Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Chunia писал(а) Sat, 20 April 2013 18:11Если очевидно, что встречка не перекрыта, то нафига по ней ехать? Обогнать всехвсехвсех и показать свою крутизну? Валите на соревнования, ладно? На Тарховском и Горском у обочины место было больше, чем по середине дороги. Про "гонцов", вваливающих 30+ по ЛЕВОМУ краю шоссе я вообще молчу. Дорогие коллеги, если все встречным водителям (которые вообще не в курсе что происходит, у них свои дела и задачи, может быть и срочные) орать сходу "сука охуел куда прёшь блять", это полный ППЦ. Тем более тем, что идут на контакт (приоткрыв дверь/опустив стекло). Им можно вежливо объяснить, что идёт организованная колонна с сопровождением ГИБДД и что нужно подождать несколько минут. Несколько тысяч человек на узкой российской дороге, большинство первый раз с зимы, многие без шлемов, дождь, холод. Случиться может все что угодно, яма или завал, вокруг толпа народу, время на реакцию - доли секунды. И ты поворачиваешь налево даже не думая, просто так проще обьехать и тут же оказываешься на встречке частью корпуса, а на встречу тебе несется машина со скоростью 50-60 кмч. Тебя нет, занавес. Кто виноват в реальности? Организаторы движения. Но по Вашему конечно наверное сам участник и виноват, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. lighta писал(а) Sat, 20 April 2013 18:33хорошо катилось! даже несмотря на дождь кстати да,что очень странно,температура опустилась у горской до +3,дубак,поливал дождь,встречный ветер,я промок,а к дому,по солнышку,вернулся вполне бодрячком,хотя намотал чуть более 110км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. (изменено) Большое спасибо организаторам и волонтёрам! Сотрудникам в форме ГИБДД! Ведущим и замыкающим с севера тоже огромное спасибо! Общий пробег: Чуть больше 80 км. Потери: Переднее крыло на спуске в лахте. Извините, если кому под колеса влетело, на скорости 35 останавливаться подбирать не стала... Приобретения: Сертификат в лотерее. Довольна, как слон Изменено 20 апреля 2013 г. пользователем Aerolena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Отличное открытие Огромное спасибо организаторам, волонтерам и сотрудникам ДПС! и солнышко порадовало теплом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Класс!!! Все на высшем уровне! Народ в этот раз адекватный (завалов мало, по-моему основные падения из-за мокрой дороги). До 1-го привала руки чуть не отвалились от холода, потом решил греться, пропустив основную массу и догонял голову. от дома до дома вышло 80 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Хорошо проехались. Традиционно полуадекватный молодняк и подающие дурной пример взрослые месье.... мдя... Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Я не хотел ехать в голове колонны, поэтому не торопился. Поэтому проспал, ещё в гараже зачем-то поторчал чуток, короче к старту я подъехал в 11:45. Там уже никого не было, зато была огромная пробень из машин, через которые продираться было не очень. Дальше движение стало чуть реже, к тому же меня один шоссейник прокатил по междурядью со скоростью 30 км/ч. Аккурат перед дамбой я нагнал хвост колонны. На этом самые весёлые приключения кончились. schors писал(а) Sat, 20 April 2013 17:37 Вот этого никогда сам не понимал Мы тебя теряем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. legend01 писал(а) Sat, 20 April 2013 16:22И еще интересует, жив ли водитель Фольксвагена, которого на Приморском у Ушаковской развязки человек 20 обступило?) Я застал этот момент, когда перед его капотом стоял один байкер помоему из БЗ, оч круто, также выпнули цыганенка скутериста что сновал между... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. chesha писал(а) Sat, 20 April 2013 16:41Хотелось бы передать огромное "спасибо" товарищу обогнавшему меня на спуске с Каменноостровского моста и упавшему прямо передо мной на рельсах, молодец чувак, продолжай в том же духе Я видел финал и удивился чегойто здоровый мужик на шоссере в рельсах запутался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Michel писал(а) Sat, 20 April 2013 19:02 также выпнули цыганенка скутериста что сновал между... откуда он вообще там взялся? навернулся еще на коннолахтинском. а кто-нибудь знает, чем закончилась история со сносом зеркала? после 1 привала которое было, в Тарховке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Огромное спасибо организаторам и участникам открытия сезона 2013. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Присоединяюсь к благодарностям. Погода, завтрашний бревет и кое-чья нужда потребовали срезать Левашовское шоссе и поехать по Приморке до Гардена. 96 километров получилось. Покупка дроческопа, исходя из сего теста, была оправдана Эх, если б стартовали часика на 4 позже - было б вообще супер Ну ничего, завтра отыграемся! Michel писал(а) Sat, 20 April 2013 19:05 Я видел финал и удивился чегойто здоровый мужик на шоссере в рельсах запутался. Достаточно легко на шоссере завалиться на рельсах. Может хватить просто слишком тупого угла проезда - и вуаля, полируешь асфальт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Всё было на 5 с плюсом! Всё понравилось - конечно промозглость и дождь - это некоторый минус , но нам не привыкать в общем . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Ингерманландец писал(а) Sat, 20 April 2013 18:24Все хорошо,вот только жаль что не составили манифест к властям по поводу велодорожек в городе,ну там могли бы подписи собрать,или в какой нибудь другой форме выразить.. Ой да ну эти манифесты. Это отдельная организация нужна. Сдулали вон же сайтик с запросами. Не сработает - будем думать про организацию сбора подписей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. TarasB писал(а) Sat, 20 April 2013 19:00 schors писал(а) Sat, 20 April 2013 17:37 Вот этого никогда сам не понимал Мы тебя теряем... Да ладно Чёрт, завтра поеду по тротуару, а то подпортил имидж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Спасибо, кстати, человеку, помогшему заменить камеру. Палец на правой руке с трещиной в шкурке, я пока снимал покрышку извылся. Было очень кстати. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. schors писал(а) Sat, 20 April 2013 19:31Ингерманландец писал(а) Sat, 20 April 2013 18:24Все хорошо,вот только жаль что не составили манифест к властям по поводу велодорожек в городе,ну там могли бы подписи собрать,или в какой нибудь другой форме выразить.. Ой да ну эти манифесты. Это отдельная организация нужна. Сдулали вон же сайтик с запросами. Не сработает - будем думать про организацию сбора подписей. Возможно и так,я просто думаю что можно было использовать эффект скопления большой массы велосепедистов,и надавить на власти города. А так типо все хорошо,но вот дорожек нам фиг в ближайшие годы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Michel писал(а) Sat, 20 April 2013 19:05Я видел финал и удивился чегойто здоровый мужик на шоссере в рельсах запутался. Жаль, что из-за всех маневров велотапок пришел в частичную негодность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Поклон организаторам, спасибо волонтерам (голос сорвали точно сгоняя нерадивых со встречки), уважение всем адекватным участникам, восхищение фиксам, сингспидам, бмх-м, аистам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Погода дала кстати возможность потестить новую одежду, куртка штаны бахилы перчатки, что где промокло отпотело и т.д. ну впрочем многие проехали в джинсах и ок. наверно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Ага, ехал в джинсах, совершенно нормально. Просто вообще совершенно нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Огромнейшее спасибо оганизаторам, властям + ДПС и вежливым участникам! Все было супер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Sat, 20 April 2013 19:44Ага, ехал в джинсах, совершенно нормально. Просто вообще совершенно нормально Вот кстати да, 100км без всяких "памперсов" и даже *оппа не болит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Спасибо организаторам,участникам и ДПС .Порадовало приветствие электрички перед Сестрорецком и улыбки Питерцев в центре города перед Дворцовой!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Видел парня на контактах в ботинках Шимано и в джинсах, точно говорю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах