Опубликовано: 22 апреля 2013 г. (изменено) ... Изменено 22 апреля 2013 г. пользователем jes11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. ИнвентарЪ писал(а) Mon, 22 April 2013 23:29 выписали справку о дтп и определение о возбуждении дела об адм. правонарушении и проведении адм. расследования. 30 числа будем я так понял в суде курортного или приморского района разбирать. водитель настроен биться до конца. хотя наверное он не в курсе шанса лишения его прав. я мельком успел заметить: водитель азер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. ИнвентарЪ писал(а) Mon, 22 April 2013 23:29 хотя наверное он не в курсе шанса лишения его прав. А прав-то за что лишать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. jes11 писал(а) Mon, 22 April 2013 23:39ИнвентарЪ писал(а) Mon, 22 April 2013 23:29 выписали справку о дтп и определение о возбуждении дела об адм. правонарушении и проведении адм. расследования. 30 числа будем я так понял в суде курортного или приморского района разбирать. водитель настроен биться до конца. хотя наверное он не в курсе шанса лишения его прав. я мельком успел заметить: водитель азер? Не, водила в белой толстовке был, а вот тот, кого имеете ввиду вы по-моему подрезавший. В сером капюшоне был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. ProteKtor писал(а) Mon, 22 April 2013 23:43ИнвентарЪ писал(а) Mon, 22 April 2013 23:29 хотя наверное он не в курсе шанса лишения его прав. А прав-то за что лишать? +1. Лишение то с чего упало то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. (изменено) У меня колесо на прицепе лопнуло прямо перед стартом. Пит-стоп 3 минуты на 20 колесо Изменено 22 апреля 2013 г. пользователем petsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Что-то няпонятно. Протокол оформили, справку о ДТП получили, теперь по идее в группе разбора определяется виновный, назначается штраф, а дальше гуляйтеваси, с ущербом разбирайтесь сами. А вот если оформили просто как нанесение ущерба имуществу, ну типа на стоянке кто-то поцарапал, хотя, тоже не подходит, ДТП однозначно когда есть повреждение ТС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Tue, 23 April 2013 00:22Что-то няпонятно. Протокол оформили, справку о ДТП получили, теперь по идее в группе разбора определяется виновный, назначается штраф, а дальше гуляйтеваси, с ущербом разбирайтесь сами. А вот если оформили просто как нанесение ущерба имуществу, ну типа на стоянке кто-то поцарапал, хотя, тоже не подходит, ДТП однозначно когда есть повреждение ТС. тут либо ИнвентарЬ что то сильно напутал, либо ему нужно искать срочно адвоката, ибо его пытаются нагреть на бабки! Изменено 22 апреля 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. ИнвентарЪ писал(а) Mon, 22 April 2013 23:29olegus78rus писал(а) Mon, 22 April 2013 23:03Чо-та я не понял. Какой суд? Может наш чувак путает суд с группой разбора в ГАИ..? Тогда до суда еще далеко. Пока вынесут решение, пока то, пока се... выписали справку о дтп и определение о возбуждении дела об адм. правонарушении и проведении адм. расследования. 30 числа будем я так понял в суде курортного или приморского района разбирать. водитель настроен биться до конца. хотя наверное он не в курсе шанса лишения его прав. Думается мне на разборе про подрезавшего упоминать не стоит, могут натянут на несправился с управлением, а это однозначно виновность в ДТП. Лучше упомянуть сложные условия движения, скользкую дорогу, недостаточную видимость, внезапное появление движущегося автомобиля на перекрытой трассе и, как следствие этого появления, падение с велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. olegus78rus писал(а) Tue, 23 April 2013 00:30ИнвентарЪ писал(а) Mon, 22 April 2013 23:29olegus78rus писал(а) Mon, 22 April 2013 23:03Чо-та я не понял. Какой суд? Может наш чувак путает суд с группой разбора в ГАИ..? Тогда до суда еще далеко. Пока вынесут решение, пока то, пока се... выписали справку о дтп и определение о возбуждении дела об адм. правонарушении и проведении адм. расследования. 30 числа будем я так понял в суде курортного или приморского района разбирать. водитель настроен биться до конца. хотя наверное он не в курсе шанса лишения его прав. Думается мне на разборе про подрезавшего упоминать не стоит, могут натянут на несправился с управлением, а это однозначно виновность в ДТП. Лучше упомянуть сложные условия движения, скользкую дорогу, недостаточную видимость, внезапное появление движущегося автомобиля на перекрытой трассе и, как следствие этого появления, падение с велосипеда. +1 дави на то, что этот перец двигался, могла должен был стоять прижавшись к обочине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Вооооот о чем я всегда и говорю. Вот поведению в подобных ситуациях надо райдеров учить, а не руками правильно махать. Человек, не по своей вине, расхерачил полмашины, ему корячится править 5 кузовных элементов по ценам дилерских центров, а он толком не понимает куда и зачем 30-го пойдет. Еще, не дай бог, в протоколе какую-нить чудесную формулировку подмахнул не читая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Оргкомитет Открытия будет следить за развитием ситуации с этим ДТП с KIA и окажет поддержку ИнвентарЪю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. chaika писал(а) Tue, 23 April 2013 02:14Оргкомитет Открытия будет следить за развитием ситуации с этим ДТП с KIA и окажет поддержку ИнвентарЪю.Наверно под это надо выделить отдельную тему и произвести, для начала, поиск свидетелей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. создал тему о поиске свидетелей ДТП. тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Товарищи! А были мысли поговорить с водителем "КИА", обьяснить ему .... может он чего-ниб не понимает? Водитель ехал на машине в колонне, так извините какого х.. мы должны отмазывать нашего велосипедиста???? Если водитель виноват сам, пусть сам и разбирается со страховой. У него кстати КАСКО есть, если есть ... то страховая все возместит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Mihei79 писал(а) Tue, 23 April 2013 10:51Товарищи! А были мысли поговорить с водителем "КИА", обьяснить ему .... может он чего-ниб не понимает? Водитель ехал на машине в колонне, так извините какого х.. мы должны отмазывать нашего велосипедиста???? Если водитель виноват сам, пусть сам и разбирается со страховой. У него кстати КАСКО есть, если есть ... то страховая все возместит. а че? надо было валить с места ДТП? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Foboss90 писал(а) Tue, 23 April 2013 11:26а че? надо было валить с места ДТП? ну как вариант,почему бы нет хрен бы его нашли в такой толпе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. А кто его найдет???? Подрезавшего не найти, это 1000 процентов. Если человек свалил бы сразу в толпу, кто его нашел бы??? Номеров нет, народа очень много ..... Догнать водила не сможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Ну и будет одним потенциальным убийцей "этих проклятых велопедерастов, сваливающих с места проишествия" больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Mihei79 писал(а) Tue, 23 April 2013 10:51Товарищи! А были мысли поговорить с водителем "КИА", обьяснить ему .... может он чего-ниб не понимает? Водитель ехал на машине в колонне, так извините какого х.. мы должны отмазывать нашего велосипедиста???? Если водитель виноват сам, пусть сам и разбирается со страховой. У него кстати КАСКО есть, если есть ... то страховая все возместит. у водилы только ОСАГО. и к тому же ему страховая вроде как сказала что осаго с велосипедистом может не сработать. они будут уточнять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. TarasB писал(а) Tue, 23 April 2013 11:42Ну и будет одним потенциальным убийцей "этих проклятых велопедерастов, сваливающих с места проишествия" больше. А он и так потенциальный убийца. Из разряда "яжетараплюсь" и "сратьнавсех". Такие же умники ездят по тротуарам в объезд пробок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. А теперь он за все ответит ..... наш гуманный суд, самый гуманный! Максимум - это 50\50 с водилой, и велосипедист полюбому попал.... Хотя он и не виноват. Надо связи искать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. ИнвентарЪ писал(а) Tue, 23 April 2013 11:51Mihei79 писал(а) Tue, 23 April 2013 10:51Товарищи! А были мысли поговорить с водителем "КИА", обьяснить ему .... может он чего-ниб не понимает? Водитель ехал на машине в колонне, так извините какого х.. мы должны отмазывать нашего велосипедиста???? Если водитель виноват сам, пусть сам и разбирается со страховой. У него кстати КАСКО есть, если есть ... то страховая все возместит. у водилы только ОСАГО. и к тому же ему страховая вроде как сказала что осаго с велосипедистом может не сработать. они будут уточнять. осаго не каско - на его ремонт не сработает в любом случае... