Опубликовано: 13 декабря 2018 г. Borman WG-AIM сказал(а) 22 часа назад: Оба ответа неверные. Это ранний МТВ, тогда знатного извращались. Я думаю это попытка сделать перья максимально жесткими, а базу короткой. Присмотрелся повнимательнее к каталогу, ссылку на который привёл выше - именно так! Дословно, "reducing chainstay length without sacrificing tyre clearance". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2018 г. Borman WG-AIM сказал(а) 4 часа назад: Непривычно, конечно, выглядит. Но, никакого уродства. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2018 г. Седло только зачем-то вниз смотрит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2018 г. вилка круто сделана (дропы). На авитовском вроде как дропы без смещения добавлено 1 минуту спустя я себе такую же примерно вилку хочу заказать (сталь, кастом) - потому как вилка с прямыми ногами с ричем 45 выглядит убого, а вот с таким смещением - самое то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2018 г. как по мне, так все вилки с прямыми ногами выглядят уныло (если это не двухкоронка, конечно), тем более если сталь, то только гнутье! ну и "квадратная" паяная корона, конечно же, а не покатые плечи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2019 г. Круть, самому на такое заморочится. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/karbonovyy_velosiped_102450377 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2019 г. Если действительно самопал - то круто. Впрочем - такое не на фото надо смотреть, а белыми чОрными рученьками и бритыми ноженьками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2019 г. Kotofej сказал(а) 19 часов назад: Если действительно самопал - то круто. Впрочем - такое не на фото надо смотреть, а белыми чОрными рученьками и бритыми ноженьками. Что крутого наклеить тряпки на старую стальную раму? Надо быть слепым, чтобы не увидеть геометрию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2019 г. Kimber1 сказал(а) 1 час назад: Что крутого наклеить тряпки на старую стальную раму? Надо быть слепым, чтобы не увидеть геометрию. он пишет что вес 9 в случае стального каркаса + карбона эта махина должна весить минимум 12-13, непонятно сколько он лепил и из чего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2019 г. 6puket сказал(а) 35 минут назад: в случае стального каркаса + карбона эта махина должна весить минимум 12-13, непонятно сколько он лепил и из чего А стальной каркас он после обклейки вынул, что еще страшнее... ;-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2019 г. 6puket сказал(а) 1 час назад: он пишет что вес 9 Взял барашек карандашик Взял и написал: "Я бебека, я мемека, я медведя забодал". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2019 г. Kimber1 сказал(а) 7 часов назад: Что крутого наклеить тряпки на старую стальную раму? Надо быть слепым, чтобы не увидеть геометрию. Разве что рама была МТБ - ежели шоссик, то линии "не рисуются". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2019 г. Kotofej сказал(а) 14 минуты назад: Разве что рама была МТБ - ежели шоссик, то линии "не рисуются". Очень древняя шоссейная рама вполне вписывается. Когда подседельная труба была сильно наклонена . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. Vsevolod сказал(а) 20 часов назад: Очень древняя шоссейная рама вполне вписывается. Когда подседельная труба была сильно наклонена . Я про косую трубу базар вёл, что от рулевой к каретке - у шоссиков обычно близко к переднему колесу, а здесь - если линию мысленно провести - от этой гипотетической трубы до колеса - не самая худая кошка легко пролезет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. Kotofej сказал(а) 58 минут назад: Я про косую трубу базар вёл, что от рулевой к каретке - у шоссиков обычно близко к переднему колесу, а здесь - если линию мысленно провести - от этой гипотетической трубы до колеса - не самая худая кошка легко пролезет. Вилка заменена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2019 г. Kimber1 сказал(а) 14.02.2019 в 09:07: Что крутого наклеить тряпки на старую стальную раму? Надо быть слепым, чтобы не увидеть геометрию. Да... что то тяжеловат он для карбония. Из стальной рамы можно усушить килограм до 8-9. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2019 г. Gekko сказал(а) 7 часов назад: Да... что то тяжеловат он для карбония. Из стальной рамы можно усушить килограм до 8-9. Даже на алюминиевой раме сделать велосипед 8 кг не просто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2019 г. Витя волк сказал(а) 16 часов назад: Даже на алюминиевой раме сделать велосипед 8 кг не просто! зачем делать, если можно купить? https://www.canyon.com/en-gb/road/endurace/2019/endurace-al-8-0.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2019 г. У меня Cannondale CAAD12. По паспорту 7.6 кг. С педалями, фдягодержателями и компом - чуть меньше 8ми. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2019 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: это в красоту, и желательно вид целиком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2019 г. Офигеть какая прочная нижняя половина у стакана-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: это в красоту, и желательно вид целиком И это действительно в красоту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2019 г. (изменено) chesha сказал(а) 17.02.2019 в 13:58: зачем делать, если можно купить? https://www.canyon.com/en-gb/road/endurace/2019/endurace-al-8-0.html Вы? Сможете купить? Когда на Старт-Шоссе накопите, напишите! Обсудим, что вы сможете купить. Lord_Raven сказал(а) 25 минут назад: И это действительно в красоту. А зачем чисто трековому по геометрии велосипеду кассета, система 52/39, переключатели и тормоза ? Это уже уродство. Изменено 20 февраля 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах