Опубликовано: 15 октября 2012 г. Пациентка: "Доктор, поцелуйте меня, пожалуйста..." Доктор: " Понимаете, у нас - докторов, есть своя врачебная этика..., да вообще-то, я Вас и трахать не должен был..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Много вполне забавных, но, хм, солоноваты. А вот кто вспомнит ТОНКИЕ медицинские анекдоты? Бывают такие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. Скорее с чернотой... Вот как-то тонких не приходит в голову вообще... Пациентка: " Доктор, я беременна, и мне кажется, что плод лежил как-то не так..." Доктор: " Национальность?" Пациентка: "Еврейка." Доктор: "Вывернется..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. Агафья, Вы действительно находите эти анекдоты смешными хотя бы забавными? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 17 October 2012 03:51Агафья, Вы действительно находите эти анекдоты смешными хотя бы забавными? Да. А Вы находите смешными только политические анекдоты? Надеюсь, я не задела Ваших чувств. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 17 October 2012 03:51Агафья, Вы действительно находите эти анекдоты смешными хотя бы забавными? ты не находишь первый анекдот забавным? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. Опера, зал ломится от пипла, на весь зал истошное "Врача!! Доктор есть в зале?". Певцы и оркестр сбиваются и перестают играть, кто-то отвечает я врач, что случилось? "Коллега, как чудно сегодня исполняют, не находите?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. -Доктор! У меня везде болит! - Где, например? тыкает пальцем - Здесь, здесь, здесь, здесь! Везде! -Э, батенька, да у вас палец сломан! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. z0rg писал(а) Wed, 17 October 2012 08:51Bulawka писал(а) Wed, 17 October 2012 03:51Агафья, Вы действительно находите эти анекдоты смешными хотя бы забавными? ты не находишь первый анекдот забавным? Нахожу. Точнее, находил лет 25 назад, в пионерлагере. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. "все уже украдено до нас!" На любой вкус, а главное - читать хватит надолго 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. - Доктор, у меня болит вот здесь, здесь и здесь! - А здесь? - Тут нет! - Сестра, Иванову молотком сюда - каждые два часа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. На днях состоялась забастовка врачей. К сожалению, требования бастующих прочесть не удалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. Это мой любимый. Терапевт- тот, кто все знает, но ничего не умеет. Хирург- тот, кто все умеет, но ничего не знает. А патологоанатом все знает, все умеет, но уже поздно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2012 г. Этот очень нра - История рассказана врачом-проктологом. Направили к нему на массаж простаты мужичка. Массаж этот выполняется пальцем через задний проход, пардон. А поскольку Украина страна бедная, то лекарства и всеразличные прибамбасы лечебные как правило нужно иметь свои. Так как специальные перчатки для такого специфического массажа -- дефицит, доктора используют два презерватива (для надежности). Вот и наш доктор попросил своего пациента приготовить к сеансу пару презервативов. Мужик спросил, обязательно ли это, на что доктор ответил утвердительно. Сильно стесняясь пришел наш пациент на сеанс. Врач велел ему располагаться на кушетке за ширмой, а сам стал мыть руки. Помыл, зашел к пациенту, спрашивает где презервативы. Тот ему протягивает один. Врач спрашивает, где второй, на что мужичок дико конфузясь отвечает: -А я свой уже надел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2012 г. это смешно потому, что из жизни (если и правда так). А по сюжету проигрывает даже тематически близкому "Всему тебя, жена, учить надо. Массаж простаты выполняется так - правую руку кладешь на правое бедро, левую - на левое... Ну, доктор, ну с-сука!..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. Ну раз такая пьянка....: Медведь и заяц поймали золотую рыбку, та пообещала им по три желания... Медведь: "Хочу чтобы все медведи в нашем лесу были медведицами..." Заяц: " Хочу велосипед" Медведь: "Хочу чтобы все медведи соседнего леса то же были только медведицами..." Заяц: "Хочу велошлем" Медведь: "Хочу чтобы вообще все медведи всего мира были только медведицами..." Заяц стоит рядом с велом в велошлеме: " Хочу чтобы этот медведь стал пидером..." P.S. Для Булавки. Считаю анекдот смешным и имеющим косвенное отношение к медицине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. Агафья писал(а) Thu, 25 October 2012 00:40P.S. Для Булавки. Считаю анекдот смешным и имеющим косвенное отношение к медицине. OK )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. vik_q писал(а) Wed, 17 October 2012 12:06-Доктор! У меня везде болит! - Где, например? тыкает пальцем - Здесь, здесь, здесь, здесь! Везде! -Э, батенька, да у вас палец сломан! зачёт! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. Агафья писал(а) Thu, 25 October 2012 00:40Считаю анекдот смешным и имеющим косвенное отношение к медицине. И прямое отношение к велосипеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. Haze писал(а) Sun, 28 October 2012 01:28Агафья писал(а) Thu, 25 October 2012 00:40Считаю анекдот смешным и имеющим косвенное отношение к медицине. И прямое отношение к велосипеду. Ща перенесут анекдот в Торг-Вело... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Доктор, когда меня выпишут? -Когда кардиограмма выравняется! Доктор, а я умру? -А как же!!! После родов мужик заходит в палату, его встречает доктор: -мужчина, я должен вас предупредить, у вашего ребёнка большие проблемы! "Не важно, покажите мне моего сына!" -Постойте, я должен вас подготовить. У него нет ног. "Ну и что, буду носить на руках!" -У него и рук нет. "Ну пустите, покажите!" -не торопитесь, это не всё! (мужик прорывается к колыбельке) -у него и туловища нет!!! Мужик наклоняется и видит в кроватке одно большое УХО: "СЫНОК!!!" -не кричите, оно глухое! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Myha писал(а) Mon, 22 October 2012 10:59Этот очень нра - История рассказана врачом-проктологом. . История два. В процессе массажа в процедурный кабинет заходит лечащий врач, поинтересоваться здоровьем пациента. А дальше (описание процесса массажа есть выше) то ли в шутку, то ли случайно (пациент прихода врача не видел) кладёт руку на другое плечо. Спустя мгновенье мужик срывается с места с диким рёвом.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Как-то уже давно , когда сексапильная молодая психотерапевт уговаривала меня улечься на кушетку, мне вспомнился такой известный : Молодая симпатичная врачица, строго глядя на пациента в кабинете : - Раздевайтесь больной! Тот, смущенно улыбаясь : - сначала Вы , доктор ... PS. А я так и не улегся на кушетку. PSPS. Ни в этот , ни в следующие сеансы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2012 г. - Доктор, меня все игнорируют! - Следующий! - Доктор, Вася штопор проглотил! - И что вы предприняли? - Гвоздиком открыли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2012 г. -- Неужели он -- доктор?! -- А может и доктор, кто его знает! -- Пустите доброго человека! Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах