Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Matias писал(а) Wed, 17 April 2013 23:59Скобарь писал(а) Wed, 17 April 2013 23:35 6. Прибавка к скорости по городу = 0 ... Контакты - только для сорев и длинных дистанций. Для города - чушь. Ну не знаю. у меня с контактами "приемистость" заметно увеличилась. А в городе она нужна. В огороде бузина, а в киеве дятька 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Nodens писал(а) Thu, 18 April 2013 00:04 Для покатушек по лесу чисто для удовольствия тоже. Грязюку форсировать, в торчок втянуть, покрутить педали на расколбасе где на топталках активно крутить чревато дырками в голени. Угу. Особенно умиляют оконтаченные девачки и матрасники, которые в описанных ситуациях тупо идут пешком ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Matias писал(а) Wed, 17 April 2013 23:59 Ну не знаю. у меня с контактами "приемистость" заметно увеличилась. А в городе она нужна. И кстате, прокатись за компанию с камрадом, который без контактов. Кое-что новое откроется, в плане приемистости )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. 20 прокатимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Каждый для себя выбирает сам, поэтому пытаться всех убедить в своей правоте не очень правильно. Про себя могу сказать, что теперь просто не мыслю езду без контактов. Как только перешел на них сразу лучше почувствовал велосипед, стал перепрыгивать всякие бордюры, ямы, лужи. На топталках этого не умел. Про разгонную динамику ваще молчу, с топталками не сравнить. С выстегиванием никогда проблем не было, до автоматизма довел спустя километров 30. Чего в них неудобного в городе не понимаю. Для меня одни плюсы. P.S, Скобарь, это был ты во вторник около 8-и вечера в кармане улицы Кораблестроителей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. а чем вас туклипсы не устраивают ? или это не модно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Многие пишут про ненужность и минусы . А интересно много народу ,после контактов, перешли на обычные педали ? ) у меня чего то нет таких знакомых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. BEGLETS писал(а) Thu, 18 April 2013 00:35а чем вас туклипсы не устраивают ? или это не модно с ними ездят на треке . ну и может ещё суицидники .,) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. (изменено) Stormcss писал(а) Thu, 18 April 2013 00:21Как только перешел на них сразу лучше почувствовал велосипед, стал перепрыгивать всякие бордюры, ямы, лужи. На топталках этого не умел. Лучше научиться этому и на топталках, иначе фраза "не успеваю встегнуться" приравнивается к "У меня большие проблемы" или "Ааа, ! мне ! Раскудритьтвоючерезкоромысло!" Изменено 17 апреля 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. iveco писал(а) Thu, 18 April 2013 00:44BEGLETS писал(а) Thu, 18 April 2013 00:35а чем вас туклипсы не устраивают ? или это не модно с ними ездят на треке . ну и может ещё суицидники .,) с них то выстегиваться проще да и в нормальные туфли , клифт можно одеть ,скажем на работу , и каденс в порядке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. BEGLETS писал(а) Thu, 18 April 2013 00:52iveco писал(а) Thu, 18 April 2013 00:44BEGLETS писал(а) Thu, 18 April 2013 00:35а чем вас туклипсы не устраивают ? или это не модно с ними ездят на треке . ну и может ещё суицидники .,) с них то выстегиваться проще да и в нормальные туфли , клифт можно одеть ,скажем на работу , и каденс в порядке хм ., как из них проще выстёгиваться ? из них вообще хрен ногу высунешь ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. пятки то открыты ,или как они называются не туклипсы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. BEGLETS писал(а) Thu, 18 April 2013 00:58пятки то открыты ,или как они называются не туклипсы? Ну вообще , они на трековых гонках используются . Там типо нога жестко привязывается ,приковывается ,прикручивается намертво ) А если так не делать ,то и смысл их вообще пропадает . Да и значительно легче и быстрее отстегнуться от контактов , чем проводить супердолгие манипуляции с туклипсами ,даже не затянутыми. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. iveco писал(а) Thu, 18 April 2013 01:09BEGLETS писал(а) Thu, 18 April 2013 00:58пятки то открыты ,или как они называются не туклипсы? Ну вообще , они на трековых гонках используются . Там типо нога жестко привязывается ,приковывается ,прикручивается намертво ) А если так не делать ,то и смысл их вообще пропадает . Да и значительно легче и быстрее отстегнуться от контактов , чем проводить супердолгие манипуляции с туклипсами ,даже не затянутыми. На треке? В туклипсах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Stormcss писал(а) Thu, 18 April 2013 00:21 P.S, Скобарь, это был ты во вторник около 8-и вечера в кармане улицы Кораблестроителей? Да, я 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Nodens писал(а) Thu, 18 April 2013 00:47Лучше научиться этому и на топталках, иначе фраза "не успеваю встегнуться"... Надо успевать. А проблема обучения выстегиванию - она в первую очередь в головах. Если первые несколько поездок помнить, как надо выстегиваться, то падений не будет или почти не будет. Мы с женой, когда переходили на контакты, падали ну 1 раз, может. После первичного обучения полезно сразу въехать на какую-нибудь лесовозку, где встегиваться-выстегиваться нужно каждые 2 минуты, навык быстро появляется. Цитата:1. Проблемы с обучением, вплоть до опасности словить смерть под колесами 2. Ненулевая вероятность появления болей в коленях при ненадлежащей установке шипов 3. Ходишь как инвалид. Не ездите на двухколесных велосипедах. С них падают и на них запарываются коленки. Не забыть объяснить это всем родителям, у которых дети подрастают, пусть с трехколесных переходят сразу на 4-колесные. Цитата: 4. Если на выезде планируются спортивные игры - тащить с собой сменную обувь А если бальные танцы? Тогда вообще и обувь, и весь костюм придется везти. Цитата:5. Прибавка к скорости без доп. физических затрат (да-да, нахаляву ничего не дается) = 0 6. Прибавка к скорости по городу = 0 Зато ты труЪбайкер в правельных педалях! Ура! Перевод: "Я чоткий пацан в кепке и кедах, я умею быстро ездить на топталках, в отличие от этих геев в ярко-обтягивающем и в шлемах". Мы за вас рады. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Купил вчера велообувь. Шипы были в комплекте с велом. Вечером потренировался встегиваться-выстегиваться. Сегодня не сдержался и поехал на работу, без предварительных тренировок по парку. В целом все хорошо, только правая нога хуже выстегивается, чем левая. Совсем тяжело выстегивается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. begemot283 писал(а) Thu, 18 April 2013 09:13 Купил вчера велообувь. Шипы были в комплекте с велом. Вечером потренировался встегиваться-выстегиваться. Сегодня не сдержался и поехал на работу, без предварительных тренировок по парку. В целом все хорошо, только правая нога хуже выстегивается, чем левая. Совсем тяжело выстегивается. Ослабь пружину в правой педали. Буквально одну-две позиции (винт вращается как бы этапами, почувствуешь, когда начнёшь крутить). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Consigliere писал(а) Thu, 18 April 2013 09:20begemot283 писал(а) Thu, 18 April 2013 09:13 Купил вчера велообувь. Шипы были в комплекте с велом. Вечером потренировался встегиваться-выстегиваться. Сегодня не сдержался и поехал на работу, без предварительных тренировок по парку. В целом все хорошо, только правая нога хуже выстегивается, чем левая. Совсем тяжело выстегивается. Ослабь пружину в правой педали. Буквально одну-две позиции (винт вращается как бы этапами, почувствуешь, когда начнёшь крутить). Крутим к минусу, чтобы ослаблялась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. begemot283 писал(а) Thu, 18 April 2013 09:23Consigliere писал(а) Thu, 18 April 2013 09:20begemot283 писал(а) Thu, 18 April 2013 09:13 Купил вчера велообувь. Шипы были в комплекте с велом. Вечером потренировался встегиваться-выстегиваться. Сегодня не сдержался и поехал на работу, без предварительных тренировок по парку. В целом все хорошо, только правая нога хуже выстегивается, чем левая. Совсем тяжело выстегивается. Ослабь пружину в правой педали. Буквально одну-две позиции (винт вращается как бы этапами, почувствуешь, когда начнёшь крутить). Крутим к минусу, чтобы ослаблялась? Да. Ты выкручиваешь винт, он отпускает пружину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Спасибо. Вечером попробую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. VORON писал(а) Thu, 18 April 2013 08:47 Надо успевать. На крэнках это выливается в судорожное еложение ногой взад-вперёд по педали. Вообще они встёгиваются за 1-2 оборота педалей сами но когда нет времени на эти 1-2 оборота вот тогда начинаются проблемы. В повороте внутренняя нога невстёгнутая на педали вообще не держится из-за наклона байка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Для новичков очень советую шипы Shimano SPD SM-SH56. Отличие от обычных шипов в первую очередь в том, что при наименьшей затяжке пружины на педалях с такими шипами можно вырвать пристёгнутую ногу резким движением ноги вверх. При обычной езде при педалировании вырывания шипов из педалей бывает очень редко. Сам ездил на таких шипах только при наименьшей затяжке пружины, как ведут себя такие шипы при затянутой пружине и, соответственно, подходят такие шипы для серьёзного агрессивного катания и соревнований - не знаю... Только не стоит всё время отстёгиваться из педалей вырывая из них ногу, т.к. так никогда не научитесь нормально отстёгиваться. Вырывание вверх - это, так сказать, экстренный случай во избежание падения... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 18 April 2013 00:13Matias писал(а) Wed, 17 April 2013 23:59 Ну не знаю. у меня с контактами "приемистость" заметно увеличилась. А в городе она нужна. И кстате, прокатись за компанию с камрадом, который без контактов. Кое-что новое откроется, в плане приемистости )) Я человек обычный, в гонках не участвую, каденсы не меряю и т.д.))) Катаю на контактах (крэнки) и по городу и на рыбалку. На рыбалку обычно езжу с камрадом Твингой он, как известно, на контактах не ездит. К тому же ездит по тротуарам, так что опыт совместной езды с "топтальщиком" у меня есть . Сам иногда выезжаю на рыбалку на топталках, когда по каким-то причинам не могу взять "переобувку". Это к вопросу, что если поставил контакты, то потом с них не слезешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Ни с кем не спорю, но раз уж холивар, то мои 5 копеек. Кренки замечательная система, технически изящная, надёжная и функциональная, катал бы только на них! Но после замены 2 комплектов шипов за год и проточки канавки в подошве туфли я перешёл на галимые шиманы, которые сами отщёлкиваются тогда когда критично чтоб держали , напр. приземление после косого прыжка с последующим поворотом. Я умею так прыгать но больше так не делаю тк шиманам веры нет - легко без хозяйства или ноги оставить могут. НО! никакого гемороя - практически вечные, что педали что шипы. Зато мой друг не меняет шипы уже который год и кренки у него целые тк катает не по городу а на соревах и тренировках. Итог: Кренки форевор!!!, но ездить буду на шиманах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах