denprobe

Испорченное настроение

134 сообщения в этой теме

Смольный вынужден отложить на неопределенный срок городскую концепцию развития велодвижения, согласно которой в Петербурге к 2015 году должно было появиться 220 км велодорожек вместо нынешних 20. Комитет по транспортно-транзитной политике, который занимался проектом, уже упразднен, а у коллег из дорожного ведомства, которым передали соответствующие полномочия, что называется, своих забот хватает.
Ссылка на полный текст и источник:

http://www.mr7.ru/articles/77718/

А ничего иного от них ожидать и не приходиться. С трудом сдерживаю свой скудный словарный запас.
0

Поделиться сообщением

Замечательная формулировка - вынуждены отложить.. Креслами меняются, совсем нет времени.. Нет слов.
0

Поделиться сообщением

пилот Дринкинс писал(а) Thu, 14 February 2013 18:13
тут храм на сенной приспичило восстанавливать..

Да ,чтобы не пройти не проехать было. Изменено пользователем denprobe
0

Поделиться сообщением

как-то размыто написано, как слух какой-то, это вопервых

вот из The Village
Цитата:
Концепцию развития велосипедного движения в Петербурге, разработанную в недавно упразднённом Комитете по транспортно-транзитной политике, заморозили на неопределённый срок. Об этом The Village сообщил председатель клуба «Велопитер» Илья Гуревич, участвовавший в подготовке проекта.

Вроде это старые слова?! В ответ на письмо посланное к губернатору, было сказано что идут юридические согласования.

ждём от Змея Гуреевича привета Smile
0

Поделиться сообщением

Не переживайте, развязка близится. Ещё 3-5 лет, и город встанет. Вот тогда они зашевелятся.
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Thu, 14 February 2013 18:43
Не переживайте, развязка близится. Ещё 3-5 лет, и город встанет. Вот тогда они зашевелятся.

ваши бы слова, да богу в уши.
раньше в 5 вечера у меня под окнами улица вставала до 8-9.
сейчас 7 вечера, самый ад должен быть, а там пусто. даже по двору не объезжает никто.

днём ездил в центр на машине (был вынужден), приготовился к моральным страданиям - дык быстрее, чем на велике добрался и туда и обратно.
0

Поделиться сообщением

Еще о том же в The Village.
Ах, какие нехорошие Навальный и ФАС. Мешают работать. Еще пару месяцев уйдет на проверку и исправление прошлогодних нарушений, а там можно будет и новыми нарушениями заняться, чтобы было что исправлять в следующем году.
КТТП, как мы знаем, больше не существует. Бакирей, по слухам, в Минтрансе, его зам Львов - просто уволился. Поддерживать велоинициативы в администрации города теперь некому.
0

Поделиться сообщением

Ура, я по-прежнему буду иметь право ездить по дорогам!
0

Поделиться сообщением

denprobe писал(а) Thu, 14 February 2013 18:06

С трудом сдерживаю свой скудный словарный запас.

А я не могу сдерживать и напишу, что думаю. Mad По некоторым делам я обращался с просьбами к городским властям - уточнять куда именно не буду. И сделал вывод - по крайней мере в городской администрации сидят воры и ублюдки. Всё - можете банить... Изменено пользователем Валерий67
0

Поделиться сообщением

Валерий67 писал(а) Thu, 14 February 2013 22:54

А я не могу сдерживать и напишу, что думаю. Mad По некоторым делам я обращался с просьбами к городским властям - уточнять куда именно не буду. И сделал вывод - по крайней мере в городской администрации сидят воры и ублюдки. Всё - можете банить...

а если бы ты сам сидел там, как будто бы лишнего не взял себе...не поверю!)
0

Поделиться сообщением

VMdik888 писал(а) Thu, 14 February 2013 22:59
Валерий67 писал(а) Thu, 14 February 2013 22:54

А я не могу сдерживать и напишу, что думаю. Mad По некоторым делам я обращался с просьбами к городским властям - уточнять куда именно не буду. И сделал вывод - по крайней мере в городской администрации сидят воры и ублюдки. Всё - можете банить...

а если бы ты сам сидел там, как будто бы лишнего не взял себе...не поверю!)

Не взял бы!!! Поэтому и не сижу там.
0

Поделиться сообщением

))) ну ладно, хорошо, вот бы чиновники были такими хорошими)
0

Поделиться сообщением

секунду.

тут есть ощущение, что прошел какой то сбой. Я пока сам не понимаю в чем дело. Я давал комментарий и Вилиджу и Моему району.

но у меня НЕТ официальных данных о том, что программа заморожена или что еще.
То ли у газет такая информация есть, то ли они меня не правильно как то поняли.

Словом есть подозрение что произошла какая то ошибка.
0

Поделиться сообщением

А мне плевать... Я как раньше ездил по дорогам, так и буду ездить... По дорожкам всё равно только пешеходы ходят и мамы с колясками.
0

Поделиться сообщением

Не переживайте, будут следующие выборы и перед ними наобещают построить 500 велодорожек за три года. Они ведь хозяева своего слова.
0

Поделиться сообщением

А вы надеялись, что чиновники за два года понастроят 220 км велодорожек? У меня не было ни малейшей иллюзии...
0

Поделиться сообщением

ага. будут сносить дома, чтобы расширять проспекты... (не дай бог)
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Fri, 15 February 2013 11:11

ага. будут сносить дома, чтобы расширять проспекты... (не дай бог)

Я уже давно предлагаю мега-проект решения проблемы пробок: закатать Неву в асфальт, воду из Ладоги пустить по трубам в районе Красного села, а на колокольне Петропавловского собора повесить бААльшой светофор.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 15 February 2013 00:05
секунду.

тут есть ощущение, что прошел какой то сбой. Я пока сам не понимаю в чем дело. Я давал комментарий и Вилиджу и Моему району.

но у меня НЕТ официальных данных о том, что программа заморожена или что еще.
То ли у газет такая информация есть, то ли они меня не правильно как то поняли.

Словом есть подозрение что произошла какая то ошибка.

Илья - дай Бог , чтобы это действительно ошибкой оказалось... Но НТВ , увы, подтверждает горькую правду. Изменено пользователем Валерий67
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Fri, 15 February 2013 02:33
А мне плевать...
Проблема общества в том, что вот так и думают. И такие же сидят у руля. Sad
0

Поделиться сообщением