Hello World!

Syngu Rama

пн 11.06 Петергоф - Гатчина 85 км

133 сообщения в этой теме

Ну, я добрался. Smile
Неофициальные итоги:
Пройдено по маршруту 76 км за приблизительно 8 часов 20 минут.
Общая средняя таким образом 9,1 км/ч. Ну мы и матрасить, братцы Laughing
По велокомпу (от дома до дома, он иногда не считал): Пройдено 93,2 км, время в движении 5,5 часов, средняя в движении 17 км/ч.

Чёрт, это отличный маршрут, просто восхитительный. Миша, спасибо тебе огромное за проделанную работу, она воистину титаническая.

На всякий случай мой трек.

ЗЫ: фотографии чуть позже Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо - как обычно было отлично, даже грязь нашли (на юге!!!)
Порадовало что почти не было асфальта.
от меня ОЧЕНЬ МАЛО фоток http://fotki.yandex.ru/users/mix-alex/album/194107
и видео про коров http://youtu.be/g7yOymfeZjU
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за компанию, а Михаилу за направления! Cool
Местами было весело! Smile
Фотки давайте...

ЗЫ
Итого:
Общий километраж за день - 154 км;
Средняя: 20,5 км/ч. Изменено пользователем MagistR
0

Поделиться сообщением

MixAlex писал(а) Mon, 11 June 2012 21:31
Спасибо - как обычно было отлично, даже грязь нашли (на юге!!!)
Порадовало что почти не было асфальта.
от меня ОЧЕНЬ МАЛО фоток http://fotki.yandex.ru/users/mix-alex/album/194107
и видео про коров http://youtu.be/g7yOymfeZjU

Да, коровы стали достопримечательностью Laughing
0

Поделиться сообщением

Михаилу респект за все . З.Ы.сижу это я , смотрю футбол , вдруг как долбанет ,- переднее взорвалось , хорошо не на маршруте , стоит задуматься о том , чтобы таскать с собой в покатухи какуюнить фолдинговую покрыху Confused З.З.Ы. Душману спасиб за тушенку , прям слов нет , как это было в масть , но крыло все равно отпили Cool Изменено пользователем andromedushqo
0

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо! Было здорово!
Михаил, выражаю тебе огромною благодарность за проработку такого дивного маршрута!

p.s Фотки завтра
0

Поделиться сообщением

Маршрут очень понравился. Отдельные участки, которых добрая половина всего маршрута, хоть нарезай, в рамку ставь и на стену вешай Smile . Миша, спасибо.

У меня в GPS кончилась батарейка, надеюсь кто писал выложит маршурут в .gpx или на gpsies. Хочу его себе сохранить и рассмотреть подробнее, где ехали.
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Mon, 11 June 2012 22:03
Михаилу респект за все . З.Ы.сижу это я , смотрю футбол , вдруг как долбанет ,- переднее взорвалось , хорошо не на маршруте , стоит задуматься о том , чтобы тоскать с собой в покатухи какуюнить фолдинговую покрыху Confused

Две за день это уж как-то перебор. Аномалия какая-то просто.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 11 June 2012 22:33
Михаилу респект за все . З.Ы.сижу это я , смотрю футбол , вдруг как долбанет ,- переднее взорвалось , хорошо не на маршруте , стоит задуматься о том , чтобы тоскать с собой в покатухи какуюнить фолдинговую покрыху Confused

Кенда?

По прогнозам - Магнитное поле: неустойчивое Laughing
Видимо из-за этого.
0

Поделиться сообщением

Сегодня не выложу, их опять 800. Даже просто скопировать сил нет.
index.php?t=getfile&id=87969&private=0
index.php?t=getfile&id=87973&private=0 Изменено пользователем vladimirspb
0

Поделиться сообщением

foxxx писал(а) Mon, 11 June 2012 22:35

Кенда?

По прогнозам - Магнитное поле: неустойчивое Laughing
Видимо из-за этого.

Да не , Швабля 28х2.0 , да сам виноват , накаркал .
0

Поделиться сообщением

Да,две покрышки и куча падений,я тоже повалялась пристёгнутая в колее Smile Мои фоты-в основном спины и одуванчики,Вова с мороженным есть:)и коровы,мы их столько видели сегодня... 800-твоя любимая цифра?у меня 30 получилось... http://photo.qip.ru/users/sa-va/151161727/ Изменено пользователем Lumiere
0

Поделиться сообщением

Моё мнение.
Честно скажу, что покатушка не сильно впечатлила, точнее маршрут. Да грунты, да много, но обычные и без изюминки. И слишком много. Не было какой то цели, изюминки маршрута. Почему то запомнились только коровки Smile В итоге с последних грунтов залосячил самоходом до СПб, по пути умахав в сторону Пскова Laughing Пришлось возвращаться обратно. По пути, уже под СПб словил железяку в колесо и проткнул покрышку. Залатался и домой. Итого 126.5 км вышло.
Зато что понравилось и просто восторг - так это от компании. Давно не катался в такой хорошей, дружелюбной компании. Столько приятных и интересных людей - ради этого стоило съездить Smile И поехать ещё раз.
0

Поделиться сообщением

Дружище, дело в том, что наши края не так богаты грунтами как допустим карельский Smile И каждая покатуха от увлеченного человека по таким стежкам-дорожкам просто находка для жителей Юго-запада города. Можно своим ходом все проехать от дома до дома.
Посадив народ на элку двинул домой своим ходом и промазал Smile Ушел на Киевское Embarassed вместо дороги на Красное село. Догнал еще двоих наших, которые вообще ломанули во Псков, да опомнились. Бодро докатили вместе до Волхонки, по коей я и убрался на свой ЮЗ.
Спасибо всем за компанию, а Михаилу особое за столь витиеватый и занимательный маршрут.
Моя капелька фото http://photo.qip.ru/users/whiskeredcat/96651618/
0

Поделиться сообщением

Михаилу респект за все . З.Ы.сижу это я , смотрю футбол , вдруг как долбанет ,- переднее взорвалось , хорошо не на маршруте ...

А я словил реальный глюк от хлопка: до сих пор вижу "струю воздуха", вырывающююся из бутылки для клаксона... Хотя трезво подумав, как я мог увидеть воздух? Просто мозг "взорвал" то, во что уперлись в этот момент глаза... Прикольно.

foxxx писал(а) Mon, 11 June 2012 21:34
Да, коровы стали достопримечательностью Laughing
Мне давно в деревне на мотоцикле не уступила дорогу корова, а потом еще гоняла вокруг 3 сосен, реально страшно. Smile С тех пор я внимательно гляжу в их большие глаза.

Грунтовый маршрут оч. хороший. Было бы время без дождя, можно добавить достопримов и темп не такой рваный, и наслаждаться лесами-полями, гравием-колеями.
0

Поделиться сообщением

Могу сообщить как участник события , находясь дома , имел случай наблюдать взрыв камеры (при срыве покрышки с обода) вблизи ,- то что ты принял за струю воздуха , действительно струя воздуха Cool смешанная с тальком , которого до х...ра внутри камеры . Изменено пользователем andromedushqo
0

Поделиться сообщением

Блин, не выдержал и уснул Embarassed
Фотографии одним куском на народе (все подряд, есть дубли и размазаные Smile )
Сейчас буду сидеть нормальные выбирать Laughing
0

Поделиться сообщением

Спасибо огромное организатору и всем участникам! Прокатились чудесно, маршрут очень понравился. Конечно не хватало немного рельефа, но и без него было совсем не скучно Smile В лужах накупался по самое не балуйся, спасибо тому, кто на последней грунтовке прокололся, пока ждали я хоть успел домчать до ближайшей лужи и попослоскать себя и байк Smile Такое количество народа на покатушке уже давно не видел, был приятно поражен!
Из-за погоды заломало ехать своим ходом обратно, ну да мы зато своим ходом ещё с утра забросились, так что ноги своё тоже получили Smile
2 foxxx и Steklov: отдельный привет! Изменено пользователем maxutin
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем. Было очень круто. Только я очень боялась, что у меня сломается велосипед и я отстану от группы. Жалко только, что не успела разглядеть красоту окраин и не сделала ни одной фотки в пути.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven, позволил себе выложить твой трек на gpsies. Уж очень хороший маршрут, уверен, что ещё пригодится.
Syngu Rama, ещё раз огромный респект и за составление маршрута и за безупречное ведение по нему!
0

Поделиться сообщением

Потихонечку заливаю фотки. Даже сам еще на смотрел Smile Если кому нужны равы, могу выложить.
Все как обычно, как есть и что есть. Претензии по качеству и количеству не принимаются.
Всем спасибо за чудесную кампанию.
http://fotki.yandex.ru/users/vladimirnif/album/194148/ Изменено пользователем vladimirspb
0

Поделиться сообщением

упс.. Изменено пользователем KiSS
0

Поделиться сообщением