С`АндрО

Впечатления, Благодарности, Приветы.

119 сообщений в этой теме

Bulawka писал(а) Sun, 27 May 2012 23:59

Хочу сказать персональное спасибо пареньку, собиравшему банановые шкурки на втором питстопе.

могли бы его и самими бананами угостить.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sun, 27 May 2012 23:36

а волонтёры в автобусе ? а симпатичная девушко выписавшая мне грамоту в иматре ?
0

Поделиться сообщением

grisxa писал(а) Sun, 27 May 2012 23:33
mishgun90 писал(а) Sun, 27 May 2012 11:13
Первые 30 км.меньше 38 км/ч не ехали...ботом бз втопило и поехало 42.

Ты себе льстишь! Smile Настрой велокомпьютер.

В меньшую или большую сторону? Реально после сестрика до солнечного 42 было
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 28 May 2012 00:21
Bulawka писал(а) Sun, 27 May 2012 23:59

Хочу сказать персональное спасибо пареньку, собиравшему банановые шкурки на втором питстопе.

могли бы его и самими бананами угостить.

http://www.proplay.ru/images/users/gallery/124988/187997_m.jpg
0

Поделиться сообщением

Анатолий Чайка
Виктор Нечаев
Федор Ельцов
Михаил Каменцев
Андрй Матвеев
и на финской стороне - Слава Поличенко.

Спасибо вам за праздник!

ЖИРНЫЙ +1

Ехали всего 70км., но выежали из дома как обычно, в пять утра Wink, да и приехали час назад...

НО некая личная гордость есть, четверо(!) Киришских было (а не как обычно в одно жало)

Лосям и КО, отдельный поклон.
Хотя ... для некоторых из них это всего лишь покатушка Razz

Изменено пользователем HardDen
0

Поделиться сообщением

mishgun90 писал(а) Mon, 28 May 2012 00:32

ИМХО, держали 32, больше было только на спусках.
0

Поделиться сообщением

grisxa писал(а) Mon, 28 May 2012 01:01

обоим подстраивать компьютеры Smile
0

Поделиться сообщением

Отлично прокатились! Огромная благодарность Pupsen'ю за довоз до Иматры и за поддержку! За 40 км до границы, я малость подумерла, но нашла силы доплестись до финиша. Ура! Так же спасибо всем, кто сотавлял компанию, как по дороге, так и на финише.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 28 May 2012 01:09
grisxa писал(а) Mon, 28 May 2012 01:01

обоим подстраивать компьютеры Smile

до начала нижнего в Зелек (27 км) средняя ~32,5
понятно, что постепенно темп вырос (прежде чем упал Smile и от 42 останется 35-36 Cool, что вполне могло быть некоторое время.

Изменено пользователем COPATHuK
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 28 May 2012 00:25

а волонтёры в автобусе ? а симпатичная девушко выписавшая мне грамоту в иматре ?

Думаю, это дочка Славы в Иматре.

А волонтров в автобусе не знаю. Надо спросить кто в автобусе был
0

Поделиться сообщением

Вопрос.В машине которая ехала с первой группой все время женщина снимала на видеокамеру...а где видео посмотреть можно?
0

Поделиться сообщением

Большое спасибо организаторам за этот супермарафон, раньше столько не проезжал. Спасибо за еду на КП. Спасибо красивым девушкам в Иматре за то-что дождались и выписали грамоту на финише. Финишировал в 20 в часов по нашему. Получилось от дома до гостинцы в Иматре 250 км. ФИ Скобарю за точ-то жевал яблоке лежа на скамейке и последние километры по горкам пришлось ехать в одиночку.
0

Поделиться сообщением

Организация мероприятия отличная, организаторам обоих стран респект! Получился настоящий международный велопраздник. Спасибо огромное!)))
0

Поделиться сообщением

Это вряд ли. Я в Зеленогорске отошел пописать, снимал куртку, и заняло это минуты 4. А к первому КП практически добрал голову в одиночку. Хотя езжу весьма средне, 42 ну никак не смогу Smile
Мне заезд понравился: погода удачная, не слишком сыро и не жарко, можно крутить и не обливаться потом и не переживать, что через 70 км кончится вода во фляжках. Дорога улучшилась, совсем разбитый участок год за годом уменьшается, и мне его удалось пройти без потерь, за исключением оторвавшегося номера.
В Выборге зачем-то уехали к вокзалу и пропустили старт, но быстро догнали группу "туристов", которая ехала 22 км/ч, и "закатились" с ними - в Иматре я чувствовал себя отдохнувщим.
Бассейн супер, исполнилась мечта - после заезда окунуться в теплую воду.
0

Поделиться сообщением

от 215 номера Большое Спасибо! И нам тоже очень понравилось! Ехали задорно с Выборга, почти все время держались в первой 50-ке! Очень радовала дружественная атмосфера, а также прием финской стороны (бассейн и сауна после такой покатушки - как раз то, что надо!).

Понравилось ориентирование в Иматре!
Да, и не обошлось без падения - в Иматре я гнала по проселочной дороге, оглянулась назад и перелетела через велик чуть не сломав ребра и приземлив на себя байсикл. Ограничилась ссадинами на локте, плече и ладошках. Жива, счастлива!
Отдельный привет кемпингу!

У каждого, наверное, третьего были замотаны колени - да, это нас тоже объединяет Smile

110 км - от площади Восстания (не считая ориентирования) Изменено пользователем AANN
0

Поделиться сообщением

Привет Булавке, которого встретили у Дьютика, и которого потом от шлюза выгоняли погранцы!
Привет Скобарю (?), который сидел рядом с нами в эл-ке.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 28 May 2012 10:54
В Выборге зачем-то уехали к вокзалу и пропустили старт

Затем, наверное, уехали, что изначально старт группы "Фитнес" и должен был быть от вокзала, это потом всех отправили на рыночную площадь, но вы-то вряд ли об этом знали.
0

Поделиться сообщением

СПАСИБО ЗА НАСТОЯЩИЙ ВЕЛОПРАЗДНИК!
Из всех мероприятий Велопитера, в которых я участвовала,этот велопробег мне показался САМЫМ ЛУЧШИМ! Спасибо организаторам и участникам за наше прекрасные дни и ощущение счастья! Smile Все молодцы! Ура! Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо организаторам за отличный велопраздник!
И спасибо всем участникам за позитивный настрой, давно не встречала столько улыбчивых дружественно настроенных людей в одном месте!
Мы прокатились в обратную сторону по тому же маршруту, получилось на час меньше по времени, хотя шли местами медленнее, чем с колонной.
Уже в 18:00 были дома, с общим пробегом 178 км за два дня, для меня с мужем это рекорд, особенно для меня - клячи Smile.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 28 May 2012 11:07
Привет Булавке, которого встретили у Дьютика, и которого потом от шлюза выгоняли погранцы!

А ты откуда знаешь? Видел со шлюза?
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 28 May 2012 12:01

Булавыч, видел твой номер "70", но на каком-то другом велосипеде ... Wink
0

Поделиться сообщением

Решился поучаствовать в последний момент, так как не знал, буду ли свободен в выходные. Поэтому не регистрировался и сразу скажу спасибо steelcat за сбор желающих для ночевки в лесу.
Ехал от Выборга и обратно, все отлично организовано от старта, остановок до Иматры.
Единственно - по прежнему не все грамотно ехали в толпе. И в 3-4 ряда на всю ширину дороги, и вписываясь в расстояние до впереди едущего велосипеда так, что вылетающие из-за них ямки не успевал объехать. Жирный минус женщине в белой куртке, ехавшей посреди дороги перед Газелью так, что и её не объехать было и все велосипедисты сзади вынуждены были дышать выхлопами.
Огромная благодарность мэрии Иматры за включение водопада - в городе я был не раз, но вот на само действо попал впервые.
Подводя итоги, скажу что мероприятие однозначно удалось, и выходные прошли не зря.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 28 May 2012 12:01

Ога! Видели с моста, как погранцы вам руки ломали Smile
Потом по дороге они ещё 5 групп таких выгнали!
0

Поделиться сообщением

tapetum писал(а) Sun, 27 May 2012 23:36
На форуме сеяли панику насчет концентрационного кемпинга, в итоге паника не подтвердилась- кемпинг оказался отличным местом,
и все кто хотел поместились.

мда? а по моему с учетом
Скобарь писал(а) Sun, 27 May 2012 23:51
Из недостатков: перемена ценовой политики в кемпинге

половина желающих просто уехала в лес, и даже для оставшихся - туалетов было откровенно маловато.
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Mon, 28 May 2012 13:06
tapetum писал(а) Sun, 27 May 2012 23:36
На форуме сеяли панику насчет концентрационного кемпинга, в итоге паника не подтвердилась- кемпинг оказался отличным местом,
и все кто хотел поместились.

мда? а по моему с учетом
Скобарь писал(а) Sun, 27 May 2012 23:51
Из недостатков: перемена ценовой политики в кемпинге

половина желающих просто уехала в лес, и даже для оставшихся - туалетов было откровенно маловато.

Нельзя не отметить, что хозяин кемпинга - барыга, коих мало. Из-за него, мы чуть не переругались внутри комитета. Ведь как развивались события: Этот деятель объявил, что стоянка в кемпинге будет 3 евро. Эту инфу мне передал Слава, а я донес до народа. ПОтом, вдруг всплыло, что 3 евро, но плюс обязательно завтрак или ужин. Я типа "зная" про хваленую финскую "честность" конечно предъявил Славе: ты типа чего там мутишь воду? Слава в штыки (оно понятно), дескать я ни при чем. Ладно, передоговорились. НО когда финский джентльмен увидел массу велосипедистов, и евро замаячили в его воспалившейся голове, он опять поменял политику, уже ПРЯМО В ПРОЦЕССЕ РЕГИСТРАЦИИ. Если первых он пускал так как мы более менее устаканили, то вторых уже по 12 евро! Мы даже с мэром говорили об этой ситуации, но там "правовое государство", там "доктора" к зарвавшимся барыгам не посылают. Это по-првде, правильно, что мэр не может снять трубку и сказать - типа будешь так себя вести, пришлю к тебе санэпидемстанцию с пожарными Smile.
Но ситуация такая как она есть. Я с таким встречался только в России, но оказывается и в финляндии если не "сплошь и рядом" то по крайней мере - факт на лицо.
0

Поделиться сообщением