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Если только ОСАГО, то со страховой точно не прокатит .... У велосипедиста никаких страховок нет, есть только ПДД и разум. Щас надо пытаться отмазаться от выплаты денег, и это самая большая проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Foboss90 писал(а) Tue, 23 April 2013 00:24либо ему нужно искать срочно адвоката, ибо его пытаются нагреть на бабки! Адвокат будет стоить сильно дороже, чем замена зеркала и покраска двери. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. chaika писал(а) Tue, 23 April 2013 02:14Оргкомитет Открытия будет следить за развитием ситуации с этим ДТП с KIA и окажет поддержку ИнвентарЪю. а вот это правильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Mihei79 писал(а) Tue, 23 April 2013 10:51Товарищи! А были мысли поговорить с водителем "КИА", обьяснить ему .... может он чего-ниб не понимает? Водитель ехал на машине в колонне, так извините какого х.. мы должны отмазывать нашего велосипедиста???? Если водитель виноват сам, пусть сам и разбирается со страховой. У него кстати КАСКО есть, если есть ... то страховая все возместит. не-не-не, пришьют давление на оппонента, после оформления и протокола разговаривать уже поздно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. надо было разговаривать на месте в таком ключе: брат, с лясипедиста ты все равно ничего не получишь, в лучшем случае ежемесячно 10% от его оф. зарплаты, давай мы это поцарапанное чудо отпустим (пока он скорую не вызвал и поломатым не прикинулся) и оформим ДТП как со скрывшимся с места неопознанным ТС, тогда ты имеешь все права обратится в свою страховую и отремонтироваться за счет фонда "виновников, скрывшихся с места". вот как надо было водилу разводить, причем, он реально бы отремонтировался, через гемор, конечно, но отремонтировался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Где же Вы были ...... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. olegus78rus писал(а) Tue, 23 April 2013 13:06надо было разговаривать на месте в таком ключе: брат, с лясипедиста ты все равно ничего не получишь, в лучшем случае ежемесячно 10% от его оф. зарплаты, давай мы это поцарапанное чудо отпустим (пока он скорую не вызвал и поломатым не прикинулся) и оформим ДТП как со скрывшимся с места неопознанным ТС, тогда ты имеешь все права обратится в свою страховую и отремонтироваться за счет фонда "виновников, скрывшихся с места". вот как надо было водилу разводить, причем, он реально бы отремонтировался, через гемор, конечно, но отремонтировался. Это в случае даже без каско? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Мимо ехал, спросил маршала нужна-ли помощь, получил отрицательный ответ и погнал дальше. Я никогда никому не навязываюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Shelti писал(а) Tue, 23 April 2013 13:18olegus78rus писал(а) Tue, 23 April 2013 13:06надо было разговаривать на месте в таком ключе: брат, с лясипедиста ты все равно ничего не получишь, в лучшем случае ежемесячно 10% от его оф. зарплаты, давай мы это поцарапанное чудо отпустим (пока он скорую не вызвал и поломатым не прикинулся) и оформим ДТП как со скрывшимся с места неопознанным ТС, тогда ты имеешь все права обратится в свою страховую и отремонтироваться за счет фонда "виновников, скрывшихся с места". вот как надо было водилу разводить, причем, он реально бы отремонтировался, через гемор, конечно, но отремонтировался. Это в случае даже без каско? да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. olegus78rus писал(а) Tue, 23 April 2013 13:24Shelti писал(а) Tue, 23 April 2013 13:18 Это в случае даже без каско? да А что за "фонд скрывшихся"? Что погуглить? Это ведь интересная тема. То самое в стрёмных ДТП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. [quote title=olegus78rus писал(а) Tue, 23 April 2013 13:24]Shelti писал(а) Tue, 23 April 2013 13:18olegus78rus писал(а) Tue, 23 April 2013 13:06 да Очень любопытно. Отстаем от жизни. Крайне хотелось бы подробностей и нюансов подобных выплат... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. GreyStar писал(а) Sun, 21 April 2013 19:33Запомнился молодой мужчина на байке с велоприцепом, в котором сидел ребёнок. Первый раз я его заметил, когда он пролетел мимо меня буквально в паре сантиметров, чуть не задев. Я думал, что в прицепе какие-то вещи, ибо слишком лихо товарищ рулил в потоке, но когда уже я обгонял его, увидел ребёнка. Шёл он быстрее средней скорости потока, постоянно маневрируя и подрезая прицепом других велосипедистов, создавая, на мой взгляд, аварийные ситуации. В колонне я замечал его не раз, и даже стал беспокоиться за ребёнка - вдруг кто на прицеп завалится и придавит его. Но всё обошлось - у товарища с прицепом появилось сопровождение, два велосипедиста аккуратно страховали его в колонне, молодцы. Надеюсь, что молодой отец (думаю, что это так), доехал до финиша без происшествий. Я рад, что кто-то приобщает своих детей к веложизни с раннего возраста, но безопасное передвижение ребёнка нужно было продумать получше. Звуковой сигнал какой-нибудь, что ли... даже если у меня есть зеркало, я ж не каждое мгновение в него смотрю... Вот и меня обгонял этот товарищ, причем дважды, как он опять оказался позади я даже не заметила. Но в первый раз, я была абсолютна не готова к тому, что за велосипедистом вдруг выплывет велоприцеп. Прошел тоже в двух сантиметрах, я от неожиданности аж взвизгнула. Единственная неприятная ситуация приключившаяся со мной на открытии, а так я ползла в конце колонны и никого не трогала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. [quote title=Shelti писал(а) Tue, 23 April 2013 13:29]olegus78rus писал(а) Tue, 23 April 2013 13:24Shelti писал(а) Tue, 23 April 2013 13:18olegus78rus писал(а) Tue, 23 April 2013 13:06 да Очень любопытно. Отстаем от жизни. Крайне хотелось бы подробностей и нюансов подобных выплат... я не знаю как это называется у них, но каждая страховая отчисляет в общак сумму со страховых премий, полученных по ОСАГО. далее, если твоего машинина уделал неизвестный вызывается ГАИ, составляется протокол о ДТП в котором один участник скрылся на основании котрого ... ну выше все написано. но это такой гемор, начиная с ГАИ, мало кто хочет связываться. по статистике из этого общака тратится всего 15%, все остальное навар страховщиков. они тоже ни за кем не бегают по принципу, мы закон исполнили, а требовать с нас задача страхователя. мой агент с отпуска появится я поспрашаю поконкретнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. BruneTka писал(а) Tue, 23 April 2013 14:29GreyStar писал(а) Sun, 21 April 2013 19:33Запомнился молодой мужчина на байке с велоприцепом, в котором сидел ребёнок. Первый раз я его заметил, когда он пролетел мимо меня буквально в паре сантиметров, чуть не задев. Я думал, что в прицепе какие-то вещи, ибо слишком лихо товарищ рулил в потоке, но когда уже я обгонял его, увидел ребёнка. Шёл он быстрее средней скорости потока, постоянно маневрируя и подрезая прицепом других велосипедистов, создавая, на мой взгляд, аварийные ситуации. В колонне я замечал его не раз, и даже стал беспокоиться за ребёнка - вдруг кто на прицеп завалится и придавит его. Но всё обошлось - у товарища с прицепом появилось сопровождение, два велосипедиста аккуратно страховали его в колонне, молодцы. Надеюсь, что молодой отец (думаю, что это так), доехал до финиша без происшествий. Я рад, что кто-то приобщает своих детей к веложизни с раннего возраста, но безопасное передвижение ребёнка нужно было продумать получше. Звуковой сигнал какой-нибудь, что ли... даже если у меня есть зеркало, я ж не каждое мгновение в него смотрю... Вот и меня обгонял этот товарищ, причем дважды, как он опять оказался позади я даже не заметила. Но в первый раз, я была абсолютна не готова к тому, что за велосипедистом вдруг выплывет велоприцеп. Прошел тоже в двух сантиметрах, я от неожиданности аж взвизгнула. Единственная неприятная ситуация приключившаяся со мной на открытии, а так я ползла в конце колонны и никого не трогала. неужели прошла всю дистанцию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. (изменено) [quote title=olegus78rus писал(а) Tue, 23 April 2013 15:02]Shelti писал(а) Tue, 23 April 2013 13:29olegus78rus писал(а) Tue, 23 April 2013 13:24Shelti писал(а) Tue, 23 April 2013 13:18olegus78rus писал(а) Tue, 23 April 2013 13:06 да Очень любопытно. Отстаем от жизни. Крайне хотелось бы подробностей и нюансов подобных выплат... я не знаю как это называется у них, но каждая страховая отчисляет в общак сумму со страховых премий, полученных по ОСАГО. далее, если твоего машинина уделал неизвестный вызывается ГАИ, составляется протокол о ДТП в котором один участник скрылся на основании котрого ... ну выше все написано. но это такой гемор, начиная с ГАИ, мало кто хочет связываться. по статистике из этого общака тратится всего 15%, все остальное навар страховщиков. они тоже ни за кем не бегают по принципу, мы закон исполнили, а требовать с нас задача страхователя. мой агент с отпуска появится я поспрашаю поконкретнее. а нет, отбой - оружие в исходное. это я отстал от жизни. у нас в стране правила меняются в процессе игры. теперь этот фонд распространяется только на тех, у кого договор со страховыми с некоторых пор лишенными лицензии и на выплаты по здоровью. даааа, странааа, однако. Изменено 23 апреля 2013 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. olegus78rus писал(а) Tue, 23 April 2013 15:05BruneTka писал(а) Tue, 23 April 2013 14:29GreyStar писал(а) Sun, 21 April 2013 19:33Запомнился молодой мужчина на байке с велоприцепом, в котором сидел ребёнок. Первый раз я его заметил, когда он пролетел мимо меня буквально в паре сантиметров, чуть не задев. Я думал, что в прицепе какие-то вещи, ибо слишком лихо товарищ рулил в потоке, но когда уже я обгонял его, увидел ребёнка. Шёл он быстрее средней скорости потока, постоянно маневрируя и подрезая прицепом других велосипедистов, создавая, на мой взгляд, аварийные ситуации. В колонне я замечал его не раз, и даже стал беспокоиться за ребёнка - вдруг кто на прицеп завалится и придавит его. Но всё обошлось - у товарища с прицепом появилось сопровождение, два велосипедиста аккуратно страховали его в колонне, молодцы. Надеюсь, что молодой отец (думаю, что это так), доехал до финиша без происшествий. Я рад, что кто-то приобщает своих детей к веложизни с раннего возраста, но безопасное передвижение ребёнка нужно было продумать получше. Звуковой сигнал какой-нибудь, что ли... даже если у меня есть зеркало, я ж не каждое мгновение в него смотрю... Вот и меня обгонял этот товарищ, причем дважды, как он опять оказался позади я даже не заметила. Но в первый раз, я была абсолютна не готова к тому, что за велосипедистом вдруг выплывет велоприцеп. Прошел тоже в двух сантиметрах, я от неожиданности аж взвизгнула. Единственная неприятная ситуация приключившаяся со мной на открытии, а так я ползла в конце колонны и никого не трогала. неужели прошла всю дистанцию? Ну, как сказать, вот Троицкий мост именно прошла. Я приехала на Дворцовую позже, уже все давно финишировали и уже успели разбежаться кто-куда. Но я все равно собой горда, ведь доехала ведь. В следующем году постараюсь докатиться до конца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Или я чего-то не понимаю, или... Разве в данном ДТП ИнвентарЬ не пострадавший?? Почему речь о том, что с него что-то надо получать, что он должен что-то там выплачивать?? Есть двое нарушивших - авто - едет, когда приказано стоять и велосипедист, который задевает Инвентаря и скрывается. Свидетели всех этих фактов есть! Так какие могут быть проблемы то?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. А вот проблем тут много. Водитель запросто может заявит что никакой машины сопровождения он не видел и вообще только выехал с примыкающей улицы где в него и прилетели сразу. Про то как себя ведут в колоне это отдельный разговор и то что подрезали в гонке на опережение оправданием не является. Жалко что второй полностью уйдет от ответа, хотя бы по инстанциям потаскать. С другой стороны соображать будет. Как уже говорилось могут приписать - не справился с управлением а дальше повышение навыков управления через кассу... В таких делах обычно много зависит от свидетелей и первоначальных показаний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Pitbullof писал(а) Mon, 22 April 2013 13:45Почему же не очень? Я на 4 колёсах уже больше 10 лет катаю и по городу и по пригороду и в дальнобои. Каким дебилом надо быть, чтобы увидев толпу лесапедистов встречным движением всё равно переться и толкаться пытаясь протиснуться среди них. Посиди ты в своей жестянке 5-10 минут, можешь же задеть кого-нить или, не дай Бог сбить. Ещё больше доставляли те автомобилисты, кто после стоянки в Тарховке, пытались вклиниться в колонну, на встречную полосу, где навстречу пытались переться другие автомобилисты. Киа стояла ровненько в середине полосы, никаких намёков на то, что она ехала/стояла, прижавшись к обочине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. BruneTka писал(а) Tue, 23 April 2013 15:56Ну, как сказать, вот Троицкий мост именно прошла. Я приехала на Дворцовую позже, уже все давно финишировали и уже успели разбежаться кто-куда. Но я все равно собой горда, ведь доехала ведь. В следующем году постараюсь докатиться до конца. Эх, хорошая мыслЯ приходит опосля - надо было телефонами обменяться. Мы ить потом с киришскими и городскими рамсили тусили у фонтана в Александровском саду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. SNS писал(а) Tue, 23 April 2013 23:46BruneTka писал(а) Tue, 23 April 2013 15:56Ну, как сказать, вот Троицкий мост именно прошла. Я приехала на Дворцовую позже, уже все давно финишировали и уже успели разбежаться кто-куда. Но я все равно собой горда, ведь доехала ведь. В следующем году постараюсь докатиться до конца. Эх, хорошая мыслЯ приходит опосля - надо было телефонами обменяться. Мы ить потом с киришскими и городскими рамсили тусили у фонтана в Александровском саду. Я знала, что вы там собираетесь, но постеснялась присоединиться, немного посидела на Дворцовой, а потом домой покатила. Но в следующий раз обязательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. BruneTka писал(а) Tue, 23 April 2013 15:56olegus78rus писал(а) Tue, 23 April 2013 15:05BruneTka писал(а) Tue, 23 April 2013 14:29GreyStar писал(а) Sun, 21 April 2013 19:33Запомнился молодой мужчина на байке с велоприцепом, в котором сидел ребёнок. Первый раз я его заметил, когда он пролетел мимо меня буквально в паре сантиметров, чуть не задев. Я думал, что в прицепе какие-то вещи, ибо слишком лихо товарищ рулил в потоке, но когда уже я обгонял его, увидел ребёнка. Шёл он быстрее средней скорости потока, постоянно маневрируя и подрезая прицепом других велосипедистов, создавая, на мой взгляд, аварийные ситуации. В колонне я замечал его не раз, и даже стал беспокоиться за ребёнка - вдруг кто на прицеп завалится и придавит его. Но всё обошлось - у товарища с прицепом появилось сопровождение, два велосипедиста аккуратно страховали его в колонне, молодцы. Надеюсь, что молодой отец (думаю, что это так), доехал до финиша без происшествий. Я рад, что кто-то приобщает своих детей к веложизни с раннего возраста, но безопасное передвижение ребёнка нужно было продумать получше. Звуковой сигнал какой-нибудь, что ли... даже если у меня есть зеркало, я ж не каждое мгновение в него смотрю... Вот и меня обгонял этот товарищ, причем дважды, как он опять оказался позади я даже не заметила. Но в первый раз, я была абсолютна не готова к тому, что за велосипедистом вдруг выплывет велоприцеп. Прошел тоже в двух сантиметрах, я от неожиданности аж взвизгнула. Единственная неприятная ситуация приключившаяся со мной на открытии, а так я ползла в конце колонны и никого не трогала. неужели прошла всю дистанцию? Ну, как сказать, вот Троицкий мост именно прошла. Я приехала на Дворцовую позже, уже все давно финишировали и уже успели разбежаться кто-куда. Но я все равно собой горда, ведь доехала ведь. В следующем году постараюсь докатиться до конца. Сильная женщина! Снимаю шлем, в смысле шляпо, в знак уважения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. На обратном пути уже практически на въезде в город, была небольшая авария, с участием ребёнка, но ребёнок был спереди и никто особо не пострадал, все среагировали, остановились, объехали, завала не случилось...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. весело у вас, живенько так )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Blaylock писал(а) Sat, 20 April 2013 21:25Bulawka писал(а) Sat, 20 April 2013 20:52 Поразило: 2) обилие дисковых тормозов; лет пять назад было меньше на порядок точно; Даа, и + к этому немало горных 26" велов с полноразмерными металлическими крыльями. Где они их достают... Разве проблема сейчас полные крылья найти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Fafa837 писал(а) Wed, 24 April 2013 15:37Blaylock писал(а) Sat, 20 April 2013 21:25Bulawka писал(а) Sat, 20 April 2013 20:52 Поразило: 2) обилие дисковых тормозов; лет пять назад было меньше на порядок точно; Даа, и + к этому немало горных 26" велов с полноразмерными металлическими крыльями. Где они их достают... Разве проблема сейчас полные крылья найти? А зачем покупать горнобайк и ставить на него полноразмерные да ещё и металлические крылья?) А так же ездить с постоянно прикрученным багажником... Фу никакой эстетики)) Хочется быть чистым так езди на гибриде) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Night-Fox писал(а) Wed, 24 April 2013 15:40 А зачем покупать горнобайк и ставить на него полноразмерные да ещё и металлические крылья?) А так же ездить с постоянно прикрученным багажником... Фу никакой эстетики)) Хочется быть чистым так езди на гибриде) [шепотом] гибрид это тоже горнобайк... только недогорнобайк... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах