Опубликовано: 28 декабря 2012 г. NEKIT писал(а) Fri, 21 December 2012 13:30Вчера на http://www.parcelforce.com 2 из трёх посылок с экспортом от 29 ноября, обозначились как Delivery Agent - MOSCOW - PTT Received in destination country. Это ещё не Импорт, но уже хоть какой-то сдвиг с мёртвой точки. да, я вон тоже ноябрьскую посылку обнаружил в самаре. больше месяца импорта ждала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. НЕОЖИДАННО Заказ от 5 декабря из Китая был в ПО 24 декабря Для этого времени года - очень неплохой результат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2013 г. Ура заказ с чаиника импортнулся спустя 2 месяца ожидания=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2013 г. (изменено) manyahin писал(а) Wed, 02 January 2013 21:09Ура заказ с чаиника импортнулся спустя 2 месяца ожидания=) Поздравляю. Не только у тебя http://vk.com/photo-35216948_294010632 Изменено 2 января 2013 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. байк дисконт отжог с коробочкой остальное забито пустыми коробками и бумагой, похоже уже учитывают обращение с посылками почты России.... для декабря-января кстати дошло не сильно медленно, 11 декабря отправлено, сегодня курьер привёз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. у меня катушка спиннинговая улетела из штатов 5 декабря но в РФ до сих пор еще не прилетела а вторая катушка из тех же штатов едет отчего-то через Новосибирск-2!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 09 January 2013 14:05байк дисконт отжог с коробочкой остальное забито пустыми коробками и бумагой, похоже уже учитывают обращение с посылками почты России.... для декабря-января кстати дошло не сильно медленно, 11 декабря отправлено, сегодня курьер привёз как вилко? тоже думаю о ней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. dr_TPig писал(а) Thu, 10 January 2013 16:26у меня катушка спиннинговая улетела из штатов 5 декабря но в РФ до сих пор еще не прилетела а вторая катушка из тех же штатов едет отчего-то через Новосибирск-2!!!!! а че за магазин с удочками? и проходит по размерам спининги у ПР? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. F600 писал(а) Thu, 10 January 2013 16:53AlexCrazy писал(а) Wed, 09 January 2013 14:05байк дисконт отжог с коробочкой остальное забито пустыми коробками и бумагой, похоже уже учитывают обращение с посылками почты России.... для декабря-января кстати дошло не сильно медленно, 11 декабря отправлено, сегодня курьер привёз как вилко? тоже думаю о ней. весной поставлю - будет ясно по работе, пока только в руках подержал - лёгкая, внушаетЪ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. F600 писал(а) Thu, 10 January 2013 16:55dr_TPig писал(а) Thu, 10 January 2013 16:26у меня катушка спиннинговая улетела из штатов 5 декабря но в РФ до сих пор еще не прилетела а вторая катушка из тех же штатов едет отчего-то через Новосибирск-2!!!!! а че за магазин с удочками? и проходит по размерам спининги у ПР? ebay.com спиннинги проходят, но я их не заказываю, точнее заказываю только бланки и комплектушку под сборку - собираю сам, так что по длине проходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Наткнулся на бесплатное приложение для зелёного робота, которое удобно трекает посылки прямо со смарта. Называется ВНЕЗАПНО TrackChecker. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Что-то новое - из Китая через Новосибирск еще не было: Импорт 16.01.2013 12:12 630982 НОВОСИБИРСК PI-2 0,982 0 0 196191 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Передано таможне 18.01.2013 10:08 630982 НОВОСИБИРСК PI-2 0,982 0 0 Таможенное оформление завершено 18.01.2013 10:09 630982 НОВОСИБИРСК PI-2 Выпущено таможней 0,982 0 0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Brainfire писал(а) Fri, 18 January 2013 19:56Наткнулся на бесплатное приложение для зелёного робота, которое удобно трекает посылки прямо со смарта. Называется ВНЕЗАПНО TrackChecker. Оно перестало работать и я его снес - почта РФ ввела капчу на форме запроса и автоматом не потрекать. Сейчас работает? Что, обошли эту капчу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Цитата:Brainfire писал(а) Fri, 18 January 2013 19:56 Наткнулся на бесплатное приложение для зелёного робота, которое удобно трекает посылки прямо со смарта. Называется ВНЕЗАПНО TrackChecker. Оно перестало работать и я его снес - почта РФ ввела капчу на форме запроса и автоматом не потрекать. Сейчас работает? Что, обошли эту капчу? Да, уверенно ведёт мне 9 посылок с али, выгребает с HKpost, China airmail, 4px, SGpost, ну и со слоупочты России. Ставил прогу в районе НГ, заработало сразу и без проблем. Был приятно удивлён. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. vsh писал(а) Fri, 18 January 2013 23:52Brainfire писал(а) Fri, 18 January 2013 19:56Наткнулся на бесплатное приложение для зелёного робота, которое удобно трекает посылки прямо со смарта. Называется ВНЕЗАПНО TrackChecker. Оно перестало работать и я его снес - почта РФ ввела капчу на форме запроса и автоматом не потрекать. Сейчас работает? Что, обошли эту капчу? Нужно вовремя обновлять программу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. Народ, как думаете уже более 30 дней посылка не появляется в раше. Чего делать ? Покупалась на ябэях. Если и далее будет трабл - когда начинать диспут ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. Гриня писал(а) Tue, 22 January 2013 21:15когда начинать диспут ? "Спор можно открыть в течение 45 дней с момента покупки." Так что торопитесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. уже почти 3 недели посылка, выпущенная bike-components.de (EMS судя по выданному коду) не пробивается ни на сайте emspost.ru, ни на russianpost.ru обычно сразу пробивалась, задолго до статуса "импорт"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. indi писал(а) Wed, 23 January 2013 15:54уже почти 3 недели посылка, выпущенная bike-components.de (EMS судя по выданному коду) не пробивается ни на сайте emspost.ru, ни на russianpost.ru обычно сразу пробивалась, задолго до статуса "импорт"... а на сайте DHL что пишет? ей емс номер выдается примерно при экспорте и примерно через пол дня начинает трекаться у нас. кстати, а у нас в пулково давно уже ММПО? у меня сегодня импортнулась и сразу в пулково. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. nebeleben писал(а) Wed, 23 January 2013 17:43 кстати, а у нас в пулково давно уже ММПО? у меня сегодня импортнулась и сразу в пулково. Да, давно, получил этот пункт народное название "чёрная дыра". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. nebeleben писал(а) Wed, 23 January 2013 17:43indi писал(а) Wed, 23 January 2013 15:54уже почти 3 недели посылка, выпущенная bike-components.de (EMS судя по выданному коду) не пробивается ни на сайте emspost.ru, ни на russianpost.ru обычно сразу пробивалась, задолго до статуса "импорт"... а на сайте DHL что пишет? ей емс номер выдается примерно при экспорте и примерно через пол дня начинает трекаться у нас. да, обычно так и есть, как номер емс получила - скоро у нас трекается, но не в этом случае http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=en&idc=226944866293 подожду ещё 10 дней, дальше ничего не остаётся как диспут на палке открывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. indi писал(а) Wed, 23 January 2013 18:32nebeleben писал(а) Wed, 23 January 2013 17:43indi писал(а) Wed, 23 January 2013 15:54уже почти 3 недели посылка, выпущенная bike-components.de (EMS судя по выданному коду) не пробивается ни на сайте emspost.ru, ни на russianpost.ru обычно сразу пробивалась, задолго до статуса "импорт"... а на сайте DHL что пишет? ей емс номер выдается примерно при экспорте и примерно через пол дня начинает трекаться у нас. да, обычно так и есть, как номер емс получила - скоро у нас трекается, но не в этом случае http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=en&idc=226944866293 подожду ещё 10 дней, дальше ничего не остаётся как диспут на палке открывать такое ощущение, что они там немного где-то облажались. интернэшнл парсел -- это, вроде как, обычная почта, пусть меня поправят, почему дали номер такой -- хз. в моем случае (экспорт от 11 числа) сервис такой: Produkt / Service WELTPAKET Premium, Premium (Luftpost), Service Sperrgut (Russland) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. nebeleben писал(а) Wed, 23 January 2013 18:42indi писал(а) Wed, 23 January 2013 18:32nebeleben писал(а) Wed, 23 January 2013 17:43indi писал(а) Wed, 23 January 2013 15:54уже почти 3 недели посылка, выпущенная bike-components.de (EMS судя по выданному коду) не пробивается ни на сайте emspost.ru, ни на russianpost.ru обычно сразу пробивалась, задолго до статуса "импорт"... а на сайте DHL что пишет? ей емс номер выдается примерно при экспорте и примерно через пол дня начинает трекаться у нас. да, обычно так и есть, как номер емс получила - скоро у нас трекается, но не в этом случае http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=en&idc=226944866293 подожду ещё 10 дней, дальше ничего не остаётся как диспут на палке открывать такое ощущение, что они там немного где-то облажались. интернэшнл парсел -- это, вроде как, обычная почта, пусть меня поправят, почему дали номер такой -- хз. в моем случае (экспорт от 11 числа) сервис такой: Produkt / Service WELTPAKET Premium, Premium (Luftpost), Service Sperrgut (Russland) я в чате их дважды спрашивал, что, может, ошибка в коде? увы, они отвечают только: "your order is on the way to you"... но я ещё надеюсь что посылка не потерялась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. indi писал(а) Wed, 23 January 2013 18:53увы, они отвечают только: "your order is on the way to you"... но я ещё надеюсь что посылка не потерялась верно все, она на своем долгом пути, просто через обычную почту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. nebeleben писал(а) Wed, 23 January 2013 18:42 такое ощущение, что они там немного где-то облажались. интернэшнл парсел -- это, вроде как, обычная почта, пусть меня поправят, почему дали номер такой -- хз. в моем случае (экспорт от 11 числа) сервис такой: Produkt / Service WELTPAKET Premium, Premium (Luftpost), Service Sperrgut (Russland) если переключить на немецкий, то будет то же самое: WELTPAKET Premium, Premium (Luftpost) (Russland) если на английский или французский: International Parcel (Russia) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах