Опубликовано: 27 мая 2012 г. Bulawka писал(а) Sun, 27 May 2012 23:59 Хочу сказать персональное спасибо пареньку, собиравшему банановые шкурки на втором питстопе. могли бы его и самими бананами угостить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 27 May 2012 23:36 а волонтёры в автобусе ? а симпатичная девушко выписавшая мне грамоту в иматре ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. grisxa писал(а) Sun, 27 May 2012 23:33mishgun90 писал(а) Sun, 27 May 2012 11:13Первые 30 км.меньше 38 км/ч не ехали...ботом бз втопило и поехало 42. Ты себе льстишь! Настрой велокомпьютер. В меньшую или большую сторону? Реально после сестрика до солнечного 42 было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 28 May 2012 00:21Bulawka писал(а) Sun, 27 May 2012 23:59 Хочу сказать персональное спасибо пареньку, собиравшему банановые шкурки на втором питстопе. могли бы его и самими бананами угостить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Sun, 27 May 2012 23:36 Анатолий Чайка Виктор Нечаев Федор Ельцов Михаил Каменцев Андрй Матвеев и на финской стороне - Слава Поличенко. Спасибо вам за праздник! ЖИРНЫЙ +1 Ехали всего 70км., но выежали из дома как обычно, в пять утра , да и приехали час назад... НО некая личная гордость есть, четверо(!) Киришских было (а не как обычно в одно жало) Лосям и КО, отдельный поклон. Хотя ... для некоторых из них это всего лишь покатушка Изменено 27 мая 2012 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. mishgun90 писал(а) Mon, 28 May 2012 00:32grisxa писал(а) Sun, 27 May 2012 23:33mishgun90 писал(а) Sun, 27 May 2012 11:13Первые 30 км.меньше 38 км/ч не ехали...ботом бз втопило и поехало 42. Ты себе льстишь! Настрой велокомпьютер. В меньшую или большую сторону? Реально после сестрика до солнечного 42 было ИМХО, держали 32, больше было только на спусках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. grisxa писал(а) Mon, 28 May 2012 01:01mishgun90 писал(а) Mon, 28 May 2012 00:32grisxa писал(а) Sun, 27 May 2012 23:33mishgun90 писал(а) Sun, 27 May 2012 11:13Первые 30 км.меньше 38 км/ч не ехали...ботом бз втопило и поехало 42. Ты себе льстишь! Настрой велокомпьютер. В меньшую или большую сторону? Реально после сестрика до солнечного 42 было ИМХО, держали 32, больше было только на спусках. обоим подстраивать компьютеры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Отлично прокатились! Огромная благодарность Pupsen'ю за довоз до Иматры и за поддержку! За 40 км до границы, я малость подумерла, но нашла силы доплестись до финиша. Ура! Так же спасибо всем, кто сотавлял компанию, как по дороге, так и на финише. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. (изменено) Pupsen писал(а) Mon, 28 May 2012 01:09grisxa писал(а) Mon, 28 May 2012 01:01mishgun90 писал(а) Mon, 28 May 2012 00:32grisxa писал(а) Sun, 27 May 2012 23:33mishgun90 писал(а) Sun, 27 May 2012 11:13Первые 30 км.меньше 38 км/ч не ехали...ботом бз втопило и поехало 42. Ты себе льстишь! Настрой велокомпьютер. В меньшую или большую сторону? Реально после сестрика до солнечного 42 было ИМХО, держали 32, больше было только на спусках. обоим подстраивать компьютеры до начала нижнего в Зелек (27 км) средняя ~32,5 понятно, что постепенно темп вырос (прежде чем упал и от 42 останется 35-36 , что вполне могло быть некоторое время. Изменено 28 мая 2012 г. пользователем COPATHuK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Pupsen писал(а) Mon, 28 May 2012 00:25Змей Гуревич писал(а) Sun, 27 May 2012 23:36 а волонтёры в автобусе ? а симпатичная девушко выписавшая мне грамоту в иматре ? Думаю, это дочка Славы в Иматре. А волонтров в автобусе не знаю. Надо спросить кто в автобусе был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Вопрос.В машине которая ехала с первой группой все время женщина снимала на видеокамеру...а где видео посмотреть можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Большое спасибо организаторам за этот супермарафон, раньше столько не проезжал. Спасибо за еду на КП. Спасибо красивым девушкам в Иматре за то-что дождались и выписали грамоту на финише. Финишировал в 20 в часов по нашему. Получилось от дома до гостинцы в Иматре 250 км. ФИ Скобарю за точ-то жевал яблоке лежа на скамейке и последние километры по горкам пришлось ехать в одиночку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Организация мероприятия отличная, организаторам обоих стран респект! Получился настоящий международный велопраздник. Спасибо огромное!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. mishgun90 писал(а) Mon, 28 May 2012 00:32grisxa писал(а) Sun, 27 May 2012 23:33mishgun90 писал(а) Sun, 27 May 2012 11:13Первые 30 км.меньше 38 км/ч не ехали...ботом бз втопило и поехало 42. Ты себе льстишь! Настрой велокомпьютер. В меньшую или большую сторону? Реально после сестрика до солнечного 42 было Это вряд ли. Я в Зеленогорске отошел пописать, снимал куртку, и заняло это минуты 4. А к первому КП практически добрал голову в одиночку. Хотя езжу весьма средне, 42 ну никак не смогу Мне заезд понравился: погода удачная, не слишком сыро и не жарко, можно крутить и не обливаться потом и не переживать, что через 70 км кончится вода во фляжках. Дорога улучшилась, совсем разбитый участок год за годом уменьшается, и мне его удалось пройти без потерь, за исключением оторвавшегося номера. В Выборге зачем-то уехали к вокзалу и пропустили старт, но быстро догнали группу "туристов", которая ехала 22 км/ч, и "закатились" с ними - в Иматре я чувствовал себя отдохнувщим. Бассейн супер, исполнилась мечта - после заезда окунуться в теплую воду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. (изменено) от 215 номера Большое Спасибо! И нам тоже очень понравилось! Ехали задорно с Выборга, почти все время держались в первой 50-ке! Очень радовала дружественная атмосфера, а также прием финской стороны (бассейн и сауна после такой покатушки - как раз то, что надо!). Понравилось ориентирование в Иматре! Да, и не обошлось без падения - в Иматре я гнала по проселочной дороге, оглянулась назад и перелетела через велик чуть не сломав ребра и приземлив на себя байсикл. Ограничилась ссадинами на локте, плече и ладошках. Жива, счастлива! Отдельный привет кемпингу! У каждого, наверное, третьего были замотаны колени - да, это нас тоже объединяет 110 км - от площади Восстания (не считая ориентирования) Изменено 28 мая 2012 г. пользователем AANN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Привет Булавке, которого встретили у Дьютика, и которого потом от шлюза выгоняли погранцы! Привет Скобарю (?), который сидел рядом с нами в эл-ке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Kimber1 писал(а) Mon, 28 May 2012 10:54В Выборге зачем-то уехали к вокзалу и пропустили старт Затем, наверное, уехали, что изначально старт группы "Фитнес" и должен был быть от вокзала, это потом всех отправили на рыночную площадь, но вы-то вряд ли об этом знали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. СПАСИБО ЗА НАСТОЯЩИЙ ВЕЛОПРАЗДНИК! Из всех мероприятий Велопитера, в которых я участвовала,этот велопробег мне показался САМЫМ ЛУЧШИМ! Спасибо организаторам и участникам за наше прекрасные дни и ощущение счастья! Все молодцы! Ура! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Спасибо организаторам за отличный велопраздник! И спасибо всем участникам за позитивный настрой, давно не встречала столько улыбчивых дружественно настроенных людей в одном месте! Мы прокатились в обратную сторону по тому же маршруту, получилось на час меньше по времени, хотя шли местами медленнее, чем с колонной. Уже в 18:00 были дома, с общим пробегом 178 км за два дня, для меня с мужем это рекорд, особенно для меня - клячи . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 28 May 2012 11:07Привет Булавке, которого встретили у Дьютика, и которого потом от шлюза выгоняли погранцы! А ты откуда знаешь? Видел со шлюза? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 28 May 2012 12:01ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 28 May 2012 11:07Привет Булавке, которого встретили у Дьютика, и которого потом от шлюза выгоняли погранцы! А ты откуда знаешь? Видел со шлюза? Булавыч, видел твой номер "70", но на каком-то другом велосипеде ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Решился поучаствовать в последний момент, так как не знал, буду ли свободен в выходные. Поэтому не регистрировался и сразу скажу спасибо steelcat за сбор желающих для ночевки в лесу. Ехал от Выборга и обратно, все отлично организовано от старта, остановок до Иматры. Единственно - по прежнему не все грамотно ехали в толпе. И в 3-4 ряда на всю ширину дороги, и вписываясь в расстояние до впереди едущего велосипеда так, что вылетающие из-за них ямки не успевал объехать. Жирный минус женщине в белой куртке, ехавшей посреди дороги перед Газелью так, что и её не объехать было и все велосипедисты сзади вынуждены были дышать выхлопами. Огромная благодарность мэрии Иматры за включение водопада - в городе я был не раз, но вот на само действо попал впервые. Подводя итоги, скажу что мероприятие однозначно удалось, и выходные прошли не зря. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 28 May 2012 12:01ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 28 May 2012 11:07Привет Булавке, которого встретили у Дьютика, и которого потом от шлюза выгоняли погранцы! А ты откуда знаешь? Видел со шлюза? Ога! Видели с моста, как погранцы вам руки ломали Потом по дороге они ещё 5 групп таких выгнали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. tapetum писал(а) Sun, 27 May 2012 23:36На форуме сеяли панику насчет концентрационного кемпинга, в итоге паника не подтвердилась- кемпинг оказался отличным местом, и все кто хотел поместились. мда? а по моему с учетом Скобарь писал(а) Sun, 27 May 2012 23:51Из недостатков: перемена ценовой политики в кемпинге половина желающих просто уехала в лес, и даже для оставшихся - туалетов было откровенно маловато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. vik_q писал(а) Mon, 28 May 2012 13:06tapetum писал(а) Sun, 27 May 2012 23:36На форуме сеяли панику насчет концентрационного кемпинга, в итоге паника не подтвердилась- кемпинг оказался отличным местом, и все кто хотел поместились. мда? а по моему с учетом Скобарь писал(а) Sun, 27 May 2012 23:51Из недостатков: перемена ценовой политики в кемпинге половина желающих просто уехала в лес, и даже для оставшихся - туалетов было откровенно маловато. Нельзя не отметить, что хозяин кемпинга - барыга, коих мало. Из-за него, мы чуть не переругались внутри комитета. Ведь как развивались события: Этот деятель объявил, что стоянка в кемпинге будет 3 евро. Эту инфу мне передал Слава, а я донес до народа. ПОтом, вдруг всплыло, что 3 евро, но плюс обязательно завтрак или ужин. Я типа "зная" про хваленую финскую "честность" конечно предъявил Славе: ты типа чего там мутишь воду? Слава в штыки (оно понятно), дескать я ни при чем. Ладно, передоговорились. НО когда финский джентльмен увидел массу велосипедистов, и евро замаячили в его воспалившейся голове, он опять поменял политику, уже ПРЯМО В ПРОЦЕССЕ РЕГИСТРАЦИИ. Если первых он пускал так как мы более менее устаканили, то вторых уже по 12 евро! Мы даже с мэром говорили об этой ситуации, но там "правовое государство", там "доктора" к зарвавшимся барыгам не посылают. Это по-првде, правильно, что мэр не может снять трубку и сказать - типа будешь так себя вести, пришлю к тебе санэпидемстанцию с пожарными . Но ситуация такая как она есть. Я с таким встречался только в России, но оказывается и в финляндии если не "сплошь и рядом" то по крайней мере - факт на лицо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах