias Одно дело когда знаешь что уберут и бросаешь, а другое дело когда знаешь что не уберут и всеравно бросаешь, невский не в счет. Изменено 29 мая 2013 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2013 г. Вспомнил про эту тему, потому что 15 минут назад в меня метнули бутылку с 14-ти этажного дома, разбилась в 3 метрах передо мной. Риторический вопрос: вот что с такими делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах