Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Haze писал(а) Tue, 05 February 2013 10:55dtsvetkov писал(а) Sun, 03 February 2013 22:54 И вопрос а памятные номера будут а то я до них жутко жадный.Прикольная память стоит за стеклом-посмотришь улыбнёшься вспомнишь как здорово прокатились--- и настроение повышается))))))) Мне лучше бы номеров вообще не было, чем такие, как в прошлом году а чем прошлогодние не понравились? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Не понял , какие памятные номерА ? Там ,вроде, у всех один номер был. "2012", а ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. alex78 писал(а) Tue, 05 February 2013 10:59Не понял , какие памятные номерА ? Там ,вроде, у всех один номер был. "2012", а ? вот он и памятный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 05 February 2013 10:57Haze писал(а) Tue, 05 February 2013 10:55dtsvetkov писал(а) Sun, 03 February 2013 22:54 И вопрос а памятные номера будут а то я до них жутко жадный.Прикольная память стоит за стеклом-посмотришь улыбнёшься вспомнишь как здорово прокатились--- и настроение повышается))))))) Мне лучше бы номеров вообще не было, чем такие, как в прошлом году а чем прошлогодние не понравились? Мне не понравилось, что спонсоры, изготовляющие их, забыли забили вставить в макет схему маршрута. А напечатанная и приклеенная бумажка с этой самой схемой от грязи и воды пришла в непотребный вид. Вся хорошая идея с памятными номерами со схемой маршрута оказалась загублена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 05 February 2013 10:57 ... а чем прошлогодние не понравились? Хммм... Да обычные номера. На одну поездку. Банданы очень порадовали! Весь сезон с ней откатался! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Rideamus писал(а) Tue, 05 February 2013 11:05Змей Гуревич писал(а) Tue, 05 February 2013 10:57 ... а чем прошлогодние не понравились? Хммм... Да обычные номера. На одну поездку. Банданы очень порадовали! Весь сезон с ней откатался! Согласен. Ценности для коллекционеров не представляет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Сильно здоровые они были (я в рюкзак сразу положил потому что не придумал куда это можно приделать без каких либо заморочек). И реклама могла бы чуть скромнее быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Как говорится, "не нравится - не ешь". Я и не брал. А коего-кого аж осенью видел "с номером", заламинировал, наверное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Haze писал(а) Tue, 05 February 2013 11:09Rideamus писал(а) Tue, 05 February 2013 11:05Змей Гуревич писал(а) Tue, 05 February 2013 10:57 ... а чем прошлогодние не понравились? Хммм... Да обычные номера. На одну поездку. Банданы очень порадовали! Весь сезон с ней откатался! Согласен. Ценности для коллекционеров не представляет Учтем. Ибо коллекционирование номера - одна из целей его производства. Чтобы был, чтобы было приятно вспомнить. в сарае на стену прибить... в коридоре.. в кабинете начальника... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Для коллекционирования удобнее более мелкие и крепкие предметы - значки и т.п. Я покупал значки и флажки. Единственный недостаток на них нет года открытия - чтобы год от года отличался и было что вспомнить потом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Alex HiNT писал(а) Tue, 05 February 2013 13:15Для коллекционирования удобнее более мелкие и крепкие предметы - значки и т.п. Я покупал значки и флажки. Единственный недостаток на них нет года открытия - чтобы год от года отличался и было что вспомнить потом. +1 маленькие фигульки с надписью "Открытие сезона 2013" за чисто символическую цену или б/п разлетались бы наура 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. (изменено) Sunrise писал(а) Tue, 05 February 2013 14:18Alex HiNT писал(а) Tue, 05 February 2013 13:15Для коллекционирования удобнее более мелкие и крепкие предметы - значки и т.п. Я покупал значки и флажки. Единственный недостаток на них нет года открытия - чтобы год от года отличался и было что вспомнить потом. +1 маленькие фигульки с надписью "Открытие сезона 2013" за чисто символическую цену или б/п разлетались бы наура Можно сделать памятную монетку «ВелоПитер. Открытие сезона 2013 Год.» при тираже 3000 штук ( с запасом), предпологаемая стоимость тиража в размере 180 - 200 т.р. Если есть желающие участвовать в данной инициативе финансово могу обеспечить организацию. Изменено 5 февраля 2013 г. пользователем StepСтартШоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Alex HiNT писал(а) Tue, 05 February 2013 13:15Для коллекционирования удобнее более мелкие и крепкие предметы - значки и т.п. Я покупал значки и флажки. Единственный недостаток на них нет года открытия - чтобы год от года отличался и было что вспомнить потом. с годом косяк конечно, идейный!! значки думаю самый оптимальный вариант *для памяти*, можно хоть куда прицепить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. ИМХО, табличка была хорошая. Ну разве что крупнее бы "открытие велосипедного сезона", но и ладно. Всякие статуэтки, монетки - хлам не нужный, табличку на стену повесить можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. световозвращающий значок или наклейка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Треугольный вымпел с веревочкой. легко подвесится на руль или в то место, кто-куда захочет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Удав писал(а) Tue, 05 February 2013 12:02... И реклама могла бы чуть скромнее быть. + 1 Висит в комнате, приходящие не велосипедные люди в первую очередь спрашивают: "Что за смазка такая ?", достало, заклеил рекламму серым скотчем, теперь хотя бы видно что это Открытие 2012. Alex HiNT писал(а) Tue, 05 February 2013 13:15Для коллекционирования удобнее более мелкие и крепкие предметы - значки и т.п. Я покупал значки и флажки. Единственный недостаток на них нет года открытия - чтобы год от года отличался и было что вспомнить потом. я тоже плюсую за значки, НО ... когда же на них будет нормальная застёжка, а не дань "уважения" уважаемому Bulawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Александра писал(а) Sun, 03 February 2013 20:02Мне все равно, какой будет маршрут, лишь бы была возможность поехать на открытие. Во-во. + многа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. HardDen писал(а) Mon, 04 February 2013 08:28Мне вообщем то пофиг куда, мне б оклематься до Открытия ... Север ... Юг ... когда вы до открытия будете ехать 4+ часа, вам тоже будет всёравно. ЗЫ. конечно в очередной раз повторяться не хотелось бы, но ... ЗЗЫ. а вообще, мне больше всего нравился старый, с паромами, но ... Эххх...поправляйся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. trolleybus писал(а) Tue, 05 February 2013 16:37световозвращающий значок или наклейка световозвращающий брелок на велотему - хорошая идея, однако у руководства вряд ли будет время ими заниматься, а активистов трудно найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Ну вот марафонские пробеги , а-ля Питер-Пушкин-Гатчина-Питер, да еще посвященные ,типа, ДВУХ-сот - летию взятия бастилии проходят "на-ура", с ПОЛНЫМ ментовским сопровождением, и полным перекрытием полос ло последнего сдыхающего , с полнейшим освЯщением (?)(освЕщением ?) по Питерским каналам , Мляяя,марафонцев-то в Питере явно поменьше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. alex78 писал(а) Tue, 05 February 2013 21:17 Мляяя,марафонцев-то в Питере явно поменьше Они без велосипедов, а потому не являют собой бедствие для экономики тм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Zero писал(а) Tue, 05 February 2013 21:22alex78 писал(а) Tue, 05 February 2013 21:17 Мляяя,марафонцев-то в Питере явно поменьше Они без велосипедов, а потому не являют собой бедствие для экономики тм. А по времени закрытия оного "колечка" ? Ой-ёй, я как - то - влип , будучи на машине ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. alex78 писал(а) Tue, 05 February 2013 21:29 А по времени закрытия оного "колечка" ? Ой-ёй, я как - то - влип , будучи на машине ... Так это же праздник для экономики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Zero писал(а) Tue, 05 February 2013 21:34alex78 писал(а) Tue, 05 February 2013 21:29 А по времени закрытия оного "колечка" ? Ой-ёй, я как - то - влип , будучи на машине ... Так это же праздник для экономики. А я и праздновал. Жену посадил за руль, открыл сЭбе пиво, и три часа от Гатчины до Питера ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах