Hello World!

VORON

Сроки доставки посылок

217 сообщений в этой теме

Оплачена 03.03.2013. Континентальный Китай. Не трекуемая. Получена в СПб 08.05.2013 (ещё вчера уведомления в ящике не было).
0

Поделиться сообщением

repovesi писал(а) Wed, 08 May 2013 09:14
Оплачена 03.03.2013. Континентальный Китай. Не трекуемая. Получена в СПб 08.05.2013 (ещё вчера уведомления в ящике не было).

Аналогично. Оплачено 17.03.2013. Уведомление пришло 07.05.2013. Пакет был грязнее моего байка.
0

Поделиться сообщением

Сайт Почты накрылся. (( Где посылка?
0

Поделиться сообщением

WARMEN писал(а) Mon, 13 May 2013 21:10
Сайт Почты накрылся. (( Где посылка?

На ЕМС пишут:

Цитата:

В результате чрезвычайного происшествия, произошедшего 13 мая во ФГУП «Почта России» (г. Москва, Варшавское шоссе, д. 37), EMS Russian Post информирует своих клиентов о сбое работы информационных систем.

В связи с этим на корпоративном сайте предприятия не работает система отслеживания и регистрации отправлений EMS.

EMS Russian Post филиал ФГУП «Почта России» приносит свои извинения за возможную задержку в доставке отправлений EMS.

Предприятие планирует восстановить работоспособность систем до конца рабочего дня 14 мая 2013г.

Заметают следы? Laughing
0

Поделиться сообщением

а что у нас с БК? теперь снова обычной почтой шлют?
0

Поделиться сообщением

nebeleben писал(а) Tue, 14 May 2013 20:35

А черт их разберет! Последние два года все мои посылки с ВК доставлял либо курьер ЕМС, либо сам ездил на Финляндский. А нынче в апреле заказал раму, и она пришла на почту, извещение бросили в почтвоый ящик.
0

Поделиться сообщением

И слал. А сейчас только обычной почтой.
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Tue, 14 May 2013 21:04

И слал. А сейчас только обычной почтой.

странные они)
мне за два года, как я там стал затариваться,
как и тов. Uusi приходило исключительно
ЕМС -- от маленьких коробочек с покрышкой до
коробищи с фреймсетом. а щас заказал и был
удивлен обычным трек-номером.

в любом случае, спасибо!
а давно это у них? мне последнее приходило в
конце марта, что ли, было ЕМСом.
0

Поделиться сообщением

Отправил посылку с БК, DHL после экспорта выдали российский номер для отслеживания, который уже как неделю не трекается никак. Confused
А сроки доставки мрачнеют с каждым месяцем, почта России в курсах, что по телику рекламу ebay крутят? Smile
0

Поделиться сообщением

Кинули мне сегодня в ящик извещение о посылке, заказанной на чайнике 14 марта! Заказ делал без отслеживания, поэтому трека не знал. Как раз сегодня пришла мысль написать в чайник, чтобы отправили еще раз. И тут - на тебе! Ну, я трек из извещения пробил - оказывается, она импортнулась только 9 (!) мая!
0

Поделиться сообщением

Жду с ДХ уже 1.5 месяца, по треку пишет от 9го мая что "принято почтой России". Сколько еще ждать непонятно, и что значит "принято" тоже мне непонятно
0

Поделиться сообщением

GRiNWOOD писал(а) Mon, 20 May 2013 20:57
Жду с ДХ уже 1.5 месяца, по треку пишет от 9го мая что "принято почтой России". Сколько еще ждать непонятно, и что значит "принято" тоже мне непонятно

9 мая - это совсем недавно, что тут непонятного?
0

Поделиться сообщением

Хотел было заказать кое-что на чейне, но почитав эту ветку, решил немного переплатить и купить в розничном магазине Sad , т.к. вещь нужна сейчас.
Учитывая периодические поездки в Финляндию, наверно правильнее указывать адрес, например, почтового отделения Иматры "до востребования". Это реально?
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Tue, 21 May 2013 00:48
Хотел было заказать кое-что на чейне, но почитав эту ветку, решил немного переплатить и купить в розничном магазине Sad , т.к. вещь нужна сейчас.
Учитывая периодические поездки в Финляндию, наверно правильнее указывать адрес, например, почтового отделения Иматры "до востребования". Это реально?

На прошлой неделе на Фонтанке была новость, что финики открывают в Лапеенраанте почтовое отделение (вдобавок к существующему) специально для работы с клиентами из России.
А так, для статистики, сегодня импортировалась (в Оренбурге, к моему удивлению) посылка из Китая, отправленная 30 марта. Думаю, еще дней 30 и, вуаля!, она у меня. Если не сгорит и не утонет Smile
0

Поделиться сообщением

Сегодня получил часть посылки, заказанной 30 декабря 2012 г. Shocked
0

Поделиться сообщением

Получил наконец-то велик от Чейна.
Изменено пользователем Midian
0

Поделиться сообщением

Да это вообще супероперативно. Особенно в нынешние времена.
0

Поделиться сообщением

Сделал заказ разной мелочевки на CRC вечером 9 мая. Чейн решил разделить посылку на 2 части. Первую часть получил сегодня (22.05), вторую заберу на Бухарестской завтра. EMC. Изменено пользователем Midian
0

Поделиться сообщением

Так в результате, можно сейчас заказывать или нет? В смыле - есть шанс получить в обозримом будущем в товарном виде?
Про то, что по теории вероятностей ненулевой шанс есть у любого события, я знаю. Smile
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Thu, 23 May 2013 11:48
Так в результате, можно сейчас заказывать или нет? В смыле - есть шанс получить в обозримом будущем в товарном виде?
Про то, что по теории вероятностей ненулевой шанс есть у любого события, я знаю. Smile

Скорее всего как повезет, у меня ЕМС с чейна неделя между экспортом и импортом, считаю, что это довольно оперативно, простой почтой думаю будет строго больше месяца
0

Поделиться сообщением

C wiggle хорошо идет EMS, кажется, что пошустрее чем с чейна. 25 экспорт - 29 импорт - сегодня у же в Питере на сортировке. Не первый раз такое замечаю
0

Поделиться сообщением

велосипед с вигла доставили за 2 недели. обе коробки в 1 заезд. очень удивился нашей емс
0

Поделиться сообщением

Заказал на Bike24, который находится в Дрездене, где сегодня вода поднялась на 6,5м, а пик будет завтра. Надеюсь, отношение у них не как у почты России, не оставят гнить в воде, хоть мои детали воды и не боятся.
0

Поделиться сообщением

Serg1970 писал(а) Tue, 21 May 2013 13:40
Сегодня получил часть посылки, заказанной 30 декабря 2012 г. Shocked

Круто)))
У меня посылка, заказанная в середине марта, до сих пор не пришла. Точнее, покрышки оттуда, отправленные отдельно, пришли (первый раз пришла одна, я пожаловалась, отправили вторую, но и она тоже уже пришла), а основной части всё нет, и хз, где она. Отправляли каким-то Ройял мэйлом, говорят, что там нельзя отслеживать.
Надавали мне уже ваучеров на сумму покупки, но в наличии из того, что мне тогда надо было, почти ничего нет.
До этого раза я всегда всё получала за месяц, а то и быстрее.
0

Поделиться сообщением

Ждите, она скоро придет=) Я ждал 4 месяца 1 посылку.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас