Опубликовано: 8 мая 2013 г. Оплачена 03.03.2013. Континентальный Китай. Не трекуемая. Получена в СПб 08.05.2013 (ещё вчера уведомления в ящике не было). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. repovesi писал(а) Wed, 08 May 2013 09:14Оплачена 03.03.2013. Континентальный Китай. Не трекуемая. Получена в СПб 08.05.2013 (ещё вчера уведомления в ящике не было). Аналогично. Оплачено 17.03.2013. Уведомление пришло 07.05.2013. Пакет был грязнее моего байка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Сайт Почты накрылся. (( Где посылка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. WARMEN писал(а) Mon, 13 May 2013 21:10Сайт Почты накрылся. (( Где посылка? На ЕМС пишут: Цитата: В результате чрезвычайного происшествия, произошедшего 13 мая во ФГУП «Почта России» (г. Москва, Варшавское шоссе, д. 37), EMS Russian Post информирует своих клиентов о сбое работы информационных систем. В связи с этим на корпоративном сайте предприятия не работает система отслеживания и регистрации отправлений EMS. EMS Russian Post филиал ФГУП «Почта России» приносит свои извинения за возможную задержку в доставке отправлений EMS. Предприятие планирует восстановить работоспособность систем до конца рабочего дня 14 мая 2013г. Заметают следы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. а что у нас с БК? теперь снова обычной почтой шлют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. nebeleben писал(а) Tue, 14 May 2013 20:35а что у нас с БК? теперь снова обычной почтой шлют? А черт их разберет! Последние два года все мои посылки с ВК доставлял либо курьер ЕМС, либо сам ездил на Финляндский. А нынче в апреле заказал раму, и она пришла на почту, извещение бросили в почтвоый ящик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. nebeleben писал(а) Tue, 14 May 2013 20:35а что у нас с БК? теперь снова обычной почтой шлют? И слал. А сейчас только обычной почтой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. nikkir писал(а) Tue, 14 May 2013 21:04nebeleben писал(а) Tue, 14 May 2013 20:35а что у нас с БК? теперь снова обычной почтой шлют? И слал. А сейчас только обычной почтой. странные они) мне за два года, как я там стал затариваться, как и тов. Uusi приходило исключительно ЕМС -- от маленьких коробочек с покрышкой до коробищи с фреймсетом. а щас заказал и был удивлен обычным трек-номером. в любом случае, спасибо! а давно это у них? мне последнее приходило в конце марта, что ли, было ЕМСом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Отправил посылку с БК, DHL после экспорта выдали российский номер для отслеживания, который уже как неделю не трекается никак. А сроки доставки мрачнеют с каждым месяцем, почта России в курсах, что по телику рекламу ebay крутят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Кинули мне сегодня в ящик извещение о посылке, заказанной на чайнике 14 марта! Заказ делал без отслеживания, поэтому трека не знал. Как раз сегодня пришла мысль написать в чайник, чтобы отправили еще раз. И тут - на тебе! Ну, я трек из извещения пробил - оказывается, она импортнулась только 9 (!) мая! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Жду с ДХ уже 1.5 месяца, по треку пишет от 9го мая что "принято почтой России". Сколько еще ждать непонятно, и что значит "принято" тоже мне непонятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. GRiNWOOD писал(а) Mon, 20 May 2013 20:57Жду с ДХ уже 1.5 месяца, по треку пишет от 9го мая что "принято почтой России". Сколько еще ждать непонятно, и что значит "принято" тоже мне непонятно 9 мая - это совсем недавно, что тут непонятного? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Хотел было заказать кое-что на чейне, но почитав эту ветку, решил немного переплатить и купить в розничном магазине , т.к. вещь нужна сейчас. Учитывая периодические поездки в Финляндию, наверно правильнее указывать адрес, например, почтового отделения Иматры "до востребования". Это реально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. petyaspb писал(а) Tue, 21 May 2013 00:48Хотел было заказать кое-что на чейне, но почитав эту ветку, решил немного переплатить и купить в розничном магазине , т.к. вещь нужна сейчас. Учитывая периодические поездки в Финляндию, наверно правильнее указывать адрес, например, почтового отделения Иматры "до востребования". Это реально? На прошлой неделе на Фонтанке была новость, что финики открывают в Лапеенраанте почтовое отделение (вдобавок к существующему) специально для работы с клиентами из России. А так, для статистики, сегодня импортировалась (в Оренбурге, к моему удивлению) посылка из Китая, отправленная 30 марта. Думаю, еще дней 30 и, вуаля!, она у меня. Если не сгорит и не утонет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Сегодня получил часть посылки, заказанной 30 декабря 2012 г. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. (изменено) Получил наконец-то велик от Чейна. Изменено 21 мая 2013 г. пользователем Midian 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Да это вообще супероперативно. Особенно в нынешние времена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. (изменено) Сделал заказ разной мелочевки на CRC вечером 9 мая. Чейн решил разделить посылку на 2 части. Первую часть получил сегодня (22.05), вторую заберу на Бухарестской завтра. EMC. Изменено 22 мая 2013 г. пользователем Midian 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Так в результате, можно сейчас заказывать или нет? В смыле - есть шанс получить в обозримом будущем в товарном виде? Про то, что по теории вероятностей ненулевой шанс есть у любого события, я знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. petyaspb писал(а) Thu, 23 May 2013 11:48Так в результате, можно сейчас заказывать или нет? В смыле - есть шанс получить в обозримом будущем в товарном виде? Про то, что по теории вероятностей ненулевой шанс есть у любого события, я знаю. Скорее всего как повезет, у меня ЕМС с чейна неделя между экспортом и импортом, считаю, что это довольно оперативно, простой почтой думаю будет строго больше месяца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. C wiggle хорошо идет EMS, кажется, что пошустрее чем с чейна. 25 экспорт - 29 импорт - сегодня у же в Питере на сортировке. Не первый раз такое замечаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. велосипед с вигла доставили за 2 недели. обе коробки в 1 заезд. очень удивился нашей емс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Заказал на Bike24, который находится в Дрездене, где сегодня вода поднялась на 6,5м, а пик будет завтра. Надеюсь, отношение у них не как у почты России, не оставят гнить в воде, хоть мои детали воды и не боятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Serg1970 писал(а) Tue, 21 May 2013 13:40Сегодня получил часть посылки, заказанной 30 декабря 2012 г. Круто))) У меня посылка, заказанная в середине марта, до сих пор не пришла. Точнее, покрышки оттуда, отправленные отдельно, пришли (первый раз пришла одна, я пожаловалась, отправили вторую, но и она тоже уже пришла), а основной части всё нет, и хз, где она. Отправляли каким-то Ройял мэйлом, говорят, что там нельзя отслеживать. Надавали мне уже ваучеров на сумму покупки, но в наличии из того, что мне тогда надо было, почти ничего нет. До этого раза я всегда всё получала за месяц, а то и быстрее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. Ждите, она скоро придет=) Я ждал 4 месяца 1 посылку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах