Опубликовано: 2 июля 2012 г. 20-25, редко больше. да и с нашими дорогами не очень-то комфортно гонять, разве что на хороших участках по настроению можно втопить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. 35-40 км/ч на более менее свободных участках дороги меж светофорами и не более 20 км/ч в пробках. Пробок собираю мало, средняя выходит 26-28 на 30 км участок до работы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. ScHennOk писал(а) Tue, 03 July 2012 11:3935-40 км/ч на более менее свободных участках дороги меж светофорами и не более 20 км/ч в пробках. Пробок собираю мало, средняя выходит 26-28 на 30 км участок до работы. Очень неплохо, я тоже стараюсь так ехать, правда на 30 км не часто выезжаю))). Уже не уверен, что смогу весь интервал держаться, но мне нравится ездить быстро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. (изменено) vpa80 писал(а) Tue, 03 July 2012 11:46 Очень неплохо, я тоже стараюсь так ехать, правда на 30 км не часто выезжаю))). Уже не уверен, что смогу весь интервал держаться, но мне нравится ездить быстро Переезжайте жить за КАД, и более 30 км в один конец до работы наберется Эх место жительства топикстартера не сразу заметил. Помимо вышесказанного надо еще на работу устроится на другом конце города Изменено 3 июля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. 25-35 сильно от ветра зависит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. 29 числа специально замерил. Итак, условия: Велосипед: шоссер. Расстояние: 13 км. маршрут: около 21 часа стартовал от Космонавтов-Типанова, далее по Типанова на Ленинский, поворот на Зины Портновой, затем по Ветеранов до ул. Партизана Германа. Темп: Ломил прилично, но с соблюдением ПДД, часто садился на хвост ОТ, тогда ехал за 50 км/ч. Так держал не меньше 35 км/ч. Приехал за 32 минуты, посчитал среднюю и офигел: 22,5 км/ч... Вот такие вот пироги За городом, где тренируюсь, разброс гораздо меньше между тем, что показывает спидометр и тем, что получаешь, вычислив общую среднюю скорость. Тут же светофоры и повороты съедают очень много времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. так и бывает ради прикола попробуй проехать этот же маршрут ,но не разгоняясь больше 30кмч.. не удивлюсь,если средняя окажется больше,чем в первом случае.хотя,логически такого не может быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. (изменено) До работы 18.7 км рекорд 53 минуты от выхода из квартиры до замыкания троса у рецепшина. Но максимальная на спидометре 42. Зимой крейсерская 17-19 сейчас 23-24 но задачи вспотеть я себе не ставлю теперь - душа на текущей работе нет. А после перезда по новому адресу даже умывальник в туалете раздельный стал. Каждый раз выезжая на работу говорю себе - "спокойно!" ,, но дорожная обстановка, светофоры и пр. провоцируют энергичную езду Изменено 4 июля 2012 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Я вчера ради интереса пристроился за автобусом. Ехать за ним гораздо легче, во всяком случае на МТБ получается без сильного напряга 38-42, если постараться можно и до 50, но это уже выбивает из сил (шоссер конечно выигрывает тут). Главная проблема в том, что автобус на остановках останавливается и его ждать нет смысла. Думаю уже поставить систему со звездой побольше и продолжить испытания на скорость. Но в любом случае передвигаясь на велосипеде остаешься впереди общественного транспорта - это не может не радовать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Между светофорами разгоняюсь 30-35. Средняя по компу обычно все равно 20-21. Один раз на 50 км комп посчитал 24,3 но большая часть дороги шла по набережным без светофоров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. (изменено) Имхо у всех по городу если не ломить средняя 20-22. Если ломить 22-24... При расстоянии 15 км "ломильщик" приедет на целых 3,5 минуты раньше, есть ли в этом смысл ) Это же город ) Посмотрел свою - 21.0km/h ровненько на последних 350 городских километрах... Изменено 5 июля 2012 г. пользователем xmandood 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. xmandood писал(а) Thu, 05 July 2012 16:08Имхо у всех по городу если не ломить средняя 20-22. Если ломить 22-24... При расстоянии 15 км "ломильщик" приедет на целых 3,5 минуты раньше, есть ли в этом смысл ) Это же город ) Посмотрел свою - 21.0km/h ровненько на последних 350 городских километрах... +1 Я сам замечал, что когда не ломишься и ломишься на работу приезжаешь +- 2 минуты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. hidden писал(а) Tue, 03 July 2012 18:4325-35 сильно от ветра зависит +1 На работу (22-24 км в одну сторону) почти всегда по ветру и ненапрягаясь, с работы - против ветра, но можно по вкручивать, ибо сразу в душ. Время одинаковое И сильно режут среднюю светофоры. Статистика: Режим "Спорт" - что бы отсечь покатушки с детьми 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. xmandood писал(а) Thu, 05 July 2012 16:08Имхо у всех по городу если не ломить средняя 20-22. Если ломить 22-24... При расстоянии 15 км "ломильщик" приедет на целых 3,5 минуты раньше, есть ли в этом смысл ) Это же город ) Посмотрел свою - 21.0km/h ровненько на последних 350 городских километрах... Для выигрыша времени смысла гнать, понятно, нет, а поддерживать себя в форме для гонок смысл есть - у меня нету другой возможности регулярных ОФП тренеровок. Как показывают результаты мультигонок эффект хороший) Заставить себя вкручивать в любую погоду в любом состоянии не просто, тут помогает мотивация гнать не ниже 30)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Езжу по-матрасному, то есть по тротуарам и дорожкам. Средняя выходит около 18, это за счет длинных парковых дорожек. Так было бы ниже. Вчера оценил, насколько медленнее выходит ехать по тротуарам - ежал по дорожке, параллельно по дороге ехала девушка, ее скорость на глаз км 18 в час, потому что я на 22 довольно быстро ее обогнал. Но на светофоре с пешеходным переходом и объезжаниями (дорожка несколько уходила в бок, а потом возвращалась) отстал метров на 150. Еле догнал ко второму светофору, после которого уже безнадежно отстал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. По тротуарам и дорожкам avg 14,8:blush: хотя реально по спидометру 22-25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. [quote title=Геолог писал(а) Thu, 05 July 2012 18:13]xmandood писал(а) Thu, 05 July 2012 16:08 Для выигрыша времени смысла гнать, понятно, нет, а поддерживать себя в форме для гонок смысл есть - у меня нету другой возможности регулярных ОФП тренеровок. Как показывают результаты мультигонок эффект хороший) Заставить себя вкручивать в любую погоду в любом состоянии не просто, тут помогает мотивация гнать не ниже 30)) +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. Ненаю, у мну никогда проезжая часть в Питере не вызывала желания тренироваться на ней... Но наверное это потому, что я в городе не очень люблю ездить ))) Надо будет позырить среднюю зимой ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. На велосипеде езжу на работу, с работы. Средняя скорость по велокомпу 19-20 км/час А в промежутках между светофорами обычно 18-27 км/час Все зависит от ветра. Если просто катаюсь на велосипеде, или еду за город, то обычно никуда не тороплюсь,наслаждаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. не больше 32-35, т.к. страшновато в городе по дорогам быстрее ехать, можно не оттормозиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах