Опубликовано: 12 октября 2012 г. (изменено) dushman писал(а) Fri, 12 October 2012 20:54romda писал(а) Fri, 12 October 2012 19:35Мня-мня. Решено. Беру 2 морквы, 2 луковки, 3 пакетика, один тушняк, 3 картоши. Кто хочет суп - возьмите что-нибудь. Я на старт своим ходом к 9-30. У мня "Совок" свинной. Если еще взять и макарошек... И засыпать туда же, то тогда можно и 5л котелок сварганить. Вместо макарон можно использовать рис. Могу взять 5л костровой. Если нужно, пиши. Изменено 12 октября 2012 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. Для новеньких: едем с Фин.вокзала, смотрим элку до Ладожского озера отпр. 8-22, садимся обычно в первые с головы вагоны к группе с двухколесными аппаратами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. romda писал(а) Fri, 12 October 2012 21:54Для новеньких: едем с Фин.вокзала, смотрим элку до Ладожского озера отпр. 8-22, садимся обычно в первые с головы вагоны к группе с двухколесными аппаратами похоже будет так: Фото с Дороги Жизни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. Давайте уточним, едет чел.12, что-ли Майк - горелка + котелок (?) Фаустус - котелок (3л ?) Супоедов сколько? В 3л котелке супа будет на 5 чел. Чай на 12 персон - 3 л котелок на горелку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. (изменено) Да, я взял котел 2.5л +горелку. заварку и сахар чайный котел можно и 2 раза скипятить Изменено 12 октября 2012 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. romda faustus Bulawka - ? Slastena - ? fotosoha dushman Natan mononoki Turicheg Майк mike vulgaris (AKA mike) Angelika-Айса+1 Insight Lyuda11 VORON Lubania Nirovi =18-2? Но сколько супоедов? Ладно, Макс, не бери 5л бандуру, не помрем.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. На суп не претендую! Буду давится сосисками с пивом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. Ладно, помимо вина возьму 1 экосуп, морковку, 2 луковицы, повидло Котлы 3+4 Грузом поделюсь в элке!! Майонез, хлеб купим?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. Купим, купим. Я беру картшки на всех 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. мы супу не будем, а чай берем в термосах Вы что, туда ЖРАТЬ едете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. Что-то похожее на Большое Северное Закрытие вырисовывается:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. У нас так всегда Есть ради чего дружить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. Угу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. +1 если соберу за ночь вел. Буду без сапог. Ещё одну газовую горелку и котелок трёхлитровый брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. Забей, лучше вел собери. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. Палатку таки брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. Палатки на всю банду не хватит, может кто возмет тент? Майк? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. +1 На супы и сосиски ни разу не претендую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. Су...а, опять работаю, опять жаль, похоже "Тёплая" Компания ... ЗЫ, Удачи Вам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. romda писал(а) Fri, 12 October 2012 22:23... Bulawka - ? ... =18-2? ... Я вроде как приболел, но на всяк будильник стоит. Если ок, подсяду на Всеволожской. Забейте там в ГПС самые клюквенные места на всяк. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. А меня посадили на ремоут аврально в 2:15 и слез только щас. Черт его знает, как теперь встанется. Фатум... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. faustus писал(а) Fri, 12 October 2012 23:26Палатки на всю банду не хватит, может кто возмет тент? Майк? Не понимаю зачем он, мы же не с ночью едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. Тент не надо, там есть навес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. romda писал(а) Fri, 12 October 2012 22:23 Slastena - ? Не было выхода в инет, чтобы отписаться, что не поеду. Назначили еще один курс физио, так что решила коленку не напрягать еще недельку Удачно вам полазать по болотам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах