Опубликовано: 21 марта 2015 г. В копилку монстров с Авито. Спицовка - супер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2015 г. falcon писал(а) Fri, 20 March 2015 14:30мой О,Автор Скорпион - лучшие крылья!У меня есть типа твоего - как раз с женской рамой.Для "грузовых перевозок",когда ногу не закинуть,самое то! (Потом как-нить сфоткаю,тоже запощу сюда). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. Ytsejamm3r писал(а) Sat, 21 March 2015 23:26В копилку монстров с Авито. Спицовка - супер Совсем не много до литых дисков не хватило И подседельная труба не может не радовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. (изменено) Что-то лавкрафтовское. А под монитором у него такие обёртки от шоколадки: Показать скрытый текст Изменено 30 марта 2015 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. stef писал(а) Tue, 31 March 2015 00:22Показать скрытый текст Да ладно - че прикольные изобрЕтенья-то в велоуродства записывать ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. warsch писал(а) Wed, 01 April 2015 07:55Показать скрытый текст Класс! Еще и велик Либхер, судя по фотке.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. Не сразу увидел крепление амморта из-за седла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. это однозначный победитель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. (изменено) Там ещё и манетка от хвз на подседельном штыре А кассета случайно не 11? Изменено 1 апреля 2015 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. Vidok писал(а) Wed, 01 April 2015 12:31Там ещё и манетка от хвз на подседельном штыре А кассета случайно не 11? 11. Но походу это чисто постебаться собрано ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. я один не понял, что там задний утяжелитель амортизирует? или ничего, ради лулзов воткнут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. dimas000 писал(а) Wed, 01 April 2015 14:31я один не понял, что там задний утяжелитель амортизирует? или ничего, ради лулзов воткнут? Судя по комментам, "Мы Вы не одиноки во вселенной..." (с) Из "отписавших" - вроде как ТРЕТЬИМ будешь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. (изменено) Детский вело дрегстер!! А вы говорите...! . В их дизайне все сделано ради скорости -- или, по крайней мере, для создания иллюзии таковой. Велосипеды по-прежнему управляются с помощью традиционного руля, но передние колеса сделаны значительно меньше ради снижения сопротивления воздуха, а задние, наоборот, больше -- ради лучшего сцепления с дорогой. http://www.popmech.ru/gadgets/57059-velosiped-dregster-dlya-tekh-u-kogo-skorost-v-krovi/ Изменено 1 апреля 2015 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. (изменено) -- Изменено 1 апреля 2015 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. пофиксил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. "настоящие дисковые тормоза" - это круто! спасибо, что не игрушечные)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. а так - руль бы на место, и будет нормальный чопирь для своего применения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. слушайте, посоны, а чо за прикол: видел дамочку с трехколесной детской коляской. Так у нее на переднем колесе стоял дисковый тормоз и ручка тормозная, как на велике. Это зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Такая коляска предназначена, в том числе, для использования одновременно с роликовыми коньками. Так что тормоз там нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Дядя Гриша писал(а) Thu, 02 April 2015 11:03Такая коляска предназначена, в том числе, для использования одновременно с роликовыми коньками. Так что тормоз там нужен. Не только для этого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. да ладно, я тут на какой-то путейской тележке (на которой катают по рельсам дефектоскоп или еще какую-нибудь херню) видел "руль" и тормозучку "как на велике". рулить на рельсах. понятно, некуда, но и без тормозов как-то они всегда обходятся, а тут понадобился... хотя я не приглядывался шибко, может там через трос привод на какой другой механизм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Денис_Сергеевич писал(а) Thu, 02 April 2015 11:01слушайте, посоны, а чо за прикол: видел дамочку с трехколесной детской коляской. Так у нее на переднем колесе стоял дисковый тормоз и ручка тормозная, как на велике. Это зачем? Дисковый тормоз - самое простое решение для нестандартных колясковых колёс.Тормозная ручка - очень удобно, а иногда и сильно нужно. Напр. горки, пандусы.. Даже и без роликов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. dimas000 писал(а) Thu, 02 April 2015 11:48да ладно, я тут на какой-то путейской тележке (на которой катают по рельсам дефектоскоп или еще какую-нибудь херню) видел "руль" и тормозучку "как на велике". рулить на рельсах. понятно, некуда, но и без тормозов как-то они всегда обходятся, а тут понадобился... хотя я не приглядывался шибко, может там через трос привод на какой другой механизм Думаю, что запилили, чтобы по уклонам катиться, а не идти. Где видели, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах