Опубликовано: 8 июня 2013 г. manyahin писал(а) Sat, 08 June 2013 15:13Ждите, она скоро придет=) Я ждал 4 месяца 1 посылку. Чувствую, шорты, которые там едут и которые я хотела получить к майским праздникам, будут уже совсем не актуальны)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Да это печально, когда ждешь свою вещь очень долго. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. У меня уже как 1.5 месяца, как был "экспорт", а импорта всё нет(( Открыл диспут. Если вернут деньги, закажу ту же вещь, то закажу в Лаппеенранту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Почта России отожгла в очередной раз. 9 июня пришла посылка, заказанная на crc 21 января. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. О хорошем. Посылка, заказанная 23 мая вечером на БД, пришла в ПО 8 июня 15 дней Почта России Целая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Цитата:Власти хотят обложить налогами интернет-торговлю Глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов придумал, как улучшить доставку международных посылок и бандеролей российским заказчикам. http://www.newsru.com/finance/14jun2013/nalog_na_pochtu.html Ни в одной сфере у нас от простого повышения цен не наблюдалось улучшения качества обслуживания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Вот так работает Почта России! http://www.newsru.com/russia/19jun2013/pochta_razgruzka.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Из солнечного штата Юта до Питера- отправка 29мая- прибыло в родное ПО -17 июня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Похоже почту починили немного, почти как раньше стало из последнего: 13 дней из Америцы и 16 из Дойчланда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. melevg писал(а) Fri, 21 June 2013 12:57Похоже почту починили немного, почти как раньше стало Если периодически делать очистительную клизму с помощью пожара, работается гораздо легче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. Моя посылка, заказанная 19 марта, тоже пришла на этой неделе. 2 позиции есть, шипов для педалей нет. Коробка вся раздраконенная, перемотанная скотчем Почты России--скорее всего шипы просто вылетели в дыру в коробке. Написала на CRC, сказали вышлют повторно. Уж не знаю, когда ждать теперь. Коллапс, конечно, полный получился с посылкой--мало того, что так долго шла, ещё и в обеих частях был недокомплект, высылали повторно. *до этого я считала, что если посылки нет месяц, то это уже ужас-ужас (про соответствие содержимого инвойсу уж и не говорю--само собой разумеющееся!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. сорри, не удержался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. (изменено) Кто по опыту заказов с чейна, может сказать как долго будет висеть посылка в таком состоянии: Почему не передают таможне или статус меняется после того как проведут проверку? Изменено 27 июня 2013 г. пользователем smailicheg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. Хочется поделиться. На данный момент 9 дней висит без изменений. Каждый день ради стёба звоню на "линию качества" , скоро издам коллекцию идиотских объяснений и комментариев . Оказывается в почте теперь нет контрольного норматива по международным отправлениям, и висеть посылка до момента импорта может сколько угодно ! О как, и это не считается нарушением. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. У ПР срок доставки посылки в течении которого они обязаны доставить её до места вручения только по территории РФ. т.е. пока она не получила статус ИМПОРТ на нее не действует правило сроков доставки посылки. А вот у ЕМС есть четкие сроки доставки посылки между странами от отправителя до получателя. Я в год назад заказал детское автокресло из Германии. Тогда я выносил мозг операторшкм по 3 раза за день, начиная с 14го дня с момента передачи посылки в DHL. Срок тогда доставки максимальный был 17 дней. Они импортнули её на 22 день у москве, а на 24 день в 8-30 утра курьер уже приволок её домой, где еще жена выдала ему что она думает о их экспресс доставке)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. vincenzo писал(а) Thu, 27 June 2013 21:58 На данный момент 9 дней висит без изменений. Охренеть. Тут у людей МЕСЯЦАМИ посылки висят без изменений, а у вас - 9 дней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. (изменено) vincenzo писал(а) Thu, 27 June 2013 21:58Хочется поделиться. На данный момент 9 дней висит без изменений. Каждый день ради стёба звоню на "линию качества" , скоро издам коллекцию идиотских объяснений и комментариев . Оказывается в почте теперь нет контрольного норматива по международным отправлениям, и висеть посылка до момента импорта может сколько угодно ! О как, и это не считается нарушением. На 11-й примут у меня тоже долго висело в статусе импорт. Но вот дальше понять не могу, почему таможне так долго передают, они что ее во Владик везут на проверку Изменено 28 июня 2013 г. пользователем smailicheg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. (изменено) VORON писал(а) Fri, 28 June 2013 09:03vincenzo писал(а) Thu, 27 June 2013 21:58 На данный момент 9 дней висит без изменений. Охренеть. Тут у людей МЕСЯЦАМИ посылки висят без изменений, а у вас - 9 дней. Я бы не стал объединять всех, надо быть конкретнее у EMS таких сроков не должно быть в принципе, а вот если простой почтой, то да. Если что-то не так написал, то простите Изменено 28 июня 2013 г. пользователем smailicheg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Я тут размышлял о "линии качества почты России". Думаю правильно было бы убрать этих барышень и заменить их голосовой платформой, можно было бы подстрелить много зайцев. Типа введите номер отправления, далее платформа информмирует о статусе и все. Явные плюсы, не нужно платить этой своре никчемных барышень, которые по своей функции и есть автоответчики, и самое главное, можно было бы избежать эмоционального фона, который в большинстве случаев принимают на себя оные. Да и горячую линию переименовать, к примеру "лини ожидания" или "линия сожаления" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. smailicheg писал(а) Fri, 28 June 2013 10:34у EMS таких сроков не должно быть в принципе Почта кивает на таможню, таможня кивает на почту, виноватых в итоге нет. Я уже давно стараюсь не использовать EMS, т.к. сроки в целом такие же, как у почты, только еще за посылкой, может, побегать придется, вместо того, чтобы зайти в отделение в 500 м от дома и получить. И по моей личной статистике, посылки EMS гораздо чаще приезжают в радраконенном и слегка заклеенном скотчем виде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. VORON писал(а) Fri, 28 June 2013 10:49smailicheg писал(а) Fri, 28 June 2013 10:34у EMS таких сроков не должно быть в принципе Почта кивает на таможню, таможня кивает на почту, виноватых в итоге нет. Я уже давно стараюсь не использовать EMS, т.к. сроки в целом такие же, как у почты, только еще за посылкой, может, побегать придется, вместо того, чтобы зайти в отделение в 500 м от дома и получить. И по моей личной статистике, посылки EMS гораздо чаще приезжают в радраконенном и слегка заклеенном скотчем виде. Спасибо за развернутый ответ, я не сам выбирал EMS а за посылкой бегать мне не придется, есть знакомый курьер привезет на работу, а вот за состояние посылки я теперь переживать начал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. smailicheg писал(а) Fri, 28 June 2013 10:51а вот за состояние посылки я теперь переживать начал Надо предложить Чейну идею, точнее - услугу: антивандальная упаковка для "почты России". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. petyaspb писал(а) Sat, 29 June 2013 01:30smailicheg писал(а) Fri, 28 June 2013 10:51а вот за состояние посылки я теперь переживать начал Надо предложить Чейну идею, точнее - услугу: антивандальная упаковка для "почты России". в стальную коробку с толщиной стенки от 1.5 мм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. (изменено) vik_q писал(а) Sun, 30 June 2013 15:20petyaspb писал(а) Sat, 29 June 2013 01:30smailicheg писал(а) Fri, 28 June 2013 10:51а вот за состояние посылки я теперь переживать начал Надо предложить Чейну идею, точнее - услугу: антивандальная упаковка для "почты России". в стальную коробку с толщиной стенки от 1.5 мм? Таможенники, ИМХО, и не такие посылки вскрывали... Приедет вскрытая автогеном, внутри всё в следах от искр, сама вскрытая коробка заклеена скотчем. Изменено 30 июня 2013 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. получил вчера посылку с CRC. на уведомлении фломастером было написано "забрать срочно". ну срочно так срочно. метнулся до отделения. дата отправления 19.02. на почте сделали удивленное лицо и задали вопрос "а вы уведомление не получали? это повторное..." на посылке фломастером написано 20.05 при этом никаких почтовых штампов нет, ни на уведомлении ни на посылке. посылка целая, внутри все по заказу. CRC при этом выслал мне уже этот заказ повторно. примерно полмесяца назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах