MR.BIN

Жирная Тварь!!!

53 сообщения в этой теме

AshDragon писал(а) Tue, 30 April 2013 10:35
Вопрос к tmt0:
А тебе когда-нибудь приходилось оттормаживаться на твоих 70-ти км\ч перед неожиданным препятствием, каково оно?

вон запостили видео мое же, торможение с 60, было стремно

и вообще стараюсь не допускать такого потому что понимаю что тормозной путь у меня как у электропоезда и все шансы только на маневры
0

Поделиться сообщением

и как Nokian на высоких скоростях? я вот ее пользую до 40км/ч, более не разгонялся.
0

Поделиться сообщением

Shkiper писал(а) Tue, 30 April 2013 22:32
и как Nokian на высоких скоростях? я вот ее пользую до 40км/ч, более не разгонялся.

Кстати тоже интересно.
Швальба вот говно, без мотора против ветра ни одна модель больше 40км/ч не катит, хоть убей.
0

Поделиться сообщением

serzh_r писал(а) Tue, 30 April 2013 09:46
и ещё плохо представляешь велосипедистов как сообщество, а именно к этому сообществу ты и аппелируешь. Нам насрал и к нам плакаться идешь. У нас же не чеченский тейп, а цивилизованное сообщество?

каким же образом я насрал сообществу? неужели я подсираю(допустим) сильнее чем алкорайдеры или встречкисты или тротуарные гонщики??? Shocked

serzh_r писал(а) Tue, 30 April 2013 09:46

Кроме буквы закона/ПДД можно поговорить и о сути. Скорость потока держишь (правда там поток, наверное, 120, ну да ладно), но никто тебя не ожидает такого двухколесного. Глаз водилы настроен на контуры машины с соответствующими фонарями.

поток по разному идет, там в зависимости от ряда, левые 120 а правые 60-80 идут, даже ночью, но правда бывают уроды шашечники которые мечутся по всей ширине включая обочину и на скорости неслабо так за сотню - эти да опасны реально...

Двухколесных они там обязаны ожидать т.к. мотоциклам на мкаде разрешено официально, и их там сейчас много.
0

Поделиться сообщением

Shkiper писал(а) Tue, 30 April 2013 22:32

пробуксовки нету, вбок не срывает, правда и я не закладываю аки на спортбайках! это я про кенду что сзади ща, а до этого юзал сзади WTB Pathway comp примерно такой же ширины 700х42, вот она страшная была, чуть рулем мотнешь и вел весь влево-вправо шатает, может это оттого что она была folding, а эта с жестким кордом

а нокиан шиповка была спереди зимой, тоже неплохо держит, ни разу не упал как ее поставил хотя вылетал на наледи порой и на приличной скорости, но все равно там где лед и я это заранее знал - быстро не ездил Изменено пользователем tmt0
0

Поделиться сообщением

Имхо, если и делать электровел, то из злого даунхильного двуподвеса. А на обычной раме с обычными колесами мне кажется это будет до первой незамеченной ямы Smile
0

Поделиться сообщением

STinger писал(а) Wed, 01 May 2013 20:21
Имхо, если и делать электровел, то из злого даунхильного двуподвеса. А на обычной раме с обычными колесами мне кажется это будет до первой незамеченной ямы Smile

зависит от скорости движения
а так да, ямы приводят к разрушению обода, и то не всякие

кстати обод даунхильный sunrims doubletrack у людей тоже трескается от ям
поэтому вывод - нужны не даунхильные обода а дубовые стальные от мотоцикла, так что сам обод только килограмм 5 весит Изменено пользователем tmt0
0

Поделиться сообщением

Человек ты смелый, это однозначно. Ты фактически велик в электро-мотоцикл превратил. Но при этом конструкция там гораздо хилее мотоцикла и тормоза не как у мотоцикла. Амортизаторов нормальных, ессно тоже нет. Т.е. внезапный камень или ямка на дороге могут привести к печальным последствиям. И габариты у тебя ниразу не мотоциклетные, т.е. тебя на такой скорости просто могут и не заметить. Я бы не рискнул так ездить - очень опасно. С такими скоростями, кстати, ты полностью зависишь от верной оценки ситуации водителями. Вот как в том случае на видео, где тебе с прилегающей дороги наперерез машина вывернула. Вполне вероятно, водитель тебя даже увидел, вот только не ожидал, что велик несётся с такой скоростью и решил, что успеет.

0

Поделиться сообщением

Не понятно,почему жирная...ну что тварь,так это всплеск эмоций.Вероятно,слово "жирная" было вставлено для более уничижающего определения этой твари.Посмотрел ролики...не знаю,то ли мне попадались полные отморозки,то ли я совершенно не знаю ПДД...но эти случаи показались мне каким то сеансом терапии.А по видео со смелым байкером-так он сам нарушает будь здоров как.
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Wed, 01 May 2013 23:19
Человек ты смелый, это однозначно. Ты фактически велик в электро-мотоцикл превратил. Но при этом конструкция там гораздо хилее мотоцикла и тормоза не как у мотоцикла. Амортизаторов нормальных, ессно тоже нет. Т.е. внезапный камень или ямка на дороге могут привести к печальным последствиям. И габариты у тебя ниразу не мотоциклетные, т.е. тебя на такой скорости просто могут и не заметить. Я бы не рискнул так ездить - очень опасно. С такими скоростями, кстати, ты полностью зависишь от верной оценки ситуации водителями. Вот как в том случае на видео, где тебе с прилегающей дороги наперерез машина вывернула. Вполне вероятно, водитель тебя даже увидел, вот только не ожидал, что велик несётся с такой скоростью и решил, что успеет.

ну ладно тебе, габариты как у мотика вполне, ширина по рулю 600мм, у спортбайков 650-700мм, по длине у меня 170см, у мотов от 200см... короче фигня это а не разница. Амортизаторов нету, но внезапный камень меня в полет не отправит, кирпич другое дело но и мотики и скутера от кирпича могут пострадать ровно также, а учитывая что диаметр колес у них у всех меньше моих - то даже еще сильнее. Единственное что водятлы скорости не ожидают это да, надо учитывать
0

Поделиться сообщением

Цитата:
габариты как у мотика вполне

Вот только объёмы не те. Велосипед вообще - конструкция лёгкая и почти прозрачная. Да ещё и бесшумная, в отличие от того же мотоцикла. Велосипед на большой скорости - это вообще "стелс". Тебя хреново видно и вообще не слышно. Выводы делай сам.
0

Поделиться сообщением

[quote title=Kostantin писал(а) Thu, 02 May 2013 02:54]Цитата:
...Тебя хреново видно и вообще не слышно. Выводы делай сам.

Его в курточке цвета ментовской жилетки очень хорошо видно, и этот цвет сразу вправляет мозг водителю. Поэтому все гадости водятлов на видео были умышленными. Т. е. 1) испугался цвета, стал ехать аккуратно и правильно 2) сообразил, что это велосипедист 3) специально сделал гадость
0

Поделиться сообщением

RusRider писал(а) Thu, 02 May 2013 09:13

Его в курточке цвета ментовской жилетки очень хорошо видно, и этот цвет сразу вправляет мозг водителю. Поэтому все гадости водятлов на видео были умышленными. Т. е. 1) испугался цвета, стал ехать аккуратно и правильно 2) сообразил, что это велосипедист 3) специально сделал гадость

Паранойя какая то, а п.1 вообще бред
0

Поделиться сообщением

Birdshell писал(а) Tue, 30 April 2013 11:38
AshDragon писал(а) Tue, 30 April 2013 10:35
Вопрос к tmt0:
А тебе когда-нибудь приходилось оттормаживаться на твоих 70-ти км\ч перед неожиданным препятствием, каково оно?

он же ещё и на сликах. они вообще не держат.

посмотри на чем проводят гонки на мотобайках и авто по асфальту - только слики. но они должны быть широкие. зубатая резина асфальт в поворотах не держит. если наш вело-мото-байкер не нищеброд, то я бы попробовал установить и на перед и на зад слики не меньше 2 дюймов с мягким компаундом и округлыми бортами (лучше для этого обода пошире иметь) - торможения и контроль в поворотах увеличатся точно - миллионы мух (всяких спортиков) не могут ошибаться Razz
0

Поделиться сообщением

tmt0 -- большой респект!
С удовольствием смотрю твои видосы.
Как накоплю на апгрейт до электровела, хочу ездить точно также!
0

Поделиться сообщением

Может, где-то и лишние, но не везде. Сам сейчас в Крыму, так здесь на спусках байкеры гоняют 50-70 км/ч, а спуски в горном Крыму бывают о-о-очень длинные... И все нормально. Но учитывать риск и соблюдать осторожность необходимо. Я больше 50 км/ч не разгонялся пока.

Отношение к велосипедистам здесь другое. И не прижимают, и пропускают -- водители ведут себя очень вежливо. С Питером, как это ни печально, сравнение не в нашу пользу...
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Mon, 06 May 2013 20:53
М Сам сейчас в Крыму, так здесь на спусках байкеры гоняют 50-70 км/ч, а спуски в горном Крыму бывают о-о-очень длинные... И все нормально.

Я надеюсь, это на ровном асфальте только?
0

Поделиться сообщением

За изобретение ставлю пять Razz

Нет, реально - если эта машина передвигается зимой и ты еще жив - блин, тебе зачет и уважуха за изобретение.

Конечно риск есть, и немалый, но тут главное как...главное никого не убить нахрен ентим делом Laughing А сам летай...в жизни слишком мало радостей, что бы просто так взять и прожить ее.

Всяких баранов, что подрезают - ты понимай как есть - нарушители ПДД. Ты виновен, они виновны, каждый в своей степени, но они, кажется в большей. Все зависит от того, кто создал более угрожающую обстановку на дороге. В случае баранов, которые подрезают - они, если делают умышленно, из осознанного желания причинить тебе вред/ создать угрожающую обстановку. При этом они не только тебе, а еще и окружающим вас людям создают угрожающую обстановку, и ты в ней - становишься не только жертвой, но и орудием.

Короче тут "любишь кататься"...ну а дальше по вкусу Smile

Ни гвоздя, ни жезла, драйвер)
Точнее - водитель..умм....назову сие чудо - электропед. врум-вруумм...))
0

Поделиться сообщением

не пойму одного, тема-то про автоводятлов была создана, и не мной, почему после моего второго постинга с видео про автоводятлов все переключились на мой байк и МОИ нарушения ПДД на дороге (кстати на том видео всего одно нарушени - езда по мкад)
0

Поделиться сообщением

voyageur14 писал(а) Tue, 07 May 2013 23:46

название давно придумано - электровелосипед или электробайк
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Wed, 08 May 2013 00:01

Резиновые женщины, безалкогольное пиво, электросигареты... Razz
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Tue, 07 May 2013 10:48
GreyStar писал(а) Mon, 06 May 2013 20:53
М Сам сейчас в Крыму, так здесь на спусках байкеры гоняют 50-70 км/ч, а спуски в горном Крыму бывают о-о-очень длинные... И все нормально.

Я надеюсь, это на ровном асфальте только?

На ровном можно и 90 (с вещами)
70- по грейдеру.
0

Поделиться сообщением

Night-Fox писал(а) Wed, 08 May 2013 12:22
tmt0 писал(а) Wed, 08 May 2013 00:01

Резиновые женщины, безалкогольное пиво, электросигареты... Razz

да, и за этим будущее, смирись Smile

а вообще, с перечисленными тобой вещами (ну кроме электросигарет может быть) ставить в один ряд электротранспорт это как минимум показывает что ты ограниченный тип
хотя скорее тупой тролль Laughing
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 08 May 2013 22:05

70- по грейдеру.

Жесть, техника ж убивается.
0

Поделиться сообщением