Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Night-Fox писал(а) Wed, 24 April 2013 15:40Fafa837 писал(а) Wed, 24 April 2013 15:37Blaylock писал(а) Sat, 20 April 2013 21:25Bulawka писал(а) Sat, 20 April 2013 20:52 Поразило: 2) обилие дисковых тормозов; лет пять назад было меньше на порядок точно; Даа, и + к этому немало горных 26" велов с полноразмерными металлическими крыльями. Где они их достают... Разве проблема сейчас полные крылья найти? А зачем покупать горнобайк и ставить на него полноразмерные да ещё и металлические крылья?) А так же ездить с постоянно прикрученным багажником... Фу никакой эстетики)) Хочется быть чистым так езди на гибриде) Сам катаюсь с полными крыльями, хотя и люблю ездить в говна. Просто неохота быть грязным когда например на учебу катишь. А без полных крыльев чистым не приедешь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. schors писал(а) Wed, 24 April 2013 15:48Night-Fox писал(а) Wed, 24 April 2013 15:40 А зачем покупать горнобайк и ставить на него полноразмерные да ещё и металлические крылья?) А так же ездить с постоянно прикрученным багажником... Фу никакой эстетики)) Хочется быть чистым так езди на гибриде) [шепотом] гибрид это тоже горнобайк... только недогорнобайк... Да-да) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Fafa837 писал(а) Wed, 24 April 2013 16:02Night-Fox писал(а) Wed, 24 April 2013 15:40Fafa837 писал(а) Wed, 24 April 2013 15:37Blaylock писал(а) Sat, 20 April 2013 21:25Bulawka писал(а) Sat, 20 April 2013 20:52 Поразило: 2) обилие дисковых тормозов; лет пять назад было меньше на порядок точно; Даа, и + к этому немало горных 26" велов с полноразмерными металлическими крыльями. Где они их достают... Разве проблема сейчас полные крылья найти? А зачем покупать горнобайк и ставить на него полноразмерные да ещё и металлические крылья?) А так же ездить с постоянно прикрученным багажником... Фу никакой эстетики)) Хочется быть чистым так езди на гибриде) Сам катаюсь с полными крыльями, хотя и люблю ездить в говна. Просто неохота быть грязным когда например на учебу катишь. А без полных крыльев чистым не приедешь... Сам катаюсь на МТБшных обрубках вида SKS, ноги пачкаются да, но спина чистая, максимум несколько капель на рюкзаке. Кстати на полных крыльях ноги заливает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Night-Fox писал(а) Wed, 24 April 2013 16:07 Кстати на полных крыльях ноги заливает? Ну если с размаху в лужу влететь, то да, из переднего колеса в ноги может струя влететь. Либо резиночку прикручивать, либо с размаху в лужи не влетать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 24 April 2013 16:10Night-Fox писал(а) Wed, 24 April 2013 16:07 Кстати на полных крыльях ноги заливает? Ну если с размаху в лужу влететь, то да, из переднего колеса в ноги может струя влететь. Либо резиночку прикручивать, либо с размаху в лужи не влетать. Логично... Не знаю, я за эстетику) Если аккуратно то и на обрезках можно быть чистым) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Night-Fox писал(а) Wed, 24 April 2013 16:14 Не знаю, я за эстетику) Если аккуратно то и на обрезках можно быть чистым) какой смысл на горном велике быть аккуратным? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Очень большой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Тут возникает другой вопрос - какой смысл на горном велике ездить в городе по асфальту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. trolleybus писал(а) Wed, 24 April 2013 20:49Тут возникает другой вопрос - какой смысл на горном велике ездить в городе по асфальту? Такой же, как и на любом другом. Поменьше снобизма, побольше велосипедов в городе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Kostantin писал(а) Wed, 24 April 2013 20:51trolleybus писал(а) Wed, 24 April 2013 20:49Тут возникает другой вопрос - какой смысл на горном велике ездить в городе по асфальту? Такой же, как и на любом другом. Поменьше снобизма, побольше велосипедов в городе. если поменьше снобизма тогда и полные крылья можно в городе на горник поставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. indi писал(а) Wed, 24 April 2013 20:55Kostantin писал(а) Wed, 24 April 2013 20:51trolleybus писал(а) Wed, 24 April 2013 20:49Тут возникает другой вопрос - какой смысл на горном велике ездить в городе по асфальту? Такой же, как и на любом другом. Поменьше снобизма, побольше велосипедов в городе. если поменьше снобизма тогда и полные крылья можно в городе на горник поставить Уже стоят, дальше что? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Что вы прицепились к типу велосипеда? Пусть люди катают на чём хотят. Маркетинг-шмаркетинг, а в наших реалиях этот самый типа "горный" уже давно стал универсальным городским. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Kostantin писал(а) Wed, 24 April 2013 20:58а в наших реалиях этот самый типа "горный" уже давно стал универсальным городским. Угу, а хаммер - лучшая тачка для города. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. (изменено) Night-Fox писал(а) Wed, 24 April 2013 16:07 Сам катаюсь на МТБшных обрубках вида SKS, ноги пачкаются да, но спина чистая, максимум несколько капель на рюкзаке. Кстати на полных крыльях ноги заливает? Просто несравнимо с огрызками. Я 1 раз для пробы поставил огрызки вместо Скорпионов. Ехали по грунтам с лужами - весь исплевался. Ноги мокрые сразу, а рядом ехал человек с нормальными крыльями, чистый и сухой. Из огрызков годицца только переднее - на гонки вешать, чтоб грязь в рожу не летела (и то их, отлетевших, каждый раз на трассе валяется пачками). Изменено 24 апреля 2013 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. trolleybus писал(а) Wed, 24 April 2013 20:49Тут возникает другой вопрос - какой смысл на горном велике ездить в городе по асфальту? Т.е на горнике просто необходимо: биться о поребрики при заезде, тупо влетать в большие ямы, сходу форсировать большие и к черту условности про то что в ней может быть ну и.т.д... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Тема скатилась в банальное: крылья/без крыльев, зачем MTB в городе Хотя сама тема такова, что это даже и хорошо- чем меньше поводов обсуждать завалы и аварии, тем лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 24 April 2013 21:04Kostantin писал(а) Wed, 24 April 2013 20:58а в наших реалиях этот самый типа "горный" уже давно стал универсальным городским. Угу, а хаммер - лучшая тачка для города. Да, он как минимум безопаснее для водителя, чем цивег. Вы привели хаммер с какой целью? Показать что он огромный и мало подходит для городских пробок? А причём тут хаммер и горный велосипед? Он не больше дорожного по размерам. Не надо троллить и сравнивать заведомо несравнимые вещи. Я три года езжу на мтб по городу и очень им доволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Kostantin писал(а) Wed, 24 April 2013 21:14 Вы привели хаммер с какой целью? Я на примере сравнения хочу показать, что использование мтб для города - это не по назначению и вообще колхоз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 24 April 2013 21:32Kostantin писал(а) Wed, 24 April 2013 21:14 Вы привели хаммер с какой целью? Я на примере сравнения хочу показать, что использование мтб для города - это не по назначению и вообще колхоз. Простите, но ваш пример некорректен, попробуйте ещё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 24 April 2013 21:32Kostantin писал(а) Wed, 24 April 2013 21:14 Вы привели хаммер с какой целью? Я на примере сравнения хочу показать, что использование мтб для города - это не по назначению и вообще колхоз. ты это тем 90% людей, что по городу на них катают скажи))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 24 April 2013 21:32Kostantin писал(а) Wed, 24 April 2013 21:14 Вы привели хаммер с какой целью? Я на примере сравнения хочу показать, что использование мтб для города - это не по назначению и вообще колхоз. Ну я сейчас заплачу , и с завтрашнего дня начну ходить пешком как горожанин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Kostantin писал(а) Wed, 24 April 2013 21:33 Простите, но ваш пример некорректен, попробуйте ещё. Это вы так считаете. Цитата:Ну я сейчас заплачу , и с завтрашнего дня начну ходить пешком как горожанин Ничего не могу поделать, факт остаётся фактом, ездя по городу на мтб, вы используете велосипед не по назначению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 24 April 2013 22:08Kostantin писал(а) Wed, 24 April 2013 21:33 Простите, но ваш пример некорректен, попробуйте ещё. Это вы так считаете. А вы считаете иначе. А кто из нас считает правильно? Цитата:Ну я сейчас заплачу , и с завтрашнего дня начну ходить пешком как горожанин Ничего не могу поделать, факт остаётся фактом, ездя по городу на мтб, вы используете велосипед не по назначению. А вы как-то можете обосновать данное утверждение? Ну, кроме как "он для этого не предназначен". Я вот езжу и не чувствую этого. По мне так, предназначен, очень даже. Я особенный? Или что-то тут не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 24 April 2013 21:32Я на примере сравнения хочу показать, что использование мтб для города - это не по назначению и вообще колхоз. да ладно серьезно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Kostantin писал(а) Wed, 24 April 2013 22:16 А вы как-то можете обосновать данное утверждение? Ну, кроме как "он для этого не предназначен". Чтобы он нормально ехал по городу, надо поменять колёса на 28" со сликами, поставить планетарку,полноразмерные крылья и жёсткую вилку, и всё это вместо того, чтобы сразу купить то, что положено. Разве это не колхоз - вместо того, что подходит под задачу, брать то, что не подходит и переделывать его в то же самое? Цитата:да ладно серьезно? Капитан Очевидность намекает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах