Hello World!

garfild_xs

  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О garfild_xs

  • День рождения 07.12.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    Светлана
  1. Там теперь кроме двух заправок еще и заезд к какому-то кафе так что уже 3 разрыва. И паребрик поправили только на подъезде/выезде к Neste, к BP паребрики очень высокие, зато красивая разметка по ним нарисована.
  2. Спасибо организаторам за отличный велопраздник! И спасибо всем участникам за позитивный настрой, давно не встречала столько улыбчивых дружественно настроенных людей в одном месте! Мы прокатились в обратную сторону по тому же маршруту, получилось на час меньше по времени, хотя шли местами медленнее, чем с колонной. Уже в 18:00 были дома, с общим пробегом 178 км за два дня, для меня с мужем это рекорд, особенно для меня - клячи .
  3. Видимо все едут в 7:45 Нас двое, выезжаем в 6 утра из Купчино.
  4. maif писал(а) Thu, 24 May 2012 13:35еду на машине из Купчино. есть 2...3 места. подвезу до Выборга за бензин. обратно - в воскресенье. Можем вдвоем за бензин с Вами, тоже с Купчино. А мы влезем с велосипедами и рюкзаками всё в машину?
  5. Подскажите, Илья, 2 человека с велосипеда и велорюкзаками 14 июля возьмете?
  6. steelcat писал(а) Wed, 16 May 2012 22:53garfild_xs писал(а) Wed, 16 May 2012 21:16ну воот, а мне в соседней теме под Светогорском ФСБ обещали. А тут топикстартеру не обещают, почему? Чем бы вас еще попугать, чтобы вы живые домой приехали? Вот топикстартеру верю, что он абсолютно не привлекая внимания проедет Светогорск и заночует у оезрца, так как один и не привлечет особого внимания. А вам не советую. И даже не из-за ФСБ. Пьяную компашку встретить не желаете у местного клуба? Да лааадно, и не в таких местах ночевали. Ну и муж со мной, будет гопоту отгонять
  7. ну воот, а мне в соседней теме под Светогорском ФСБ обещали. А тут топикстартеру не обещают, почему?
  8. Муж сдал сегодня деньги за себя и меня: Кулешов и Хусконен по фамилии если что. 2 стартовых пакета от Выборга.
  9. Одна 2-х местная палатка с 2-мя жильцами. Завтраков, ужинов не нужно.
  10. А может всё таки на родину вернуться? И в лесах приграничья заночевать?
  11. Все ждем дату. Забронилась через booking. Если что палатка с собой, лес рядом
  12. Хммм....чет я ничего не поняла. Я звонила в хостел неделю назад, там только что проснувшийся мужчина без чувства юмора что-то мне пробурчал. И теперь я вся в раздумьях, забронировала ли я 2 места у них или нет.
  13. На том переходе Дьютик только на туда, а въезжая в Финляндию Вы можете провезти выпивку только если въезжаете минимум на 72 часа. Хотя кто его знаете, насколько будут проверять на границе велосипедистов, но стоит ли рисковать шенгенской визой? В обратку дьютик только на Бруснике.
  14. Вообщем, недалеко от водопада 2 супермаркета с едой, но до сколько они работают в субботу, к сожалению, не знаю.
  15. ""Но вы можете зарегистрироваться и внести регистрационный сбор в размере 500 рублей (старт в Петербурге) или 350 рублей (старт в Выборге), и тогда вы получите..."" Тут неоднократно уже вопрос задавался, куда нести деньги-то? А то я может в танке и не нашла пароли явки.