Опубликовано: 9 августа 2014 г. mitzury писал(а) Fri, 08 August 2014 22:36вполне нормально ты серьёзно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. (изменено) реквестирую что-нибудь с рулем от Волги (ну или другого автопрома)! а то чего-то давно не видно... неужто перепились умельцы на земле русской? Изменено 9 августа 2014 г. пользователем dimas000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. O`K писал(а) Sat, 09 August 2014 13:50 ты серьёзно? у него практически такой же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. (изменено) http://tourist.kharkov.ua/phpbb/download/file.php?id=281357&mode=view/dzZQWerW6Oc.jpg Что-ле за пивом разливным ездят...? Изменено 11 августа 2014 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. вот даже не знаю что это то ли мопед,то ли байк. педалей не увидел.какие то подставки для ног на переднем колесе странное творение встретил сегодня у Петроградской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. DELETED писал(а) Mon, 11 August 2014 20:11вот даже не знаю что это то ли мопед,то ли байк. педалей не увидел.какие то подставки для ног на переднем колесе странное творение встретил сегодня у Петроградской Показать скрытый текст Это городской электровелосипед на троих, один взрослый и по ребёнку спереди и сзади. Уродцем я бы его никогда не назвал, необычный - согласен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 11 August 2014 20:58DELETED писал(а) Mon, 11 August 2014 20:11вот даже не знаю что это то ли мопед,то ли байк. педалей не увидел.какие то подставки для ног на переднем колесе странное творение встретил сегодня у Петроградской Показать скрытый текст Это городской электровелосипед на троих, один взрослый и по ребёнку спереди и сзади. Уродцем я бы его никогда не назвал, необычный - согласен. в воскресенье видел его в Александровском парке - дедуля катал на нём двоих ребятишек! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 11 August 2014 20:58DELETED писал(а) Mon, 11 August 2014 20:11вот даже не знаю что это то ли мопед,то ли байк. педалей не увидел.какие то подставки для ног на переднем колесе странное творение встретил сегодня у Петроградской Показать скрытый текст Это городской электровелосипед на троих, один взрослый и по ребёнку спереди и сзади. Уродцем я бы его никогда не назвал, необычный - согласен. электросамокат тогда уж, там ни педалей, ни цепи не видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. AlexCrazy писал(а) Tue, 12 August 2014 13:24Kimber1 писал(а) Mon, 11 August 2014 20:58DELETED писал(а) Mon, 11 August 2014 20:11вот даже не знаю что это то ли мопед,то ли байк. педалей не увидел.какие то подставки для ног на переднем колесе странное творение встретил сегодня у Петроградской Показать скрытый текст Это городской электровелосипед на троих, один взрослый и по ребёнку спереди и сзади. Уродцем я бы его никогда не назвал, необычный - согласен. электросамокат тогда уж, там ни педалей, ни цепи не видно на самокат не катит, ибо на самокате НЕТ СИДЕНИЯ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. carlo gambino писал(а) Wed, 13 August 2014 14:40на самокат не катит, ибо на самокате НЕТ СИДЕНИЯ. Электромопед тогда уж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. не мопед. мопед = мотор+педали. электромотороллер тогда уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. Знакомая скинула фотку сегодня: Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. черезруль ему не страшен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. хех, надо было развить тему - сделать ровный круг с одинаковыми колесами. и к каждому колесу по комплекту шатуны-седло-руль. захотел - перевернулся чутка, пересел на следующее рабочее место, крутишь дальше))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. Фиксировать руль в штоке можно и ТАК... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. Блин, а у него тормоза работают от обеих пар рычагов? Как он это сделал??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. (изменено) Это циклокроссовые дублеры Tektro RL570/571/576, обычно их ставят у выноса и из них тормозной кабель идет до пистолетов (они двигают рубашку относительно тросика, поэтому ручки работают независимо друг от друга). Но тут то по другому сделано: Изменено 18 августа 2014 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. Fash-ion писал(а) Sat, 16 August 2014 01:01Знакомая скинула фотку сегодня: Показать скрытый текст Поиздевались над Стелсом Пилотом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. bank писал(а) Sun, 17 August 2014 23:59Это циклокроссовые дублеры Tektro RL570/571/576, обычно их ставят у выноса и из них тормозной кабель идет до пистолетов (они двигают рубашку относительно тросика, поэтому ручки работают независимо друг от друга). Но тут то по другому сделано: Боже, но зачем??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. O`K писал(а) Mon, 18 August 2014 20:26bank писал(а) Sun, 17 August 2014 23:59Это циклокроссовые дублеры Tektro RL570/571/576, обычно их ставят у выноса и из них тормозной кабель идет до пистолетов (они двигают рубашку относительно тросика, поэтому ручки работают независимо друг от друга). Но тут то по другому сделано: Боже, но зачем??? +100 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. с контакта, украли у одного И не лень было такую хрень воровать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. artemoha писал(а) Thu, 21 August 2014 19:53 И не лень было такую хрень воровать? Наверное был пристёгнут на подарочный тросик, который дети руками рвут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. artemoha писал(а) Thu, 21 August 2014 19:53с контакта, украли у одного И не лень было такую хрень воровать? в какой-нибудь деревне Лен.области будет самым крутым байком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах