Опубликовано: 1 июля 2019 г. В верхнем хвате просто скрещиваешь руки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. Руль красивый. А тормозоручки шоссейные что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. михаил20 сказал(а) 1 час назад: В верхнем хвате просто скрещиваешь руки... Блин... стул сломал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. «Изуродовал» раму, типа ) В принципе присутствуют три характерные особенности бренда. Интересно кто-нить опознает марку? ps. Вроде, 2-ух сек. достаточно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. 'pd' сказал(а) 3 часа назад: «Изуродовал» раму, типа ) В принципе присутствуют три характерные особенности бренда. Интересно кто-нить опознает марку? ps. Вроде, 2-ух сек. достаточно ) Canyon? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. O`K сказал(а) 31 минуту назад: Canyon? Даже не рядом ) ps. понимаю, что намана не гуглится ...но очевидны же различия ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2019 г. 'pd' сказал(а) 18 часов назад: Интересно кто-нить опознает марку? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2019 г. PoTaS сказал(а) 7 часов назад: Стелс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2019 г. PoTaS сказал(а) 10 часов назад: Я кстати весьма далек от мейнстримов и трендов веломоды, для меня любой мтб или найнер выглядит одинаково. Когда закончится "Что? Где? Когда?" - расскажете в чем тут уродство? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2019 г. alex78 сказал(а) 14 часа назад: Стелс? Тык марка крупно на раме написана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2019 г. Во владельце этого чуда техники внешних признаков глубокого психического расстройства замечено не было, что странно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2019 г. (изменено) Shur_shurich сказал(а) 28 минут назад: Во владельце этого чуда техники внешних признаков глубокого психического расстройства замечено не было, что странно. у меня 3-е знакомых на присихатра/прихотерапевта/психолога отучились... иногда отрабатывают свои фишки (могут такое ***нуть, что прих**ть можно) и смотрят за реакцией (адекватность или неустойчивость психи проверяют). вот и этот вел как проверка на ответную реакцию) Изменено 14 июля 2019 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2019 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 3 часа назад: иногда отрабатывают свои фишки Учитывая, что на фото промзона г. Ухта, сомневаюсь, что там рассадник психиаторов скорее их пациентов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2019 г. Shur_shurich сказал(а) 14.07.2019 в 14:03: Во владельце этого чуда техники внешних признаков глубокого психического расстройства замечено не было, что странно. О! Это такой колхозный олдскул - забубенить автомобильный руль на салют! Черт, забыл у какой из бабушек в своем детстве я это видел, но точно не в Ленинграде и не в окрестностях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2019 г. Night-Fox сказал(а) 03.06.2019 в 16:34: Вы пробовали на руле 700мм ехать с рогами?) Да, у меня стоят на руле 700 грипсы эргон с рогами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2019 г. Ботаник сказал(а) 6 минут назад: Да, у меня стоят на руле 700 грипсы эргон с рогами Посередине? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2019 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: Посередине? Посередине (см по 15 от выноса) ранее стояли коротенькие рожки. М.б. верну их, пока не ясно - надо поход пройти понять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2019 г. Ботаник сказал(а) 2 часа назад: Да, у меня стоят на руле 700 грипсы эргон с рогами Мне хочется рожки маленькие поставить при прогонах по асфальту, сейчас еду просто кладу ладони на торцы руля, но ради не целевого использования цеплять на байк лишние железки не хочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2019 г. Zickr сказал(а) 5 минут назад: Бог мой. Только на моей памяти эту картинку на форуме три раза публиковали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. Всё-таки интересно, сколько это колесо весило? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. PoTaS сказал(а) 02.07.2019 в 12:06: Это "велоуродство" между прочим 8.499 евро стоит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2019 г. Он уже тут был, но я не устаю восхищаться! Система - как моя 40-летняя советская сковорода: черная и никогда не мылась... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2019 г. Gekko сказал(а) 7 часов назад: Он уже тут был, но я не устаю восхищаться! Система - как моя 40-летняя советская сковорода: черная и никогда не мылась... еще колеса жирные и седушка на 180 повернута, носом кверху, чтоб страдания были максимальными) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2019 г. 6puket сказал(а) 19 минут назад: еще колеса жирные и седушка на 180 повернута, носом кверху, чтоб страдания были максимальными) Антиукрад мечты) А как пристегнут и к чему... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах