Ингерманландец

  • Публикации

    899
  • Сообщений в день

    0,22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ингерманландец

Дополнительная информация

  • Имя
    Ингерманландец
  • Адрес
    СПб
  1. Молодец! А то я что то грешным делом подумал что ты из диванно-либеральных войск..
  2. Андрей ,а ты вот сам в армии служил?
  3. Да понял я все,дело то в том что буржуй 2 так же как сейчас будет тянуть жилы с народа,и на эти бапки арендовать дворцы..Ну этот варик конечно же лучше чем сейчас,но он не сработает у Навального.. Он хочет значицца пригнуть всех силовиков и чиновников плюс регион элиты,и оставить крупную буржуазию(Ходорковский,Абрамович,Фридман).Но так не выйдет. Или будет все как сейчас или будет социализм без буржуев крупных.
  4. Ну так а нам то какая тогда разница кто во дворце живет Сахаров Сахаревич или Цукерман? Так может уж пусть живут эти,они уже прижились участки благоустроили и т.д.
  5. Если продавать Навальный будет,это значит то что он не против всех олигархов а только против "силовики" ,ну кто купить квартиру Чемезова за 5 ярдов рублей,ты что ли. А я вот против всех олигархов и за национализацию,пусть в этих дворцах будут музеи,дома культуры,библиотеки,и т.д. А иначе народ не поймет если туда вьедут олигархи(честные") Навального.
  6. То есть значит ничего особо то и не поменяется,никакого социализма не будет...Навальный просто хочет сменить один клан на другой? Или будет полная национализация и ликвидация крупной буржуазии(Финляндский вариант где нет крупных буржуев)
  7. Мне все же более близка позиция Навального,но вот что же он будет делать в случае прихода к власти со всеми этими дворцами-квартирами Чемезова,Голубева,Усманова,Цаликова,Силуанова...К примеру по решению суда это все конфискуют,а что дальше то,он отдаст эти хоромы "хорошим" олигархам которых он не трогает(Фридман,Абрамович,Михельсон...) ? Или раздаст эти дворцы под раселение коммуналок,детские дома.. У кого какое мнение? Не получится ли так что через 3-5 лет в одном из дворцов будет жить прекрасная блондинка Соболь,уже с очередным мужем..
  8. Оппозиция есть,разная и разобщенная..вот кстати тут у нас в СПб Стрелков(Гиркин) выступал недавно,есть некоторые рациональные предложения у него.
  9. Да мне тоже многое не нравится в программе Навального,не нравится его команда,те силы капитала что за ним стоят (Альфа групп и т.д.). Я о другом,что все эти "социалисты народники имперцы" не выходят вообще,и по сути не занимаются политикой,а так просто болтают в интернете и боятся даже засветиться на "навальнингах". Вот по чему к избиркому не пришли все они,просто понаблюдать? Тот же Болдырев,Гиркин,Грудинин мог бы подрулить..
  10. Реальный оппозиционер который борется за власть и выводит людей на улицу это Навальный! Все эти Гиркины,Калашниковы,Несмияны Шевченки,Бощенки,Жуковские,Грудинины,и прочие "потриоты имперцы" только трендять в ЖЖешечках и Ютубиках о противном режиме,но на улицу не выходять,ну или выходят когда АПешечка разрешает... Кстати вот почему этих людей не было у здания МосГордумы рядом с навальнистами,тот же Болдырев всегда где то тихарится..да у них разные взгляды с навальнистами,но придти надо было все равно! Нет же вся эта братия "народников" дружно взялась поливать Навального грязью в Ютубиках и бложиках..типа ниче не получится только мы сейчас придумаем какой то "третий путь"
  11. Стоимость этих домов на Псковщине 300-400 тысяч,плюс соток 15-20 земли..Так что пусть эти туристы едут и живут там,квартиру продать малогабаритку за 3мл,купить дом за 400,2.5 миллиона останется на житье бытье,но мало кто едет,ведь лучше на дорогущей Мериде там прокатить летом фоткая алкашей и сожженные деревни "от палой травы"
  12. Население здесь всегда было таким и в РИ,и в СССР,и в РФ...я имею ввиду подавляющее большинство. Можно много примеров привести начиная от Кашпировского Чумака заканчивая сегодняшними дебил шоу Малахова и Корчевникова..Так что никакой демократии по "Навальному" здесь в ближайшее время не будет,да и влажные мечты некоторых интеллигентов велопитерцев о Финляндизации РФ это вообще бред. Эти люди просто пристроились здесь в СПб не плохо на теплые места,но Россию совсем не знают,или не хотят знать.Вот едут они в поход к примеру по умирающей Псковской области на дорогущем веле,в амуниции и смотрят на них там местные с ненавистью и злобой.Да их можно понять,ведь зачем эти питерские мажоры смотрят там на туземцев и фоткают еще.. Вообщем как сказал Невзоров,турист это тот человек которые едет туда куда ему не нужно..
  13. Во во,по этой теме есть хороший фильм "Свои" там играют приличные актеры,Б.Ступка,Ф.Бондарчук,Гармаш.. Тема там такая июль-август 41 года,Псковская область под оккупацией 3 Рейха,и как быстро "свои" встраиваются в новую жизнь при дойче.
  14. Согласен с тобой насчет темноты русского крестьянства,даже сейчас в той же псковской области в деревнях местные друг друга ненавидят,завидуют,колдуют на тех кто получше живет ну и т.д. Но при этом они почти все за Путина,и знаешь почему? А по тому что им нужен хозяин,не будет хозяина и вообще на Руси начнется смертоубийство как в 90 годы. Надо признать что славяне очень жестоки в войне и беспорядках(см Донбасс,Югославию) Кстати и в 2МВ Красная армия на "освобождаемых территориях" была более жестока чем Вермахт. А каково твое мнение по проекту 3 Рейха "Локотская республика",где они отменили колхозы и ввели самоуправление под начальством сначала Константина Воскобойника потом Бронислава Каминского...?
  15. Очень жаль.. Всегда с интересом читал его мнение на форуме.