Опубликовано: 19 мая 2013 г. (изменено) Вы немного перепутали мини-дх с шорами, дропами, степ-апами, степдаунами, каменно-бревенными секциями и тд с кросскантре. Изменено 19 мая 2013 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. (изменено) не, это специалист из посёлка освоил асфальтовый МТБ и считает, что по другому народ не ездит видео ему подавай ))) Изменено 19 мая 2013 г. пользователем RusRider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. (изменено) А вот мне теперь тоже видео захотелось посмотреть. Удосужьтесь предоставить, публика просит. Вам кстати вот туда надо было съездить с вашими убеждениями и способностями. Изменено 19 мая 2013 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Господи, ну срач-то развели) Иосиф, ты б хоть не подогревал)) По теме - 142х12 ставьте, будет вам щаззе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. RusRider писал(а) Mon, 20 May 2013 02:17не, это специалист из посёлка освоил асфальтовый МТБ и считает, что по другому народ не ездит видео ему подавай ))) Так покажите как надо ездить, я очень хочу приобщиться к мудрости человека, катающего в настоящих горах. И к чему фотка триатлониста? Где обещанный уклон в 45 градусов, где камни размером с голову, где маневрирование между деревьями на ширине руля? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. RusRider писал(а) Sun, 19 May 2013 21:32Ну ты сравнил: Норвегию и Россиянию. Норвежцы тут не выживут в принципе. в месяц 1000 км делаю примерно. У тебя что, есть только глобус Саратова? А про уклон в 45 градусов согласен, на нем не важно, какая вилка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Mon, 20 May 2013 10:07RusRider писал(а) Sun, 19 May 2013 21:32Ну ты сравнил: Норвегию и Россиянию. Норвежцы тут не выживут в принципе. в месяц 1000 км делаю примерно. У тебя что, есть только глобус Саратова? А про уклон в 45 градусов согласен, на нем не важно, какая вилка. мальчик попал в Норвегию. Он парит в лучах собственной славы великие специалисты по спорту, плиз, про видео, камни размером с корову, уклоны в 5 градусов милости прошу в личку Изменено 20 мая 2013 г. пользователем RusRider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. (изменено) RusRider писал(а) Mon, 20 May 2013 10:47Kimber1 писал(а) Mon, 20 May 2013 10:07RusRider писал(а) Sun, 19 May 2013 21:32Ну ты сравнил: Норвегию и Россиянию. Норвежцы тут не выживут в принципе. в месяц 1000 км делаю примерно. У тебя что, есть только глобус Саратова? А про уклон в 45 градусов согласен, на нем не важно, какая вилка. мальчик попал в Норвегию. Он парит в лучах собственной славы великие специалисты по спорту, плиз, про видео, камни размером с корову, уклоны в 5 градусов милости прошу в личку Как в Саратове называется аналог Скворцова-Степанова? Ты должен быть в курсе. p.s. за мальчика спасибо Изменено 20 мая 2013 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. RusRider, ты видео выложишь, наконец? Или хотя бы фото этого ужасного уклона в 45 градусов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. (изменено) А можно плз ссылку на отчет про норвежский марафон ( тот что с русской тройкой на Хейхеях), помню что интересный, но найти не могу. Изменено 20 мая 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. (изменено) http://www.velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=152243&prevloaded=1&rid=14559&start=80 вроде оно Изменено 20 мая 2013 г. пользователем Juve 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. в Саратове похоже уже весенние грибы пошли троллота цветёт пышным цветом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. AlexCrazy писал(а) Mon, 20 May 2013 11:53в Саратове похоже уже весенние грибы пошли троллота цветёт пышным цветом Я тоже хочу таких грибов, отсыпьте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. (изменено) Дубль, сорри. Изменено 20 мая 2013 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. RusRider похоже попутал уклон в 45 градусов с уклоном 45% З.Ы. Не на каждом горнолыжном курорте найдешь трассу с уклоном в 45 градусов, а если и найдеш, то не факт, что хватит духу съехать. З.З.Ы. То же жду видео съезжалки RusRider-а с 45 градусного склона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. larsev писал(а) Mon, 20 May 2013 12:34а если и найдеш, то не факт, что хватит духу съехать. Потому что сверху это кажется чуть ли не отвесной стеной по которой вообще непонятно как ехать P/S Сейчас RusRider напишет что это плохие горнолыжные курорты и асфальтовые горные лыжи, у них в Саратове горы круче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Nodens писал(а) Mon, 20 May 2013 12:40larsev писал(а) Mon, 20 May 2013 12:34а если и найдеш, то не факт, что хватит духу съехать. Потому что сверху это кажется чуть ли не отвесной стеной по которой вообще непонятно как ехать +1. Просто у края склона стремно стоять, не то что съехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. larsev писал(а) Mon, 20 May 2013 13:37Nodens писал(а) Mon, 20 May 2013 12:40larsev писал(а) Mon, 20 May 2013 12:34а если и найдеш, то не факт, что хватит духу съехать. Потому что сверху это кажется чуть ли не отвесной стеной по которой вообще непонятно как ехать +1. Просто у края склона стремно стоять, не то что съехать. Просто круче 25 град. - черная трасса Тут совсем немного людей, которые могут по ней ехать, а не щемиться (на лыжах). Они все в Саратове. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Kimber1 писал(а) Mon, 20 May 2013 13:55 Тут совсем немного людей, которые могут по ней ехать, а не щемиться (на лыжах). Они все в Саратове. На лыжах да по ратраченной трассе проще чем на байке, главное не разложиться на скорости вниз головой по склону. Именно с этого действия и началось моё первое знакомство с чёрной трассой - недооценил уклон и скорость (уклон начался внезапно после более пологого участка) и меня перекувырнуло наружу поворота, еле успел сгруппироваться, в итоге долго кувыркался, я ещё скользя на боку с дуру попытался поймать кантами склон чтобы меня обратно на лыжи поставило - меня не только поставило на лыжи но ещё и два раза через них перекинуло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. (изменено) ой мама всё, больше никогда даже пробовать не буду спускаться на лыжах только по прямой ну, или вверх. Изменено 20 мая 2013 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. dunkelfalke писал(а) Mon, 20 May 2013 14:28ой мама всё, больше никогда даже пробовать не буду спускаться на лыжах только по прямой ну, или вверх. Ну ничего страшного то не случилось, только штаны порвал и задницу кантом поцарапал (не знаю уж как, лыжи-то не отстегнулись) Главное не делать так на неподготовленном и неизвестном склоне а то лавина там или склон обрывом закончится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. dimas000 писал(а) Sat, 11 May 2013 22:24можно и без капслока. блин, все бы обосрать)) ну нравится мне так. не верю я, что пальцами могу развить достаточное усилие для удержания колеса на месте. А затягивается оно, за гайку, а не за флажок, да? Варварство. Вам известны случаи отпадания колес с эксцентриком? С чего вдруг принято такое решение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. z0rg писал(а) Mon, 20 May 2013 15:22dimas000 писал(а) Sat, 11 May 2013 22:24можно и без капслока. блин, все бы обосрать)) ну нравится мне так. не верю я, что пальцами могу развить достаточное усилие для удержания колеса на месте. А затягивается оно, за гайку, а не за флажок, да? Варварство. Вам известны случаи отпадания колес с эксцентриком? С чего вдруг принято такое решение? Весна, гормон бьет в голову. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. RusRider повеселил, без сверхлюдей любой форум скучен PS из-за плохих эксцентриков можно потерять колесо и получить серьезные травмы - я получал но это были говняные эксцентрики на ашанбайке у которого макет вилки был без спец выемок в дропаутах. один раз ещё на спуске с парнаса почуствовал биение колеса. сановские эксцентрики были слишком мягкие - ползли на больших нагрузках.. ещё бы чуть-чуть. эксцентрики истон, фулкрум, хт, аффтар без проблем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. две недели назад видел человека, который на гонке superd в самом начале спуска с демержи упал, порвал гориллу на вилке, не заметил этого и доехал до финиша что-то типа 40м из 120, а потом ещё и вечером катался с передним колесом на эксцентрике. не 20мм, не 15мм, а обычный кантрийный эксцентрик. но это, понятно, жалкий асфальтовый крым, куда там такой фигне до саратова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах