Опубликовано: 5 февраля 2013 г. alex78 писал(а) Tue, 05 February 2013 21:38 А я и праздновал. Жену посадил за руль, открыл сЭбе пиво, и три часа от Гатчины до Питера ! Годная тема. (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. (изменено) Haze писал(а) Tue, 05 February 2013 11:03 Мне не понравилось, что спонсоры, изготовляющие их, забыли забили вставить в макет схему маршрута. какэтокакэто? схема была.конечно эта схема оч напоминает карту на пачке беломора..новсетаки бандана с открытия жива..катаю в ней Изменено 6 февраля 2013 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. пилот Дринкинс писал(а) Wed, 06 February 2013 13:34Haze писал(а) Tue, 05 February 2013 11:03 Мне не понравилось, что спонсоры, изготовляющие их, забыли забили вставить в макет схему маршрута. какэтокакэто? схема была.конечно эта схема оч напоминает карту на пачке беломора..новсетаки [img] Она наклеена на уже заламинированный номер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Змей дорогой запили уж новую ветку чисто под открытие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Змей дорогой запили уж новую ветку чисто под открытие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. andy.alex писал(а) Wed, 06 February 2013 20:59Змей дорогой запили уж новую ветку чисто под открытие Да, а то ЭТА ветка чисто про закрытие ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. А эту закрой! Я то ее чисто для трений открыл) а в новой ветке обсуждение будет))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Foboss90 писал(а) Wed, 06 February 2013 21:43А эту закрой! Я то ее чисто для трений открыл) а в новой ветке обсуждение будет))) А что, собственно, обсуждать то, граждане?! Маршрут, время и место сбора вам объявят и так. Кронштадтское кольцо не светит. Впрочем, для тех кто не педалирует зимой, может быть, да, - психологически важно по-обсуждать, по-обсуждать, по-обсуждать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. thoork писал(а) Wed, 06 February 2013 22:49Foboss90 писал(а) Wed, 06 February 2013 21:43А эту закрой! Я то ее чисто для трений открыл) а в новой ветке обсуждение будет))) А что, собственно, обсуждать то, граждане?! Маршрут, время и место сбора вам объявят и так. Кронштадтское кольцо не светит. Впрочем, для тех кто не педалирует зимой, может быть, да, - психологически важно по-обсуждать, по-обсуждать, по-обсуждать... ага... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. (изменено) ""Кронштадтское кольцо не светит."" .. А это было-бы ой как в тему, по тоннельчику толпой прокатиться. На Канонерский иногда,кста, катаюсь,хоть там и вело-стоп-знак Изменено 6 февраля 2013 г. пользователем alex78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Кстати, раздумываю над "Кронштадтским кольцом" в один из выходных 16,17,23,24 февраля. Начало через юг. С фотозатупом на самом о.Котлин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Limon4ik писал(а) Thu, 07 February 2013 00:06Кстати, раздумываю над "Кронштадтским кольцом" в один из выходных 16,17,23,24 февраля. Начало через юг. С фотозатупом на самом о.Котлин. осторожно в тоннеле. Там охрана на машине догонять может. Я их обычно посылаю (объясняю, что другой дороги на остров все равно нету, и что я так и буду ездить!) от меня отстают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Foboss90 писал(а) Thu, 07 February 2013 00:12Limon4ik писал(а) Thu, 07 February 2013 00:06Кстати, раздумываю над "Кронштадтским кольцом" в один из выходных 16,17,23,24 февраля. Начало через юг. С фотозатупом на самом о.Котлин. осторожно в тоннеле. Там охрана на машине догонять может. Я их обычно посылаю (объясняю, что другой дороги на остров все равно нету, и что я так и буду ездить!) от меня отстают. а я только что прокатился в Кронштадт по льду с Васьки. Это много кульнее, чем тоннель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Thu, 07 February 2013 00:44а я только что прокатился в Кронштадт по льду с Васьки. Это много кульнее, чем тоннель а я на днях ходил пешком от Парка трехсотлетия) устал) Изменено 6 февраля 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Foboss90 писал(а) Wed, 06 February 2013 21:43 Я то ее чисто для трений открыл) а в новой ветке обсуждение будет)))А это не одно и тоже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Thu, 07 February 2013 00:44Foboss90 писал(а) Thu, 07 February 2013 00:12Limon4ik писал(а) Thu, 07 February 2013 00:06Кстати, раздумываю над "Кронштадтским кольцом" в один из выходных 16,17,23,24 февраля. Начало через юг. С фотозатупом на самом о.Котлин. осторожно в тоннеле. Там охрана на машине догонять может. Я их обычно посылаю (объясняю, что другой дороги на остров все равно нету, и что я так и буду ездить!) от меня отстают. а я только что прокатился в Кронштадт по льду с Васьки. Это много кульнее, чем тоннель дык может прям щас...сезон открыть? с кем бог не шутит))) вот выдержит ли лед колонну 2-3тыс лясов... Изменено 7 февраля 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 07 February 2013 09:37Змей Гуревич писал(а) Thu, 07 February 2013 00:44Foboss90 писал(а) Thu, 07 February 2013 00:12Limon4ik писал(а) Thu, 07 February 2013 00:06Кстати, раздумываю над "Кронштадтским кольцом" в один из выходных 16,17,23,24 февраля. Начало через юг. С фотозатупом на самом о.Котлин. осторожно в тоннеле. Там охрана на машине догонять может. Я их обычно посылаю (объясняю, что другой дороги на остров все равно нету, и что я так и буду ездить!) от меня отстают. а я только что прокатился в Кронштадт по льду с Васьки. Это много кульнее, чем тоннель дык может прям щас...сезон открыть? с кем бог не шутит))) вот выдержит ли лед колонну 2-3тыс лясов... я пас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 07 February 2013 09:37Змей Гуревич писал(а) Thu, 07 February 2013 00:44Foboss90 писал(а) Thu, 07 February 2013 00:12Limon4ik писал(а) Thu, 07 February 2013 00:06Кстати, раздумываю над "Кронштадтским кольцом" в один из выходных 16,17,23,24 февраля. Начало через юг. С фотозатупом на самом о.Котлин. осторожно в тоннеле. Там охрана на машине догонять может. Я их обычно посылаю (объясняю, что другой дороги на остров все равно нету, и что я так и буду ездить!) от меня отстают. а я только что прокатился в Кронштадт по льду с Васьки. Это много кульнее, чем тоннель дык может прям щас...сезон открыть? с кем бог не шутит))) вот выдержит ли лед колонну 2-3тыс лясов... а где сейчас взять такую колонну? а то в апреле льда не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. ... Да, флуда много. толку мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. HardDen писал(а) Thu, 07 February 2013 11:55... Да, флуда много. толку мало А толк будет где то в марте. Сейчас пока народ видит тему, читает, подписывается... в общем собирается. Ну и ближе к телу как раз и начнётся обсуждение. Хотя к тому времени можеть быть уже поздно что-то обсуждать )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Rideamus писал(а) Thu, 07 February 2013 11:57HardDen писал(а) Thu, 07 February 2013 11:55... Да, флуда много. толку мало А толк будет где то в марте. Сейчас пока народ видит тему, читает, подписывается... в общем собирается. Ну и ближе к телу как раз и начнётся обсуждение. Хотя к тому времени можеть быть уже поздно что-то обсуждать )) скорее всего так и будет. В этом году права выбора и обсуждения у нас просто нету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Foboss90 писал(а) Thu, 07 February 2013 11:59скорее всего так и будет. В этом году права выбора и обсуждения у нас просто нету. Начинать обсуждать маршрут нужно в конце лета, начале осени, чтобы определиться с предпочтением большинства, и успеть получить согласование в соответствующих инстанциях. Т.к. можно получить отказ, то нужно разрабатывать резервные маршруты. Сейчас уже поздно дёргаться. Нужно сказать СПАСИБО организаторам, за то, что в наше не демократическое время, им удаётся организовать для нас это событие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Мне кажется правильным обсуждения вопросов волонтёрства, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Ботаник писал(а) Thu, 07 February 2013 13:27Мне кажется правильным обсуждения вопросов волонтёрства, например. согласен. В прошлом году порядком надоело перекрывать боковые улочки одному. Если кто не помнит, дело до драки дошло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Foboss90 писал(а) Thu, 07 February 2013 13:39Ботаник писал(а) Thu, 07 February 2013 13:27Мне кажется правильным обсуждения вопросов волонтёрства, например. согласен. В прошлом году порядком надоело перекрывать боковые улочки одному. Если кто не помнит, дело до драки дошло. подробности в студию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах